4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ループス 六角橋店(Loops)  >

Loops 六角橋店

ループス ロッカクバシテン

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-18-17 シャルム白楽1F B号室
  • 東急東横線白楽駅より徒歩4分 《髪質改善サロン/横浜/白楽/東白楽/Loops六角橋店》
  • ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:10.0

丁寧に対応していただきました、
    潤いのある仕上がりでとても嬉しいです。

【定番オススメ】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥11,900

ほり様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今後もオーダー以上に良いスタイルをご提供できるように努めますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:01:57.0

カラー、トリートメントにより、髪質がよくなりサラサラになりました。カラーも綺麗にいれていただき満足です。

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

かなえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ノンダメージトリートメントにより髪の毛の質感アップの実感をしていtだけて良かったです!
    質感アップするだけでなく、色持ちのアップ、薬剤に含まれる毒素も大幅にカットしてくれるトリートメントですのでこれからの髪質の変化にもご期待ください!

髪の毛や頭皮、シャンプー等のご相談お気軽にお問合せ下さい

またのご来店私含めLoopsスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:42.0

初回の利用でした。どのような髪型にしたいのか、しっかりと丁寧に聞いてくださり安心できました。満足な仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。

かま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しパーマを強くかけましたのでもちが良いと思います。
    パーマスタイル凄くお似合いでした!

なにかわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、かま様に会えることを楽しみにしています!

担当 山澤

• なかみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 11:30:06.0

2週間程前に利用しました。今でもサロンに行った日のような仕上がりで大変満足しています。
    次回もおねがいしようと思います。

ノンダメージ髪質改善+【極み】トリートメント+水素ケア+カット \22,880

なかみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善でツヤツヤに仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    何か分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さい。

また、なかみー様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:39:33.0

まず最初に『娘と写真をとる予定があるので白髪を染めにきた』とお伝えしました。『生え際、自分では上手くできなかったから』とも言ったのですが、まさかの右コメカミの上の染め残し。。左側おでこのところにも2~3本目立つ白髪。よくないとはわかってても左側は抜きました。右側は染める時間もないので簡易白髪かくしみたいのを買ってきました。娘は髪をかきあげなきゃわからないから大丈夫だよ!さらさらになったしよかったね!と言ってくれたけど。残念すぎます。大事な写真撮りなんです。根元までカラー剤塗らなくても浸透するから大丈夫なんです、って言ってたけど染まってなかったよ。顔回りは特にちゃんと塗った方がいいですよ。残念です。

【10/6限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

myu様

口コミもご記入いただきありがとうございます。

大切なお写真をお撮りになるご予定があると伺わせていただいていたにも関わらず、染め残してしまい大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストにも確認を行いました。
    本人も最初にどんなに大切な日かお聞きしていたにも関わらず、染め残してしまったことを大変反省しております。
    myu様のご意見をいただき、今後この様なことのないよう、全スタッフにも再徹底をさせていただくようにいたしました。

この度は大変申し訳ございませでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、ご意見をおっしゃっていただきありがとうございました。

店長 渡瀬

• みたらしだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:38.0

まだまだ湿度が高くて、気になっていたのですが、今回もツヤツヤになり大満足です!
    カットはしばらくしていないので、次回はカットでお願いします!ありがとうございました!

みたらしだんご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善でツヤツヤに仕上がりましたね!
    喜んでいただき自分も嬉しいです。

次回、カットもよろしくお願いいたします。
    みたらしだんご様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 10:43:01.0

居心地の良い空間でした。要望に合わせたカラー、カットをして頂き、とても満足しております。

【素髪美人!】ノンダメージカラー+カット¥14,740→¥10,340

はるかさま

ノンダメージカラーは何度も繰り返すごとに色持ちと
    ツヤ感がよくなってきますので何度か続けてみてください!

何か分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

また、はるか様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 山澤

• tmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:24:02.0

ノンダメージカラーは髪の手触りがほんとに良くなるので気に入ってます!

4回目以降の方はコチラからご予約くださいませ♪

tmk様

ご来店ありがとうございました!
    今回もノンダメージカラーしていただきありがとうございます!

Loopsはノンダメージサロン協会認定サロンですので髪の毛と頭皮のことを第一にしているサロンです

髪質の変化、色持ち、まとまり、実感できるまで回数は必要ですが喜んでいただけて嬉しいです!

髪の毛のお悩み・頭皮のお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい

担当:中島 里緒

• しんにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:42:50.0

丁寧な対応で仕上がりもよかったです!

【神大生メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥8,140→¥5,600

しんにゃん様

担当 山澤

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 02:22:00.0

こういう感じの髪型にしたいという写真を見て頂いてからカットして頂いたのですが、想像以上にいい感じに仕上がっていて嬉しかったです!!またお願い致します!!

ももか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

また、ももか様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:56:14.0

急な予約だったけど、行けて良かったです!
    前髪作るか迷ってるけど暑いうちはやめた方がいいなどアドバイスも貰えてその通りにしました!
    とても話しやすくてアットホームな雰囲気で通いやすいです。またお願いします♪

あーちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!私どもも大変嬉しく思っております。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

担当 山澤

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:19:07.0

久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、長さや量など丁寧に確認しながらカットしていただけたので安心しました。

にゃーさま

久しぶりの美容室でLoopsを選んでくださりありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ぴありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:11:14.0

loopsさんはエリアで検索すると白楽、東白楽、妙蓮寺、こちらの六角橋とあるので間違えないように注意ですね。
    娘の初めてのフルカラーでしたが、カット、シャンプー、トリートメントとお願いしたいこと全部コミコミクーポンで安心してお任せできました。
    カラー剤の匂いや施術中の刺激もなく、炭酸泉で頭皮サッパリ、髪サラサラな仕上がりに満足です。

【8/30(水)限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥8,800

ぴあり様

担当 山澤

• saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:59:19.0

何回か利用させて頂いてます。
    スタッフ皆さん話しやすい方ばかりです。
    カットの途中でも、もう少し短くしたい希望や、こんな髪型がよいなど、こちらの我儘も聞いてくださり仕上がりにも満足しています。
    今回ショートにしましたが、クセがある髪質なので、また4ケ月後くらいにカットに伺いたいと思っています。

saei様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全員接客を心がけていますのでそのお言葉を貰えて嬉しいです!
    ショートスタイルもすごくお似合いでした!
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

また、sae様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 山澤

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:58:44.0

お願いした画像と依頼したことどちらにも対応していただいて、とてもありがたいです。
    セットの仕方についても教えていただけました。

かなえ様

セットの仕方、ぜひお家でもやってみて下さいね!

また髪の毛のお悩み・ご相談等お気軽にご相談下さい!!

またお会いできる日を私含め、Loops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください

担当:中島

• ニムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 15:44:13.0

初めてでしたが、事前の打ち合わせから始まり、とても親身にお話聞いてくださいました。お話の仕方が穏やかで柔らかいので構えなくて済んでとても良かったです。仕上がりもお伝えした通りのスタイルで翌朝セットした時には髪がふんわり艶々で染めた翌日とは思えず嬉しかったです。

【明日8/12限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥8,800

ニムさま

ノンダメージカラーは何度も繰り返すごとに色持ちと
    ツヤ感がよくなってきますので何度か続けてみてください!

また、二ム様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 山澤

• おばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:20:40.0

初来店、行きつけサロンの予約が取れず急遽。
    要望、イメージ、好みなどを画像確認しながら聞き取り。出来上がりイメージの共有ができ安心してお任せ、 満足の行く仕上がりでした。
    ロングからのショートでスタイリングの不安を伝えると、わかりやすい説明で、自宅でも再現することができました。
    炭酸泉は翌日も頭皮がベタつくことがなく毛穴の奥まで綺麗になり気持ちよかったです。
    初めてで不安もありましたが、きちんと対応していただけるサロンだと思います。

おばちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルもすごくお似合いでしたよ!

担当 山澤

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 08:10:16.0

母娘(5歳)でお世話になりました。いつも丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。娘も行くのを楽しみにしています!

tmk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お嬢様と一緒のご来店で、私たちもいつも癒されております!
    お仕上げも喜んでいただき嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、お嬢様と一緒にご来店お待ちしております。

• ペガママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 11:13:54.0

ノンダメージカラーとカットをお願いしました

カウンセリングで前回の美容室での髪質改善で髪が軋むようになった旨を話したのですが、今回カラー剤添付時にシゴくようにされたので不安になりました
    髪色も相談しましたがが、少し黒かったかな(肌がくすんで見えるかも 笑)
    ビフォーアフターも普通かな
    カウンセリングでこちらが何を言いたくて、何を聞きたくて話してるかをもう少し汲み取って頂けると嬉しいです

【本日8/2限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥8,800

ベガママ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際にお悩みをお伝えいただいていたにも関わらずご不安な気持ちにさせてしまい、また、仕上がりもご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフに確認を行いました。本人も、配慮やお話いただいた内容を汲む力が足りていなかったと反省しております。

頂いたご意見を元に、スタッフ全員で技術や接客等、見直し改善して参ります。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

(店長 渡瀬)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 11:55:22.0

初めてノンダメージカラーをして頂きました。
    施術しながら、丁寧に説明や相談にのって頂き、ありがとうございました。時間が経過した時に普通のカラーとの違いの変化が楽しみです!

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 山澤

• いちごのはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:36:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    コテで巻いてもらい、喜んで帰ってきました。

いちごのはな様

先日娘さまのカットを担当させていただきました!中島です
    巻き髪喜んでいただけて良かったです!

まだまだ暑い日が続きますので、お母様も娘さまもお身体壊されませんようにお気をつけください

またのご来店私含めLoops六角橋店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当:中島

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:03.0

初めて伺いましたが、不思議と初めて会った方でないような 親しみやすくとてもリラックス出来ました。  細かく色味やカットなど聞いて下さり 思った事全部言えて その通りに叶えて下さりとても満足しました。
    帰りは店外まで出てお見送りして下さり、感動しました。またぜひ伺いたいです!

【本日限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥9,900

うーたん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんのご満足の内容をいただき、大変嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございました。
    またご満足いただけるように頑張らせていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

(担当 渡瀬)

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:23:17.0

曖昧なイメージしかなかったのですが、色々な写真を見せて下さり、そこから仕上げて頂き想像以上にいい感じになって嬉しかったです!!またお願い致します!!

ももかi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルもすごくお似合いでした!
    分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします!

担当 山澤

• Maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:47:49.0

丁寧に対応していただきました。
    ダメージが少ないカラーとのことですが、白髪もしっかり染まっていて今のところいい感じです。

Mary様

何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!

• アラ5さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 09:41:20.0

いつもは東白楽店に行ってるのですが、予約がとれなかった為はじめて六角橋店へ。髪質改善の仕上がりは同じだったので良かったです。

【超おすすめ髪質改善】ノンダメージ髪質改善+カット¥20,240→¥14,690

アラ5様

いつも東白楽店をご利用いただきありがとうございます!
    お気軽に六角橋店にもお越しになってください。

また、アラ5様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

• 雪りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 17:47:15.0

2回目の利用でした!前回同様丁寧なカウンセリングをして頂きました。無責任に出来ないものをできると言ったり、雑な仕上がりにされたりする心配がないのでオススメの美容室です!

【神大生女子限定】カット+ノンダメージカラー+水素トリートメント¥13,000

雪りんごさま

今回は寒色系カラーにしましたね!
    ブルー系の色味をはっきり見せたい場合はブリーチをしたほうのが良いのでお時間があるときにお試し下さい。

担当 山澤

• もふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:09.0

前通っていた美容院で技術力に関して少し不満があったので思い切って違う美容院にしようと思い、こちらを選びました。少し緊張してましたが、接客、仕上がりに関して大変満足でした。
    また利用させていただきます!

【6/2限定☆】ノンダメージカラー+カット+炭酸泉 ¥15,950→¥8,800

もふぃ様

担当 山澤

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:12:06.0

初めて来店しました!
    無理なお願いも聞いていただき、可愛い髪色にして貰いました!
    施術中も丁寧な説明をしながらカラーリング、トリートメントして頂いたので安心でした!ダメージすごく気にしてるのでまた次回にも利用したいと思います!
    担当スタイリストさんとお話盛り上がれたのも楽しかったです!

【艶カラー】ノンダメージカラー+ブロー¥11,330→¥8,580

アヤカさま

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お話も色々出来て自分も楽しかったです!
    またよろしければ次回も担当させてください(^^)

担当 山澤

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 05:17:21.0

お天気の良くない日が続き、うねりに耐えられずお願いしてしまいました。サラサラスベスベになり、スタイリングにかかる時間も大幅に減りました。仕上がりも綺麗だし一日中崩れないので、気分が上がります。ありがとうございました。

ぴよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善を喜んでいただけて本当に良かったです!

また、ぴよ様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 山澤

• みたらしだんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:23:57.0

湿度が高くなり、髪の毛がまとまりにくく悩んでおり
    初めての髪質改善コースを受けました。
    最初は部分的を希望してましたが、担当スタイリストさんのおすすめで
    全体に変更しました。本当に驚くほどツヤツヤになり、ボリュームがなくなりペタっとしてしまわないか心配でしたが自然なストレートで、毎日のセットも楽になり感動しています!サラサラすぎてつい髪の毛触ってしまってます!
    キープできるよう、ケアしていきたいと思います。
    本当にやって良かったです!是非次はカットも宜しくお願いします。

みたらしだんご様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善でツヤツヤに仕上がりましたね!
    全体にしたので少し時間はかかってしまいましたが、喜んでいただき良かったです!!

ケアの事や何か相談したいときはお気軽にご連絡下さい!

また、みたらしだんご様にお会いできることを楽しみにしています!

担当 山澤

ループス 六角橋店(Loops)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー