美容院迷子で遠方から伺いました。
カウンセリングを丁寧にして頂きました。
悩みから原因を探してくださったり、気になる製品の成分を調べてくださりアドバイスなど頂きました。
色々親身になってくださり嬉しかったです。
髪色も手触りもすごくいいです。
また伺いたいと思っております。
【ご新規様はこちら】カット×カウンセリングカラー×超音波トリートメント
ROC LUXBE 加古川店【ロック ラックスビー】からの返信コメント
mk様
数ある美容院がある中、遠方からお時間をかけて初めてのご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
オレンジっぽく退色するのが気になるとお伺いしたので
オレンジ味を抑えるようなお色味にカラーをしましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また、髪の広がりが気になるとお伺いしたので
次回カラーをされる前に『美髪矯正』をしていただくと
よりお客様のご希望に近づけると思うのでご検討いただけますと幸いです!
mk様のまたのご来店をおまちしております。
ROC LUXBE 加古川 Ruri
髪の指通りが良くなって、とてもうれしいです。
店内の落ち着いた雰囲気もよかったです。私に合った提案もしてくださり、ぜひまた行きたいと思います。
【ご新規様はこちら】カウンセリングカットカラー プレミアム体験コース
かなえ様
ご来店ありがとうございました!髪の指通りが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います!
当サロンではダメージケアやトリートメントにこだわり、滑らかな仕上がりをご提供しております。
店内の落ち着いた雰囲気やリラックスできる空間もご好評いただいており、お客様に合ったヘアスタイル提案を心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、次回もぜひ素敵な時間をお過ごしください!
担当スタイリスト TOMO
いつも髪質の悩みや髪色の相談にのっていただき提案もしていただけるのでとてもありがたいです。
普段は柔らかい印象ですが髪の話しになると職人魂が出るところがとても頼もしいです!
とっても信頼しております。
これからもよろしくお願いいたします!
☆ご相談クーポン☆※必ずサロンからの質問にご検討メニューをご入力ください
ゆみ様
いつも髪質の悩みや髪色の相談にご信頼いただきありがとうございます!
ヘアケアやヘアカラーに関するアドバイスを通じてお客様一人ひとりに最適なスタイルを提案させていただいております。
髪質改善やトレンドのヘアカラー、ダメージケアなど、プロの技術であなたの魅力を最大限に引き出します。
これからも信頼される美容師として、ヘアスタイルの相談や施術を通じてサポートいたします!
またのご来店お待ちしてます!
担当スタイリスト TOMO
初めて行きました。カウンセリングも細かく行っていただき、くせ毛でも扱いやすいようにしていただきました。
店内もとても清潔で初めてで緊張していましたが、行ってよかったです!
【ご新規様はこちら】カット×超音波トリートメント 艶髪体験コース
ゆみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをいただき、心より御礼申し上げます。
お喜びいただけて、大変嬉しく思います♪
とても可愛くなりましたね♪☆
次回も楽しくスタイルについてお話ししましょう☆☆☆
ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト YUKA
いつも綺麗に仕上げてくださります!施術代もお手頃で有難いです!
もえ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
嬉しいコメントも感謝致します。
これから,太陽サンサン、髪の毛もお肌も、お互い気をつけましょうね♪♪♪
イベントも楽しみましょう☆☆☆
もえ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト YUKA
とても綺麗な色に仕上げてくれました。丁寧な接客でヘアケアのアドバイスもしてくれます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あられ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーにご満足いただけたこと、また丁寧な接客やヘアケアのアドバイスもお喜びいただけて、大変励みになります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
また素敵な仕上がりになるよう、精一杯努めさせていただきます!
担当スタイリスト RURI
娘のカットをお願いしました。いつもこの美容院は再現性が高く、翌日からも自分でのブローも簡単にできてしまいます。
ショートカットは跳ねたりしてブロー大変だと思っていましたが、カット力の違いだと、このお店、スタッフさんで気づく事ができました。私自身もファンですが、娘もショートカットを続けたいと言っていたので、絶対にここでお願いすると決めていました。
技術が素晴らしいので、良いのですが、学生割引あれば、嬉しいなーって思春期の娘を持つと思ってしまいます。
次は夏休みのエクステ体験が楽しみみたいです。
【6ヶ月以内の再来の方限定】ROCデザインカット×超音波トリートメント
ゆうちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢様のカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
お嬢様がショートカットを気に入って続けてくれるなんて、最高の褒め言葉です!
学生割引に関するご意見もありがとうございます。
夏休みのエクステ体験、楽しみにしております!
担当スタイリスト RURI
いつも、きれいに仕上げて下さってありがとうございます。トリートメントの持続力もあり、とても満足しています。また次回も宜しくお願いします。
☆NEW☆【Ruri限定】髪質改善パリトリ【美髪メンテ】\8800→\6600
トリートメント
まどか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美髪矯正とパリトリの持続力を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
まどか様の髪がより美しく輝くよう、次回の美髪矯正やパリトリでも心を込めて施術させていただきます。
加古川で髪質改善をお考えの方にも自信を持っておすすめできる仕上がりを目指します!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト RURI
今回もいい感じに仕上げていただきました。周囲の反応もとてもいいです。
シャンプー時のアイマスクとホットタオルは気持ち良かったです。またお願いします。
【6ヶ月以内の再来の方限定】カット×プレミアム艶カラー×超音波ケア
あいるとん様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
コメントも頂けて感謝です♪♪♪
次回も楽しく過ごしましょう☆☆☆
あいるとん様またのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリストYUKA
毎年1年に1回美髪矯正を受けています。これのおかげで乾かすだけでもサラサラになります!本当にありがとうございます!
施術中もたのしいお話をいつもありがとうございます!
これからもよろしくおねがいします^_^
まみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美髪矯正で今年もご来店いただき、ありがとうございます!
乾かすだけでサラサラを実感していただけて、とても嬉しいです。
施術中の楽しいおしゃべりも、私にとって特別な時間です♪
これからも美髪キープのお手伝いを心からさせていただきます!
2回目です。
髪にとっていい事、良くない事を正直に教えてくださるので、とても信頼出来る美容師さんに出会えたと思います。
pino様
2回目のご来店、ありがとうございます!
髪のことを信頼して任せてくれて、本当に嬉しいです♪
これからも誠実に、髪に最適なアドバイスをさせていただきます!
担当スタイリスト RURI
いつも満足のスタイルありがとございます。お値段も安く満足させてもらえるお店です。
☆ありがとう5周年☆ イルミナカラースペシャルクーポン
もりちゃん様
最高の口コミをありがとうございます!
カット、カラー、部分矯正で「いつも大満足!」と言っていただけて、感激です!
お手頃価格で最高の仕上がりをお届けできるのは、もりちゃん様の笑顔があってこそ!
これからも「また絶対来たい!」と思っていただけるサロンを目指して、全力でキレイをサポートします
次回のご来店も心からお待ちしております!
担当スタイリスト TOMO
毎回希望通りのスタイルにして頂いて嬉しいてす。髪に関する事とか色んな事を教えて頂いて大満足です。ありがとうございます。
あゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー中にカラー剤が泡立っていたのは、水道水に含まれる金属イオンと反応した可能性があります。
おすすめした活性炭入りのシャワーヘッドをご使用いただくと、より効果的かと思います。
また、おすすめしたシャンプーとトリートメントに変えていただくと、カラーの持ちがさらに良くなると思いますので、ぜひお試しください!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト RURI
今回はダブルカラーの提案を頂いて、お願いしました。トリートメントもして頂いたおかげで、ツヤツヤでキレイなカラーに仕上がりました。職場でも好評でした!
また、宜しくお願いします。
まどか様
今回のダブルカラーのご提案がお気に召していただけて、とても嬉しいです!
トリートメントでツヤツヤの仕上がりになり、職場でも好評だったとのこと、とても励みになります!
当店では、お客様一人ひとりに合わせたカラーやトリートメントをご提案し、キレイな髪を長く楽しんでいただけるよう心がけています。
次回も【ダブルカラー】や【トリートメント】で、さらなる魅力的なスタイルをご提供できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
担当スタイリスト TOMO
3回目です。今回も満足な仕上がりです。
雰囲気も良く、心地よくすごせました。
また、よろしくお願いします。
ぐーぐーぐ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
3回目のご利用で、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
雰囲気や接客サービスについても高く評価してくださり、スタッフ一同励みになります。
今後もぐーぐーぐ様に心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいります。
担当スタイリスト TOMO
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
ショートヘアですが、朝のブローも殆ど要らないくらいの手軽な仕上がりになる様にいつもして下さいます。
ショートヘアは跳ねるからと敬遠されている方でも、心配なく任せられる美容室です。
ゆうちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
いつもご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
特にショートヘアの仕上がりにこだわり、朝のブローがほぼ不要な手軽さを実感していただけているのは、私にとっても励みになります。
「ショートヘアは跳ねるから」と敬遠される方にも安心してお任せいただけるよう、これからも技術と丁寧な施術でサポートいたします。
担当スタイリスト TOMO
この度は2回目の利用だったのですが、綺麗に切ってもらえて大変満足でした!ここのスタッフさん、皆さんお上手でまた来たいと思えました。
髪の毛を大事にしたいと思えました。またよろしくお願いします!
カット×5種のオリジナルケア
あーしお様
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
耳後ろの見えない部分を刈り上げさせていただきましたが、その後のお手入れや仕上がりはいかがでしょうか?
広がりが気になられていたとのことでしたので、次回はぜひ「美髪矯正」をお試しいただくのがおすすめです!より快適で美しい髪を実感いただけると思います♪
次回もあーしお様にご満足いただけるスタイルをお届けできるよう、技術とサービスに磨きをかけてお迎えいたします。よろしくお願いいたします!
担当スタイリストRuri
今回も満足のいく仕上がりでした!
いつもここでカラーをお願いしたあとは
周りからも反響がよく嬉しいです!
色の入りももちもいい所が満足ポイントです
接客も程よい感じなので心地よく過ごさせていただいてます!
mo様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
当店自慢のカラーは発色の美しさと色持ちの良さが特長で、周りからの反響が良いとのお言葉、
本当に励みになります!
カラーリング後の嬉しい変化を実感いただけるよう、これからも技術に磨きをかけてまいります。
また、接客も心地よいと感じていただけて光栄です。
お客様がリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけると嬉しい限りです。
次回も最高の仕上がりと快適な時間をお届けできるようお待ちしております!
担当スタイリスト TOMO
とても親身になって髪の悩みを聞いてくださって、
シャンプーやトリートメントの特徴や成分等も教えて下さり、シャンプーした後のトリートメントの仕方についても教えて下さり終始丁寧でした。
使うのがとっても楽しみです!
【ヘアケア製品のみをお求めのお客様】
その他
あやなん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
コメントもいただき、重ねて感謝申し上げます。
お忙しいかとは存じますが、ぜひケアを一緒に頑張りましょう♪
特に乾燥しやすい毛先は、念入りにケアしていただければと思います☆
美髪矯正2回目です
仕上がりはツルツルサラサラで手触りも気持ちいいです
えりりんご様
当店の美髪矯正は、従来の縮毛矯正と比べて柔らかい質感で自然に仕上がり、
またオススメするシャンプートリートメントもお使いいただいているので
お家で乾かしただけでも美容院帰りのようになります!
次回はまたお嬢様とご一緒のご来店も心からお待ちしております。
担当スタイリスト Ruri
具体的に要望を伝えられてないと思うんですが、いつも綺麗にしてくださってありがとうございます笑
おかげさまでいつも周りから綺麗なストレートって褒めて貰えます^^
親切丁寧で無駄がなくとってもありがたいです。
ともきゃん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
周りの方にも褒めていただける矯正ができて私も嬉しいです♪
これからも、無駄がなく快適なお時間を提供できるように頑張ります!
ともきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリストRuri
思い切って短くして頂き良かったです!髪もサラサラになりました。
アドバイスも技術も素晴らしく、これから通いたいと思います。
maa様
嬉しい口コミをありがとうございます!短くして良かったとのこと、私もとても嬉しいです。
髪がサラサラになったのも実感していただけて何よりです。アドバイスや技術を褒めていただけて光栄です。これからもぜひ!
maa様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト TOMO
いつもお世話になっております。今回は、イルミナカラー☆で暖色系にして頂きました。毎月の髪の状態を見て、カラーのご提案があるので、カラーで傷むことも無く、カットもいつも気になる所もわかって頂いているので助かっています。有り難うございます。
ここ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!今回はイルミナカラーで暖色系にさせていただきましたが、いかがでしょうか。
毎月の髪の状態を見ながらカラーをご提案させていただけるのは、私にとっても嬉しいことです。
カラーでの傷みは最小限に、カットでも気になる部分を理解できていると言っていただけて、とても励みになります。
こちらこそありがとうございます、また次回も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト TOMO
綺麗な仕上がりでした(*^^*)またよろしくお願いします
【ご新規様はこちら】ROCデザインカット×超音波トリートメント
ハ 様
先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。
コメントもして頂き重ねて感謝いたします。
喜んでいただけて嬉しいです
これから暖かくなってきますね☆☆☆
また,春モードにしましょう♪♪♪
ハ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト YUKA
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
きむ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
矯正の度全体矯正をしていたので、ダメージが気になり
今回長さを切らしていただきましたがいかがでしょうか?
当店の場合、1度矯正した所は基本せず伸びた所だけするので
是非当店で美髪矯正をしていただくと
違いを感じていただけると思うので矯正も任せていただけると嬉しいです!
きむ様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト Ruri
前回縮毛矯正していただき、今回トリートメントしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、駅から近く、お値段もそれほど高くなくて助かります。
選べる髪質改善×トリミングカット☆
ぺぺ様
前回、美髪矯正をして広がりが落ち着いて扱いやすくなったとのことで
喜んでいただき嬉しかったです。
旅行前のメンテナンスでサラサラの状態で快適に過ごせると思いますが、
ヨーロッパは硬水なのでゴワつきやすいと思います。帰国後丁寧にシャンプートリートメントをしてしっかり流して洗い流さないトリートメントをタオルドライ前につけて荒いくしなどで梳かしてタオルドライしてください。
ドライヤーでしっかり乾かすとサラサラに戻ると思います。
是非お試しください!
ぺぺ様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト Ruri
今回も想像通りのスタイルにしていただいて大満足です。髪の乾かし方等もアドバイスして頂きました。ありがとうございました。
あゆ 様
先日も,ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも重ねて感謝いたします。
お色もいい感じで素敵です♪♪♪
お悩みとか、ここがやりにくかったとかあれば、次回おきかせくださーい☆☆☆
あゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト YUKA
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【乾かすだけで美髪】美髪矯正×超音波トリートメント
gentaisei様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もくださり重ねて感謝いたします。
まだまだ、寒さも続いて,乾燥もしやすいと思います。
保湿頑張りましょうね♪♪♪
担当スタイリスト YUKA
髪質改善をしてみたくていろいろ探してお伺いしました。ただ私の今の髪の状態だと意味がないとの事で違うメニューに。楽しみにしてただけに残念だなと思いつつ受け入れ、カラーは少し明るめのブラウン希望だったのですがそれも難しいとのこと。いつも行ってたお店だと思ったカラーになってたので残念だなと思いながら暗くなりすぎないようにと何度かお伝えし染めていただきました。仕上がりはほぼ黒だし暖色系でお伝えしたの寒色系だし、てっぺんの方は全然色が入ってなくて内心なんじゃこりゃ状態。たまたま数ヶ月美容院にいけてなかったのですが、それを考えて伸びてきてもわからないように上の方はあまり染めてませんみたいなことを言われましたが、染める前に確認して欲しかったです。普段は1、2ヶ月で通ってたので。顔まわりの画像をお見せし、鼻と口の間の長さで切りますねと言われてたのに目と鼻の間、前髪は巻いてから切られてたのでその時分からなかったのですががたがたすぎて家で切りました。春に向けて大事な行事がたくさんあるので本当に残念です。普段口コミは書かないけど悲しいので。髪を綺麗にしたい方とか、合う人には合うお店なのかなとは思います。
【Ruri限定】美髪カラー×髪質改善パリトリ 【ご新規様モニター価格】
カラー、トリートメント、その他
U様
この度は初めてのご来店にもかかわらず、ご期待に沿えず残念な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。
U様の髪は皮膜過多の状態で当日のクレンジングでは落としきれず、
髪質改善の効果が得られないと判断し、別メニューをご案内しました。
カラーは透明感をご希望とのことで寒色系をご提案し、仕上がりイメージを画像で共有しましたが、初回ヒアリングでブリーチ履歴がないと伺い仕上げ時にハイライト履歴がわかりました。
髪の状態からカラーが入りにくいと判断し、濃いめカラーを選定しました。
その結果根元が暗く感じられイメージ通りにならず、U様のご本心を確認せずに進めたことを深く反省しております。
カットも私の技術不足、確認不足が原因です。
お忙しい中ご来店いただいたのにこのような結果となり心よりお詫び申し上げます。
お手数ですがお直しをさせていただきたく存じます。
今後同じご意見をいただかぬよう技術向上と確認を徹底します。
貴重な口コミありがとうございました。
担当スタイリスト Ruri
リピートしてたのですが、指名していく方がいいです。
髪の毛カットするのに携帯見るのをやめて正面見てくださいと美容院で初めて言われました。きっちりカットしてくれるのかと思えば、帰宅後髪の毛毛先バラバラでした。自分が普段使ってるシャンプーを聞かれ教えた所そのシャンプーは髪の毛洗ってない人みたいになると違うシャンプーをお勧めされり、髪の毛洗ってる最中に料金高くなりますがいいトリートメントがあると営業してきてきました。人見知りの私には居心地悪かったです。もうリピートはないです。
カット×5種のオリジナルケア
はる様
このたびは4回目のご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
はる様
責任者からお伝えさせていただきます
当店ではカット中、携帯などを見られていると頭が傾いたりしてしまう為
カット中は全てのお客様におやめいただくようお願いしております。
ご理解ご協力をいただけなかったようで大変残念に思います。
「営業をしてきた」との事ですが
当店では売上を上げるための「営業をする」という事はどのスタッフも一切しておりません。
正しくは
お客様の髪と頭皮の状態がお使いのヘアケア製品とお客様のお取り扱いで
ベタベタになっており
トリートメントではなくクレンジングのご案内をさせていただき
料金が安くなるご提案をさせて頂いており訂正を求めます。
ご自身で指名なしでご予約いただいている状況で
施術に入ってから何度も「他の担当が良かった」などと発言されており
担当者の気持ちを考えると遺憾に思います。
敬意のない方は恐縮ではございますがご対応いたしかねます。
サロンマネージャー 池田 智弥
ロック ラックスビー 加古川店(ROC LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー