接客、施術共に最初から最後まで丁寧でした。
しっかり縮毛もかけてもらって大満足です。
【髪の芯から綺麗に】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \14300
HairSalon SHIAN 立川店【シアン】からの返信コメント
まー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、施術ともにお褒めいただき大変光栄です。
今回しっかりめに縮毛矯正かけてある状態なのでまた次回は伸びてきたところをしっかりかけていければと思います。
何かお困りの際は遠慮なくご相談ください!
また担当させていただけたら幸いです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
丁寧な接客でした。
似合わせカット+シャンプー ¥3850
説明がわかりやすく、いろいろな提案をしていただき、思い描いていたスタイルにとても近い仕上がりで嬉しかった。ありがとうございました。前髪がきっとすぐに気になってしまうのでまた伺います。
似合わせカット+シャンプー ¥3850
この度はありがとうございました
【メンズ限定】《爽やかにイメチェン》カット+シャンプー+眉カット¥4950
はじめて来店させてもらいました。
親しみやすい接客のおかげで、とても居心地がよかったです。アシスタントの方もとても優しかったです。カラーやカットに関しても親身に向き合ってくださり嬉しかったです。最後に可愛い巻き方を教えてもらい、とても参考になりました。本当にありがとうございました。
★土日祝限定価格★カット+カラー【メンズも〇/白髪染めも〇】 \6600
初めての縮毛矯正でしたが、とても満足しました。
丁寧に説明もして頂き、縮毛矯正をして良かったと思います。またお願いしたいとおもいます。
緊張しましたが、楽しい会話と冷たいお水に癒されました。思い切ったショートも大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー ¥3850
初めての縮毛矯正だったのですが大成功で嬉しかったです!
【滑らかな手触り】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント \13200
はじめて来店させてもらいました!
最初からすごく感じのいいスタイリストさんで、とても居心地がよかったです。カラーやカットに関しても親身に向き合ってくださり嬉しかったですし、
最後に可愛く巻いてもらってその後のお出かけが
より楽しい時間となりました!
また是非お願いしたいので、よろしくお願いします^^
★平日限定価格★カット+カラー【メンズも〇/白髪染めも〇】 ¥5500
お店が改装中とのことで少し入り口がわかりづらかったです。
カットは自分のしたかった通りの髪型にして頂いて、セットの方法も丁寧に教えて頂けて満足です。
値段も他のお店と比較してとてもリーズナブルだし、お店登録したアプリに次回使えるポイントがもらえたのでまたお世話になろうと思いました。
【学割U24】 似合わせカット ¥3000
色んなことで共通点がでて、とても楽しかったですし、居心地もすごい良かったです!
似合わせカット+シャンプー ¥3850
レイヤーを入れましたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。またイメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー ¥3850
綺麗なボブに仕上げてくれました!!はじめてで少し不安でしたが軽く要望を伝えると一緒に考えてくれていい感じになりました!!また髪の毛伸びたらお願いします笑!
似合わせカット+シャンプー ¥3850
今回は髪型をいつもと変えていただいて、素敵に仕上げて頂きました!
カラーも好みの色で仕上がって嬉しいです
お出かけ予定がいくつかあるので、出かけるのが楽しみになりました
【2.3回目限定鈴木指名】カット+N.カラー+プレトリートメント ¥8250
縮毛もとても良く自分の理想の髪型になれました!
【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900
素早く丁寧にカットしていただきました。気に入っています。ありがとうございました。
なん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
また何かお困りの際は遠慮なくご相談ください♪
また担当させていただけたら幸いです。
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
初めて来店致しました。
自分の思い通りのスタイリングになり、最初から最後まで丁寧に接客してくださりまた行きたいと思える美容院でした!
【当日,平日限定】カット+縮毛矯正¥9900
初めて担当してもらいましたが、今までの経歴や前回の施術の様子など見てもらいカラーとカットをしてもらいました。
とても話しやすく、施術中の時間があっという間でした。
こちらのサロンはスタイリストさんどなたに当たってもいいと思います。
アシスタントの方も丁寧な接客をしてくれました。
最後のセットも綺麗に仕上げてもらいとても満足でした。
また次回もこちらを利用したいと思います。
【人気No. 1】カット+カラー+手触りなめらか3ステップトリートメント¥12100
わかさん様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて何よりです!
どんなご要望でもお任せください!!
たく
希望通りの可愛いカラーに仕上げて頂きました!!カットも大満足です~!!
【平日限定/ダメージケア】カット+カラー+3ステップトリートメント \7700
なぐみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに関しましてのお褒めの言葉ありがとうございます!
カット、カラーともにその後の様子いかがでしょうか?
またお困りの際は遠慮なくご相談ください♪
また担当させていただけたら幸いです。
なぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
とても丁寧で手際の良い作業で仕上がりにも満足しております。
【メンズ限定】《髪と頭皮のケア♪》カット+パーマ+炭酸ケア¥7700[立川]
色落ちした茶髪からなるべくベージュっぽい色にしたいと言うと、赤みを消すことを重視したカラーを作ってくださり、仕上がりは透明感ある色合いになりました。とても満足です!
★平日限定価格★カット+カラー【メンズ〇/白髪染め〇】 ¥5500
み様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご要望を踏まえた上でお色を作らせていただきましたが満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。
色落ちなどの様子も楽しんでいただけたらと思います。
お困りの際は遠慮なくご相談ください!
また担当させていただけたら幸いです。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
初めて来店致しました。
担当の方は要望を細かく聞いてくださいました。
シャンプー担当の方からも沢山説明をして頂いたので
改めて気づく事も多かったです。
スタイルも満足いく形でした。
初めてでしたが凄い丁寧にカットしてもらいました。
ロン様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお任せください!!
たく
当日、初来店だったのですがとても接客が良く価格も安く髪の毛も満足のいく髪型にしていただけてとても良かったです!
担当スタイリストさんもすごく明るく陽気な方で話しててすごく楽しかったです!!
またぜひ利用させて頂きたいです!!
にんじん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、接客、価格、全てにおいてお褒めの言葉ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
またなにかお困りの際は遠慮なくご相談くださいね♪
また担当させていただけたら幸いです。
にんじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
美容室が苦手で1~2年行かない事も多いと話したら
それも配慮してのカットとカラーをして頂きました。
トリートメントも丁寧に説明して頂きながらだったのが
好印象でした。
美容室が苦手とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
シアン立川店 鈴木
特に希望のスタイルがある訳ではないのでいつもオーダーに困っていましたが、「お任せ」でもいいとの事だったので、カラーもカットもお任せしました。そうしたら今までで一番しっくりくる感じにして貰えたので、良かったです。髪色も自分ではオーダー出来きそうにない色で、気に入ってます。
カラー剤塗ってくれたり、シャンプーしてくれたアシスタントさん達の仕事がとても丁寧で快適でした。
初めて伺いましたがお店の方も親切で優しくてとても癒されました!
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
カラーカットの仕上がりも理想通りで大満足でした。
お忙しい中、最後に巻き髪セットもしていただいて感謝しています♪
またお願いしに行きたいと思います!
【似合わせ提案◎/大畑夏穂指名限定】カット+カラー \6050
you様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店でリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
巻き髪も喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまた気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね。
また担当させていただけたら幸いです。
you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
髪を伸ばしたかったので、形を整えてもらうために利用しました。
要望を伝えると直ぐに意図を理解して施術してくれました。
伸ばすだけなので美容室に行くか迷ってましたが、
行ってよかったです。
またよろしくお願いします◎
【メンズ限定】《癒し爽快感を》カット+炭酸ケア+シャンプー¥6050[立川]
初めてでしたが雰囲気が良く、接客も丁寧で良かったです。
カット前のカウンセリングも相談しやすくて仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
ユウト様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気、仕上がりともにお褒めの言葉ありがとうございます!
また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね♪
また担当させていただけたら幸いです。
ユウト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:大畑 夏穂
妊娠中でしたが体調を気遣いながらカット、カラーしていただきました。
カットもカラーも大満足です
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたご相談ください!
たく
シアン 立川店(Shian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー