評価が良かったのでシルクストレートをお願いしました。
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、気になっていたうねりやパサつきがなくなりました♪
ずっと触っていたくなるような綺麗な仕上がりになって大満足です!
後日、郵送でお手紙もいただきました。
お手紙の内容からお客さん一人一人のことを想って手書きで時間を割いているのが伝わり心が温かくなりました。
ただその場で施術して終わりの美容院とは違う、今後もお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんに出会えたのでこれからも通いたいと思います。またよろしくお願いします♪
人気No.3【シルクストレート】+マイクロバブル+超音波トリートメント+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
K様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、とても温かく励みになる素敵な口コミまでご投稿いただき
本当にありがとうございます!
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
気になられていたうねりやパサつきがなくなり
手触りも喜んでいただけて安心しました♪
お手紙についても、そんなふうに受け取っていただけたことに
心がじーんとしました( ; ; )!
これからもK様の髪をしっかりサポートさせていただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
stylist KAEDE
結婚式に参列するためセットをこちらでお願いさせて頂きました ざっくりとした要望をお伝えしあとはお任せでお願いしました。
お陰様でとても気持ちよく参列できました。ありがとうございました!
【KAEDE指名限定】大切な日のカジュアルヘアセット
ヘアセット
初めての来店で少し緊張していたのですが、駐車場もあって、広々とした個室でとっても贅沢な時間を過ごすことができました。
椅子に座ったままで、必要なものは手の届く距離に持ってきていただける心遣いが嬉しくて、まるでVIPになったような気分…ちょっと照れちゃいました。
普段は髪を縛っているので、顔まわりだけストレートにできたらいいかなと思っていたのですが、今どきのストレート事情について丁寧に教えていただき、思い切って全体をお願いしました。
結果は大正解!
毎日が“美容院帰り”のような仕上がりで、何でもっと早くしなかったんだろう…と思うくらい満足しています。
カラーも、ふわっとした希望しか伝えられなかったのに、自分好みの色に仕上げてくださり大満足です。
偶然の出会いでしたが、こんな素敵なお店に巡り会えたこと、本当に嬉しく思っています。
梅雨対策【顔周りストレート+艶カラー】+マイクロバブル+超音波TR+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。「まるでVIPのよう」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
ストレートスタイルも思い切って全体にチャレンジしていただき、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです♪毎日のスタイリングが楽しくなるお手伝いができてよかったです!
また、カラーもご希望に添えたようで安心いたしました(*^^*)
季節や気分に合わせて、今後もいろんなスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです!
これからも居心地のよい空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます!
またのご来店、お待ちしております!
stylist KAEDE
妊娠中であることを要望欄でお伝えしたら、1歩も動かなくて良いシャンプーもできる個室でカットカラーしてくださいました。
クッション使いますか?姿勢が辛くないですか?などたくさんのお心遣いありがとうございました!!
緊張せずにリラックスして過ごすことができました。
今も髪の毛ツヤツヤです!!
人気No.1【艶カラー】+マイクロバブル+超音波トリートメント+カット
ごはんおかわり!様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
そして心温まる口コミをありがとうございます♪
妊娠中という大切な時期にリラックスして
お過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
施術中もご無理がないか常に気にかけておりましたが
快適に過ごしていただけたようで安心しました(*^^*)
また、髪のツヤツヤ感も気に入っていただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
stylist KAEDE
はじめてで不安でした。安心してお任せできました。
白髪染めOK【リタッチカラー】+マイクロバブル+超音波トリートメント+カット
千恵子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます( ; ; )!
初めての美容院で不安がある中
お任せしてくださってとても嬉しく思っております!
何か分からないことなどあれば
なんでも相談してくださいね♪
千恵子様にまた会える日を楽しみにしております(*^^*)
stylist KAEDE
カラーをとにかくずっと何色にするか迷っていたのですが相談とアドバイスして頂き素敵なカラーをしてもらいました!
ブリーチもしたのにトリートメントのおかげか髪とぅるとぅるでした!
またお願いします(^^)ありがとうございました!
KAEDE指名限定【ブリーチ無しダブルカラー】+マイクロバブル+超音波TR+カット
か様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )!
カウンセリングでお客様に寄り添いながら
アドバイスもさせていただいております♪
やりたいカラーの中でもお客様に似合うカラーを
提案させていただいております!
可愛い色になってとてもお似合いでした(^^)
ケアブリーチでダメージを抑えながらの施術をしたので
そういっていただけて嬉しいです!
ケアも頑張っていきましょう!♪
またのご来店をお待ちしております!
stylist KAEDE
シャンプー台に移動しなくていいことに感動!
マンツーマンで手際よくカラーしてくださり
予定に合わせていただいた色落ちも良い感じです!
マッサージが心地良すぎたので
次回はヘッドスパをお願いしたいです♪
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
感動してくださりありがとうございます(^^)♪
ご予定に合わせて少し濃いめに色を入れさせていただいたので
色落ちがいい感じになってよかったです!
マッサージも褒めていただきありがとうございます♪
次回ヘッドスパもお待ちしております(*^^*)
stylist KAEDE
先日はありがとうございました!緑区でおすすめの美容室に出会えました!
8ヶ月の赤ちゃんも連れていったにもかかわらず、丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。一緒に連れていった息子のカットも無料でして頂きありがとうございました。
ストレートの自然な仕上がりで大変満足しています。
前髪の仕上がり具合にもこちらの要望を最後まで聞いて頂きありがとうございました!また行かせて頂きますね!
【梅雨対策】カット+マイクロバブル+シルクストレート+超音波トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
milk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )!
おすすめの美容室と言っていただけてとても光栄です!
お子さんたち可愛すぎてとても癒されてました(*^^*)
当店でのストレートパーマはダメージを最小限に抑えて
直毛さんの様な自然な仕上がりになるのが特徴なので
そこを満足していただけてとても嬉しいです♪
前髪も最後までたくさん伝えてくださってありがとうございました!
私の方が感謝の気持ちでいっぱいです!
またmilk様にお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist KAEDE
髪色もヘアスタイルも大満足です。個室対応というのも中々珍しいですが、何よりマンツーマンで対応してくれるので最高でした。次もぜひお願いしたいと思います!
【人気No.2】 カット+マイクロバブル+髪質改善カラー+超音波トリートメント
ありさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)!
髪色もヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです♪
最初から最後まで私が担当させていただくので、
お悩みやご希望をしっかり把握して施術できるので
そこがマンツーマンのメリットかなと思います!
言いにくいことも遠慮なく教えてください!!
またありさ様にお会いできる日を楽しみにしています!
こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
stylist KAEDE
10年ぶりに前髪を作って、かなり気に入りました!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!
また行きます^_^
やよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
前髪のイメチェン大成功でしたね!
お手入れなどわからない事ございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
代表 安田幸司
施術も丁寧で、一緒に連れて行った息子も無料でカットしていただき大満足です!美容院迷子だったので満足のいく美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします!
【人気No.1】カット+マイクロバブル+カラー+超音波トリートメント
かな様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
美容院選びに悩まれていた中でCALMIAを選んでいただき、
施術やお子様のカットにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
代表 安田幸司
初めて来店しました。小学生の娘と行ったのですが、私のカラーの待ち時間の間に娘も無料でカットして頂いてかなり娘も喜んでました。あと、ずっと娘のお喋りに付き合ってくださってありがとうございました。
髪の毛も思い通りの色と髪型で嬉しい限りです。
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
娘さんとのお喋りもとっても楽しかったです(*^^*)
同伴でご来店いただいた中学生以下のお子様は
カット無料でさせていただいておりますので
また是非一緒にいらしてください♪
髪の毛の仕上がりも褒めていただけて
とっても嬉しいです!ありがとうございます!
なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!
またのご来店、お待ちしております(^^)
stylist KAEDE
初めて来店したのですが、とても居心地良く
楽しくお話ができて快適に過ごせました!
髪の毛もすごいサラサラになって
自分の髪じゃないみたいでした!
カラーも理想通りに仕上げてくれて大満足です!
髪質改善とシルクストレートも気になっているので
担当スタイリストさんと相談して次回はどちらかを
やりたいなと思っています。
ここに通おうと思います。
これからよろしくお願いします^ ^
R様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お話、私も楽しかったです(*^^*)♪
居心地の良さを心がけているので
快適に過ごしていただけてよかったです!
仕上がりも喜んでいてだけてとても嬉しく思います!
髪質改善とシルクストレートは
どちらも良さがあるのでまた一緒に相談して決めていきましょう♪
R様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
stylist kaede
いつもまつ毛と眉毛のメニューでお世話になっていたのですが、まつ毛の担当さんにサロンの髪質改善がつるつるになって凄いと聞いて初めてヘアのメニューを予約しました。数年前にブリーチをしていて痛んでいる部分がギシギシだったのですが、担当スタイリストさんにやってもらって髪の毛が生まれ変わりました!!本当にびっくりです!1週間くらい経ちましたがまだツルツルです。お店へは毎月通っているのでもっと早くヘアも予約すればよかったと後悔しています。笑 これからもよろしくお願いします。
yuu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
トリートメントでツルツルになるのはもちろんなのですが
カラーも艶が出るような色味の調合にしているので
髪の毛が生まれ変わったといっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつ毛だけではなくヘアのご来店もしていただけて
本当にありがとうございます!
これからも髪の毛が綺麗になるお手伝いを
させていただけたらと思っています♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
stylist kaede
先日は、ありがとうございました。
初めてのサロンでしたがとっても居心地が良くリラックスできました。毎日潤ったサラサラの髪を見るのが楽しいです。
前髪、アドバイスのおかげでいい感じです♪
教えていただいたコテの使い方でアレンジを楽しんでいます。
周りからも、カットの反響がとってもいいです。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さや様
こちらこそ先日はご来店いただきまして
またお忙しい中、素敵な口コミも
ありがとうございます( ; ; )!
居心地が良くリラックスできたと言っていただけて
とても嬉しいです(^^)
ストレートパーマとカスタムトリートメントで
髪の毛に更に潤いがでてサラサラになりましたね♪
前髪のアドバイスさせていただけてよかったです!
レイヤーを入れたことによってワンカールで
動きがでるようになってるのでたくさん楽しんでください(*^^*)
周りの方からの反応も良いということで、
大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
さや様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
stylist KAEDE
ずっと気になっていて、やっと予約が取れて伺うことができました。
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当にきれいで感動しました。
髪にツヤとまとまりが出て、色味も理想通り。似合うカラーを一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせる空間でした。
「シルクストレート」も気になっているので、次回はぜひお願いしてみたいと思います。
接客も丁寧で心地よく、また通いたくなる素敵な美容室です!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥16300→¥15600
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
ずっと気にしてくださっていて、やっとご来店いただけたとのこと、
とっても嬉しかったです!
カラーも仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
一緒に色味を相談しながら決められて、こちらも楽しい時間でした(^^)
次回はぜひシルクストレートもお試しくださいね。
きっともっと扱いやすくなると思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表 安田幸司
カウンセリングもしっかりと意見を聞いて頂いた上でそのスタイルのメリットデメリットを教えて下さったり、色味も細かく確認してくださって最終的には理想通りの素敵な仕上がりでした!
個室と言うこともありゆっくり出来ますし、施術もスピーディーで待たされる感じも全くなく快適でした。
みさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングはとっても大事にしてる部分で
お客様との理想となるべく合わせていきたいなと思っております。
理想通りの仕上がりと言っていただけて光栄です!
個室空間のマンツーマンでしっかりお客様一人一人に
向き合って施術させていただいております!
バタバタすることのないゆったりとお過ごしいただける
空間づくりを心がけています♪
快適にお過ごしいただけてよかったです(^^)
またみさ様にお会いできるのも楽しみにしております♪
stylist KAEDE
緑区に引っ越してから、美容室が定まらずに苦労していました。こちらの美容室の存在は知っておりましたが、もっと早く伺えば良かったと後悔しました。
多毛で癖毛という悩みを理解してくださって、理想のヘアスタイルにしてくださいました。シャンプーとマッサージもとても気持ちが良く、リラックスできました!
次回はカラーをお願いしたいです。今後も担当スタイリストさんにお世話になっていきたいです。
ゆらゆら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
CALMIA.,の存在を以前から知っていただいてたこと嬉しく思います♪
ゆらゆら様のお悩みをしっかり聞いて
理想の仕上がりにできて本当によかったです!
直接的にもシャンプーとマッサージ褒めていただけて
本当に嬉しかったです!お客様からお褒めのお言葉が頑張れる源です!
早速次回のカラーのご予約もありがとうございます♪
また満足していただけるように頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
stylist KAEDE
初めて行きましたがよったです!
すぐ髪がペターンとしちゃうんですけど
まだ、ふんわりしてます!
息子もかっこよくカットしてもらって喜んでました!
また、お伺いします。
まーちゃん様へ
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しいです!
髪のふんわり感が続いているとのことで、スタイルが長持ちしているようで安心しました。
息子さんにも喜んでいただけて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
代表 安田幸司
初めての来店でしたがメニュー含めしっかり説明して頂けて安心でした。カットについても色々と提案頂き大満足の仕上がりでした。
娘のヘアカットも一緒にして頂けありがたかったです。
もん様へ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お嬢様のヘアカットも一緒にお手伝いできて嬉しいです。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
代表 安田幸司
ヘアサロンの?方には初めての来店でしたが、シャンプー、カット、生え癖矯正、色々やってもらって満足です。次のカットまでの間に前髪カットが一回無料なは嬉しすぎます!
tomo様
シャンプーやカット、生え癖矯正など様々なサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
前髪カット一回無料サービスもぜひご利用くださいませ!
ご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
代表 安田幸司
落ち着いて、笑顔で出迎えてくださり、丁寧な美容院ですごく終始落ち着けて、素敵な美容院を見つけたと思えました。
周りを気にすることもないので、リラックスできて初めてだったのに居心地良くて眠くてやばかったです。笑
髪の毛も本当にサラサラなって、カラーも可愛くてイメージ通りにしてくださってありがとうございました!
また行きます!
すー様へ
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて、居心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、髪の毛の仕上がりやカラーも気に入っていただけて良かったです!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いします!
代表 安田幸司
初めての来店で、子連れで、どきどきしてましたが、スタイリストさんが、とても気さくな方で、すぐに安心できました。
そして、気になるカットや仕上がりも、とても満足しています。今までは、なかなか仕上がりが納得できずにいました。
短めのボブにしたんですが、広がってしまったり、ハネてしまったり…同じボブでも、カットの仕方でこんなに違うとは!という感じです。朝の収まりが全然ちがいます。
不思議です。
やっと定着できる美容院を見つけられました。また伺いますので、よろしくお願いします!
きょんしゅん様
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
また仕上がりや接客面にご満足いただけてとても嬉しく思います!
初めての美容室でもなるべくリラックスしていただけるよう心がけております。
髪質的にも難しい部分はありましたが全力でカットさせていただきました!
またお子様と一緒にぜひご来店お待ちしております♪
代表 安田幸司
初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、こちらもリラックスできました。日々忙しく、ゆったりとした時間が過ごせない中、とても充実した時間になりました。毎回思い付きで、美容院の予約をするため、ノープランでの来店でしたが、パーマの雰囲気を伝えただけですが、とてもキレイに仕上げていただきました。家族の評判も良かったです。ありがとうございます。
シャンプー、トリートメント、オイルなど、どれもとても良い香りで癒されました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミを投稿していただいてとてもありがたく思います!
ゆう様にとって特別な時間と空間をご提供できたこと、ゆったりとリラックスしていただくことができてとても良かったです!
なるべくイメージの相違がないように施術させていただきましたが仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
当店の商材にはとてもこだわって揃えているのでそこの良さに気づいていただけてとても嬉しいです!
また次回お会いできる事楽しみにしております!
代表 安田幸司
カルミア(CALMIA.,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー