4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分 【髪質改善  美髪矯正 加古川 美容室】
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:54:59.0

先日はありがとうございました!髪色とても気に入りました!共通の趣味でお話できて、とても楽しい時間を過ごせました!またお願いします(*^^*)

【カットなし】選べる透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

あ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

ROC LUXBE RURI

• なぉちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:12.0

美髪矯正をしてもらいました。
    サラサラつやつやになって自分の髪の毛じゃないみたいで衝撃を受けました。
    思っていた以上の仕上がりに満足しかありません。
    施術も丁寧で、お話もわかりやすくとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様モニター価格】美髪矯正×髪質改善【乾かすだけで美髪】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なぉちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

満足頂けて嬉しい限りです。

ROC LUXBE RURI

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:24:12.0

カラーもどの色にするか迷うのですが、「このカラーはいかがですか?」と進められたカラーはとてもいい感じに仕上がり嬉しいです!

• MACHIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:39.0

1週間ちょっと前に美髪矯正と今日カラー&トリートメントをして頂きました。
    美髪矯正は別の美容院でしていたのですが、全然おさまらなかったのにキレイにおさまるようになり凄く嬉しいです。
    カラーもハイライトやイヤリングカラーのブリーチをキレイに消してもらい、可愛い色にしてもらえよかったです。髪に使ったらいい物、悪い物など詳しく説明もしてもらえ、どうしてバサバサになるのか原因もわかりました!ありがとうございます。
    今日して頂いたトリートメント凄く良くて表面のパサつきがなくなりました。またよろしくお願い致します。

※必ずサロンからの質問にご検討メニューをご入力ください☆ご相談クーポン☆

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:15.0

いつも丁寧にいて頂いてありがとうございます!
    又行きます。

リタッチ+超音波トリートメント

きぃ様

いつも御来店頂きまして誠に有難うございます。
    コメントも心より感謝致します。

髪の状態等、だんだん良くなってきましたね。

これからの紫外線もきついので、外出の時は、お帽子必須です♪♪

きぃ様のまたの御来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• ゆめみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:54.0

いつもお世話になります。今回もすっきりカットしていただき有難いです。毎回、楽しみにしています。又、宜しくお願い致します。

カット×プレミアム艶カラー×超音波トリートメント

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:42:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、可愛く仕上げていただいています!

☆ブリーチ☆ダブルカラー×美髪トリートメント

もえ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしてくださいまして、心より感謝致します。

楽しいイベント、どうでしたか?
    次回、お聞かせくださいね!☆☆☆☆☆

お母様にも宜しくおつたえください。

もえ様の御来店楽しみにしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:34:08.0

先日はありがとうございました!普段、使用しているホームケア用品がカラーの入り具合に影響すると知れて良かったです!クレンジング後、透明な液体が白くにごっていたのが目に見えて分かりびっくりしました!こういうことを教えていただける美容院は初めてだったので勉強になりました!担当スタイリストさんはとても話しやすく、施術も丁寧で良かったです!どうせなら綺麗に伸ばたいのでホームケア用品を見直ししていきたいと思います!また色々と教えてください!ありがとうございました(*'∀'人)

あ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして、重ねて感謝致します。

色々楽しいお話、お勉強になるお話
    次回も有意義に過ごしましょうね。

あ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
    ROC LUXBE 加古川  YUKA

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 17:24:48.0

お店に行って予約していた内容よりも美髪矯正していただいた方がお客様にすぐ効果実感して貰えると聞き急遽、美髪矯正+トリートメントに変更しました!この薬剤はどんな薬剤でどんな効果があるなど細かく教えて貰い、ヘアケアが好きな私にとってすごく興味があるお話沢山出来ました!施術後髪の毛もすごくツヤツヤになり硬さも柔らかくなり、動画とかで出てくる艶髪になれました!他にも市販のおすすめのシャンプーとかヘアケアの仕方とか細かく教えて下さり雰囲気もとても良かったです!最初の髪の毛の悩みが全て無くなったと感じるほど仕上がりがすごすぎて自分の髪の毛見るのも触るのも楽しくなりました!

【TOMO指名限定】選べる美髪改善×トリミングカット☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:30:14.0

初めて美髪矯正をしてもらいました。
    日頃のヘアケアのアドバイスなどもたくさんしていただき、仕上がりもサラサラ艶々になって大満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【TOMO指名限定】 美髪矯正×カット×オリジナルTR

• ゆめみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 17:25:18.0

いつもお世話になります。髪がすぐ重くなりますが、サロンに行けばいつもすっきりして頂けます。又、宜しくお願い致します。

【TOMO指名限定】メニュー相談クーポン(120分)

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:46.0

イルミナカラーで少し赤を入れてカラーをしましたが仕上がりが思った以上に赤く染まり、施術中に赤色の液を塗られてたので赤くなりますか?と聞いたらあまり赤くなりませんよ。とのことで安心していたのに。。
    いまだにシャンプーしてタオルドライするとタオルが真っ赤になります。

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

赤味のお色ということで調合しまして、仕上がりもきれいなお色で気に入って頂けたと思いましたがお客様のご希望にお応えできていなかった事、シャンプー後の色落ちについても説明不足でした。

初めてのご来店で喜んでいただける技術提供が出来ず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、お仕上げ時のカウンセリングにより一層力を入れて再発防止に努めさせて頂きます。

ご指摘いただきありがとうございました。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• LIPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:46:57.0

いつも丁寧に話を聞いてもらっています。
    シャンプーも凄く上手で、他の方とは違う気がします。今回もツヤツヤに仕上がって、満足しています。

カット×プレミアム艶カラー×超音波トリートメント

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:26.0

今回はカラーをお願いしました。
    暗めの色でお願いしたところ、重くなりすぎず、とても落ち着いた感じに仕上げて下さいました。
    職場でも好評でした。肌の色にも馴染んでいい感じです。ありがとうございました!

【TOMO指名限定】メニュー相談クーポン(120分)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:15:33.0

いろいろな美容院に行きましたが
    こんなに一つ一つに真剣に妥協せず時間を惜しまず施してくれたのは初めてです。
    カウンセリングで充分に髪の毛の状態、私の希望を聞いてくれる時間を設けて下さりました。
    ここのお店で改めて綺麗なロングヘアーを作っていきたいと思います。

ROCデザインカット×超音波トリートメント

• サリーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:36.0

初めて口コミします。加古川に引越してやっと満足いくサロンに出会えました。お世話になって1年以上になります。髪の悩みの相談も丁寧に答えてくださいますし、毎回仕上がりも満足です。今までの苦労が何だったんだろう?と思うくらい朝の支度が本当にラクになりました。これからも色々わがままお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

【TOMO指名限定】メニュー相談クーポン(120分)

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:55.0

なかなか行きつけの美容院が決まらず、こちらにお願いしてから一年ほどになります。細かく悩みや状態をカウンセリングして頂きいつも綺麗に仕上げてもらっています!お値段も手頃なのにそれ以上の仕上がりで毎回大満足です!髪も家族や友人から本当に綺麗になったね!といつも褒められます。
    今回も気になるところを前回相談したのを覚えてくださっており、仕上がりもとっても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

【TOMO指名限定】 美髪矯正×カット×オリジナルTR

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 01:44:44.0

いつも丁寧にかつ綺麗に施術していただきありがとうございます!
    髪の毛サラサラで最近は毎朝、ヘアセットなしで外に出られるくらいストレートでとても気に入ってます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善ストレート×超音波トリートメント×カット

いちご様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    コメントも心から感謝致します。

サラサラになってよかったです。♪♪♪
    いつも明るくて、元気ないちご様にパワー頂いてまーす☆☆☆

いちご様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    ROC LUXBE 加古川 YUKA

• セブチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 20:36:38.0

久しぶりにショートにしてもらってスッキリして、カラーも髪の事を考えてもらって施術して頂いて、有難う御座いました。
    今後も宜しくお願い致します。

カット×透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:30:33.0

頭皮に悩みがありますが気を使いながらいつも毛染めしてくれます!
    また行きます!!

きぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中コメントもして頂きまして、嬉しく思います。

少しずつ良い状態になっていけばいいですね♪♪♪

また、いろいろお話ししましょう☆☆☆

きぃ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• nonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:13.0

朝早くから開いており大変助かりました!楽しい時間をありがとうございました。

non様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中コメントもして頂きまして、感謝いたします。

可愛いボブスタイル、お似合いです♪♪♪

次回もいろいろお話し聞かせてくださいね☆☆☆
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• こころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:33:01.0

いつもお世話になります。なかなか予約が取れず、今回は予約出来、すっきりカットしていただきました。これからの季節、髪のうねりやはねも気になりますので、又その都度のご提案宜しくお願い致します。たまには、アレンジもしたいので楽しみにしています。

【TOMO指名限定】メニュー相談クーポン(120分)

• 焼豚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:28:00.0

この度も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます
    当日の髪の状態等を見極めて、最高の施術をしてくださいますよ!

☆ありがとう3周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン

• ahayaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:30:07.0

白髪や頭皮に悩みがありますが、とても相談しやすく、安心できました。素敵な美容師さんですので、これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

☆ご相談クーポン☆必ずサロンからの 質問にご検討メニューをご入力ください

ahayaru様

いつも御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    コメントもして頂いて重ねてお礼申し上げます。

また、いろいろお話ししましょうね♪♪♪

ahayaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• ゆーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 06:53:15.0

カラー、カット共に好みのスタイリングにして下さりました。
    超音波トリートメントは初めてでしたが、ツルツルの髪になりました。
    久しぶりに行ったのですが、朝早くにOPENされてるので、仕事前にも行けそうなことが分かったので、またお願いしたいと思いました。

カット×透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

ゆーち様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントもして頂いて嬉しいです。

イメージチェンジが出来て良かったです♪♪♪
    とてもお似合いでした。☆☆☆

オープン日の次の日に御来店頂き、再びお越しいただいてとても嬉しく思います。
    お店まで遠い中、感謝致します☆☆☆

ゆーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ROC LUXBE 加古川 YUKA

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:01:35.0

今回はカットをお願いしました。
    仕事柄、髪を後ろに束ねる事が多いのですが、束ねた時に前髪やサイドがきれいに見えるようにカットしてもらいました。
    他店にはないきれいな仕上がりに、いつも満足です!また近々、髪質改善に伺いますので、次回も宜しくお願いいたします。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:35.0

他店でカットをお任せしているので、こちらはカラーでお世話になっております。
    色々相談してカラーと矯正していただきました。
    結果、見たこと無い綺麗な髪になり凄くびっくりしました。
    休み明けの反応がすごかったです。
    1番の反応が、「誰かと思った…」でした。

【カットなし】☆選べる透明感トレンドカラー×TOKIO

• ケイコリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:06:16.0

長い間、自分でカットしていましたが、いよいよ困り果て、悩んでいました。お友達が、綺麗な髪型になっていたので聞いてみると、ここを紹介してくれました。
    思っていた通りの髪型になり、大満足です。横をふんわりさせたかったんですが、うまく伝わりました。新しい職場で、髪型いいねと、褒められました。うれしいです。それからホットペッパービューティーの予約システムも、電話嫌いの私にピッタリ。お気軽に、予約できました。また、よろしくお願いします。

• だでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 11:13:56.0

理想の髪型にして頂いてヘアアレンジが楽しくなりました。
    いつもありがとうございます!!

だでぃ様

いつも御来店頂きまして有難うございます。
    お忙しい中コメントもしていただいて心より感謝致します。

勉強も、おしゃれも 頑張っていて偉ーーい!!!!!

伸ばすあいだ、毛先のトリートメントしてあげましょう♪♪♪

だでぃ様のまたのご来店楽しみにしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• たままんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:55:09.0

髪の事を本当に考えて下さる良い美容室に出会えました!丁寧に髪の状態からみてくださりホームケアの間違いや痛みの原因もわかり本当に美容室選びでここまで違うのかと改めて思いました。次回は髪質改善お願いしたいと思います。

ROCデザインカット×超音波トリートメント

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー