3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 高松レインボーロード店

アースオーセンティック タカマツレインボーロードテン

• 香川県高松市多肥下町1506-6
  • レインボー通り眼鏡市場横!駐車場完備!
  • けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 18:44:45.0

久しぶりのボトメントでした。
    仕上がりはかなりストレートにアイロンをあてて下さり、サラサラになりました。また、宜しくお願いします

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 09:09:29.0

襟足を刈り上げてもらいスッキリしました。
    全体もスッキリして、涼しくなりました。
    落ち着いた雰囲気の美容室で、ゆっくりできて非常によいです。

• wizardさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:48:08.0

今回は短くすっきり!
    またよろしくお願いします

☆スタイリングが楽になるメンズカット¥3300

EARTH Authentic 高松レインボーロード店からの返信コメント

wizard様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    夏はやっぱりすっきりですね!!

またタイミングでいつでもお待ちしております!!

EARTH高松レインボーロード 牛島彩貴

• みさおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 10:08:25.0

予約をして行きましたが、席に案内されてから10分ほど放置。飲み物を出してくれましたが、紙コップにぬるいミルクティー。シャンプーは頭に泡をつけて撫でているだけで、耳にも泡が入ってずっと気持ち悪かったです。仕上がりもいまいちで、おかしくないですか?と伝えましたが、ブローすれば大丈夫だからと言われ直してもらえませんでした。左右の長さも違うし、上の段と下の髪の毛の境目も馴染んでいなくて、もやもやした気持ちで帰りました。次の日に別のお店で直してもらいました。指名料を払っての施術だっただけに、残念です。

みさお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの方は、お力加減など確認させて頂くことを徹底し
    改善してまいります。
    カットの方も今一度技術の見直しを行いお客様にご満足いただけるように精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともEARTH高松レインボーロード店をどうぞよろしくお願い致します。

EARTH高松レインボーロード店

• じいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:36:01.0

いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます♪

じいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今後もご満足頂けるように施術の方しっかり磨いて参ります。
    今後もEarth高松レインボーロード店をよろしくお願い致します。
    Earth高松レインボーロード店 吉田遥稀

• こふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:43.0

居心地よかった

こふ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    その後扱いずらいところは無いでしょうか?
    また、お時間のある時にご予約お待ちしております(*^^*)
    スタイリスト竹内志音

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:50.0

今回も相談させていただき カットと部分パーマ施術して頂きました。自分の中でしたいスタイルが優柔不断で決められず 色々とアドバイスしていただき 決める事が出来ました。 自分でセットするのも楽で とても気に入ってます。ありがとうございました。

megu様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

残っているパーマを生かしたポイントパーマ、すごくいい感じでしたね!

ご自身でのセットにお困りだったので、それを解決できただけでとても良かったです^_^

またなんでも相談にのらせて頂きますので、お困りの際は
    教えてください^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 牛島彩貴

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 21:42:33.0

いつもカラーをお願いしています。

マッキー様、いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    また根元が伸びてきたらリタッチしましょう!
    スタイリスト竹内志音

• Michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:04:35.0

Michi様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)

何かこんなサービスあったらいいなって思うことなどございましたら、
    いつでもお問い合わせ下さいね!

畠山

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:38.0

今回は、いつもと違うトリートメントをしていただきました。ツルツルで、大満足です。

めぐ様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はボトメントの髪質改善でしたね!!
    プレミアムストレートと相まってとてもいい感じになりました^_^

定期的に入れてあげて髪の質感もどんどん良くしていきましょうね!

これからもいい感じにプロデュースさせて頂きます^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 牛島彩貴

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:14:28.0

その時その時で季節や流行りを取り入れながら、自分に合うカラーを一緒に考えてくれて提案してくれます。毎回、とってもお気に入りの仕上がりになるので安心と信頼でお姉さんのオススメにしています。これからもお姉さんにお願いしたいです。

n様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

担当させて頂きもうすぐ3年になりますね!(*^^*)

色んな可愛いを実現できてとても嬉しいです!

また秋冬は違う感じに挑戦していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

畠山

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:23.0

イメージ通りに仕上がったので満足しています。

ハル様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

その他の部分でももっと満足度をあげられる様に
    日々工夫して参りますので、
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 牛島彩貴

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 07:55:57.0

いつも髪型もきれいに仕上げていただき、家での日々のお手入れ方法もアドバイスしてくれるので有難いです!傷みやすい髪の毛も復活されつつあり、感謝です!

あい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    今後もしっかりケアして参りましょう!
    Earth高松レインボーロード店 吉田遥稀

• shizukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:27:47.0

髪の手入れ方法まで
    丁寧に教えてくれて 親切です。

指名しないにも関わらず
    いつも 同じスタイリストさんが 担当してくれるので
    有難いです、

【カット】EARTHオリジナルカット ¥3300

shizuka様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    Earth高松レインボーロード店 吉田遥稀

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:51:50.0

縮毛矯正や紫シャンプー&パック、20%オフの機会にお得購入出来ました。長い目でクーポンもお得です。

えり様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

キャンペーンのご利用ありがとうございます♪

定期的に皆様に喜んでもらえる様なキャンペーンを組んで行きますので
    その時は1番お得にキレイを保てる様なご案内、またさせて頂きますね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

担当 牛島彩貴

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 09:50:04.0

このところ、新しいデザインを提案して頂きカラー、カット共に、リフレッシュ出来ました。また、個性を追求したいと思います(^o^)

【選べる】お好きな3メニューどれを組み合わせても¥11000

えり様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回は少しインナー部分を増やしてみましたが
    とても可愛かったです^_^

色落ち具合はいかがでしょうか?

また気になるところがあればなんでもご相談くださいね^_^

次回も一緒に可愛いを追求していきましょう(^^)

担当 牛島彩貴

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:34:49.0

穏やかな雰囲気のなか、丁寧な対応ありがとうございました。
    前髪もいい長さでした。
    また、気になる白髪や冬に向けての短めのカットをお願いしたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました^ ^

ぎりぎり結べる長さにさせて頂いておりますので、また2ヶ月半から3ヶ月目安で
    メンテナンスしていきましょう!(*^_^*)

カラーもいつでもご相談下さいね!

畠山

• ぷりんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:50.0

髪を伸ばしたいので、重くならない感じにカットしていただきたいとお伝えしたら、とても素敵に整えていただきました。

ぷりんまる様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

伸ばしやすいように中を中心に軽くさせて頂きましたが、
    その後扱いづらい所などはございませんか?

広がりにくくするためには1番は乾燥を、防ぐことになりますので
    オイルなどで保湿をしてあげてください^ ^

畠山

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 11:41:46.0

今回もイメージ通りの髪色にしてくれて大満足でした!

かほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ラベンダーすごくお似合いでした◎◎

またしてみたい色、何でも相談してくださいね^ ^

畠山

• しんぺーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 00:24:38.0

価格の割に良い仕上がりにしていただけました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット\2,800

シンペー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    短髪の方は一か月くらいの周期でカットがオススメですのでまた扱いにくくなってきたらカットにいらして下さい♪
    スタイリスト竹内志音

• cheeseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:24.0

娘がとても喜んで帰って来ました。"上手だったー"とカットの仕上がりに大満足の様で、家でも鏡の前から離れず嬉しそうでした。ありがとうございました。

【学割】学生限定☆カット2640円

cheese様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました☆

娘様、そんなに気に入ってくださってたなんて私もすごく嬉しいです^_^

女の子は髪型やメイクでもとても変わりますよね^_^
    おしゃれを楽しむきっかけになれたら嬉しいです♪

娘様がもっと女の子を楽しめる様なプロデュースをさせて頂きたいと思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 牛島彩貴

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:22:42.0

アドミオカラーとカットをお願いしました。
    希望通りの栗色ヘアになって大満足しました。髪質も艶があり秋に向けて準備出来て嬉しいです。またお願いします。

【☆オススメNO.1☆】カット+フルカラー+トリートメント¥9240

ナオミ様

いつもご来店誠に有難うございます(*^_^*)

栗色秋先取りでお似合いでした!^ ^

また季節やその時の気分に合わして、カラーチェンジしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

畠山

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 18:40:02.0

セットしやすくなり毎朝助かってます。ありがとうございました。

【変身コース☆】 カット+フルカラー+デジタルパーマ¥14740

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめ様

いつもご来店誠に有難うございます^ ^

長時間でしたが、とても素敵になりお似合いでした!

扱いづらい所などございましたら何なりとお申し付け下さいね◎

畠山

• Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 09:49:10.0

初めて利用しましたが、手早く丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足です。機会があればまた通わせていただきます。

【ご新規様限定】似合わせカット\2,800

Miwa様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    Earth高松レインボーロード店 吉田遥稀

• 美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 09:06:06.0

台風接近に伴う予約変更の時からとても親切に対応していただきました。孫を連れて行ったため、幼児のシャンプーカット、私のカラーの間など騒がずにできるか、少し心配でしたがスタッフの皆さんで上手に子供にも対応してくださり、カラーからトリートメントまで、私もリフレッシュすることができました。
    カラーも種類を変更する際、少しでもお得になるようにカラーチケットを変更してくださって、これからも安心してお任せしていいなって思いました。

美子様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのお孫様とのご来店でとても癒されました(*^_^*)

なるべく髪を労ってあげて綺麗にメンテナンスしていきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!^ ^

畠山

• じいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:16:59.0

カラーリング剤を落とすシャンプーのとき、思いっきり洗ってくれてとてもスッキリしました!綺麗に落とせてる感じがして気持ちよかったです♪

じいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    Earth高松レインボーロード店 吉田遥稀

• プクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 22:56:59.0

手際よくカットしていただきました。
    違うスタイルもお願いしてみたいです。
    おすすめの髪型とかあれは教えてほしいです。

カット×水0!100%美容液シャンプーヘアマスク\4400

プク様

いつも担当させて頂きありがとうございます^ ^

また、縮毛矯正をあてたタイミングなどで短い長さも挑戦していきましょうね(*^^*)

扱いづらい所などございましたら何なりとお申し付け下さいね!

畠山

• ユキナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:03:03.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!
    価格、仕上がり、サービスも大満足です。
    これから頻繁に通わせていただきます!

ユキナ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    サラサラになって良かったです◎

またタイミングみてエクステもしていきましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

畠山

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:56:44.0

娘をお願いしました。美容院嫌いなのですが、満足していました。理想のカットしていただけました。定期的に通いたいと思います。

【カット】EARTHオリジナルカット ¥3300

かおり様、先日は、アース高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました!

娘様、気に入ってくださってとても嬉しいです^_^

また次回もご満足頂ける様な仕上がりにさせて頂きますので、
    なんでもご相談くださいね^_^

美容室が好きになれるきっかけを私たちで作っていけたら幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 牛島彩貴

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:48:06.0

娘、2人をお願いしました。理想のヘアにしていただき感謝してます。

【学割】学生限定☆カット2640円

かおり様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

学生様は髪の毛も伸びるスピードが速いので、
    また定期的なメンテナンスでいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

畠山

アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー