4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーブレット(marblet.)  >

マーブレット

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐5‐18 HYSビル1F
  • 近鉄線大阪上本町駅/大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅地下道6号出口より北へ徒歩1分
  • ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:25:04.0

カットもカラーも大満足な仕上がりです(^^)
    お任せでも私の好みをわかってくださってるので、めちゃくちゃ好きな色になりました!
    他のスタッフさんもすごく感じよくて、いつも居心地の良い空間です♪
    これからもよろしくお願いします~(^ ^)

marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント

ゆかり様!いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで安心いたしました(^^)V
    自慢のスタッフです☆
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

marblet.ミシマ

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:41:10.0

昨日はありがとうございました!
    何をしても収拾がつかず、パサパサで浮いてしまう髪の毛でしたがとてもツヤツヤになりました!
    子供のころの髪の毛のようです。家でもケアも頑張ってみます。また次回も予約します!宜しくお願いいたします。

【ブリーチ毛の方専用】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥24200

せいこ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性ストレートご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    ツヤツヤ楽しんでください☆

この度は口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:16:11.0

初めて利用しました。
    酸性ストレートをやってみたくて伺いましたが、相談して髪質改善カラーみたいなメニューに変更しました!

気づくと40分くらいカウンセリングしてくれていたので驚きました笑
    仕上がりは当日は人生一綺麗な髪になりました!
    2週間ほど経った今は多少扱いやすいかな!程度ですが、続ければ綺麗になりそうな気がします。
    またお願いしたいです(^^)

11/1~30限定【髪質改善を半永久的に】 酸性ストレート29800円→18315円

ちー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラー一定の効果を感じて頂けてるようで安心いたしました☆
    酸性ストレートなどクセを改善できるメニューやクセは改善できないがツヤ・サラサラ感を出せるメニューなどある中で今回は髪の毛に負担の少ないメニューをご提案させていただきました!
    メニューによってはもっと変化を出せるものもございますのでまた様子をみながらご提案させていただきますね!
    この度は口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:58:01.0

丁寧に相談にのってくださり、カラーもお任せですがいつもいい感じに仕上げていただいてます!さらさら艶々でついつい髪の毛を触りたくなります。またよろしくお願いします!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

ゆうこ様!いつもご来店ありがとうございます!

marblet.ミシマ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:49:41.0

先日は遅くまで対応いただきありがとうございます!
    カウンセリングで丁寧な説明、提案をいただき安心して施術を受けれました。髪のダメージが気になっていたのですが、ダメージ状況ごとに微調整してもらい良かったです。
    施術から数週間経過したいまも髪がサラサラで大満足な仕上がりです。
    次回ストパーする際には、またここを選ぼうと思いました。

【髪質改善を半永久的に+毛髪強化】OLAPLEX+酸性ストレート+カット+3stepTR

りさ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:37:52.0

イメージ通りにカットして頂きました!
    帰ってからもサラサラがずっと続いていて嬉しいです!
    髪質改善カラー気になるので次回お願いします^^♪

いちご様!いつもご来店ありがとうございます♪

スタイルご満足頂いてるようで良かったです(^^)V
    次回は髪質改善カラーでさらにつやサラにしましょう!!
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:45:25.0

ブリーチや縮毛などで、特に毛先はハイダメージな状態で行きましたが、カウンセリング時からしっかりと髪質と状態を見極め施術していただきました。仕上がりも抜群でした。また伺います。ありがとうございました。

華様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルなどご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 19:46:08.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回の仕上がりにも大変満足しております!
    また宜しくお願いします★

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミも本当に嬉しいです(^^)/

満足していただけて良かったです!!
    またバッチリかっこよくしていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:56:41.0

いつも丁寧に確認しながらカットして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひーさん様!いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:00.0

丁寧なカウンセリングとカットをいただけて大変満足です。またよろしくお願いします。

デザインカット   \4950

けい様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ次回ご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• mermerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 16:14:51.0

睡眠不足が続きポーッとした状態で
    スタイルもよく考えずに伺ったのですが
    気付いたらなんと!高校生の頃の輝く髪に
    戻して下さっていました!
    カットしていないのに、さらっふわっと
    頭が軽くなったようです
    嬉しすぎて元気いっぱいウキウキ
    スキップして帰りました

お店は清潔で居心地がよく
    スタイリストさんも心を込めて優しくして下さって
    早くまた癒されに行きたいです^_^

何度でもOK!【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+カット+OLAPLEX

mermer様!先日もご来店ありがとうございました!

髪質改善カラーご満足頂けてるようで安心いたしました♪

[投稿日] 2023-10-05 23:11:58.0

長らく利用させて頂いております♪
    スタッフさんやお店の雰囲気も含めて大好きなお店です。仕上がりにもいつも大変満足しております!
    また予約させて頂きます★

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも毎回していただき嬉しいです!!

またお時間があればスタッフ含め皆で楽しい時間を
    過ごせたらと思っております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)/

• mermerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 10:43:26.0

お店は清潔すっきり、清掃が行き届いていて好印象です
    スタッフのお二人も爽やかで丁寧な対応をして下さいました
    メニューについてじっくり説明して下さいましたし
    お人柄の良さを感じました
    おかげさまで長時間の施術も気持ちよく過ごす事ができて嬉しいです
    仕上がりも満足ですし、持続的な効果を感じられたら
    100点です^_^
    トリートメントの種類はもう少し多いといいなと思いました!

期間中何度でもOK!【艶髪美髪◇うねりや広がりに】髪質改善カラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mermer様この度はmarblet.にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラーご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミ・トリートメントの種類などご意見も頂きありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

marblet.ミシマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:50:05.0

今回もお世話になりました!
    ざっくりとした希望だけ伝え(いつもですが!)、そこから色々と読み取っていただき、今回も大満足な仕上がりです!!
    今回はだいぶイメチェンしましたが、私の好みや性格まで把握してくれてるから、やりすぎず、いい感じにしてくれました♪担当スタイリストさん、天才です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆかり様!
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はインナーカラースタイルでしたがご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:00:53.0

トリートメントで髪の毛ツヤツヤで柔らかくなりました
    いつも施術前にすごく相談に乗ってくれ、髪質や生え方などでこうした方がいいとアドバイスもくれます
    最後はコテやアイロンでセットしてくれるのが好きです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ポンさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^^♪

また何でもご相談くださいね!!
    一緒に考えて素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆!

そして、いつもたくさんお話しできて
    とっても楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ジャイプールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:47:31.0

今回は2度目でした。 2週間前に改善トリートメント
    今回は髪質改善カラーでした。
    仕上がりにびっくりです。大満足のサラサラツヤツヤです。 カラーでこんなに艶々な仕上がりは初めてです。 いつも丁寧に相談にものってくれて、なりたい髪質、髪型にしてくれます。

[施術メニュー] カラー、その他

ジャイプール様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラーの効果ご実感頂けているようで安心いたしました♪

marblet.ミシマ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:21:31.0

過去1カラー可愛いです!!!!!!満足すぎます!ありがとうございました!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

ほの様!いつもご来店ありがとうございます♪

過去1頂きありがとうございます!!!!!

marblet.ミシマ

• unorin1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:31.0

いつも、要望聞いてくださってありがとうございます。今回も満足しています。これからも、よろしくお願いします。

unorin1様!いつもご来店ありがとうございます♪

marblet.ミシマ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:44:46.0

友人の紹介で伺いました。落ち着いたお店の雰囲気で髪の毛もツヤツヤさらさらに仕上げていただき大満足です。これからも通わせてもらいます。

あゆみ様!いつもご来店ありがとうございます♪

髪質改善カラーご満足頂けてるようで良かったです♪

marblet.ミシマ

• バレリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:15:57.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、丁寧な説明と接客で安心しました。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。
    仕上がりは、髪がしっかりして、艶が出て満足です。

バレリー様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善カラーご満足頂けているようで安心いたしました♪
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:50.0

すごく物腰が柔らかくて素敵な接客をしていただけました。しっかり髪を見てケアしていただけたので、長い時間の施術でしたが、苦ではありませんでした。お店の雰囲気もとってもよかったので、また次回お願いしたいなぁと思いました^_^

8/1~31限定【髪質改善を半永久的に】 酸性ストレート29800円→18315円

ちさ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お一人おひとりの髪質をしっかりと見させていただいてますので時間などご理解いてだけて
    大変光栄です(^^)!

marblet.ミシマ

• ゆかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:43:03.0

思い通りの前髪になったようで、娘も大満足でした。ありがとうございました!

ゆか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルご満足頂けてるようで良かったです♪

marblet.ミシマ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 10:40:40.0

先月違うお店でやってもらったパーマが気に入らず、また今までブリーチや縮毛矯正していた為ダメージが大きい私の髪の毛でしたが、ツルツルのサラサラにして頂きました!めっちゃ満足です!ありがとうございました!

もも様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルにご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 18:23:32.0

長らく利用させていただいております♪
    少しスタイルチェンジをお願いしましたが、今回もバッチリ仕上げて頂きました!技術もお店の雰囲気も、いつも大変満足しております★

ハタケンさま☆

いつもご来店して頂きありがとうございます!!
    今回のスタイルチェンジも素敵でしたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにしてます♪

• chiromiruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:50:26.0

最初から終わりまで丁寧な接客と心遣いもしてくださり
    カットも丁寧でとても温かい美容室です。
    また行かせていただきます(^^)

chiromiru様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで大変光栄に思います♪

marblet.ミシマ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:34:59.0

毎回お世話になってます!髪質改善カラーで髪のツヤ感がすごいでて、枝毛や髪の絡まりもだいぶ無くなりました。髪の毛について、凄い研究されていると思います!また次回も楽しみです。

ゆうきさん!いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてるようで安心いたしました♪

marblet.ミシマ

• なのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 10:56:57.0

体調不良により1年間伸ばしっぱなしのボサボサヘアーを良くここまでツヤツヤサラサラに蘇らせてくれたと感動です。
    お店も明るく清潔感がありスタッフの方達も爽やかな笑顔で心地良かった時間で是非またお願いしたいと思いましす。

女性だけに限らず男性の方も美容院ドアを出る時満足感で足取りが軽いのではないでしょうか
    そんな素敵なサロンでした。

なのちゃん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    またうれしい口コミも頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• ユッケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:21:27.0

いつも優しくカウンセリングしていただけるので、安心してお店に行くことが出来ます。
    ヘアカラー、しっかり色が反映されていてとても満足しました。
    また、来ます。

ユッケさま☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪

今回のヘアカラーとてもお似合いで可愛かったですね(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
    ありがとうございました☆

• にゃんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:37:03.0

とても丁寧で満足でした!

7/1~30限定【髪質改善を半永久的に】 酸性ストレート29800円→18315円

にゃんちゅ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

marblet.ミシマ

• 富士さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:40:13.0

今回2度目の利用でした。
    美還元トリートメントか縮毛矯正で迷っていましたがとても親身に相談にのっていただき、なるべくダメージを抑えるために、前髪だけ縮毛矯正で全体を美還元トリートメントにしていただきました。
    自然なサラ艶ストレートに仕上がり、とても満足です!
    髪が伸びて癖が出てきたら、またお願いしたいと思っています。

富士様!2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

marblet.ミシマ

マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー