3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)  >

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】

ロック ラックスビー カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町134
  • JR加古川駅南口から徒歩3分 【髪質改善  美髪矯正 加古川 美容室】

mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:30:47.0

美容院迷子で遠方から伺いました。
    カウンセリングを丁寧にして頂きました。
    悩みから原因を探してくださったり、気になる製品の成分を調べてくださりアドバイスなど頂きました。
    色々親身になってくださり嬉しかったです。
    髪色も手触りもすごくいいです。
    また伺いたいと思っております。

【ご新規様はこちら】カット×カウンセリングカラー×超音波トリートメント

ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント

mk様

数ある美容室の中から、遠方よりお時間をかけて初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

オレンジっぽく退色するのが気になるとのお話を伺いましたので、
    オレンジ味を抑えたカラーにさせていただきましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また、髪の広がりが気になるとのことでしたので、
    次回カラー前に『美髪矯正』を施術いただくと、よりお客様のご希望に近づけるかと存じます。
    ぜひご検討いただけますと幸いです。

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RURI

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:24:34.0

丁寧に施術していただき嬉しかったです!うねりが真っ直ぐにサラサラになっててずっと触ってます。
    おすすめの市販のシャンプーも試してみようと思います。またカラーについても相談に乗っていただいたり、セットについても方法を教えて頂いたので助かりました、、!
    コテも使ってみようと思います!

【乾かすだけで美髪】カット×美髪矯正×超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美髪矯正の施術でサラサラの仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います♪
    おすすめした市販のシャンプー、ぜひお試しくださいね!
    カラーやセットの方法についても、いつでもお気軽にご相談ください。
    コテでのスタイリングも楽しんでいただければ幸いです!

担当スタイリスト RURI

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 21:46:52.0

初めてお伺いさせていただきました。
    以前別の美容院で縮毛矯正を失敗されましたが、
    こちらで別人並みに綺麗にしてもらいました!
    スタイリストの方もとても親切でした。
    やっといい美容院に出逢えた気がします!!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様はこちら】カット×カウンセリングトリートメント 艶髪体験コース

しーな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    1ヶ月前に他店で酸性ストレートを受け、高額なご負担があったとのこと。
    また、遠方のためそのお店でのお直しが難しい中、急遽当店でカットメニューから美髪矯正で対応させていただきました。
    お客様のご期待に応えられるよう心を込めて施術させていただきましたが、「別人並みに綺麗になった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    「やっと出逢えた」と思っていただける美容院であり続けられるよう、これからも丁寧な対応と技術でサポートいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

担当スタイリスト TOMO

• あいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 13:44:45.0

好み通りのカラーで大満足です!
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!

【お悩みの方】※サロンからの質問にご検討メニューを必ずご入力ください

あいら様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望どおりのカラーに仕上がり、大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    トリートメントでツヤツヤになった髪もお喜びいただけて励みになります。
    これからもお客様の理想を叶えられるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

担当スタイリスト TOMO

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 13:47:50.0

以前から担当の人が変わって接客される度に思っていましたが、色が入らないからといって今使っているトリートメントを威圧的な言葉で否定してくるのはやめてほしいです。違う物を勧めるにしろ、もう少し言い方があるかなと思います。
    今までここの美容院を通っていてこんな不快な気持ちになったことはなかったので残念です。
    客としての気持ちも考えて接客してほしいです

【トレンドカラー】カット×透明感カラー×3種のトリートメント

いちご様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストに代わり責任者より返信させていただきます。
    サロンマネージャーの池田智弥です。

ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回のカラー施術では、事前にリスクを丁寧にご説明し、追加メニューをご案内しましたが、担当者の対応が威圧的に感じられた点、大変申し訳ございませんでした。
    記録では「早くやって」とのお客様のお言葉があり、ご納得いただけず残念です。

事前説明通りの仕上がりとなり、有料お直しをご提案しましたが、無料でとのお客様のご要望はご期待に沿えず申し訳ございません。
    当店は信頼関係を重視し、スタッフへの敬意を欠く言動が見られた場合、ご予約をお断りする場合がございます。

貴重なご意見を感謝し、今後も皆様にご満足いただけるサロンを目指します。

サロンマネージャー
    池田 智弥

• ERTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:52:26.0

とても親切に対応していただきました。

【6ヶ月以内の再来限定】カット×3種のトリートメント

ERT様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

襟足の部分が伸びて重くなっていたので今回、伸びてもくびれるように
    繋がらないカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回感想を聞けるのを楽しみにしています。

担当スタイリストRURI

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:54:27.0

3.4回目の縮毛になりますが毎年良いものにと
    アップデートされている様で毎度大満足しております。
    サロンの空気感も落ち着きますし自分の髪かなと思う程指通りの良いツヤツヤ髪になり最高です!尚且つ良心的な価格でこれからも通い続けたいなぁ改めて実感しました(^^)時間内に出来る限りのことを全て叶えてくださり感謝しています!ホームケア出来ることは頑張ります!またよろしくお願いします(o^^o)

【TOMO限定】美髪矯正×カット×オリジナルTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お喜びの声ありがとうございます!

みーさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    4回目の縮毛矯正(美髪矯正)でのご満足のお言葉、大変嬉しく思います!
    当サロンでは、最新の技術をアップデートし続け、ツヤツヤで指通りの良い髪を実現することを心がけています。

落ち着いたサロンの雰囲気や良心的な価格にご満足いただけたようで励みになります!
    お客様の「自分の髪じゃないみたい!」と思えるような仕上がりをこれからも追求してまいります。
    ホームケアもぜひ頑張ってください!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト TOMO

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 22:12:23.0

いつも希望通りのスタイルにして頂いて、安心してお任せできます。

【ありがとう5周年】イルミナカラースペシャルクーポン

あゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿も毎回いただきとても嬉しいです!

まだまだ暑くて,蒸し蒸しですね。
    次回も是非楽しく過ごしましょう♪♪♪

担当スタイリスト YUKA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:24:04.0

今回も思い通りの色と髪型にしていただいてありがとうございました!
    前髪の立ち上げ方やスタイリング方法なども教えていただいてとても参考になりました!明日からやってみます(^^)
    次もよろしくお願いします!

まみ様

ご希望の色と髪型に仕上げられて良かったです!
    前髪の立ち上げ方やスタイリングもぜひ試してみてください☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト TOMO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:41:25.0

初めて利用しましたが、口コミ通り素晴らしい美容室でした。カット後のスタイリング方法を丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすそうで助かります。また、髪の悩みをじっくりと聞いていただき、ダメージの原因を考えてくれるなど、カウンセリングが非常に丁寧で感動しました。ぜひまたお願いします。

数ある美容院から当店を選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪
    スタイリング方法や髪の悩みについてのご相談も、丁寧にお答えできるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RURI

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:52:48.0

毎回気に入ってます。カットめちゃくちゃ上手です

【ありがとう5周年】イルミナカラースペシャルクーポン

もりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけます。ご予約お待ちしてます!

担当スタイリスト TOMO

• ぺぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:27:08.0

クレンジングシャンプーとトリートメントをしていただきました。
    話し方が落ち着いていてリラックスできますし、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    顔周りのカットもしていただいたのですが、横の毛を上手くカットしてくださってよかったです。

【6ヶ月以内の再来限定】カット×3種のトリートメント

ペペ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたこと、シャンプーやカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    また、美髪矯正でのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト RURI

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:53:01.0

シャンプーがとても心地よかったのがとても良かったです。
    また、髪型に合わせて似合うようにカットしてくださったのがとても良かったです。
    髪質にあった、シャンプーも紹介してくださって良かったです。

さくら様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!また、素敵な口コミをありがとうございます!
    シャンプーの心地よさや髪型に合わせたカット技法、髪質に合ったシャンプーのご提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    さくら様の髪がより美しく輝くよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
    次回ショートカットや今の長さのままでの美髪矯正もオススメです!

担当スタイリスト TOMO

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-11 10:16:02.0

知識量がすごくて信頼できると思いました。
    技術的なアドバイスや日々のケアを教えてもらえてお値段以上でした♪

なな様

数多くの加古川の美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

髪の広がりにお悩みとのことでしたが、ご使用中のホームケア商品に広がりを引き起こす成分が含まれていたため、日常のヘアケアのポイントをお伝えできたことを嬉しく思います。

当店イチオシの美髪矯正は、ドライヤーで乾かすだけで理想のストレートヘアを実現し、髪の広がりを抑える効果が期待できます。次回ご来店の際は、ぜひ美髪矯正をご検討ください♪ 美しい髪への第一歩をサポートいたします。

これから理想のヘアスタイルを一緒に叶えましょう☆

担当スタイリスト:RURI

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:24:49.0

髪の指通りが良くなって、とてもうれしいです。
    店内の落ち着いた雰囲気もよかったです。私に合った提案もしてくださり、ぜひまた行きたいと思います。

【ご新規様はこちら】カウンセリングカットカラー プレミアム体験コース

かなえ様

ご来店ありがとうございました!髪の指通りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    当サロンではダメージケアやトリートメントにこだわり、滑らかな仕上がりをご提供しております。
    店内の落ち着いた雰囲気やリラックスできる空間もご好評いただいており、お客様に合ったヘアスタイル提案を心がけています。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もぜひ素敵な時間をお過ごしください!

担当スタイリスト TOMO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:14:38.0

いつも髪質の悩みや髪色の相談にのっていただき提案もしていただけるのでとてもありがたいです。
    普段は柔らかい印象ですが髪の話しになると職人魂が出るところがとても頼もしいです!
    とっても信頼しております。
    これからもよろしくお願いいたします!

☆ご相談クーポン☆※必ずサロンからの質問にご検討メニューをご入力ください

ゆみ様

いつも髪質の悩みや髪色の相談にご信頼いただきありがとうございます!
    ヘアケアやヘアカラーに関するアドバイスを通じてお客様一人ひとりに最適なスタイルを提案させていただいております。
    髪質改善やトレンドのヘアカラー、ダメージケアなど、プロの技術であなたの魅力を最大限に引き出します。
    これからも信頼される美容師として、ヘアスタイルの相談や施術を通じてサポートいたします!
    またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト TOMO

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 09:09:27.0

初めて行きました。カウンセリングも細かく行っていただき、くせ毛でも扱いやすいようにしていただきました。
    店内もとても清潔で初めてで緊張していましたが、行ってよかったです!

【ご新規様はこちら】カット×超音波トリートメント 艶髪体験コース

ゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき、心より御礼申し上げます。

お喜びいただけて、大変嬉しく思います♪

とても可愛くなりましたね♪☆
    次回も楽しくスタイルについてお話ししましょう☆☆☆

ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト YUKA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:40:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださります!施術代もお手頃で有難いです!

もえ様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しいコメントも感謝致します。

これから,太陽サンサン、髪の毛もお肌も、お互い気をつけましょうね♪♪♪

イベントも楽しみましょう☆☆☆

もえ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
                                担当スタイリスト YUKA

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:11:31.0

とても綺麗な色に仕上げてくれました。丁寧な接客でヘアケアのアドバイスもしてくれます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あられ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーにご満足いただけたこと、また丁寧な接客やヘアケアのアドバイスもお喜びいただけて、大変励みになります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また素敵な仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきます!

担当スタイリスト RURI

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 01:05:24.0

娘のカットをお願いしました。いつもこの美容院は再現性が高く、翌日からも自分でのブローも簡単にできてしまいます。
    ショートカットは跳ねたりしてブロー大変だと思っていましたが、カット力の違いだと、このお店、スタッフさんで気づく事ができました。私自身もファンですが、娘もショートカットを続けたいと言っていたので、絶対にここでお願いすると決めていました。
    技術が素晴らしいので、良いのですが、学生割引あれば、嬉しいなーって思春期の娘を持つと思ってしまいます。
    次は夏休みのエクステ体験が楽しみみたいです。

【6ヶ月以内の再来の方限定】ROCデザインカット×超音波トリートメント

ゆうちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お嬢様のカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    お嬢様がショートカットを気に入って続けてくれるなんて、最高の褒め言葉です!
    学生割引に関するご意見もありがとうございます。
    夏休みのエクステ体験、楽しみにしております!

担当スタイリスト RURI

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 17:03:12.0

いつも、きれいに仕上げて下さってありがとうございます。トリートメントの持続力もあり、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。

☆NEW☆【Ruri限定】髪質改善パリトリ【美髪メンテ】\8800→\6600

[施術メニュー] トリートメント

まどか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美髪矯正とパリトリの持続力を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    まどか様の髪がより美しく輝くよう、次回の美髪矯正やパリトリでも心を込めて施術させていただきます。
    加古川で髪質改善をお考えの方にも自信を持っておすすめできる仕上がりを目指します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト RURI

• あいるとんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 23:01:00.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。周囲の反応もとてもいいです。
    シャンプー時のアイマスクとホットタオルは気持ち良かったです。またお願いします。

【6ヶ月以内の再来の方限定】カット×プレミアム艶カラー×超音波ケア

あいるとん様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    コメントも頂けて感謝です♪♪♪

次回も楽しく過ごしましょう☆☆☆

あいるとん様またのご来店心よりお待ちしております。
                                 担当スタイリストYUKA

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:53:31.0

毎年1年に1回美髪矯正を受けています。これのおかげで乾かすだけでもサラサラになります!本当にありがとうございます!
    施術中もたのしいお話をいつもありがとうございます!
    これからもよろしくおねがいします^_^

【Ruri限定】美髪矯正×超音波ケア【乾かすだけで美髪】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

美髪矯正で今年もご来店いただき、ありがとうございます!
    乾かすだけでサラサラを実感していただけて、とても嬉しいです。
    施術中の楽しいおしゃべりも、私にとって特別な時間です♪
    これからも美髪キープのお手伝いを心からさせていただきます!

担当スタイリスト RURI

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:53:09.0

2回目です。
    髪にとっていい事、良くない事を正直に教えてくださるので、とても信頼出来る美容師さんに出会えたと思います。

pino様

2回目のご来店、ありがとうございます!
    髪のことを信頼して任せてくれて、本当に嬉しいです♪
    これからも誠実に、髪に最適なアドバイスをさせていただきます!

担当スタイリスト RURI

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:32:18.0

いつも満足のスタイルありがとございます。お値段も安く満足させてもらえるお店です。

☆ありがとう5周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン

もりちゃん様

最高の口コミをありがとうございます!
    カット、カラー、部分矯正で「いつも大満足!」と言っていただけて、感激です!
    お手頃価格で最高の仕上がりをお届けできるのは、もりちゃん様の笑顔があってこそ!
    これからも「また絶対来たい!」と思っていただけるサロンを目指して、全力でキレイをサポートします
    次回のご来店も心からお待ちしております!

担当スタイリスト TOMO

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:02:18.0

毎回希望通りのスタイルにして頂いて嬉しいてす。髪に関する事とか色んな事を教えて頂いて大満足です。ありがとうございます。

あゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー中にカラー剤が泡立っていたのは、水道水に含まれる金属イオンと反応した可能性があります。
    おすすめした活性炭入りのシャワーヘッドをご使用いただくと、より効果的かと思います。

また、おすすめしたシャンプーとトリートメントに変えていただくと、カラーの持ちがさらに良くなると思いますので、ぜひお試しください!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト RURI

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 21:54:43.0

今回はダブルカラーの提案を頂いて、お願いしました。トリートメントもして頂いたおかげで、ツヤツヤでキレイなカラーに仕上がりました。職場でも好評でした!
    また、宜しくお願いします。

まどか様

今回のダブルカラーのご提案がお気に召していただけて、とても嬉しいです!
    トリートメントでツヤツヤの仕上がりになり、職場でも好評だったとのこと、とても励みになります!
    当店では、お客様一人ひとりに合わせたカラーやトリートメントをご提案し、キレイな髪を長く楽しんでいただけるよう心がけています。
    次回も【ダブルカラー】や【トリートメント】で、さらなる魅力的なスタイルをご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

担当スタイリスト TOMO

• ぐーぐーぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 08:27:36.0

3回目です。今回も満足な仕上がりです。
    雰囲気も良く、心地よくすごせました。
    また、よろしくお願いします。

ぐーぐーぐ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    3回目のご利用で、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    雰囲気や接客サービスについても高く評価してくださり、スタッフ一同励みになります。
    今後もぐーぐーぐ様に心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。

担当スタイリスト TOMO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 23:26:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    ショートヘアですが、朝のブローも殆ど要らないくらいの手軽な仕上がりになる様にいつもして下さいます。
    ショートヘアは跳ねるからと敬遠されている方でも、心配なく任せられる美容室です。

ゆうちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    特にショートヘアの仕上がりにこだわり、朝のブローがほぼ不要な手軽さを実感していただけているのは、私にとっても励みになります。
    「ショートヘアは跳ねるから」と敬遠される方にも安心してお任せいただけるよう、これからも技術と丁寧な施術でサポートいたします。

担当スタイリスト TOMO

• あーしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-28 16:59:27.0

この度は2回目の利用だったのですが、綺麗に切ってもらえて大変満足でした!ここのスタッフさん、皆さんお上手でまた来たいと思えました。
    髪の毛を大事にしたいと思えました。またよろしくお願いします!

カット×5種のオリジナルケア

あーしお様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!

耳後ろの見えない部分を刈り上げさせていただきましたが、その後のお手入れや仕上がりはいかがでしょうか?
    広がりが気になられていたとのことでしたので、次回はぜひ「美髪矯正」をお試しいただくのがおすすめです!より快適で美しい髪を実感いただけると思います♪

次回もあーしお様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、技術とサービスに磨きをかけてお迎えいたします。よろしくお願いいたします!

担当スタイリストRuri

ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー