4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分 【髪質改善  美髪矯正 加古川 美容室】

なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:59:49.0

お友達から紹介して頂いたサロンでかれこれ2年程通ってますが毎回本当に大満足してます。
    今回は某漫画のキャラの髪型をお願いしました。
    その後に行ったお店で某漫画ファンの方からお声がけしてもらい再現度凄いんだなと感激しました...!
    周りの方達からもとても似合ってると言って頂き本当に大満足です! 担当スタイリストさんの技術凄すぎます。
    ストパーも凄く技術高いのに値段安すぎます、こちらとしては有難い。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

なち様

先日は美髪矯正でのご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変うれしく思います

ロングからバッサリお切りして、乾かしただけでかっこいいボブになってとてもお似合いでした
    まさに領域展開☆

美髪矯正でご来店から1か月以内ですと大変お得になりますので、また全体カラーでお待ちしております!
    もっと再現してまた褒められましょう

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:38:01.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【ご新規様はこちら】カット×カウンセリングカラー×超音波トリートメント

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 15:36:06.0

今まで美容院が定まらなくて色んなとこに行ったけどここに通おうと思えました!
    ケアの仕方や何を使ったら良いかなどいいアドバイスを聞きました!
    巻き髪がとても嬉しかったです^^

【Ruri限定】美髪矯正×超音波ケア【乾かすだけで美髪】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:48:52.0

遠方から行っておりますが、自分に合った仕上がりでいつも満足して帰ってます。お店の雰囲気も良いですよ~お気に入りの美容院です。

【6ヶ月以内の再来の方限定】カット×プレミアム艶カラー×超音波ケア

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 22:31:51.0

3年程利用していたサロンの美容師さんが退職されて、何処に行こうか探していて、初めてこちらを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても良かったです。また利用したいと思います。

あゆ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂き感謝いたします。

とても,似合っていらっしゃいました♪♪♪
    徐々に目指しているお色にしていきましょうね。
    また,色々今後のスタイルのお話ししたいです。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUK A

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:02:16.0

いつも、カットは指名で、お願いしています
    ドライカットは、切りずらいのに、お願いしたら、気持ちよくしてもらえました
    前髪の悩みも相談して良かったです
    また、次回もお願いします

ROCデザインカット×超音波トリートメント

ひろ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

元気で可愛らしく素敵な方といつも思っている次第です♪♪♪

またお悩みをお聞かせください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:54:10.0

もう何年もお世話になっています。
    こんなに長く続けて通える美容院は初めてで、これからもお願いしたいと思っています。
    いつも素敵な仕上がりで大満足です!今回のカラーとカットは本当にお気に入りです。髪の毛もサラサラ!!
    この値段でいいの?ってくらいの技術です
    周りに広めたいけど本当は秘密にしたいくらい素敵な美容院。これからもよろしくお願いします!!!

【美髪矯正から1か月以内の再来のお客様限定】 選べるカラー×超音波ケア

• あみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:08:08.0

前回、縮毛矯正で伺いましたが、とても良かったので今回はカット・カラーで伺いました。
    髪型やカラーを何にするか迷ったまま行きましたが、担当の方に相談すると、丁寧に説明していただき、色々と案を出してくれました。
    カットも理想通りの仕上がりで、カラーはほぼお任せでしたが、とても綺麗な色に染めていただきました!
    今までこんなに綺麗にツヤツヤなカラーになったのは初めてなくらいとても大満足です。
    今後も自宅ケアしながら綺麗な髪を保ちたいと思います。
    またお願いしたいです!

カット×透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

• あみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:02:44.0

初めて行きました。
    美容師さんがとても優しくて、一つ一つ丁寧にヒアリングをしてくれて、とてもサラサラになり縮毛矯正だけでしたが扱いやすい髪型になりました。
    他のサロンさんでは購入を促されたり、トリートメントのグレードアップをつよく勧められたりしましたが、ここではそういう促しがなかったので
    自分で考えながら落ち着いて施術を受けることができて、とても嬉しかったです。
    素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

【Ruri限定】美髪矯正×髪質改善パリトリ【乾かすだけで美髪】\24000→\16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 00:57:37.0

いつも楽にスタイリングできるヘアスタイルにしてくれます。
    信頼して任せられる技術と髪の毛に対する丁寧なこだわりに本当に感謝しています。 価格も非常にお手頃でこの技術。ここしか無いです!

☆ありがとう4周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン

• ゆーみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 19:44:19.0

いつもお世話になっております♪
    私自身が特にこだわりがなく突拍子もなく明るくしたい、こんな色したい、この先こんな髪型にしてみたいやら言っていますがそんな要望に応えてくれます。
    やめた方がいい場合もハッキリ言ってくれるので助かります。
    接客の温度感も私には丁度よく、気を遣って話過ぎる事もなくリラックスして自分の時間をもてます。
    気になる事を聞くとしっかり教えてくれるので本当に有難いです。
    仕上がりもいつも納得させてもらってます!
    今後も利用したいと思う美容院です♪

カット×プレミアム艶カラー×超音波ケア【6ヶ月以内の再来の方限定】

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:17:11.0

ここの矯正をして三回目になりますが
    一年に一度するだけでしっかりまとまるので
    この価格はお安すく思いますし、
    長年悩んでいた癖毛でなかなか出来なかった
    ヘアスタイルも出来るようになり
    本当に欠かせないものとなりました、、、!
    周りにも褒められるようになり
    今回も大満足で嬉しいです♪
    毎年同じ薬剤では無く常に良い物をと探求されている
    プロ意識に安心して任せられます。
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

• shakinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 04:10:02.0

したい色だったりカットの長さとこだわりだったりをしっかり聞いてそれ通りに仕上げてくれるので本当にいつも助かってます!次もよろしくお願いします。

• mamapiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 17:34:17.0

いつも短時間で丁寧な施術をありがとうございます。今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【Ruri限定】リタッチ(前回カラーでご来店日より2か月以内)+超音波ケア

mamapi様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

前回より髪の状態が重くなっていたので、
    お渡ししたクレンジングシャンプーを週1回お使い頂くと改善するので
    是非、継続していただけると嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川店 Ruri

• ここさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-05 17:57:51.0

毎回お世話になります。今回もスッキリカットして頂き、手入れもしやすくなりました。カラーも暖色系で優しい感じになりました。一度、違う色味や変化も楽しみたいです。

ここ様

お忙しい中、いつも口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

色の変化をつけるのでしたらダブルカラーがおすすめになります!
    いつもショートなのでカットは部分的に伸ばしてデザインするなどのご提案させていただきます。

暑い日が続くかと思いますが無理せずご自愛下さい

ここ様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:07:45.0

美髪矯正、髪質改善パリトリをして頂きました。
    今まで長く縮毛矯正を行なってきましたが、こんなにも柔らかく、ツルツルの髪になったのは初めてで感激しました。自分の髪とは思えない感じです。
    施工していただいてから1週間ほど経ちましたが手触りは美容院に行った直後と全く変わりません。
    料金もお安くとてもありがたいです。
    1人の方が最後まで担当してくださるシステムのようで安心してお任せできました。

K様

数ある美容院がある中、遠方からお時間をかけてご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、伸びている部分のみ美髪矯正をさせて頂きましたが実感いただけて嬉しいです。
    他店さまで縮毛矯正していただいた部分がなくなると
    よりお客様が求めている質感に近づくと思います。

パリトリも当店でお買い上げいただいたシャンプー、トリートメントを
    お使いいただくと1ヶ月ほど持続しますので実感いただけら嬉しいです!

ROC LUXBE 加古川店 Ruri

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-30 18:23:48.0

雰囲気がとてもよく、接客も良かったです!
    シャンプー何がいいかやアイロンの温度を今まであまり気にせず使ってなかったのですがアドバイスをもらって気おつけようと思いました!ずっと美容院が決まらずいつも違うとこに行ってたのですが1番よかった気がしました!
    また行きます!

K様

この度は、数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

カラーもされていない髪に残りやすいシャンプートリートメントをお使いでしたので
    シャンプートリートメントをかえて頂くとより扱いやすい髪になると思います。

高温のアイロンをお使いだったので、せっかく綺麗な髪が焼けて固くなっていたのと
    毛先の他店様で縮毛矯正された部分が無くなればより喜んでいただける質感になると思います。

また、卒業後のカラーも希望に近づけられるように一緒に育てていきましょう!

K様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川店 Ruri

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:02:52.0

明るくしたり暗くしたり、いつもわがまま言ってるのに毎回思い通りにしてもらってありがとうございます。
    巻き方も教えていただいたので明日からやってみます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆ブリーチ☆ダブルカラー×美髪トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き励みになります!

また、たくさんの大切なお友達もご紹介いただき本当にありがたいです。
    なるべくご要望にお応えできるよう日々アップデートしておりますので、いろんなスタイルやカラーのオーダー楽しみにしています。

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• あーしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 16:36:59.0

お手頃な価格で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    家族からもいい感じと言われて嬉しかったです。
    スタイリストさんのお名前伺えばよかったです…

ROCデザインカット×超音波トリートメント

あーしお様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿していただいて心より感謝いたします。

喜んでいただけて嬉しいです。
    湿度に負けずお互い頑張ってお手入れしましょう♪

あーしお様のまたのご来店お待ちしております。
                                                       ROC LUXBE 加古川 YUKA

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 10:54:02.0

お世話になります。先日はありがとうございました!
    髪質改善パリトリ、とてもよかったです!
    施術後、1週間経ちましたが、髪のハリとサラサラ感は変わらず持続しています。施術後の手触りの良さにびっくりし、想像以上の仕上がりに大満足しています。また宜しくお願いします。

【Ruri限定】髪質改善パリトリ【美髪メンテ】\8800→\6600

まどか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

髪質改善パリトリは美髪矯正をされている髪と相性がいいので
    より実感頂けたと思います。

お家でのケアもお勧めした方法でなさっていただけると持続性も良いので実感いただけると思います。
    まどか様のまたのご来店をお待ちしております!

ROC LUXBE 加古川店 Ruri

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:03:51.0

姉の紹介で行かせてもらいました。
    美髪矯正で、ツヤツヤ、サラサラになり、前髪の強いクセも全然気にならなくなりました!
    カットは頭の形に合わせてすごくキレイなシルエットに仕上げてもらい大満足です!コンパクトなミニボブめっちゃ気に入りました!次回もよろしくお願いします。

【TOMO指名限定】美髪矯正×カット×オリジナルTR 【乾かすだけで美髪】

さやか様

先日はお姉様のご紹介でご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

前髪が他店様でチリチリになってしまったことがあるとお伺いしましたので薬剤とアイロンもしっかり使い分けて慎重に施術させていただきました!

仕上がり時だけではなく、気にならなくなったとのことでほっとしています。

コンパクトなミニボブベースにフェイスレイヤーを入れてますので
    バームなどをお付けいただいて顔まわりを包むように前にスタイリングしていただくと可愛いです。

矯正の履歴が全部揃うとさらに綺麗になりますので
    さやか様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• mamapiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 10:05:50.0

今回もカラー、カットでお世話になりありがとうございました。
    伸びてきた根元白髪と上手く馴染むカラーの提案もいただき大満足な仕上がりです。次回も宜しくお願いします。

【TOMO指名限定】☆新感覚☆ヘアリセッター×カット

mamapi様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

前髪が割れて真っ直ぐ下ろせないとのことでヘアリセッターを施術させていただき綺麗におりるようになったと思います!
    乾かすときに生えてる方向と逆側からドライヤーを当ててみるとスタイリングがうまくいきますよ

また白髪率が多くなるのはとても良いことで綺麗なベージュカラーを表現するのにも最適です
    明るいカラーにしているほど伸びてきても気になりにくいと思いますのでこれから育てていきましょう☆

mamapi様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:51:37.0

毎月お世話になってます!

今回は、うねりが気になるので、
    美髪矯正をお願いしました!
    かなり朝が楽になり、サラサラです!
    私は
    いつも変化を求めて美容院に行きますが、
    毎回カウンセリングを含めて
    色々と要望など聞いて頂いてます!
    次はカラーをお願い致します!

だっち様

美髪矯正もどんどんバージョンアップしてますので
    さらにお手入れなど楽になったのではないでしょうか
    毎回いろんなオーダーをいただくのでいつもご来店を楽しみにしています!

ただ、お話をお伺いして体調崩されていたとのことでご自愛くださいませ

だっち様のまたのご来店お待ちしております

ROC LUXBE加古川  TOMO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 21:54:25.0

友人の紹介で通ってみることになり本日で2回目でした。
    前回とても満足したので、縮毛矯正もこちらでお願いしてみようと思いました。
    今までは縮毛矯正しても思うような髪にならず半分諦めていて今回も少し不安でしたが、驚くほど綺麗になり大変満足しました。
    本当に自分の髪か疑うくらい綺麗になってお願いしてよかったととても思います。
    やっといい美容院が見つかったなと思ってます。これからもよろしくお願いします。

【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:53:58.0

縮れることなく綺麗にストレートなり満足です

えつ様
    お忙しい中、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

従来の縮毛矯正とは違い、ブリーチ毛に矯正しても縮れてしまったりなどのリスクは最小限に抑えられますが髪の体力がないと難しいです。
    おうちでのカラーの頻度を下げていただけると髪の体力もある状態でより綺麗に仕上がると思います。

えつ様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 00:40:58.0

いつもお世話になります。
    半年ぶりの矯正をお願いしました。毎回、キレイにして頂き、持ちも良くて満足しています。また次回も宜しくお願いします!

まどか様
    いつもごありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

髪を褒められるとのことで嬉しく思っています!
    まどか様の場合、半年以内のサイクルで美髪矯正をすると年中快適に
    おうちでもお手入れが楽で髪も傷ませにくくなります。

まどか様のまたのご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 TOMO

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:58:41.0

いつもお世話になってます!
    今回久しぶりのショートとカラーで
    カラーの色を迷っていたので、相談させていただんですが、その髪色が想像してた色より良くて髪型も含めて
    めっちゃ気に入ってます!
    毎回満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!

カット×透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

ゆーちゃん様
    神戸からのご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

前回のハイライトを活かして綺麗な色味に仕上がりましたね
    ロングからショートへのスタイルチェンジも大成功でまた褒められると思います

次回も満足いただけるようゆーちゃん様のご来店楽しみにしています

ROC  LUXBE 加古川  TOMO

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 09:10:47.0

まっすぐまとまりのある艶のある髪にしてもらい
    大満足です!

あいら様

美髪矯正でのご来店ありがとうございました。
    元々髪も綺麗なので磨きをかけたぐらいですが喜んでいただき何より嬉しいです!
    また半年から1年以内で美髪矯正をするのがおすすめです。

あいら様のまたのご来店お待ちしております!

ROC LUXBE  加古川   TOMO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:59.0

素晴らしい技術で毎回想像以上に綺麗にしていただき、
    大変満足な仕上がりです♪
    いつもありがとうございます!!
    色々な人から髪の毛を褒められるようになって嬉しいです。
    他のスタッフさん達も優しいです♪

【TOMO指名限定】カット×選べるケアカラー×オリジナルTR

いつもありがとうございます

アドバイスさせていただいたことをやっていただいてから
    とても綺麗になってきたと思います

髪が綺麗になるのはお家での髪の扱い方やケアの仕方によるので
    褒められる髪のためにも続けていきましょう☆

あや様のまたのご来店お待ちしております

ROC LUXBE加古川  TOMO

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:20:25.0

今までは髪の毛が広がりボブにすることを避けてきました。
    今回美髪矯正をしボブにすると収まりがよく
    とてもスッキリしたボブになり髪の毛がサラサラにもなって嬉しいです!
    大満足です!ありがとうございました!

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー