4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リヨン 心斎橋(LyoN)  >

LyoN  心斎橋【リヨン】

リヨン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-18 ナサプライムハウス別館10F
  • 心斎橋駅/ 徒歩5分     四ツ橋駅/ 徒歩5分 【シールエクステ/編み込みエクステ】

y.iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:42.0

エクステが良すぎて再来店です。
    毛質もめちゃくちゃ良くて扱いやすいし2ヶ月余裕で外れません。
    他店で付けると、毛質は良くてもシールの部分が大体1ヶ月くらいで痒くなってしまい嫌になって外してしまうのですが、ここのは痒くならないので2ヶ月平気で持ちました。
    伸びてくるので泣く泣く外しましたが、毛質も全然綺麗だったし取りたくなかったくらいです。
    付けてほしくないところも伝えるとちゃんと聞いてくれますし、エクステ付けるならもうここしか考えれません。
    テディちゃんも相変わらず可愛くて良い子で毎度癒されてます。
    また次回も伺いますのでよろしくお願いします!

【日本一の毛質】ultraバージンレミ シールエクステ60本 (関西1の価格)

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^

毛質にもめちゃくちゃ自信があるので、皆さま喜んで頂けて嬉しい気持ちです^^

自分が昔全頭ブレイズしてた頃、ここ痒くなりやすい場所、痛くなりやすい場所が何となく体験してたので
    なるべくそこ周辺にシールを付ける時は頭皮の状態見たり、頭の硬さみたりやお聞きしたりはするよう心掛けてます^^

2ヶ月経ってましたがまだまだ綺麗でしたね^^日頃の手入れもお上手なんだと思います^^

逆にteddy子が癒されてましたね笑笑

ryota

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:14.0

【低温巻き可】毛質重視レミ シールエクステ60本(へそ) 22000→15900円

[施術メニュー] エクステ

• キラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:51:43.0

見せた写真に近づいたデザインに仕上げて貰って満足です
    次もよろしくお願いします

【1ケアブリーチ】バレイヤージュ + 3step TR 【内部補修】 ¥18900

嬉しい口コミありがとうございます^^
    綺麗に仕上げれて、ご満足頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます^^!

RYOTA

• アリサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:19:30.0

人懐こくて可愛いワンチャンがお迎えしてくれて退屈せずに過ごせました☆あと担当してくれた方がとても手際良くて仕上がりまで2時間しか掛からなかったのでびっくりしました。仕上がりもエクステにちゃんと合わせてくれて、毛質も良さそうなのでまた来月も必ず行きます!

カラー +TR+【ultraバージン】LyoNシールエクステ60本   ¥29600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

ワンコロも癒されてたと思います^^笑

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

LyoN ryota

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:27:00.0

初めて伺わせて頂きました!
    エクステをお店で、きちんと着けてもらうのが初めてだったので、ドキドキしながら伺わせて頂きました。

予約の時間を過ぎて、遅刻のお電話させていただいた時に「大丈夫ですよ。気をつけて来てください」とお言葉を頂きありがとうございました。

ワンチャンも可愛くて、気が付いたら腕のなかで
    スヤスヤ…癒されました(о´∀`о)

エクステもすごく馴染んでいて、職場の方たちから
    「エクステってわからない!すごい馴染んでる」って言ってもらえて、イメチェン成功です♪

着けたくない箇所を聞いてくださったのですが、私の優柔不断で「特に無いです」とお伝えしたのですが
    顔回りが少し引っ張られる感じがするので、次お願いする際は、顔回り無しでお願いしようと!

お店も流れてる音楽も居心地良しです!
    何より、スタッフさんが最高でした(о´∀`о)

次回もよろしくお願いいたします。

《ブリーチなし》【クーポンに困った方】最適クーポンをご案内メニュー¥0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

かしこまりました!
    次回は顔周りは外す感じでいきますね^^

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

LyoN ryota

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:16.0

これまで他でエクステをしておりましたが、毛質も最高で扱いやすく
    、仕上がりも良くて大満足です!
    対応もとても丁寧でお話も楽しかったです、またよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました^^

大変満足して頂けて、とても嬉しい気持ちです^^
    毛質や馴染みには凄く自身があり
    この毛質のクオリティでこの価格は他にはないと思っております^^

ありがとうございました\(//∇//)\

RYOTA

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:24.0

お店も落ち着いた雰囲気で
    エクステの馴染みもよくて色も可愛くて
    わんちゃんも可愛くてとても満足です!!

また次もお願いしたいと思います!!

【チビ編み】編み込みエクステ100g【約50~60本】

嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
    満足して頂けて嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます\(//∇//)\

ryota

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:05:48.0

いつもお世話になってます!
    他の美容室では「この色は無理」と言われる色でも、こちらのお店は「出来るだけやってみます」と挑戦してくださいます!笑
    仕上がりの色もいつも満足で、トリートメントもけっこうしっかりやってくださるので、自分の髪が生き返った気がします!

【髪質改善】 フルカラー+Oggi otto 12行程ブレンド TR 11900円

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

ハイトーンカラーは結構、美容師側の知識、技術、経験が1番出やすいので
    いつも1番良い色出してやる~!と頑張っちゃいます\(//∇//)\笑

ハイトーンを綺麗に維持して頂けてるので、こちら側もありがたいです^^
    ありがとうございます♪

トリートメントは1番良い物を独自でアレンジしまくって
    メーカー縛りはしてないですが、最高の物をご提供出来てるかと思います^^

口コミありがとうございました^^

LyoN RYOTA

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 03:58:26.0

エクステをつけていただいたのですが、他の店舗でつけていたエクステは髪に濡らしたら髪質が終わってしまってたのにこちらでつけるエクステはサラサラしていて感動しています。
    施術中のお話もすごく面白く、わんちゃんもとても可愛くて癒されました。
    また次もお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

毛質には凄く自信があり、他と比べて頂けたら違いがすぐ実感出来ると思います^^
    喜んで頂けて嬉しいです^^

こちらこそお話し楽しかったです\(//∇//)\
    teddy子も沢山癒しを貰って喜んでると思います^ ^

またのご来店お待ちしてます^^!
    ありがとうございました^^

• 陽葵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 03:13:05.0

編み込みエクステしてくれるお店は希少
    チビ編みもありがたい!
    一気にイメチェン出来てエクステ最高です

【チビ編み】編み込みエクステ100g【約50~60本】

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

昔【20年前】は色々んな編み込みエクステがありましたが、
    その中でもちび編みだけが生き残った感じで
    今でも需要を共有出来て嬉しいです^^

喜んで頂きありがとうございます♪

ご来店ありがとうございました^^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:32:02.0

スタッフさんがとてもいい方で、リラックスして過ごせました!

【日本一の毛質】ultraバージンレミ シールエクステ80本 (関西1の価格)

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

居心地の良い空間を提供でき
    大変喜んで頂きありがとうございます♪

LyoN  ryota

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:05.0

初めてお伺いしたのですが
    全く初めてな感じはなく
    アットホームな雰囲気で良かったです。
    ワンちゃんもとても可愛く
    エクステもスピーディーに要望通りにつけていただき
    満足です。
    毛質もサラサラです。

またお伺いいたします。

【期間限定】毛質重視レミ シールエクステ60本(へそ) 22000→15900円

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

お客様の居心地を第一に考え、全力で最高の技術をご提供したい気持ちで
    いつもお客様の施術をさせて頂いてます(//∇//)

teddy子も大変喜んで、居心地の良い空間だったと
    おそらく言うてます。。笑

ご来店ありがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしてます^^

LyoN RYOTA

• かれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:15:50.0

初めて行かしてもらったんですけど、お店の雰囲気も
    めっちゃ良い感じでしたー!(^O^)
    プードルのテディちゃんにもお出迎えしてもらったし、テディちゃん可愛すぎたー!!(´▽`)
    スタッフさんもめっちゃ喋りやすい感じで、Huluも見させてもらったし、めっちゃリラックスできました!
    エクステもちび編みタイプのやつ付けてもらったんですけど、やっぱり編み込みで慣れてるので毎日のお手入れ楽ですー!毛質もめっちゃ良い感じです!
    12月ごろまた行きますねー!笑
    ありがとうございました(^O^)

ダブルカラー + 編み込みエクステ120g『60~80本』【ちび編み】¥34900

この度はご来店ありがとうございました^^

凄く喜んで頂き嬉しいです^^
    綺麗な色に仕上がりましたね\(//∇//)\

かしこまりました!
    またのご来店お待ちしてます^^

わざわざ口コミありがとうございました^^

LyoN ryota

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:26:28.0

綺麗につけてもらえて嬉しいです^ ^
    わんちゃんも可愛くて、癒されました!

ちび編み込み50g +【プレミアム】シールエクステ40    【長さへそ】

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

大変喜んで頂きありがとうございます\(//∇//)\

イメチェンにできましたね^^
    綺麗なれて気分もハッピーなれて
    僕も嬉しく良かったです^^

ありがとうございました\(//∇//)\

ryota

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 03:14:42.0

エクステの髪質がとても良く、4週間経ってもサラサラです。

この度はご来店ありがとうございました^^

バージンレミの中でもかなり試行錯誤し、最高な物をお客様へ
    低価格で提供できました!
    喜んで頂き凄く嬉しいです^^

LyoN RYOTA

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:06:54.0

急遽時間変更をしてしまったり、時間に少し遅れてしまったが丁寧に対応してくれた。嬉しかった。エクステもいい感じに馴染ませてくれた。犬も可愛かった。また行きたいなと思った

【期間限定】ちび編み込み50g +【プレミアム】シールエクステ50    16900円

大変喜んで頂きありがとうございます^^

teddyも喜んでたみたいでありがとうございました\(//∇//)\

ありがとうございました^^

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:35:59.0

初めてお店を利用させて頂きました♪
    カラーは可愛い色にして頂き
    エクステも綺麗に馴染ませて頂きました^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

大変喜んで頂きありがとうございます^^
    綺麗な色味になって良かったです\(//∇//)\

またのご来店お待ちしてます^^

• つかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:36:41.0

黒染めした髪の毛だったのに綺麗なピンクに仕上げてくださりありがとうございました!居心地の良い空間で 長時間でも 時間がはやく過ぎました!ありがとうございました

デザインカット+ フルカラー+【12行程】バイカルテTR ¥15900 【髪質再生】

この度はご来店ありがとうございました^^

黒染め履歴しぶとかったです、最終的に綺麗になれて良かったです^^

空間大事ですね^^
    居心地良く過ごせていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしてます^^

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:32:11.0

前回シールエクステ90本、今回カラーTrにインナーでシールエクステ10本付けて頂きました。以前他店でつけたエクステは剥がれがちでしたが、LyoNさんのエクステは1ヶ月経っても取れず、私にピッタリです。エクステをつけた際は似合わせカット無しでしたが、綺麗に馴染んでいます。色も暗め 透明感とアバウトに伝えても良い色にしてくださいました。スタッフさんも気さくな方で、トイプーのテディちゃんも可愛くて癒されます。前髪と顔周りのこだわりが強い方だと思うのですが、細かいところまで希望通りにしてくれます。

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

シールの粘着種類にも、メリットデメリットがあり
    お客様同士のメリットになるものを使わせて頂いており、外す際も粘着は残りづらいです。

出来れば地毛を伸ばしていくのもあり、ベースをなるべくすかず、
    つける位置や、手入れの仕方でカバーは出来ると思います^^

teddyちゅんも癒されてたみたいで、可愛かったです\(//∇//)\

いつでも何かあればご相談ください^^

LyoN  RYOTA

• ねむさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:20:42.0

初めてのエクステをして頂きました。
    写真を見せながらイメージの髪型を作って頂き、大変気に入りました!
    お手入れ方法などもしっかり教えて頂けて、こちらでやって貰えて良かったと思いました。

この度はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れ大変ですが、しっかり頑張って下さい^^

ご来店ありがとうございました

LyoN  RYOTA

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:45:19.0

可愛いくしてくれてありがとうございました!
    ワンコ可愛いすぎて癒されました!

【期間限定】ちび編み込み50g +【プレミアム】シールエクステ50    17900円

この度はご来店ありがとうございました♪

日々、一人一人のお客様を心地良い環境+技術をモットーに頑張っております^^

teddyちゃん甘えん坊すぎて、、ありがとうございます^^

満足頂きありがとうございました!

LyoN ryota

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:20:33.0

施術中のお話もとても楽しくて、他の時間も過ごしやすいように配慮していただいて時間のかかるメニューだったのにも関わらず何のストレスもなく仕上げも早く綺麗にしてくださってとても満足しました(*^^*)
    一つ一つの施術の丁寧さもとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

カラー + 編み込みエクステ120g~140g『60~75本』【ちび編み】¥28900

こちらこそ
    楽しいお話ありがとうございました^^

インスタ見ました^^
    綺麗に出来て良かったです^^

また何かありましたらいつでもご連絡ください^^

LyoN RYOUTA

• みっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 01:10:39.0

いつもエクステつけたら1週間くらいでちょっと痛んできたかなーと感じるんですけどここでつけたやつはまだまだサラサラです!地毛に使ってる重めのトリートメントつけたらベタベタなるくらい毛質いいです笑 つけた日も根本引っ張られてる感じしないし今のところベタベタもしないです
    テディちゃんもおとなしくて癒されるし店内の雰囲気も落ち着いててゆったり過ごせました。

カラー +TR+【ultraバージン】LyoNシールエクステ80本   ¥37800

この度はご来店ありがとうございました^^

本当に良い毛質をお客様に提供したくて
    散々探した結果、今のウルトラバージンに辿りつきました^^
    たくさんのお客様に喜んで頂き凄く嬉しいです^^

teddyちゃんお利口さんにしててくれて良かったです(o^^o)

外れた際はいつでもつけ直し可能ですので
    いつでもご連絡ください^^

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

LyoN RYOUTA

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:49:33.0

ロングからショートに切って
    やっぱりロングが良くて
    10年ぶりのエクステでしたが
    すごい馴染んで良かったです。
    毛質も良く凄く丁寧です(*^^*)
    手入れも教えてくださり
    わんちゃんも可愛くて癒されました。
    同じトイプーちゃんの話もできて
    凄い楽しい1日をありがとうございます。
    県外からでしたが
    また絶対行きますね( ´ ▽ ` )
    本当にありがとうございます。

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

遥々四国から、わざわざありがとうございました♪
    毛質と馴染み共にご満足して頂けて嬉しい気持ちです^^

お話も凄く楽しくて
    こちらこそありがとうございました^^

是非またのご来店お待ちしてます^^

RYOTA

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:21:55.0

今回初めてエクステで利用させていただきました!
    取り付け時間も早くてあっという間でした。
    エクステの質も過去一良くてサラサラです。
    学校から近いのでまた行きます^ ^

【新規限定】 シールエクステ80本  『プレミアムrank』

この度はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

人毛100%の中でも最も毛質が良い物をご提供させて頂いてます^^
    ご満足して頂きありがとうございます♪

RYOTA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:29:36.0

いつもいつも最高すぎます☆
    施術も接客も満点です!
    ワンチャンも可愛いしここのお店が1番です(*^^*)

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

またいつでも気軽にご来店くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

LyoN RYOTA

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:56:24.0

髪の状態で塗り分け塗り分けてくださったり、
    トリートメントや前処理もとても丁寧にしてくださって気持ちが良かったです!
    とても痛んでいたのに綺麗にしてくださってありがとうございました(^^)
    ワンちゃんにもすごく癒されました(*^^*)

【髪質再生】ケアブリーチ + カラー + バイカルテ フルコースTR『TR半額』

この度はご来店ありがとうございました♪

ハイダメージ&複雑履歴でしたので、髪の状態に合ったブリーチ選定で施術させて頂きました。
    中々難しかったですが、凄く綺麗に仕上げる事ができて自分も嬉しい気持ちです^^
    綺麗になれて良かったです^^

teddyもハッピーな時間を過ごせたと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしてます^^

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:49:54.0

他店でバレイヤージュにしてもらいましたが、おかしな仕上がりになってしまいこちらに伺いました。
    カラーとストレートの履歴もあり、ダメ元でお願いしましたが、結果大満足でした。ホームケアも教えていただき、1週間以上経ちましたが色落ちもいい感じです。遠くからでしたが本当に行ってよかったです。次回色を変えたいのでまた伺います!

【2ケアブリーチ 】カット + ホワイトバレイヤージュ +3stepTR  【心斎橋】

LyoN  心斎橋【リヨン】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

複雑履歴でしたが、なんとか理想を叶える事ができて良かったです^^
    その後の色落ちもホワイト寄りになるよう施術してますので、
    大丈夫だと思います^^

遥々遠くからのご来店ありがとうございました^^

是非またのご来店お待ちしてますの^^

LyoN RYOTA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:41:02.0

毛質は他より良かったです!テディさん可愛かったです癒されました!

【期間限定クーポン】毛質重視レミ シールエクステ60本(へそ) 21000→15900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます^^

毛質には自信がございます^^
    その後の手入れは大丈夫そうでしょうか?^^

LyoN  RYOTA   teddy

• あやるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 12:35:28.0

すごくかわいくしてもらいました
    またお願いしたいです。

【学割U24】プレミアム シールエクステ40本  12000→9900

この度はご来店ありがとうございました♪

より一層可愛いくなりましたね^^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

LyoN  RYOTA

リヨン 心斎橋(LyoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー