とても親切丁寧な説明と技術と面白い会話をしていただき、とても安心して施術してもらいました。
傷んだ髪に縮毛矯正をしたのですが、とても柔らかく気持ちの良いサラサラ髪になりとても嬉しかったです。
また縮毛矯正をお願いする時はこちらのお店に行きたいと思います。
縮毛矯正
ノブ 様
先日は御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
髪がサラサラになって何よりです!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
【Liebe price】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\5000[秋津]
所要時間を短くお願いしたにも関わらず、希望通りのスタイリングにできるようたくさん提案してくださり、金額説明も丁寧でとても満足しております。ありがとうございました。
ヘッドマッサージとても気持ちが良かったです!
【オススメ】”炭酸泉&処理剤付き“カット+カラー+TOKIOトリートメント\14000
りさ 様
また、高評価のクチコミとお褒めの言葉とても嬉しいです。
希望のメニューが一度にできて良かったです、、!
ブリーチの部分の色落ち、その他なにか気になることがございましたら
お気軽に相談してくださいね。
この度はお忙しい中のご来店、クチコミありがとうございました!
担当 SUZU
綺麗に染まりました。髪型に関しては悩んでいる最中ですので、また、ご相談させてください。
【Liebe price】“炭酸泉&処理剤付き”カラーリタッチ+カット\9000[秋津]
御来店ありがとうございました!
今回は大きく変えるわけではなかったのでまたご相談お待ちしてます!
希望のスタイルなどあればイメージ画像でもあれば共有しやすいかと思います。
またお待ちしてます!
WATARU
忙しくて手入れができずやばかった自分の髪が久々の予約で生き返りました(;_;)
カラーも入れたい色が決まらなくてほぼおまかせだったんですが可愛い色にして貰えました!担当スタイリストさんのカラー毎回綺麗に発色してくれるので本当に嬉しいです!次は完全おまかせでお願いします(*^^*)
【店長一押し☆】“炭酸泉&処理剤付き”カラー+カット \10000円[秋津]
か 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
いつも高評価のクチコミいただけてとても励みになります!
今回も良い感じのツートンになりましたね。
色落ちの過程はいかがでしたか(‥ )
次回は全体ブリーチして、バチバチのツートンにしましょう!
担当 SUZU
後から縮毛矯正をお願いしてしまったのですが、すぐに対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
☆無料カウンセリング☆どれを選んでいいか分からない方はこちらからどうぞ
その他
小原 様
前髪縮毛矯正での施術でしたが、ご満足頂けたようで何よりです♪
ウネリがまた気になりだしましたら、次は全体を縮毛矯正しましょう!
KID
お手入れもしやすくなり快適です!ありがとうございます♪
よっすぃ 様
たくさんお切りしましたが、また重たくなってきたら是非ご来店下さい!
KID
イメージした通りにして頂けて良かったです。
【新規平日限定】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\4500
御来店ありがとうございました!
仕上がりイメージ通りでしたら良かったです。
扱いづらい点などあればまたご来店の時に教えて下さい。
理想に近づけれるように努めさせていただきます。
またご来店お待ちしております!
WATARU
はじめて利用させていただきました。
5年ぶりのショートで不安や緊張がありましたが、希望を伝えると担当スタイリストさんも写真を検索してくれてヘアスタイルのイメージを共有してくれました。
普段は何もスタイリングしてなかったので、ブローやオイルのつけ方を教えてくれたのでやってみようと思います。
まとまりやすく、さっぱりと希望通りになりました。
【新規平日限定】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\4500
御来店ありがとうございました!
希望に添えた仕上がりでしたら幸いです。
久々のショートだと思うので不具合あれば教えて下さい!
WATARU
具体的なオーダーをするのが苦手な為、かなり抽象的なオーダーになってしまったが、しっかりと意図を汲み取った施術をして頂けた。ヘッドスパもとても丁寧にして頂けて、全体的にとてもコスパが良いと感じた。
【メンズ限定】“炭酸泉付き”カット+クイックスパ\6000[秋津]
鳥飼 様
また、嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます!
ヘッドスパは痛くなかったか少し心配しておりましたが、気持ちよかったようで安心しております♪
KID
少し長めになった髪を久し振りに短めにカットしてもらいました。軽くなり過ぎず、耳に掛けても落ち着いて、とても気に入っています。
【Liebe price】”炭酸泉&処理剤付き“艶白髪染め+カット\8000[秋津]
Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント
いつも御来店ありがとうございます!
ストレートもあるので短すぎるのは難しいかもですが少しスッキリ出来たかなと思います。
暑くなるのでなんとか乗り切っていただければ…
WATARU
こどものカットをしてもらってます。
【学割U24】“炭酸泉付き”シャンプー+カット\4500[秋津]
たた 様
お子様たちのカットお任せいただき嬉しいです♪
また、高評価のクチコミとても励みになります。
カットの要望なんでも仰ってくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 SUZU
何も決まってない状態で全部お任せしますという無茶ぶりにこたえていただきました( ´ ` *)
カラーも綺麗に入っていて大満足です。
一つ一つの工程が丁寧で安心感がありました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
御来店ありがとうございました!
素敵な口コミまでありがとうございます!
カラー気にいっていただけて良かったです。トリートメントも効果の良いものなので
違いがわかっっていただけたら幸いです。、
またの御来店お待ちしております!
WATARU
新年度が始まり、仕事が忙しかったため約3ヶ月ぶりになってしまいました。
髪の長さもかなり伸びてしまい、かなりの毛量でしたが、丁寧に仕上げていただきました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】“炭酸泉付き”シャンプー+カット\4800[秋津]
御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
毛量がしっかりあったのでスッキリ切らせていただきました。
お手入れでやりづらいなどあればご相談下さい。
WATARU
とても良かったです!
【Liebe price】“炭酸泉&処理剤付き”艶白髪染めリタッチ+カット\7000[秋津]
スカイ 様
KID
とても良かったです!
御来店ありがとうございました!
いつも口コミありがとうございます。
前髪の調子どうでしょうか??
ご要望あれば教えて下さい。
お待ちしております。
WATARU
縮毛矯正とカットをやって頂いたのですが、とても毛量とクセがすごいので大変だったと思いますが、とても自然に仕上げて頂きました。満足です。
【美髪♪】“炭酸泉&処理剤付き”コスメ縮毛矯正+カット\16000[秋津]
いくえ 様
嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます♪
毛量やうねりがまた気になりましたら是非ご来店ください!
KID
今回も前髪縮毛矯正をしていただきました。前回同様とても仕上がりに満足しています。
担当していただいた方も髪に対する悩みを相談したら色々丁寧に教えてくれました。
またよろしくお願いいたします
縮毛矯正
ハワイヤン 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
縮毛矯正がご満足いただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
KID
カットとカラーどちらも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です!トリートメントで髪の毛の指通りも良くなって嬉しいです!
美容院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフさんの対応も温かくて、次も絶対ここでお願いしたいと思います。
【新規平日限定】”炭酸泉付き“カットカラーTOKIOトリートメント\12000
a 様
嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります♪
KID
いつも担当スタイリストさんにはカラー&カットを丁寧にしてもらって
助かってます。 細かい所も丁寧にしてもらってるし、クセの有る所のカットも毎回気遣って貰ってるんで、半分お任せ状態ですが(笑) 毎日イヤなトコが無いです!細かいチェックしてくれるから、、、 気持ち良く地元に帰ります!
【人気】“炭酸泉&処理剤付き”カットカラー+ハイライト入れ放題\21000
てんりんどう 様
素敵なクチコミとお褒めの言葉
たくさんいただけてとっても嬉しいです!
お話ではプラン山盛りでしたが
地元でゆっくり満喫してきてくださいね。
次回お会いした時お話聞かせてください♪
今後もカットカラーなんでもお任せくださいませ。
担当 SUZU
娘の顔合わせの当日、クセの強い髪をセットしていただきました。自分ではどうにもできなかったので、風の強い日でしたがまっすぐまとまって良かったです。
カット、ヘアセット
Gon 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
KID
好みのカットと今の髪に合った白髪リタッチをしてもらいました、とても良かったです。
御来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
希望のスタイルがあればぜひご相談ください!
お待ちしております!
WATARU
担当してもらってから2年半くらいになりますか。
いつも丁寧にカットしてもらっています。
そして楽しく会話させてもらっています。
最近はヘアースタイルの会話をしなくても、イメージ通りにしてくれるようになりました。
今後ともよろしくお願いします。
ヒロ 様
もう2年半になるのですね。
心から感謝致します。
高評価のクチコミとても嬉しいです。
お褒めの言葉、励みになります。
こちらも1時間とても楽しくカットさせて頂いております。
今後も末永くよろしくお願いいたします♪
担当 SUZU
綺麗に染めていただき、ありがとうございます。前髪も要望通りに切っていただき、とても気に入りました。私の前髪は、うねりがあるので整えにくいはずなのですが、今まで切っていただいた美容師さんの中で前髪の切り方、1番上手だと思います。また、相談させてください。よろしくお願いします。
Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント
前回明るくさせていただいたのでこれから少しずつ明るくなっていけるといいですね。
前髪も調子良くて良かったです!
またご相談ください!
お待ちしております!
よかったです!
スカイ 様
少しでも環境が良くなるようにと思います♪
KID
今回もありがとうございました!前回から同じ店舗内のマツエクと同日予約をさせてもらってるのですが、アイリストさんとも連携を取っていただいているようで、カット/カラーからのマツエクへの案内がスムーズでとても助かります。毎回施術も予定時刻より早くスムーズ終わますが、色ムラやなんかイマイチ…な仕上がりになることも無くとても嬉しいです。仕事上髪をまとめることが多いのですが、それも考えてカットの提案をいただけたりと知識もない素人の私からしたら本当に感謝しかないです。また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【Liebeprice】”炭酸泉&処理剤付き“ブリーチ+カラー+カット\17500
か 様
今回も!とっても素敵な色に仕上がりましたね^^!!
結婚式は楽しめましたでしょうか。
毎回楽しく会話しながら施術させて頂いております。
また、高評価とお褒めの言葉嬉しいです!励みになります。
お忙しい中クチコミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 SUZU
別の美容室でバレイヤージュを失敗されムラが激しいブリーチ毛に悩んでいました(>_<)
ハイライトの施術実績が多く、期待を込めてこちらのお店にお願いすることに…今回初めて来店しました!
状態が酷くとてもやりづらい状況だったと思いますが一つ一つ丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました♪
外に出るのも恥ずかしい状態から抜け出せてとても満足しています♪
担当してくださった方の雰囲気も穏やかで優しく親切で居心地が良かったです!
今後もまたお願いします(*^^*)
あや 様
先日は当店をご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!
かなりいい感じにハイライトは入れられたと思いますが、もう少し全体を落ち着かせたい場合などはいつでもご相談下さい^ ^
KID
いつも思った感じに仕上げてくださり、ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします
”炭酸泉&処理剤付き“コスメデジタルパーマ+カラー+カット\19000[秋津]
カット、カラー、パーマ
しんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしています♪
一年ぶりくらいで伺いました。ひどくボロボロな髪を生まれ変わるくらいにきれいにしていただきました。家族からも高評価でした。年齢的にもトラブルの多い髪ですがまたお願いいたします。
【美髪♪】“炭酸泉&処理剤付き”コスメ縮毛矯正+カット\15000[秋津]
御来店ありがとうございました!
久々の施術になりましたのでその後どうでしょうか?
不具合ありましたらお伝えください!
WATARU
今回は控えめにハイライトを入れてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
次回はもう少しハイライトを足してみようかなぁなんて考えてます。
ぷうた 様
気に入っていただけたようで良かったです♪
是非またご相談ください!
KID
リーベ 秋津店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー