4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分 【髪質改善  美髪矯正 加古川 美容室】
  • くみくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 23:29:20.0

前回カットしていただいてから経過し、伸びてきてまとまり悪くなってしまっていましたが、スッキリカラーもしっかり入ってツヤツヤに仕上げてもらいました!
    最初から最後まで気持ちよく過ごせる良い時間をありがとうございます。

★ カット+プレミアム艶カラー(リタッチ)¥4000(白髪染め+1000円)

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

くみくま様

いつもご来店して頂いてありがとうございます。
    コメントもしてくださって嬉しいです!

どんどん希望の長さに近づいて来ましたね♪♪♪
    頑張りましょう☆☆☆

くみくま様の次回のご来店お待ちしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:15:13.0

いつも素敵な髪型ご提案ありがとうございます。
    毎回安心してお任せできるので日ごろの慌ただしさを忘れゆったりすることができます。
    今回教えていただいたおしゃれラフなまとめ髪。
    目指せ・脱おばさんくくり!でしっかり練習してみようと思います。

リタッチ+超音波アイロン使用トリートメント

まる 様

いつもご利用有難うございます^ ^
    嬉しい口コミ有難うございます!

頑張ってみてください!笑
    練習すればすぐできるようになると思うので
    もし分からないところなど有れば
    気軽にご連絡下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております!

ROC   LUXBE       MOTOKI

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 20:36:04.0

毎回、美的センスと技術と計算力に感動です。
    数日経ちましたが、ウルウルの髪をキープしています。色もキレイで職場でも好評でした。これからの褪色も楽しみたいと思います。ありがとうございました。

☆ブリーチ1回からのデザイン☆ダブルカラー×TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 20:33:34.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

まな 様

いつも有難うございます^ ^
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います!

今後も、したいスタイルや気になる事などあれば気軽に
    ご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております

ROC   LUXBE       MOTOKI

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 19:52:23.0

初めて来店して超音波トリートメントで指通りがサラサラになりました。シャンプーもすごい快適で最後には綺麗にヘアセットもしてくれて大満足しました。これからも来店したいなと思います。

ROCデザインカット×超音波アイロントリートメント

みなみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただいて重ねて感謝致します。

スッキリ可愛くなりましたね♪♪♪
    キュートなみなみ様がよりキュートに!!

みなみ様のまたの御来店を楽しみに待ちしております☆☆☆

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:19:20.0

カット、カラー、イメージ通り仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました!

黒染めなしの暗髪カラー

• ru15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 03:03:25.0

はじめての来店でしたが腕がよく感じのよい美容師さんにいい感じに髪を整えてもらいました。ヘアアレンジもとても可愛く、自身でやる方法も教えてもらいよかったです。値段も抑えめでかなりコスパがいいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ROCデザインカット×超音波アイロントリートメント

ru15様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきまして重ねて感謝致します。

より素敵になりました♪♪♪
    毛先のトリートメントも頑張りましょう^_^

是非是非次回も楽しい時間を過ごしましょう☆☆☆

ru15様のまたの御来店楽しみにしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:34:16.0

実家帰省中で、口コミを信じて飛び込みで行きましたが本当に本当に素晴らしかったです!
    カット技術、カラー、髪質改善
    本当に、なりたい髪型にしていただいて感動してます。

まさか、加古川にこんなに良い美容室があったとは。
    これから、定期的に是非お願いします。

髪質改善ストレート×超音波トリートメント×カット

• サボテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:49:30.0

久しぶりに予約ができて、思い通りのサラサラヘアーにしてもらえました。
    絶対、次回も予約しますね

【TOMO指名限定】カット×選べるケアカラー×オリジナルTR

• かさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:35:59.0

丁寧な対応で満足しています

↓【ROC LUXBE 加古川店オリジナルスタイリスト限定クーポン】↓

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 02:19:27.0

この度はありがとうございました!いつもと違うトリートメントをしていただいたので、また違ったサラサラ感を楽しむことができました。髪色も明るくなってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!!

カット×プレミアム艶カラー×プレミアムTOKIO【ケアプロ使用】

いちご様

いつも御来店ありがとうございます。

サラサラ良かったです。♪♪♪

春かと思えばすぐ夏が来ますね☆☆
    今年の夏は何しましょうか♪^_^

トリートメントは必須で!!
    ますます素敵に♪♪♪

いちご様の御来店楽しみにしております☆

ROC LUXBE 加古川 YUKA

• mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:04:29.0

初来店でしたが、担当の方の手際のよさや時間内に終えてくれようとしている姿勢が素晴らしく、私にはとても好印象のお店、担当の方でした。私の要望も的確に汲み取ってくれて、カラーの仕上がりもとてもよかったです。接客についてもたくさん世間話をされるのは苦手でしたので、そんなこともなく、それがかえって心地よく思いました。また次回も同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

カット×透明感トレンドカラー×超音波トリートメント

miz様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただいて重ねて感謝致します。

お色味気にいっていただけて良かったです♪♪♪
    とてもお似合いです☆☆☆

次回も良い提案が出来るよう頑張りますー♪♪♪

miz様のまたの御来店楽しみにしております。

ROC LUXBE 加古川 YUKA

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー