ストレートをするか悩みながら予約したのですが、相談を聞いてくださり今回はカットのみになりました。
ボリュームが出やすいのが悩みだったのですがカットだけで扱いやすくなり大満足です!
ヘッドスパもお願いしたのですがリラックスできてよかったです。
またお願いしたいと思います!
EARTH Authentic 高松レインボーロード店からの返信コメント
先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます!!
ボリューム感はボブのスタルだと大体1~2ヶ月で気になってくると思いますので
目安を作ってカットしていきましょう!!!
またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト竹内志音
娘の予約で初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。パーマを希望していましたが、娘の髪質やダメージの状態をしっかり見てくださり、今回はカットで対応することを提案していただきました。巻き方のアドバイスも的確で、自宅でも再現しやすく、思い通りのスタイルに仕上がって大満足です!またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。おすすめです!
【学割U24】☆学生限定☆カットデジタルパーマ☆¥6,900
初めてコスメパーマをあてましたが、どういうものかを丁寧に説明していただきました。また、私のミスで、パーマ単体の予約にしかなっておらず、その場でカットメニューも入れてもらいました。カットやパーマのイメージを細かく相談でき、進めてもらえてよかったです。
パーマ
久しぶりに担当していただきました。手際が良くて、さすがベテランと思いました(^^)
久々で混んでたけど、対応はすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます
カット+フルカラー+3stepトリートメント¥10120
当初普通の縮毛矯正で予約していたのですが、トリートメント入りのものを案内していただき、そちらでお願いしました。
素人なのでよくわからないですが、髪の状態に合わせて、薬剤を塗り分けてくれていたようで、理想のサラサラストレートにしていただきすごく嬉しいです。
ボワっと広がるのが悩みでしたが、やってよかったです。
思い通りの髪色で大満足です!!
【学割U24】学生限定ブリーチオンカラー¥13,000
まどか様、先日はEarth/A高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
前回とはまた違った色味でイメチェンになりましたね!
とてもお似合いでした!
Earth/A高松レインボーロード店 千秋秀容
いつも感じよく接客されていて、いい感じに仕上げて頂いています。
またお伺いします。
今回は小学生の娘を施術して頂きました。髪質に合わせて娘に似合う髪型にしてもらってとても喜んでました。何より気さくに接してもらったみたいで、美容室苦手な娘が、またしてもらいたいって言ってました。髪もサラサラになってズッと触ってます。またお願いしたいと思いました。
カット×インカラミTOKIOトリートメント¥6,600
てるる様
先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
長さはある程度残しつつ毛量を調整させて頂いたのと、
お顔周りが流れやすいようにカットさせて頂いております(^^)/
またご購入いただいたオイルもこれからの時期に重宝して頂けると思いますので
ぜひ沢山使ってあげてください(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
畠山
初めて伺わせていただき、カラーをお願いしました。
こだわりがないのでわたしにあった髪色を提案していただき、初めて暖色系のカラーをしていただきました。
新しい髪色で新鮮さもありますが、技術ともに満足です。ありがとうございました。
忙しそうな中感じよく対応してくださるので
非常に助かります。いつもありがとうございます!
☆スタイリングが楽になるメンズカット¥3960
いつも親切で丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
予約がいっぱいで少し心配でしたが、待ち時間が少なくて良かったです。
小1の子供の髪を切っていただきました。
とても楽しい時間を過ごせました。似合う髪型にしてくださりありがとうございます。子供も気に入ってます。
平日限定☆メンズカット¥3300
今回、新しいカラーをして貰いました!
トリートメントなしでもツルツルで
手触り良くて、試して良かったと思いました!
自宅で市販のシャンプーで洗った後、
どうしてもサロンで仕上げたようにブロー出来ないんですが、手ぐしだけで真っ直ぐサラサラ!!
このカラーは凄いです!
白髪の事もあるので、色もちみてまたお願いしよーかなと思ってます!
【☆定番】似合わせカット+フルカラー¥9460
最初は若い新人というイメージでしたが、お話を伺ってしっかりしてるんだなぁと感心しました。これからもよろしくお願いします♪
じいちゃん様、先日はEarth/A高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございます!
髪の毛ツヤツヤになって
うれしかったです!
【☆髪質改善☆】カット+ボトメントトリートメント¥12900
根元のカラーお願いしました。プリンになっており とても気になっていたので悩みが解消されました。ヘッドスパ トリートメントもお願いしたのですが 眠ってしまい記憶にありません。また お願いします。
menu様、先日はearth高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います!
ヘッドスパもリラックス出来たようで良かったです!
また根元が伸びてきて気になってきましたらご来店お待ちしております!
earth高松レインボーロード店 米谷
伸びるのが早かったのでいつもより短めにカットして貰いました!
ボーイッシュでいい感じに仕上がって満足です!
また来月宜しくお願いします!
カットとシャンプーを丁寧にしていただきました。
ここに来ると前向きな気持ちになってルンルンで帰ります。
頭皮の心配もお話しさせていただいたら、また明るいカラーの傷まないのが出たよと教えてくれました。本当にありがとうございます。
【カット】EARTHオリジナルカット ¥3960
ナオミ様
いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
私もいつも旅行の話だったり、美容の話などお話させて頂くのを
たのしみにさせて頂いております(^^)/!!
またカラーリングできるようになればいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
来年もよろしくお願い致します(^^)/
畠山
カラーについて悩んでましたが、種類など詳しく説明して下さり透明感の出る可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございました
スッキリできてよかったです。
また、よろしくお願いします^^
とも様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
今回も、冬場ですが首元があるお洋服を着られた際にも
楽にスタイリングできるようにバッサリカットさせて頂きました!
また年末のメンテナンスいつでもお待ちしております!
畠山
傷んでるとこ無くなりました!
【選べる】お好きな3メニューどれを組み合わせても¥11,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カットをしてくれた女性の方は全てにおいてとてもよかったです。
男性の方が洗う時や乾かす時に髪を引っ張るので痛かったです。カラーは内側が染まってなくて、くくると下半分が黒い感じでした。
【学割U24】☆学生限定☆カット+うる艶カラー¥5600
今回もお願いした髪型にしてもらい、本当にありがとうございます。
カットだけでなく、スタッフさんの会話や対応が良く心地良いです。
また、切りに行きたいと思わせてくれます。
☆スタイリングが楽になるメンズカット¥3960
仕上がりも満足で、金額も納得のいくものでした!
再現性&似合わせ◎トレンドカット¥3300
いつもながら、とても満足の仕上がりでした
カット、カラー、パーマ
先日は、ご来店頂きありがとうございます!!
パーマとてもお似合いでしたね♪
量も増えてくると、パーマのスタイリング難しくなってきますので定期的に量の調整も行っていきましょう!!
担当スタイリストさんにオーガニックリタッチカラーをお願いしました。毎回ですが、カラーのあと、ブローを内巻きにして下さり、満足しています。シャンプーも隅々まで行き届き、心地良いです。また、お願いします
けいこ様、先日はEarth/A高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりやシャンプーにご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
Earth/A高松レインボーロード店 千秋秀容
帰って確認したら9月末にカットしてました。自分でも覚えてなかったので、関心しました♪
久しぶりにシャンプーしていただきましたが、スッキリしました。後方部はかゆみがあるので、気持ち良かったです(^^)
カラーが決まっていなかったのですが、丁寧に説明してくれ、素敵な秋らしい色になりました!同僚に褒められました^^ダメージなど相談したことをもとに追加のメニューも提案してくれ、そのお陰でダメージが治まって手入れが楽になりました。またお願いしたいです。
【☆定番】似合わせカット+フルカラー¥9460
ゆかんこ様、先日はEarth/A高松レインボーロード店にご来店頂き誠にありがとうございました。
秋カラー似合っててとても素敵でした。
職場でも褒められたとのことで大変嬉しく思います。
また次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
Earth/A高松レインボーロード店 千秋秀容
髪質に合わせた丁寧なカットをしていただきました!雰囲気もとても良く、過ごしやすかったです!
アース オーセンティック 高松レインボーロード店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー