4.2
4.4
4.3
好みの色で気に入りました。
めい様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー気に入っていただけて本当に良かったです!
退色してくる過程も綺麗に見えるように調整しているので、
しばらく楽しんでくださいね^_^
また気になる色味や雰囲気があればいつでもご相談ください!
次回も絶対かわいくします!
HIKARI
ダメージやくせも強いので色々難しいかと思うのですが、いつもこちらのふわっとしたリクエストに落としどころ考えてきれいにしていただいてます。ありがとうございます!
【髪質改善】美髪酸性ストレート+ダメージレスカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの相談から仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。
理想の色味にしてもらえて大満足です!
色もちも良さそうで、またお願いしたいと思います!
プレミアム透明感全体カラー+高保湿トリートメント ¥5500
なおき様
この度はご来店ありがとうございました!
ワンカラーで出来るだけ明るく
オリーブベージュで赤味を抑え透明感を出しました。
次回色持ちの様子などもお聞かせ頂ければ
調節致しますので、是非宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 寺嶋貴大
施術の仕上がりに不満はありません。ありがとうございました。
以下改善して頂きたい点を申し上げます。
1.ロッカーにハンガーを置くか上着は預かって頂きたかったです。これからの寒い季節には必要かと思います。
2.鏡前の机の髪の毛(着席時からありましたので清掃されてないのかと思います)、気になりました。また部屋の隅々にホコリや髪の毛が溜まっておりましたので清掃の見直しをした方が良いかと思います。
3.アシスタントの方が乾かしてる最中にブラシをガツガツ頭にぶつけてくるの少し痛かったです。また熱風を1箇所に当てすぎです、熱かったです。
4.シャンプーの際、頭を持ち上げられた時美容師さんの体の一部が自身のおでこに当たっていたのがいちばん不快でした。シャンプーの方法は見直した方が良いかと思います、あの場面で体の一部が当たる経験は初めてでした。またその際タバコの匂いがしたのも気になります。喫煙に関してはご自由ですが、接客業である以上匂いは気にされた方が良いかと…
私は二度と利用いたしませんが、改善されることを願っております。ありがとうございました。
【髪質改善】美髪酸性ストレート(トリートメント付縮毛矯正) ¥13000
縮毛矯正、トリートメント
気遣いが良かったです!
【ブリーチの最高峰!ダメージ94%削減!】3Dハイライトハホニコトリートメント
ぴの様
この度はご来店ありがとうございました!
ブリーチの履歴があるので、活かしたハイライトで
ワンブリーチで白っぽくさせて頂きました。
ベースのトーンは色落ちも考えて少し暗くしておりますが
全体のブリーチが入っているため、1.2ヶ月である程度明るくなってくると思います。
その時またハイライトを入れ直すとまた綺麗に維持出来ますので
是非ご相談下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
1回目のカラーがとても気に入ったのでリピートしました。
大体のイメージを伝えたらすぐ汲み取ってくださり、手際よく可愛いカラーをつくっていただきました!
デザインも可愛く、毎日のヘアアレンジのモチベーションがあがります。
お気に入りの髪色で旅行楽しんできます!
エンドカラー(ブリーチ込み)+高保湿トリートメント ¥9500
ミユ様
2度目のご来店ありがとうございました!
今回は赤系で発色の強い映えるカラーにさせて頂きました
赤系は色が残るので、それを踏まえて今後のカラーも提案させて頂きますね
旅行の楽しみにお力になれて嬉しく思います!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【メンズ限定】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8900
かず様
この度はご来店ありがとうございました!
今回は前髪を上げたスタイルの縦落ちツイストスパイラルでさせて頂きました
カールの細かさや強さなどお好みに合わせて調整させて頂きますので
是非ご相談下さい!
口コミありがとうございました
またのご来店おまちしております!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
カットもパーマもめっちゃ良かったです!
仕上がりが本当に理想通りで大満足でした!
扱いやすくなって朝も楽になりそうです!
またお願いしたいです!!
しょうた様
カットもパーマも気に入っていただけて本当に良かったです^_^
朝のスタイリングが楽になるよう意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです!
また扱いにくいところなど出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
HIKARI
今回は新しいトリートメントをしていただきました。
太くて広がりやすい髪の毛がツヤのあるしっとり髪になって驚きました!
白髪染めも綺麗に染めていただきありがとうございます!
★当日メニュー変更可能・ブリーチなし★クーポンに迷った方はこちらへ♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
み様
新しいメニュー髪質改善エスタブリッシュトリートメントをさせて頂きました。
質感が柔らかくなり、まとまりやすく指通りも改善されましたね!
とても好評でオススメのトリートメントです!
一回でも効果をしっかり感じられますが
継続するとさらに効果がアップしまので、今後も続けていきましょう!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
カットもハイライトも理想の仕上がりにしてもらいました!
ダメージも気ならなず良い感じです!
友達にも好評で大満足です!
もも様
ダメージレスブリーチで髪の艶を守りながらハイライトさせて頂きました。
コントラストの効いた透明感のあるカラーに仕上げております。
この秋にもピッタリのシーズンカラーですね!
気になる点があれば些細な部分でも修正させて頂きますので是非教えて下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
今回はまた前回と違う色味でお願いしましたが、とても綺麗に入れていただけました♪
また、初めて母親もお世話になりましたが、希望を丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりで喜んでいました(^^)
外国人風3Dハイライトカラー+ハホニコTR ¥8500
しらたまさま
また、今回はお母様も一緒にお越しいただきとても嬉しかったです^_^
お二人とも仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
HIKARI
久しぶりに行きましたが想像以上に可愛くしてくださいました。また行かせて頂きます。セットのやり方等教えて頂き、雰囲気もよかったです
、様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
このような口コミを書いて下さりこれからも技術接客の向上に努めて参ります。
お悩みに合わせてしっかりご提案しますので次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 島内琢磨
カウンセリングが無意味なくらい仕上がりがちがい、それを指摘すると全く悪びることなく言い訳三昧でびっくりしました。技術と接客が乏しいですね。
伸びたネイルも痛くて不快です。
あ 様
このたびはご満足いただける仕上がりにならず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリング時のご希望を正確に汲み取れず、結果としてご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリング内容の確認を徹底し、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました
初めて来店しました。普段は全く口コミはしませんがさせてください!笑 中々ここ!ってゆう美容院がなく迷子だったのですが本当にこれ!ってゆう可愛い髪色にしていただいてレイヤーカットも初めてしたのですが仕上がりも
担当の方の雰囲気も大満足です!!!場所もわかりやすく、お値段もリーズナルブルでこのお店を選んで本当によかったです。可愛くしていただきありがとうございます!また次回もどうぞよろしくお願いします!
【新規限定】カット+外国人風3Dハイライトフルカラー ¥9900
あっか様
初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます^_^
そして嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
初めてのレイヤースタイル、とってもお似合いでした(//∇//)
気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!!
これからも「ここに来てよかった」と思ってもらえるように、かわいいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!!
また次回も楽しみにお待ちしております!
HIKARI
今回もお任せです。
毎回セットしやすくて満足してます。
アルベール様
フォーマルかつ遊びの利かせられる長さでカットさせて頂きました。
扱いやすく、形崩れもしにくいのでオススメです!
是非また感想聞かせて下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
次回もよろしくお願いいたします^_^
★当日メニュー変更可能・ブリーチあり★クーポンに迷った方はこちらへ♪
ナオマル様
ブリーチ無しのダブルカラーで縮毛矯正の履歴でも
出来る範囲明るくさせて頂きました。
ストレートを守りながら少しずつ明るくなってきましたね!
また些細な事でも気になる点ややってみたいカラーなど
是非教えて下さい!
あれこれ言っても
『今は白髪ぼかし中ですよ』って
一回は止めて下さいね。って言えるぐらい
いつも相談にのってくれて
仕上がりは流石です!
ほんと、わがまま気ままゆーて
すみません。
コントラストホワイトハイライトカラー(ブリーチ2回)+ハホニコトリートメント
なおなお様
いつもの下りではありますが、ハイトーンをずっと一緒に作らせて頂きたので
今回も暗くするのは、一度止めさせて頂きました。
透明感のあるカラーで写真もいつも人気なので
出来ればこのまま続けていくのが良いかと思います!
それでも暗くしたい気持ちが勝った時には教えて下さい!
次回ご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
髪について色々相談できてよかったです。仕上がりも最高でした。またよろしくお願いします。
lotus様
この度はご来店ありがとうございます!
襟足の絡まりが気になるという事でしたが
ダメージでは無く、カットによる原因が大きいかと思われます。
これからメンテナンスカットでしっかり
調節させて頂きますと直していく事が出来ますので、是非宜しくお願い致します。
担当スタイリスト 寺嶋貴大
いつも綺麗なグラデーションバレイヤージュありがとうございます!
りりー様
エアタッチバレイヤージュで繋がりの綺麗なグラデーションを作っています。
トリートメントもしっかりさせて頂きましたので
ハイトーンでもサラサラをキープさせてます!
明るさの範囲や色味などは調節出来ますので、是非またご相談下さい!
口コミありがとうございます!
インナーカラーからアンブレラカラーにしたくて
相談してメニューを決めるクーポンにで予約し
カウンセリングもしっかりしてもらい、
ブリーチ2回にオンカラーとカットをして頂きました。
完成後は全くアンブレラカラーではなく
元々あるインナーカラーの幅が広くなっただけ。
カットはガタガタもガタガタ。
後頭部にいたっては、インナーの色をみせるためか
ありえないぐらいすかれ、巻きセットだったため気づかず
自宅でシャンプーした後にびっくりしました。
期待していて、金額もそれなりにしただけに、
かなりショックでした…
結局あまりにカラーは我慢できてもカットも酷すぎたので
全て他店でお直ししてもらいました。
翌日、洗濯した後に気付き、関わりたくなかったので
連絡する事はなくそのままにしてますが…
着て行った服の首元はカラー剤で汚れてました。
もう2度と行く事はないです
ayaaaay様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいていたにも関わらず、仕上がりやカットにご満足いただけなかったこと、またお洋服にカラー剤が付着してしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングから施術、仕上げに至るまでお客様のご希望を十分に反映できず、大変残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はこのようなことがないよう、技術面・接客面ともに見直しを徹底してまいります。
初めて利用させて頂きました。
準備していた写真を参考に丁寧に相談に乗っていただき、短時間で理想の仕上がりにしていただきました。
アクセスもとてもよかったので是非また利用させて頂きたいと思います。
ミユ様
この度はご来店ありがとうございました!
何枚かの写真組み合わせて
デザインカラーを作らせて頂きました
デザインは組み合わせが楽しいカラーなので
是非また色んな好きな写真を見せて下さい!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
今回も満足してます。
アルベール様
いつものカットに加え
今回は眉カットで目がキリッとする様整えさせて頂きました。
眉のメンテナンスも定期的に大事ですね!
担当スタイリスト 寺嶋貴大
希望とも全く違いましたし、左右非対称で、美容室でカットしてもらったと思えないくらいガタガタになっているため、別のお店でお直ししてもらう予定です。
デザインカット+外国人風バレイヤージュカラー ¥14900
sumire様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ウルフカットをご希望でしたが、お望み通りにならず申し訳ございません。
今後このようなことのない様、技術面の見直しを徹底させていただきます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
結婚式参列のため朝9時にヘアセットをお願いしました。
5分前になってもお店は空いておらず、到着時間前に着いてしまったので仕方ないですが、外で待っていて汗だくになりました。
仕上がりは左右非対称で黒ピンが目立ち、アクセサリーも安定せず、外すことになりました。
大切な日の前に、残念な気持ちで会場へ向かうこととなり、非常に悔やまれます。
開店時間には快適な環境を整えていただき、技術面も含め安心してお任せできるようにしていただければと思います。
ゆるふわパーティヘアセット ¥3500
ヘアセット
この度は大切なお時間遠頂きましたのに
ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
これから日々技術向上のでため努力して参ります。
開店時間より早めに来て頂いたのに店が開いてなくて不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重な口コミをありがとうございました。
スタイリスト yumea
出来上がりのイメージをはっきりと決められずお店に行き、ぼんやりと曖昧に伝えてしまいましたが、カラーもカットもとっても満足です!
次回もよろしくお願いします
デザインカット+うる艶カラー+高保湿TR ¥6900
m.m☆様
担当 島内琢磨
いつもありがとうございます!!
話面白すぎていつも話し足りないです!
これからもよろしくお願いいたします!
外国人風Wカラー&コラーゲントリートメント ¥9500
りえきち様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!!
私もいつも楽しませていただいてありがとうございます^_^
また話にお店来てくださいーー!!
楽しみにお待ちしております!!
HIKARI
希望通りにしてくれてよかったです。
あ様
縮毛矯正、しっかり当てさせていただいております!
また根本が伸びてきた際は膨らみ、うねりが気になってくるかと思いますので
メンテナンスでもぜひお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
HIKARI
髪の伸びる日本人形くらい伸びきったボサボサ髪を、すっきりオシャレに切っていただいて、頭が小さくなったと家族からも大評判です!!
み様
この夏を乗り切れる様に長さを残しつつも
スッキリさせて頂きました。
ハイライトも綺麗に入れ直し
カラーシャンプーの残留も綺麗に馴染ませました
また、何でもお申し付け下さい!
口コミありがとうございます
担当スタイリスト 寺嶋貴大
カウンセリングからとっても丁寧で理想通りの色にして下さりありがとうございました!
【新規限定】外国人風3Dハイライトカラー+ ハホニコトリートメント¥8500
yume様
ハイライトのお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
また機会がございましたらぜひ私に可愛くさせてください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
HIKARI
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
又伺った際は宜しくお願いします。
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥9800
みぽみぽ様
オリ(‘Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー