値段は少し高めですが値段以上のとてもいい仕上がりにしていただきました!
予定とは違う自分にあったものを分かりやすく教えていただき助かりました!
縮毛矯正だけでなく、カットも利用させていただこうと思っています!
メンズの曲がる縮毛矯正なら担当スタイリストさんです!
ご新規様限定☆カット×縮毛矯正¥11,000
EARTH Authentic 高松レインボーロード店からの返信コメント
ゆうと様、先日はご来店ありがとうございました!
今回のスタイルご満足頂けて良かったです!
縮毛矯正はカットが凄く大切になってきますので
また伸びてきたらカットにお越しください!
EARTH高松レインボーロード店 吉田遥稀
前に一度利用させていただいた時の印象が良く予約させていただきましたが今回は残念でした。
お店は常にお客さんが入り忙しそうでした。
シャンプー中はずっと不安になるぐらい雑?というかおぼつかない感じ声がけも温度の確認1度だけでした。耳の中に水は入るしピアスに引っかかってずっと痛かったです。
カットも当日は諦めて何も言わなかったですが、バッサバッサでガタガタです。違う美容室にカットし直しに行きます。
値段が安いから仕方ないのかもしれませんがもう少し丁寧に仕上げて欲しかったです。
再現性&似合わせ◎トレンドカット¥3300
手際良く丁寧にカラーリングしていただき、シャンプーも気にしている後頭部も丁寧に洗ってもらえました♪
当日予約で行きました。
受付に誰も居なかったり、施術中も人がコロコロ変わったり、とても忙しそうな雰囲気で少し落ち着かなかったです。
カットは上手にしてくれ、セットしやすくなりました。
【今月限定】カット+オーガニックカラ-+3stepトリートメント¥7980
当日予約しました。祖母のカットでしたがとても気に入っていました。ありがとうございました!
平日限定特別価格!ご新規カット¥1980
初めて行った美容室だったので、不安でしたが、従業員の皆様の対応やお店の雰囲気も良かったです。
機会があれば、また行こうかなと思います。
平日限定特別価格!ご新規カット+カラー+1STEPトリートメント¥5980
初めて来店しました。
担当してくださった若いスタイリストさんは、パーマもカラーもとても丁寧で、終始にこにこされていて話しやすく、アシスタントさんにも気遣いながら接している姿が印象的でした。仕上がりもとても満足しています。また、帰宅後に自分で乾かす時のコツやスタイリング方法も分かりやすく教えてくださり、とても参考になりました。自分でも再現できそうでありがたかったです。
またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
一方で、最初にカラーを担当してくださった方は、手際が良いのかもしれませんが少し雑な印象を受けました。施術後にこめかみにカラー剤が付いたままだったのが気になりました。
また、シャンプーとトリートメントを担当してくださったアシスタントさんは、シャンプー中に髪が何度か引っ張られて痛かったです。トリートメントも料金が発生する施術なので、もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
担当スタイリストさんはとても良かったです。
【選べる】お好きな3メニューどれを組み合わせても¥11,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
どんなスタイルにするか、丁寧に対応していただき、仕上がりがとても気に入りました。
待ち時間が長い
予約の時間に行ったが、席への案内まで10分
担当の方が来るまでさらに5分
予約の意味は?
カットからシャンプーまでの流れは良かったです
仕上げの段階で担当の方が業者の方の対応のため離席
それはいいのですが、終了後他のお客様の対応に入り
また待たされる
鏡をみて確認して終わりなんです
こちらが先なんじゃないですかね
仕上がりは可愛くしてくれて気に入ってます
【カット】EARTHオリジナルカット ¥3960
オーガニックリタッチカラーでお願いしました。
綺麗に希望どおり、暗めでお願いし、満足しています。
いつも理想通りに仕上げてくれます(^^)
本当にありがとうございます♪またお願い致します☆
仕上がりも良くまたお願い致します。
平日限定☆メンズカット¥3300
ご提案いただいてストレートパーマを試しましたが、想像以上にうまくいって毎日快適です。
朝の手入れの時間が1/5ぐらいに減り、毎日サラサラツヤツヤ。
行った先で褒められます。
意味のある投資(?!)でした♪
【カット】EARTHオリジナルカット ¥3960
普段通ってるサロンではストレートのメニューがなく、こちらを予約しました。
サロンに入った際受付に誰もおらず店内に声をかけましたが、目があったスタッフさん全員無視で、帰りたくなりました。
対応できなくても一声かけてくれたり、会釈や笑顔だけでもあれば違うと思います。(何度か声をかけたら裏から出てきて対応くださいました)
縮毛矯正の予約でしたが、ダメージがないストレートができるということで髪質改善ストレートに変更していただきました。
指名をしましたが、担当の方は1液後のシャンプーと最後のブロー以外いらっしゃらず、前処理・1.2液の塗布・アイロン・トリートメント全て新人の方が施術されました。
仕上がりは、気になっていたボリュームもおさまり手触りも良くなりました。
ただ、サイドから後頭部の毛先全体が折れ曲がって一部チリチリしていたので、退店時に戴いたカードから問い合わせをしましたが2日間返信がなく、結局電話をしてお直しに行きました。
お直しの時は前回指名した方が最初からほぼ担当してくれましたが、帰宅後確認したら毛先はほぼ直ってませんでした…
今後は色々と改善されるといいなと思いました。
ご新規様限定☆カット×縮毛矯正¥11,000
いつも話しやすい雰囲気で接客してくれるので、家から30分程掛かりますが、ずっと通っています。複数の人を適宜担当してる。カットでちょうど1時間くらいでした。
髪の毛はさらさらで最高な気分です
髪の事を知り尽くした担当さんでしたので
安心してお任せできました
またお願いしようと思います
『ダメージが気になる方』カット×最高級髪質改善トリートメント¥10,890
予約の時間勘違いして早めに行ってしまったが、恥をかかせない対応してくださったり、仕上がりもとても満足でした。
白髪が気にならくなる☆白髪ぼかしハイライト×透明感カラー¥10,900
カラー、縮毛矯正
初めての利用で緊張でがちがちでしたが、スタイリストさんが明るく話してくれてめっちゃ良かったです!
時間は少し長かったけど思い通りの仕上がりになり最高でした!
”再現性抜群”メンズカット¥3960
今回初めてだったので緊張しましたが、スタイリストの方が明るく気さくに話しかけてくださったので、緊張がほぐれました。仕上がりに悩んでいたため、施術前だけでなく途中も相談に乗ってくださりありがたかったです。とてもいい感じに仕上げてくださり嬉しいです!
平日限定特別価格!ご新規カット¥1980
マニキュアをしました。
次もよろしくお願いします。
理想通りの髪型にしてもらえてとても気に入りました。ありがとうございました。
平日限定特別価格!ご新規カット¥1980
思っていた感じにしていただきました。
とても満足しています。
接しやすかった
そちらで購入したPARFUM OIL は、香りが家族が苦手で使えなかった。この香り嫌いな人いるんですか?って言われましたけど残念ながら…鼻がいいのかもしれないですね。私は鈍感なので、まぁ凄くいい香り~とは思わなかったけど使えてました~。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、カラーとカットをお願いしました。
とってもいい感じに仕上げて頂き、嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
カットとカラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「とってもいい感じ」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました!
今回初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタイリストの皆さんが気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
カラーの色味もとても可愛く、理想以上の仕上がりで大満足です!レイヤーカットもすごく気に入っています。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【学割U24】☆学生限定☆カット+うる艶カラー¥5600
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
ヘアケアのアドバイスや、施術のご提案もいただいたりして、髪を健やかに保てそうです!
いい感じに仕上げてくださりました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
いつもお店の雰囲気が良くて楽しみに来ています。
キレイに染めていただきありがとうございます。
また来月お願いします。
アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー