3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアーデザイン ホワイト(HAIR design White)  >

ヘアーデザインホワイト

• 秋田県横手市横手町三枚橋2丁目3番33号
  • JR横手駅徒歩10分/横手IC10分
  • aki-22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:51:51.0

とても丁寧な接客で、緊張して行ったのですが気さくな方でゆったりとした気持ちで過ごせました。理想通りの髪型にしていただいて、ヘッドスパもとてもよかったです!また、利用してみたいです。

【柿崎or佐々木指名限定】 ヘッドスパ&カット

HAIR design White【ヘアーデザインホワイト】からの返信コメント

aki-22様

今回はHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

満足していただけたようでよかったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします。

柿崎

• ユッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:56:36.0

いつもイメージ通りにしてもらってます!今回は久々にハイライトを入れてもらって、可愛いすぎます~!!

ユッチ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^_^

ハイライトも定期的に入れてあげるともっと可愛くなりますよ!!

やりたいスタイルなどあれば気軽に相談したくださいね!!

佐々木

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 06:04:51.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。有難うございました。

白髪染め&カット ¥5900

はるちゃん様

そのように言っていただけてよかったです。

その後のヘアースタイルの調子はいかがですか?

何か気になるところなどありましたら気軽に言ってください。

またのご来店お待ちしておりますので

よろしくお願いいたします。

柿崎

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:24:22.0

初めての来店でした。
    私自身、曖昧なイメージで申し訳なかったのですが、とても綺麗に希望通り仕上げていただけました !
    お忙しい中でも気配りや心配りをしてくださっているのがわかってとても素敵なお店だなと思いました。
    またよろしくお願いします^^

ひかり様

この度はhair design Whiteにご来店頂きありがとうございます(^^)!!

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^

なにかやりたいスタイルなどあれば気軽に相談してくださいね!!

佐々木

• リョウカさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:59:28.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。小さい頃から本当に真っ黒な黒髪に憧れていたので嬉しかったです!
    カットもロングに伸ばした後のことを考えながら施術してくれて本当にありがとうございました!
    値段もお手頃で通いやすい距離にあり、またお願いしたいなと思います!

リョウカ様

hair design Whiteにご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

綺麗なロング目指しましょう!!

定期的にメンテナンスでカットなどやっていけば綺麗に伸ばしていけると思います(^^)!!

佐々木

• yotsuyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:10:25.0

今回もバッチリでした!
    曖昧な説明にも関わらず、髪色、カットともにいい具合に仕上げて頂き、ありがとうございました。

yotsuya様

いつもHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございます。

そのように言っていただけてよかったです。

また満足していただけるようにしっかりやっていきます。

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

柿崎

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:47:57.0

初めて行く美容院で少し不安したが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵な髪型にしてもらいました!施術中も話しやすくて楽しかったです。可愛いボブでとても気に入りました!色も可愛くして頂いて、次回の色のアドバイスまでして頂いたのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

【ホームケア付】カット&イルミナカラー&トリートメント ¥10900

今回初めてのご来店ありがとうございました。

どうしても初めての美容室は緊張しますよね!

私達もその緊張感と期待感に沿えるようにできるだけお客様のご要望

を聞きたい為に丁寧にカウンセリングさせていただいてます。

ボブスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

次回のカラーもたのしみにしていただき

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

黒沢

• koyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:27.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も清潔感があり対応も親切丁寧でまたお伺いしたいと思っています。
    ただ、駐車場の入口が隣接しているピザ屋さんと共通なため、初めて来店される方は戸惑うかもしれません。

koyorhi様

嬉しい口コミありがとうございまさした。

そのように言っていただけてよかったです。

何か気になるところなどありましたから気軽に声かけてください。

柿崎

• 紗々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:29:35.0

今回も丁寧に要望を聞いていただきありがとうございました。
    カラーの要望はかなり詳しく聞いてもらいました。「透明感のある暗めの明るめがいい」というざっくりした訳がわからない注文もニュアンスで感じ取っていただき、色落ちしても赤とか黄色になったりないしようにブルー系にアッシュを強めに配合してくださったりだとか、本当に対応が細やかです。
    ヘアスタイリングの仕方(巻き方)も丁寧に教えていただき助かりました。
    丁寧なのでオススメのサロンですよ!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

紗々様

毎回ご来店いただいているのでどんな感じにしたいか、どんなカラーにしたいか

ざっくりでも通じるものがあります!

今回も喜んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます。

コテ巻は、練習あるのみですので頑張ってみて、できなかったところを

また、ご相談ください!

皆様にもおすすめいただき感謝です!!

黒沢

• シウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:24:02.0

急なメニュー変更にも対応して下さって本当にありがとうございました!
    あやふやな注文だったのに嫌な顔をせず、話をじっくり聞いて頂き、とても満足のいくスタイルにして下さりました。
    朝もすごく楽になりました。
    シャンプーも、とても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!

カット&トリートメント&炭酸シャンプー ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シウ様

今回は、カット予定でしたが季節的にも縮毛矯正をしたいということで

メニュー変更になりましたが大変満足して頂き嬉しく思います。

スタイルも前回別のお店でのカットであまり満足いかなかったようですが

今回は満足していただいた様で安心しました。

朝、時間がない中で楽になっていただいた様で安心しました。

また、手入れなど大変なところがあればご相談ください!

HAIR desing  White
    黒沢

• LUCYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:16:48.0

初めて行きましたが、悩みの髪質でも扱いやすい髪型にして下さり凄く嬉しいです。
    ドライヤーをかける前にオイルは必須とご指導を受け、面倒くさがりですがやってみると確かに違いました。
    また、よろしくお願いします。

白髪染め&カット ¥5900

LUCY様

そのように言っていただけてよかったです。

こちらのアドバイスも実践していただき変化を感じていただけて幸いです。

柿崎

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:57:05.0

夕方7時からの予約でしたが、遅い時間にも関わらず、快く迎えてくださりほっとしました。穏やかな接客で、悩んでいることなどを理解してくださったり、カットもとても丁寧にしてくださったりと、初めての来店でしたがリラックスして過ごすことができました。また、お手入れの仕方まで教えてくださったことも嬉しく思いました。オイルを付け整えてから出かけられるようにがんばります。
    また、シャンプー台は極上の寝心地です。シャンプーだけでもまた行きたくなるお店でした。

カット&トリートメント  ¥5500

I様
    この度はhairdesignWhiteにご来店頂きありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気、仕上がりなどに満足して頂き嬉しく思います!

お家での手入れはいかがでしょうか??

なにか分からないことがあれば気軽に相談してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

佐々木

• けぃ∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:18:18.0

まず、始めに、私のくだらない戯言にお付き合い下さりありがとうございました(*・ω・)
    初来店の美容室で若干緊張してましたが、
    気さくにお話くださったので、
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    大きな美容室が苦手で、以前通っていた美容室でも毎回バッサリいっていたので、驚かせてしまってすみません(笑)
    髪を乾かす時間も半分に、シャンプーの量も半分になり、
    頭軽くなり、色々楽チンになりました!
    次伺うのは、恐らく半年以上先だと思いますが、
    その際もよろしくお願いいたします◯┓

カット&トリートメント  ¥5500

けぃ∞様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

こちらも楽しくお話しできて盛り上がって頂けたので嬉しく思います。

気持ちよいくらいバッサリとカットできましたし、色々と楽になった

様で安心しました。

また、半年ぐらいになってもご来店お待ちしております。

hAIR desing  White
          黒沢

• アンジーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:13:09.0

理想のヘアスタイルに娘はとても喜んでいました。腕上手いです!ありがとうございました。間違いなくまた行きたいと思います。

アンジー様

娘さんに気に入って頂き嬉しく思います^_^!

初めての来店で緊張したと思いますが、今後ともよろしくお願いします!!

やりたいスタイルがあれば気軽に相談してくださいね!

hair Design White
    佐々木

• さぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:43:59.0

5分ほど遅れて到着してしまいましたが、予定時間より早く仕上げて頂きました。長さ指定と髪の悩みとだいたいの色を伝えてあとはよろしくお願いします!!と頼みました。仕上がりはおぉぉ下手に指定しなくてよかったって思う位に大満足な仕上がりでした。次回は耳周りにインカラー?を入れてみたいんですが、どのメニューを頼めばいいのか聞けば良かったなと後から思い出しました。

さぁ様

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアスタイルに満足していただけてよかったです。

次回はインナーカラーに挑戦してみましょう。

他にもやりたいことなどあれば気軽に言ってくださいね。

柿崎

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:53:09.0

初めてお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。カラーも半年ぶりぐらいで、希望した色も色だったので入るか心配でしたが、綺麗に入れて頂きありがとうございました(o^^o)
    またお願いしたいです(^^)

ふーか様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで緊張したかとは思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)

次回もやりたいスタイルがあれば気軽に相談してくださね!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

佐々木

• ミナチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:21.0

今回も大変満足の仕上がりにして頂きました☆
    コテで巻くのとても苦手なのですが、頑張って練習してみようとボブの長さで使いやすい太さのコテを帰りに家電屋さんで購入しました。
    周りからは結構切ったので春らしいと言われました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミナチャン様
    いつもhairdesignWhiteにご来店頂きありがとうございます!!

満足のいく仕上がりで嬉しく思います(^-^)

コテ巻の際は火傷には注意してくださいね!

アレンジに関してわからい事があれば気軽に相談してくださいね!(^^)!

次回も満足して頂けるように致しますので今度ともよろしくお願いいたします!

佐々木

• カナサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 05:25:45.0

昨日も仕事中に「髪いいね。あなたにあったカラーだね。」と
    お客様にお褒めの言葉を頂きました。
    この色味大好きです。いつもありがとうございますm(_ _)m

イルミナカラー+トリートメント¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カナサン様

お客さまに誉めて頂けたみたいで、私も嬉しく思います!

カナサン様にあった色味だと私も思いながら、毎回

施術させて頂いてます。

また次回素敵な色味を出していきたいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

黒沢

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:37:30.0

黒染め2回ほどしていたにも関わらず希望通りのカラーにして頂き、本当に嬉しかったです。色落ちも希望通り綺麗なグレーからベージュに落ちました。

まどか様

今回はHAIR design Whiteにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

希望のカラーで満足していただけてよかったです。

今後なるべく黒染めなどは控えたほうがもっとカラーの幅も広がると

思うのでご検討ください。

また帰省した際などお越しください。

柿崎

• ふせすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:47:44.0

悩んでいる毛量の多さや広がりやすさなどカウンセリングから丁寧にしていただき、安心して任せることができました。
    理想の髪型と色になり、大満足です!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、やってみようと思います。
    次回はお話にあったアッシュもお願いしてみようかなと考えています!ありがとうございました!

ふせすん様

今回初めてのご来店ありがとうございました。

理想のスタイル、カラーで喜んで頂き嬉しく思います!

その後セットはしてみましたか?

やりにくい所やわからない所は聞いて下さいね!

次回、アッシュ系のカラー楽しみにお待ちしてます。

黒沢

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:20.0

黒染め履歴があったにもかかわらず、綺麗に染めていただきました。長時間いましたが、接客も丁寧でとても良かったです。

アディクシーカラー&トリートメント ¥7500

^ ^様
    この度はhairdesignWhiteにご来店頂きありがとうございます(^^)!!

黒染め履歴がありましたが、しっかりとハイトーンに持っていくことができてよかったです!!

ブリーチ後は自宅でのケアが大事になっていきますのでしっかりとケアしていきましょうね(^-^)

やりたい色がありましたら気軽に相談してくださいね!!

またのご利用心よりお待ちしております。

佐々木

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 09:09:51.0

初めて利用させていただきましたが、悩み相談に紳士に
    応えて下さったりヘアスタイルも満足のいくスタイルにして下さいました。ありがとうございました!
    一人○○を今年最低1回はクリアしていきたいです(笑)

ゆき様

この度はhairdesignWhiteにご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!

今後もやりたいスタイルなどありましたら気軽に相談してくださいね(^-^)

一人○○シリーズ年内に一つできるのを期待してますね(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

佐々木

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:26:09.0

とっても可愛い色に染めていただきました!話しやすくてカラー中も楽しかったです!!ありがとうございました!

あべ様

今回、当店のご利用ありがとうございました。

友達の紹介もあってご来店頂きましたが、カラー

とても気に入って頂き嬉しく思います。

楽しいお話もできて、良かったです。

黒沢

• ishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:35:23.0

予約して行っても平気でいつも30分は待たされる。でも他のお店に行きたいと思えないくらい仕上がりはとてもいい。

ishi様

毎回お待たせしてしまい、本当にすいません!

今後はお待たせしないよう努力していきます。

仕上がりは気に入って頂き有り難く思っています!

次回からお待たせしないよう頑張りますので、またのご来店

お待ちしております。

HAIR  design  White
         黒沢

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:17:57.0

髪染めやカットについて詳しく丁寧にご説明等して下さり、またご接客もとても良く、色々なところでお気遣い等も自然とできていて、是非また来店させて頂きたいと思いました。

メグ様

ご来店ありがとうございます!

カットやカラーを気にいって頂きありがとうございます。

楽しく過ごして頂き嬉しく思います。

また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

次回のご来店お待ちしてます。

黒沢

• ミナチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 10:30:02.0

3ヶ月ぶりのカット、カラー、トリートメントでしたが今回も希望通りに仕上げて頂き大変満足です!

周りからは「若くなった~、若返ったね」とほめてもらって行って良かったなぁと思いました。

また、次回もよろしくお願いします!

ミナチャン様

いつもhair design Whiteをご利用頂きありがとうございます(^^)!

周りの方々から好評と聞き嬉しく思います!

いつも遠い所から来て頂きありがとうございます(^-^)

次回もしっかりと満足して頂けるように頑張りたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

• みけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 02:14:58.0

毎回こちらのお店を利用させて頂いています!
    他のお店も色々試したのですが、ここのお店が一番自分の中で理想に近いカットをしてくれるので、とても気に入っています。
    スタイリストさんも話しやすくて、日頃の髪の手入れの悩みも聞いてくれるのでとても助かってます。
    今後も利用したいと思います。

カット&トリートメント&炭酸シャンプー ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みけ様

いつもhair design Whiteにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)!!

わからないことなどがあれば気軽に相談してくださいね!!!

今後も満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします^_^!

嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

• さぁまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:54:04.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    とっても可愛くなりました娘!笑

さぁまむ様

いつもhair design Whiteをご利用いただきありがとうございます^_^!

娘さんのご要望通りにでき、嬉しく思います!!

娘さん自身普段のスタイリングを頑張ってるようなので、今度も頑張っていきましょう!

次回もやりたい髪型があれば気軽に相談してくださいね!!

佐々木

• マメ蔵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 22:41:59.0

施術がとても丁寧で助かります。

【黒沢指名限定】 カット&ヘアマニキュア ¥6400

まめ蔵様

また、毎回口コミもして頂き嬉しく思います。

何かお手入れがしにくいところなどありましたら遠慮なく

お伝えください!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

HAIR desing  White

黒沢

• いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:00:02.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます

いとう様

嬉しい口コミありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

気になるところなどありましたら気軽に言ってくださいね!

柿崎

ヘアーデザイン ホワイト(HAIR design White)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー