3. 関東トップ  >

Hair Salon Liebe 秋津店

ヘアサロン リーベ アキツテン

• 東京都東村山市秋津町5-13-13
  • 秋津・新秋津駅 徒歩2分【炭酸泉.TOKIO導入店】

ノブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:05.0

とても親切丁寧な説明と技術と面白い会話をしていただき、とても安心して施術してもらいました。
    傷んだ髪に縮毛矯正をしたのですが、とても柔らかく気持ちの良いサラサラ髪になりとても嬉しかったです。
    また縮毛矯正をお願いする時はこちらのお店に行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ノブ 様

先日は御来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪
    髪がサラサラになって何よりです!

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 01:32:19.0

イメージ通りでとても良かったです。

【Liebe price】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\5000[秋津]

• まる!さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 17:46:24.0

初めて行きましたが、癖のある髪の流れを見極めてくれて、こちらの要望をなるべく叶えようと色々と手を尽くしていただきました。また、シャンプーも丁寧で
    久しぶりに通ってもいいなと思える美容院でした。恐らく私はくせっ毛のことを覚えていてくれると思います。次は更に良くしてもらえると期待しています。次回訪問か楽しみ!そんな期待を抱かせてくれるお店でした。

【新規平日限定】“炭酸泉付き”カット+シャンプー\4500

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 17:37:20.0

お店の雰囲気も良く価格もお手頃でおすすめします。スタイリストさんはカットも上手です。シャンプーも気持ちがいいです。また行きます。

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:33:31.0

自分に似合う髪型がいまいち分からなかったのですが、カウンセリングにてヘアスタイルを提案していただき、スムーズにカットしていただけました。

たいちゃん 様

初めての美容院とのことで、こちらも終始緊張しながらの施術でしたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

何かお気付きの点がございましたら何でもお申し付けくださいね。
    この度はお忙しいなか高評価のクチコミありがとうございました。

担当 SUZU

• それいゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 07:42:30.0

何度も通っていますが、毎回丁寧にカラーやカットをやってくださるので、いつも予約の日を楽しみにしています。

【オススメ】”炭酸泉&処理剤付き“カット+カラー+TOKIOトリートメント\14000

• みかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 08:38:38.0

初めて伺いました。お店が広くて他のお客様との間が程良い距離感が保たれて有りましたので良かったと思います。自分としてはシャワーの圧が強いくらいでとても良かったです。先日はこちらに用事があった為、寄らせて頂きましたがまた機会がございましたらお願いしようと思います。ありがとうございました。普段は髪はまとめる事が多いのですがどっちかと言うと、まとめにくい髪質なのですが、まとめやすくなりました。ブロ-後の髪型も良かったです。

[施術メニュー] カラー

御来店ありがとうございました!
    その後お色どうでしょうか?
    シャンプーの水圧も喜んでいただけて良かったです!
    またお近くに来られる機会があれば気軽に御来店ください。

WATARU

• たかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:13:18.0

いつもありがとうございます!今回も納得のいくスタイルになり大満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】“炭酸泉付き”カット+クイックスパ\6000[秋津]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たかぽん 様

また、高評価のクチコミとても嬉しいです!

髪型少し変化付けるだけでも
    印象って変わりますよね(*^^*)
    なんでも相談してください☆☆

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

担当 SUZU

• こじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 14:28:18.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    インナーやアンブレラ、グラデーション等たくさん重ねてきた汚い髪を全体的にハイトーンにして色を揃えたい!と無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧な施術でうまく染めていただきました。色が落ちてきて良い感じになじんでいます。
    本当にありがとうございました!

【外国人風☆】“炭酸泉&処理剤付き”ダブルカラー \16000[秋津]

[施術メニュー] カラー

御来店ありがとうございました!
    時間経過で馴染んでくれたようで良かったです!
    バレなどブリーチの履歴が複雑なところはお時間等お客様に負担掛ける場面がありました。
    満足していただけて幸いです!

またおお待ちしております!

WATARU

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:55.0

今回もありがとうございました!!
    何回か通わせていただいてて、指名してる美容師さんのセンスが良くて今回はカラー全任せで自我無しオーダーだったのですが、綺麗なアッシュ系のツートンカラーにして貰えました!
    毎回発色は勿論のこと、前回やその前など毎回寒色系をオーダーしてるのですが、色落ちも凄く綺麗に落ちてくれて寒色系は色落ちの過程がう~んとなる事が多かったのですがこちらでお願いしてからは毎回綺麗に落ちてくれて色落ちの過程も楽しめます◎
    何より担当美容師さんがここはこうなるようにしました等、説明をしてくれるので施術後の不安もなく安心してお任せさせてもらえます!次回もまた全任せでお願いしたいと思ってます(;_;)またよろしくお願いいたします(  .. )"

【Liebeprice】”炭酸泉&処理剤付き“ブリーチ+カラー+カット\18000

か 様

今回もありがとうございました(^O^)
    すごく可愛~いツートンカラーになりましたね。
    オール5評価とっっても嬉しいです!!!
    たくさんお褒めの言葉をいただき励みになります。。

毎度たのしくお話しながら可愛いカラーができて
    とてもとても充実したお時間を過ごさせていただいております。

地元に帰省する前にまたお待ちしてますね。
    次回やるカラーは既に計画してあります笑
    楽しみにしててください♪

この度はお忙しい中すてきな口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^O^)(^O^)(^O^)

担当 SUZU

• たろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:18:53.0

2回目の来店でしたが、今回も変わらず丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    細やかな気配りや、こちらの希望を汲み取ってくださる姿勢が本当にありがたく、居心地の良い時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。また次回もぜひお願いしたいです。

【新メニュー】カット+カラー+プラチナトリートメント\14000

Hair Salon Liebe 秋津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    素敵なレビューありがとうございます!
    ご要望に添えていたのであればよかったです。
    大きな変化はなくても少しでもこうしたいなどあればまたご相談下さい。

WATARU

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:18:44.0

自分がざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが…色々提案してもらえるなど丁寧に対応してもらえました!
    話している時の雰囲気も良くてとても満足でした!!

【アレンジ色々】”炭酸泉&処理剤付き“コスメパーマ+カット\9000[秋津]

[施術メニュー] カット、パーマ

りょーや 様

また、高評価のクチコミとても嬉しいです!

ここ数年パーマを定期的に当てて頂いてますが
    何かお悩みやご要望ございましたら何でもお申し付けくださいね。

来月はお子様が生まれ、今までより忙しくなると思いますが
    お身体体調にはお気をつけて、次回お会いしたとき色々お話できるのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

担当 SUZU

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 21:32:36.0

不規則な勤務時間の為、急遽当日予約でカットカラーTOKIOトリートメントで行きました。
    なかなか気に入る美容室に出会えず、美容室から遠のいてしまい切れ毛枝毛でパサパサの髪でしたが、丁寧に施術してもらい帰りには髪が生き返りました。
    シャンプーのとき頭皮のマッサージをしていただき、凄く心地良かったです。
    お気遣いありがとうございました。

なぁ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、扱いづらいところはございませんでしょうか。

お仕事と子育てで、なかなか髪の毛に時間を費やせないとは思いますが
    痛みもなく綺麗な髪の毛なので、維持お願いしますね^^

素敵なクチコミ嬉しいです。

担当 SUZU

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:39:04.0

こだわりがないので、いつもお任せで切っていただけて助かります!

さっちゃん様

7~8cmほどカットさせていただきましたが
    その後扱いづらい箇所はございませんか。

高評価のクチコミ嬉しいです。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

担当 SUZU

• むらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:29:00.0

ぎりぎり結べる長さ、跳ねないようまとめたいということだけ伝えましたが、とっってもいい感じにしていただきました!また同じようにお願いしたいです。ありがとうございました!

【Liebe price】”炭酸泉&処理剤付き“艶白髪染め+カット\8000[秋津]

御来店ありがとうございました!
    カットスタイル気に入っていただけてよかったです!
    しっかりレイヤーを入れたので結びづらいなどあれば調整出来ますのでご相談ください!

WATARU

• しまにまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 06:24:21.0

洗髪がすごく上手で気持ちがよかった。全てが丁寧でした。

しまにま 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れていただきまして、ありがとうございます!とても励みになります^ ^
    是非またご来店下さい!

KID

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:52:14.0

いつも、ありがとうございます。
    髪が綺麗に染まりました。もう少し明るくても良かったかなと思いましたが、白髪を綺麗になくしてくどさったのと髪の毛の指通りが良くなり満足です。

御来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    お色ご希望あればまた調整させていただくので教えてください!

WATARU

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 01:57:58.0

サラサラにしていただき大満足です!
    お風呂あがりや寝起きの髪にドライヤーするだけでまとまってくれるので髪の扱いが楽になりました!

【新メニュー】美髪矯正プラチナストレート\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

御来店ありがとうございました!
    質感の変化を体感できていただけていれば幸いです!
    持続性はかなりいいと思いますので日々の手助けになっているようで良かったです!
    また感想聞かせて下さい。
    お待ちしております!

WATARU

• いいじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:29:17.0

良かったです。

いいじま 様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!
    次回ご来店時は更に良い評価をしていただけるよう頑張ります!

KID

• せりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:53:42.0

全肯定で、仕事がとても丁寧です
    仕上がりも気に入り満足です

せりちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを入れていただき、とても励みになります!
    ウルフ系のカットを施術いたしましたが、また数ヶ月で重くなると思います。その時は是非またご来店お願いいたします^ ^

KID

• ツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:06:54.0

髪が伸びるのが早く、約2ヶ月ぶりでしたがかなりの長さとかなりの毛量になってしまいました。
    前髪は我慢できずに自分で切ってしまったのですが、その長さに合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    子育て話も楽しかったです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】“炭酸泉付き”シャンプー+カット\4800[秋津]

ツッチー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    伸びるのが早いみたいで、かなりもっさりしていたので、スッキリさせていただきました♪

子育ちのお話も楽しかったと言っていただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

• かさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:08:13.0

私の髪質やくせ毛について、丁寧に聞き取りしてくださり、合ったカットを提案していただきました。仕上がりも満足です。また利用させていただきます。

かさい 様

カット後、扱いずらいところはございませんか。
    暑い時期で大変だとは思いますが
    ドライヤーでしっかり乾かすだけでかなり
    扱いやすさが変わってくるのでお試しください。

何か疑問点ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね。

お忙しい中クチコミありがとうございます。

担当 SUZU

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:56:26.0

1年半ぶりにお願いしたのですが、自分のリクエスト以上の仕上がりにしていただきとてもとても大満足です!
    またお願いしたいと思います!

あー 様

1年半ぶりにお会いでき、嬉しかったです!

また高評価のクチコミとお褒めの言葉
    とても励みになります。

転職活動中お忙しいとは思いますが
    お時間あるときいつでもお待ちしております!

ヘアスタイルのことで何かございましたら
    なんでも相談してくださいね♪

担当 SUZU

• marikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 08:44:05.0

イメージ出来る写真を見せて頂き、カットしてもらえたので、安心できました。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました!
    仕上がり等納得していただけたなら幸いです!
    希望のスタイルがあれば画像などで擦り合わせできるので
    何かあればご相談ください!

WATARU

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 09:40:38.0

良かったです!

スカイ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    夏バテに注意して下さい!

KID

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 09:39:48.0

良かったです!

御来店ありがとうございました!
    分け目の調整などご希望ありましたらご相談ください!

WATARU

• pikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 01:37:42.0

結論としては、大変満足しています。
    以前通っていた美容院で。右後ろのハネを何とかして欲しいとお願いしたら、クセだから無理だと言われていましたが、今回何も伝えていないのに、見事に跳ねにくくカットしてくれました。
    カウンセリングらしいカウンセリングをしなかったので、不安でしたが、最終的には上手くまとめて頂きました。
    コスパも良いので、リピしたいと思います。

御来店ありがとうございました!
    カウンセリングの件至らなくて申し訳ありません、、
    仕上がり等満足していただけていたなら幸いです!
    ご希望のスタイルあればご相談ください!

WATARU

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:12:03.0

とても丁寧にお話もきいくれてありがとうございました!!

まい 様

嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます♪
    是非またご来店ください!

KID

• suguriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 21:57:14.0

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

suguri様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 09:00:49.0

カラーも縮毛もしてるので施術前は痛みが目に見えてでるかな?と毎回思ってしまいますが艶がありサラサラになり大変気に入って毎回こちらで縮毛してます。

【新メニュー】美髪矯正プラチナストレート\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正

御来店ありがとうございました!
    今までより中間処理や仕上げのトリートメントなどにこだわった矯正なので
    より質感の良さを実感できるかと思います!
    矯正の周期は空いてしまうとは思いますが次回御来店時に感想聞ければと思います。

またお待ちしております。

WATARU

リーベ 秋津店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー