4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)  >

NADA private hair salon

ナダ プライベートヘアサロン

• 東京都豊島区南大塚2-35-8 NYビル1F
  • 大塚駅、新大塚駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-27 17:27:59.0

今回はリタッチと整える程度のカットでお願いしました。
    少しのカットでも扱いやすくなり快適です。
    いつも丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごせました。
    次回は縮毛矯正しようと思います。

【大塚在住・在勤】20%OFFクーポン

• M.e.g.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:58.0

今回はリタッチして前回のポイントカラーの所をピンクに染めてもらいだいぶまた雰囲気が変わって気に入りました!スパでリラックスも出来て満足です!

カット+カラー+トリートメント+oggiottoCMC持ち帰りセット付

• tikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:18.0

いつも本当に楽しく過ごさせていただきありがとうございます。仕上がりも好みに、マッサージも最高で、お姉さんも面白いしいつも大満足で帰ってます。予約が取りにくいだけが困ってしまいますが、人気なのも承知の上なのでまた次回もよろしくお願いします。

oggiottoアロマヘッドスパ+フルカラー+カット

NADA private hair salonからの返信コメント

tiki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    NADAで過ごす時間にご満足いただけてとても嬉しいです!

次回予約や早いご予約のご利用お客様が多く、直前の予約が
    取りずらくなっております。 ご不便おかけして申し訳ございません。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 13:15:01.0

前回のグレー+ブルー系のカラーからいい感じに色落ちして、今のカラーもまた気に入っているので今の色に合わせたリタッチをお願いしましたが、明るすぎず暗すぎずのいい色味になりました。今回は肩凝りが酷かったのですが、ヘッドスパでほぐしていただきとても気持ち良く大変リラックスできました。リラックスしすぎて寝落ちしてしまいました。カットについては、いつも少し変化を付けてくれたり、色々と提案してくれるのでありがたいです。今回も至福の時間を過ごさせていただき、夜はぐっすり眠れました。また次回もよろしくお願いします。

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はリッタチのみでしたが前回のカラーが綺麗に残って良かったです。
    ヘアスタイルも少しずつ変化をつけて飽きないようにキープしていきましょう!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト佐々木

[投稿日] 2024-04-02 12:09:52.0

いつも通りクオリティ高く、リラックス出来る時間でした。カットの後、髪の状態が良くなるのでヘアセットがしやすくなりました。またお願いします。

Gut様
    いつもNADAにご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、より研鑽を重ねてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 20:30:23.0

髪を伸ばしているので、あまり大きく切ってはいないですが、いろいろアレンジ方法のアドバイスがありました。
    少しでも変化をつけれたのでよかったです。

mamecocoさま

綺麗に飽きずに伸ばして行けるようにご提案
    させていただきますね!
    また来月もお待ちしております^_^

スタイリスト 佐々木

• ぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:32.0

今回も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

ぽう様
    いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。

今回も量しっかり軽くしつつ収まりよくカットしたので
    ドライヤーの乾かす時間も短縮されるかと思います!

また次回のご来店、心よりおまちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:21:06.0

綺麗にして頂きました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あこ様
    この度は数あるヘアサロンの中からNADAへご来店いただきありがとうございました。

お子様の卒業式前とのことでしたのでツヤツヤのボブに仕上げさせて頂きました。

機会がございましたらまたぜひNADAをご利用ください。

[投稿日] 2024-03-08 13:04:20.0

今回は久しぶりのフルカラーで、これまでとは違う色合いで角度やスポットカラーの部分との色の入り方によって、色々なカラーが出てグリーンにもブル―にも見えて新鮮です^^
    周りからも今回のカラーも評判が良く、またまた褒められました!髪型に少し飽きてきたところに、カットのアレンジを加えてくださり、いつも色々と提案してくれるので助かっています。
    ヘッドスパはいつも安定の気持ち良さで最高です☆また次回もよろしくお願いします。

mina様

同じ系統のお色でも微妙な変化を楽しんでいただけて
    良かったです!
    カラーリングもカットもまたいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-01 14:31:36.0

定期的なカラー、トリートメントや仕上げまでの施術全体で髪の調子と気分が上がっていくのでとても良い時間です。新しいヘアオイルやトリートメントなどを購入して家でも毎日気分良く過ごそうと思います。

いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。
    トラックオイルの新商品お買い上げありがとうございました!
    また香りが変わると気分も上がるかと思います。
    つけ過ぎだけ気を付けてくださいね!

[投稿日] 2024-03-01 00:10:38.0

今までどちらの美容院に行っても、人、技術ともになかなか合わず長く通う事がなかったのですが、こちらの担当の方に巡り会えて長く通わせていただき、いつも満足のいく施術をして下さり本当にありがとうございます。

あこちゃん様

また、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

更にご満足いただける様、これからも頑張りますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 佐々木

• M.e.g.uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:40:31.0

今回は初のポイントカラーを入れました!雰囲気も変わって凄く気にいってます!いつも通りにしっかりスパとトリートメントもやってもらって大満足です!

M.e.g.u様

今回のインナーカラーは今までと色味をガラッと変えましたが
    雰囲気も変わりボブとの相性もとてもいいですね^_^
    長く楽しみたい場合はアッシュシャンプーを使ってくださいね!

スタイリスト 佐々木

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:34:06.0

今回は、カジュアルな服装に馴染むようなカラーがいいな、としか決めていなくて、スタイリストさんに相談し、グレーにすることにしました
    初めて挑戦するカラーでしたが、肌馴染みもよく光に当たると透明感もでてとても素敵なカラーでした
    根元の白髪までしっかり染めていただき、かなりダメージがあった毛先も信じられないくらいトリートメントで甦りました
    手際よく短時間で可愛くして頂き幸せです
    あまりの居心地の良さに、本当はもっと居たいけど、笑

きなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもとは雰囲気を変えてグレージュカラーにしてみましたが、
    とてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

Oggiottoのトリートメントとも相性が良く
    かなりツヤツヤになりましたね!!

こちらこそ色んなお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 久川

[投稿日] 2024-02-13 15:47:10.0

前髪を短めにして頂いたので気分も変わり、ヘッドスパもプラスしてより満足度高くリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

Gut様
    いつもNADAをご利用頂き誠にありがとうございます。

改めて前髪作るといい感じに雰囲気かわりましたね!

またお疲れな時にはヘッドスパ追加いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-02-11 00:33:14.0

今回はリタッチ+カット+ヘッドスパの施術で伺いました。カットは今のスタイルに合う丁度いい長さにしてもらい、久しぶりのヘッドスパは最初から気持ちよくてあっという間に寝落ちしてしまいました。リタッチもキレイに仕上げていただき満足です。次回はフルカラーでお願いしようと思います。ヘアオイルも購入できてよかったです^_^

mina様

今回もリラックスしていただけて嬉しいです!
    また来月は全体カラーで雰囲気を変えましょう。

オイルも今までとは違う香りを楽しんでくださいね。

スタイリスト 佐々木

• tikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:38.0

今回も髪の毛を綺麗にしていただき本当にありがとうございました。髪の毛が綺麗になるだけで見た目が本当に変わり気持ちよく帰れます。
    お姉さんの話も相変わらず楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。また1ヶ月後伺います。よろしくお願いします。

tiki様

定期的なメンテナンスが綺麗な髪や扱いやすさにつながりますので
    カット、カラーなど気になる事があればいつでもご相談下さい!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-26 17:00:22.0

ヘッドスパ最高でした~!またお願いしたいです。

いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。

10分のスパでもアロマの香りとクリームバスで頭皮も心も癒やされますよね!
    また、お時間があるようでしたら当日スパ追加も可能ですのでお申し付けください。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:03.0

今回もありがとうございました。
    レイヤー良い感じです!
    いつもと少し違う雰囲気になれて新鮮でした。

り様
    先日はご来店ありがとうございます。

いつもは重めスタイルが多かったですが、
    今回は顔周りにレイヤーを入れて
    柔らかく動くお洒落なヘアスタイルになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

これからも一緒に
    素敵なヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを

スタイリスト 久川

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:21.0

希望の髪型にしていただきました。ありがとうございました!

にゃん様

ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです。
    シンプルなボブにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いです^_^
    またご要望がございましたらいつでもご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-21 14:55:34.0

少し髪を伸ばそうと思い、今後のアドバイスを丁寧にいただきました。少しずつ整えながら伸ばしていきたいと思います。

mamecoco様

飽きずに綺麗に伸ばしていけるようサポートさせて
    いただきますね!
    カラーリングを変えて季節感を出すのもおすすめですので
    またいつでもご相談下さい。

スタイリスト 佐々木

• zephyrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:40.0

顔周りをこうして欲しいと伝えた所、
    イメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。
    アッシュのカラーの具合も気に入っています。
    精油を使ったトリートメント施術や、鳥の囀りのbgmなど
    細かな部分にリラクゼーションの要素があり、落ち着いたいい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです!

カット+イルミナカラー+トリートメント

zephyr様
    この度は数あるヘアサロンの中からNADAへご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルとお店の雰囲気共にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ご購入いただきましたトリートメント3点セットでしっかり毛先を保湿をして
    冬場の乾燥対策とカラーの色持ちアップに役立ててくださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 19:15:23.0

今回はカットとリタッチと縮毛矯正の施術をお願いしました。今までで一番短くカットしてもらいスッキリしました!
    縮毛矯正でウネリが無くなり艶もでました。縮毛矯正をしても前髪や毛先は柔らかく仕上げていただいているので、毛先は動きがあって手ぐしだけで整うので、これからの朝は楽&時短になりそうです^_^ リタッチもキレイに仕上げていただきありがとうございました!また梅雨前に縮毛矯正お願いします。

mina様

夏前にストレートをかけるタイミングを逆算して
    良いタイミングで出来て良かったです。
    いつもより少し短めの髪型のスタイリングも楽になりますので
    まとめたり、下ろしたり楽しんでくださいね。

お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-12 01:30:14.0

今回はすごく久しぶりのショートカットにしていただきました。
    とっても新鮮でお気に入りです。
    普段のセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、お家でのお手入れも迷うことなく出来てます。いつもありがとうございます。

あこちゃん様

今までで一番短くカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^_^
    ショートもバランスを変えるとまた違う雰囲気に変えるとことも
    出来ますのでいつでもご相談ください。

お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 13:01:50.0

カットとカラーで仕上げていただき、年末年始を気持ちよく過ごせました。本年も何卒宜しくお願いいたします。

Gut様
    いつもNADAをご利用いただきありがとうございます。

今年の総括カット・カラーご来店ありがとうございました。
    艶髪で新年迎えられますね!!良いお年をお迎えください。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:56:21.0

今回は全体カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。重たくなった髪もスッキリカットして頂きとても素敵に仕上げて下さいました。カラーも綺麗な色で大満足です。毎回楽しみなヘッドスパ頭がスッキリして至福の時間です。お話するのも楽しいし毎回ウチウキお伺いしてます^_^いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪また宜しくお願いします。

ここちゃん様

メンテナンスをきちんとしながら伸ばしていらっしゃるので
    少しのカットでもまとまりやすくなりましたね!

ヘッドスパもリラックスしていただけで良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 22:59:33.0

いつもはリタッチですが、今回全体カラーをしたところ艶も出で、まとまりよくなりました。
    色も家族に落ち着いた感じと、好評でした。

mamecoco様

リタッチのみの方が髪への負担は少ないのですが、回数を重ねると
    色抜けや白髪の多い所は薄くなりやすい為、様子をみて全体カラーも
    おすすめです。
    周りにも好評との事で私も嬉しいです!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 22:41:14.0

息子の結婚式を控えあまり切ることが出来ない所、
    変化を出しつつアップスタイルが可能な様にカットをして下さいました。
    カラーも落ち着いた素敵な髪色になりました。
    いつも、素敵なご提案をありがとうございます。

あこちゃん様

制限がある中での大きなイメチェンは難しいですが
    少しの変更でも気分転換になって良かったです。
    短いヘアスタイルもお似合いでしたので、カットしたくなったら
    いつでもご相談くださいね!

お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 佐々木

• Hinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:08.0

なりたいイメージが曖昧だったにも関わらずバチっとイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーとマッサージにも癒されました!

フルカラー+カット

Hina様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

前回入れたハイライトにとてもいい色が入ってくれて
    ステキなアッシュカラーになりましたね(*^^*)

毎回嬉しい言葉を頂けて私も嬉しい限りです♪
    また次回も沢山相談して可愛いヘアを作りましょう!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

stylist 久川

• ぽうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 02:23:05.0

3歳の娘の美容院デビューでした。10分ぐらいでサッと切っていただけて、怖がることも飽きることもなく、デビューすることができました。本人は嬉しそうでした。ありがとうございました。

ぽう様
    いつもNADAをご利用頂きありがとうございます。
    お子様のカットも隣で見ていられるペア席で
    今回カットさせていただきました。
    美容室デビュー大成功でしたね!
    お子さんが大きくなるにつれ、
    お二人で揃ってカットもいいかもしれません♪
    また次回のご来店もおまちしております。

• さよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:48.0

2回目の来店です。
    居心地がよく、出来上がりも満足です!

さよこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでとても安心しました
    共通の話題がありお話が盛り上がりとても
    楽しく施術させていただいております

年末年始忙しいかと思いますがお体ご自愛下さい
    落ち着いたころにまたごゆっくりお話できるのを楽しみにしています

オカ

ナダ プライベートヘアサロン(NADA private hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー