4. 渋谷トップ  >
  5. ボトムス(BOTTOMS)  >

ボトムス シブヤ カミシツカイゼン ハリスノフトリートメント

• 東京都渋谷区渋谷1-9-5ナスタックビル3階
  • 【渋谷駅5分】*加工なしの本物の美髪にこだわるサロン。髪質改善ハリスノフ取扱い◎

まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 03:43:59.0

今まで髪質改善を色々試したなかで、癖毛が酷いため改善は難しかったのですが
    初めてトリートメントのみで髪質が落ち着き、驚きました。
    縮毛やパーマ以外の選択が見つかり、感動しました。

私の確認不足で時間より早く来店してしまいましたが、スタッフさんや担当の方の対応にもそつが無く、感銘を受けました。

遂に自分に合う美容院が見つかり、これから通うことに心が弾みます。

【おためし】髪質改善ヘアモニター特別価格 ¥14300

BOTTOMS 渋谷 髪質改善 ハリスノフトリートメント【ボトムス】からの返信コメント

まりな様

口コミありがとうございます!

髪質改善の効果を実感していただきとても嬉しく思います!

より満足していただけるように努めてまいりますので

担当 YUKINA

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:51.0

先週はありがとうございました!
    インスタで地毛風カラーをたくさん調べて、
    とても素敵だったので指名させて頂きました。
    結果、地毛風だけど透明感のある素敵なカラーにして頂きました。
    自然光に当たると透け感があるのがとっても気に入っています。
    結婚式の衣装合わせの方に髪をセットしてもらう際に、髪の毛ツヤツヤですね。と褒めてもらえたのもカラーのおかげかなと思います。
    担当してくれたお姉さんとの韓国美容トークもとっても楽しくてあっとゆうまでした!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

リピート率No1◆透明感×外国人風◆アディクシーカラー+トリートメント\8800

• amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:44.0

約2年~3年ぶりぐらいにカラーをしました。
    地毛の髪色に戻したくてあまり、色抜けをしたくないため、髪を切っていましたが、毛先の方だけやはりまだ明るい髪色が残っていたため、Instagramが私の大好きな感じであったため来店しました。
    行くまでは、カラーはまた明るくなると、、。
    などとかなり悩みましたが、相談にもかなり優しくのっていただいて嬉しかったです。
    また、カラーからシャンプーまで全てしてくださって感動しました!!
    シャンプーなどはアシスタントさんの方が対応されているサロンが多いため温かい気持ちになりました!
    暗い髪色でも透明感のある髪色は、好きなのでまたカラーをしたくなったらお願いしたいです。

• Argentoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:38.0

インナーブリーチ・カラーを以前お願いして、今回はカラーをお願いしました。結論から言うと人生で1番希望通りのカラーに2回とも染まり本当に嬉しかったです。
    インナーカラー(ブリーチ部分)は黄ばんできたり周りの毛がベストの色合いでもうまく退色していかないことがあると思うのですがとても上品に落ちていきます。
    ピンクカラーの際は綺麗に銀色に落ちていき、今回も担当さんの仰られていたように黄ばみの少ない落ち方をしています。
    髪質改善コースではないのですが、染め方でツヤが出るのでとても満足です。
    作業に関しても自分の髪の状態に合わせて(しっかり相談させて貰えて拘って染めていただけるので時間は後ろに余裕のある時に行くのがいいと思います)経過をみてもらえているなと感じるので信頼しています。(アシスタントさんに丸投げ等ないです)
    担当さんのお話も美容系・参考になりますし、お店が渋谷の駅近という立地ですが静かなのも好きです(bgm等気になる方なのでそちらも静かで助かります)
    カラーで失敗したくない、絶対に決めたいというときは伺いたいお店(担当さん)ですしおすすめしたいサロンです。

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:16.0

カットもカラーも私の希望通りにしてくださり大変満足です!担当の方がとても優しく素敵な方なので、今後も通おうと思ってます。ありがとうございました!

カットカラー

• iraijaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:42.0

3ヶ月ぶりのハリスノフで、やはり手触りが違います。

髪質改善トリートメント追加コース

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:59.0

センス抜群で希望のヘアアレンジにしていただけました!周りからも好評でとても素敵な日になりました!またヘアアレンジをする時にはお願いしたいです!

ヘアセット¥5500から (okamotokosuke予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:10:28.0

いつも気を遣ってカットをしてくださってありがとうございます。

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:28.0

カラーを決めきれていなかったためたくさん相談になっていただきました!
    透明感ある暗髪希望でした。
    髪色が抜けやすく、カラーしてもすぐに明るくなってしまうため何日までなるべくもたせたいとお伝えし染めていただき、そんなに色落ちせずに大切な日を迎えられました。
    セットも丁寧に教えていただき嬉しかったです!

【透明感たっぷり】アディクシーカラー+カット+トリートメント18150→14300

• mncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:35:53.0

髪質を見て適切な施術をご判断くださいました。

【ホームケア付き】髪質改善ハリスノフ プレミアム2回コース ¥38500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:59.0

シャンプーしてもサラサラが続いています。有難うございました♪

【おためし】髪質改善ヘアモニター特別価格 ¥14300

かこ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

FukushimaRumi

• ランデブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:51:41.0

友人が長年通っていて、いつも素敵なヘアスタイルなので、紹介してもらい、伺いました。お迎えに始まり、アシスタントの方の気遣いや、柔らかい雰囲気に癒されました。もちろん、担当の方の技量も相談のしやすさも抜群でした。今の状態で1番いい選択を考えてくださいました。
    これから、髪を伸ばしながら、友人のように自分に似合う髪型を見つけられるよう、通いたいなと思います。

ランデブー様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今までの履歴が残っていて完成形まで少しお時間かかるかもしれませんが今回でもかなり良くなったかと思います!
    また気になる事などありましたら気軽に相談下さいね!

岡元コースケ

• ゆいなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:03:55.0

お気に入りYouTuberのかたが勧めているのをみて、トリートメントしてみたい!と、やっとの思いで行くことができました。
    値段だけ見ると躊躇してしまいましたが、仕上がりはすごいキレイでサラサラ、手触りもよく…驚きです。
    メニューにしばらく悩んでしまいましたが、嫌な顔せずしばらく一緒に悩み迷いアドバイスもしてもらい、急かさずに考える時間をくれたのがとても良い印象をもちました。

【おためし】髪質改善ハリスノフ1回プレミアムコース ¥24200

ゆいなー様

その後いかがでしょうか?
    また髪のお悩みあればご来店お待ちしております!

FukushimaRumi

• つるまつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:05.0

初めてだったのですが、髪を切る前に自分の髪質を丁寧に説明して頂きました。また、自分に髪質に合わせて工夫しながら切ってもらえたのでとても満足です。お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

つるまつ様

前のカットの残りがまだあるので次回はもっと良くなると思います!
    また楽しみにお待ちしてますね!

岡元コースケ

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:44.0

お願いした通りのカラーにしていただき大満足です。
    お話しもとても楽しかったです!

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:55:25.0

今回はリタッチカラーでお伺いしました。
    カラー後の仕上げに前髪を巻いて下さったり、
    「全体も巻きますか?」と確認して頂けて、
    終始とても丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです。

カラーも全体に馴染むカラーにして頂けたので、
    また是非伺います。

ゆーり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

FukushimaRumi

• ハニオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:44:42.0

思い通りの色味にしていただき満足です。最後のセットもすごくよかったです。またカットで伺います!

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

ずっと来てもらえるように飽きさせない様にしますねw

岡元コースケ

• あいにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:47.0

丁寧にやりたい髪の相談を聞いて提案してくれます!とってもかわいい色になりました!

カットカラー

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:31:51.0

当日の髪の様子をよく見て頂き、最適なメニューをご提案頂けたり、最近の髪型の流行やスタイリングの仕方も教えて頂けたり勉強にもなりとてもよかったです。今後の変化が楽しみです。またお願い致します。

【ホームケア付き】髪質改善ハリスノフ2回コース ¥33000

[施術メニュー] トリートメント、その他

前の状態から伸ばさないとダメな所とかもあったりでまだまだ良くなるので楽しみにしててくださいね^ - ^

岡元コースケ

• まっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:03:19.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な髪にしていただいてうれしいです。
    ヘッドスパも気持ち良くて、またぜひお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:09:14.0

私が好きなようにカットしてくださいました。
    とても気に入りました。ありがとうございます!

前髪カット+顔まわりの後毛もカットします \1650

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:24:23.0

傷んできた髪を切ってもらいました!髪の毛を短くしたいけど、髪の毛の傷みで絡まってしまうのと枝毛が目立つのを相談したところ、最小限のカットで手触りもマシになりました!ありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:56:42.0

相談しやすくてとても助かります!

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:27:24.0

初めて伺いましたが、迷わず辿り着けました。
    理想通りの透明感のある髪色にしていただき大満足です。
    程よく重めで好みのボリュームになり、扱いやすくなった気がします。
    前髪のスタイリング方法も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

お得!カット+艶カラー+ヘッドスパor3stepトリートメント!17050→13750

• iraijaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:15.0

今回もハリスノフの施術で、ストレートヘアが保たれて満足な仕上がりです。

iraija様

口コミありがとうございます!
    そしていつもご来店ありがとうございます!

より満足していただけるよう精進してまいります!

担当 YUKINA

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:08:30.0

店内の雰囲気も良く、居心地も良かったです!
    とても丁寧で仕上がりも満足でした。

酸性ストレートパーマ \17050

さやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非次回のご来店もお待ちしております!!

FukushimaRumi

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:05:56.0

先日お伺いいたしましたが、初回と同様に雰囲気が良かったです。仕上がりにも満足しております。

新メニュー!トリートメントカラー!8250円から

• ナミピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:48:55.0

久しぶりに好きな美容室に来ることができました。
    帰る時にはツヤツヤサラサラで、風を感じながら歩くの楽しいです!笑
    どんな髪でもツヤツヤになると思います。
    家が遠くなり通いづらくなりましたが、今後も通い続けたい大好きな美容室です。

ナミピ様

口コミありがとうございます!
    そして昔からたくさんご来店していただいてありがとうございます!

風になびくサラサラツヤツヤな髪の毛任せてください!笑
    これからも満足していただけるように頑張ります!

担当 YUKINA

• ikeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:37.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりも求めている感じですごく良かったです!人気なようで、なかなか予約が取りづらそうなので早目に予約してリピートしたいです◎

来店ありがとうございました!
    予約が埋まっててご迷惑おかけしてます。。気に入ってもらえて何よりです!

楽しみにお待ちしてます。

岡元コースケ

• ハニオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:30:42.0

完璧なカットと、突然お願いしたカラーリングも対応して下さり感謝です。今年も大満足でした。

カット

ボトムス(BOTTOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー