4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーブレット(marblet.)  >

マーブレット

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐5‐18 HYSビル1F
  • 近鉄線大阪上本町駅/大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅地下道6号出口より北へ徒歩1分
  • よこづなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:55:07.0

コンセプトも決まらないまま来店してもしっかり相談にのってもらえ、満足して帰れる美容室です!
    またお願いしまーす!

デザインカット   \4950

marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント

よこづな様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    スタイル創りこちらも楽しませて頂いてます(^0^)V

marblet.ミシマ

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:32:59.0

梅雨で荒れまくっていた髪の毛を綺麗に整えてもらいました!
    ブリーチあり、直近の縮毛矯正あり(落ちた)という、かなりやりにくい髪だったかと思いますが、
    すごく丁寧に向き合っていただき、綺麗に仕上げてもらえて感謝しています。
    もともと予定になかったカットも、お願いしたところ、
    快く引き受けていただき、大変助かりました。
    また是非ともよろしくお願いします。

7/1~30限定【髪質改善を半永久的に】 酸性ストレート29800円→18315円

at様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    当日のメニュー変更もご予約の状況次第で対応させて頂いております!

marblet.ミシマ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:09.0

いつも思った通りの髪になるので嬉しいです!

あーちゃんさま☆

いつもご来店して頂き、ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

またいつでもなんでもご相談くださいね(^^♪
    次、またお会いできることを楽しみにしております!

• ミチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:53:43.0

いつもお世話になってます。美容師さん泣かせの髪質ですが仕上がりにはいつも大満足なので、相談して安心してお任せしています

ミチ様!いつもご来店ありがとうございます!

満足頂けてるようで安心いたしました♪
    これからもより良いサービス・技術を追求いていきます(^0^)!

marblet.ミシマ

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 10:06:07.0

カウンセリングからしたいイメージを納得いくよう説明・提案してくれて安心してお任せすることが出来ました。仕上がり直後は少し生え際部分と全体との色の差がありちょっと気になっていましたが、数日経つと馴染んできて今は気に入っています!髪の毛のツヤや痛み具合も施術のおかげでまだきれいに保てています。

【髪質改善】OLAPLEX+イルミナカラー+カット+3stepトリートメント

よう様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてるようで安心いたしました(^^)/

marblet.ミシマ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:11:08.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足ですし、セットの仕方にもアドバイスいただきました。今後とも宜しくお願いします(^^)

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

あ様!いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで安心いたしました(^0^)V

こちらこそ次回ご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• なつえもんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:39:08.0

理想の仕上がりにして下さる最高のお店です!!

なつえもん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    サラサラツルツル髪楽しんでください(^0^)!

marblet.ミシマ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 23:10:29.0

2回目の来店です。1回目でカット、トリートメントをして癖で悩んでいることや前のお店で縮毛矯正があたっていなかったと話しました。そして今回の来店ではすごく楽しみに期待していったのに、時間の管理がまったくなっていません。最初にどれぐらい時間がかかるか確認をし、ホットペッパーに記載のある時間ぐらいだと思ったのでまぁ大丈夫かと思いそのままで時間は過ぎ。そして、矯正のアイロンをしてる最中に違う人に交代。肝心なところで交代されて目が点になりました。そのまま予定の4時間経過。次に2剤をつけるということであとどれぐらいかかるか確認すると、4~50分と…。予定してたトリートメントはなしにして急いで終了。最初に予定してたカットはなしにしたのになぜ50分も時間がのびるのですか?そして1番ちゃんとしてほしいアイロンの時に交代するのですか?アイロンの途中にこられたお客さんは予約外の人ですか?そして終わってから髪をめくって中身がちゃんと綺麗になってるか確認してくれましたか?こっちは明日からの生活が楽しみになると期待して行っているんです。今まで何度も矯正してますが、5時間近くの美容院初めてです。

ヨシ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、せっかく楽しみなお気持ちで足を運んで頂いたにも関わらず
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

時間など様々な場面で配慮が至らず不快なお気持ちにさせてしまい
    深く反省しております。
    このご指摘を繰り返さぬよう今後はより一層お客さまに真摯に寄り添い
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
                                         代表 三島

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:32.0

いつも通りの髪色にしてくれて
    満足です☆

かおり様!いつもご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:14:51.0

前回、ほぼ黒染めを1年半前にしていただき、今回前髪カットを予約しました。
    前回もとても素敵な色で持ちも非常に良く助かりました。今回も、細かい要望に答えてくださりありがとうございました。
    前撮りに向けて、長さに迷っていたところ、想定されるスタイリングを一緒に考えてくださり、前髪カットの料金では申し訳ないぐらいのサービスで大満足でした^_^
    乾かし方なども理論的なことから教えてくださり勉強になり非常に楽しい時間でした♪
    また伺います^^

サラ様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪
    前髪は少しの変化でも大きく見え方の変わるポイントなのでこだわらせて頂いております!
    前撮りも楽しんでください(^0^)V

marblet.ミシマ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 08:41:51.0

カラーもカットも可愛いくて満足です!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

ほの様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてるようで安心いたしました♪♪
    口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:42:53.0

初めてお店に伺いました。綺麗で雰囲気の良いお店で落ち着いて施術を受けることができました。髪型の相談からお家でもできるセットまで丁寧に教えていただき、実践していきたいです。

デザインカット   \4950

あか様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少し巻くだけでも印象を大きく変えることができるので
    ぜひチェレンジしてみてください♪

marblet.ミシマ

• そうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 02:19:43.0

前の店の時からずっとお世話になっていますがカットも丁寧で上手く信頼できる美容師さんです!

そうた様!!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    うれしい口コミも頂きありがとうございます☆

marblet.ミシマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 12:19:15.0

とても居心地の良い美容室です♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

いちご様!!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます☆

marblet.ミシマ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:25.0

美容院に行く日を毎回楽しみにしています♪
    今回も希望通りに仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しく、リラックスできる空間です。
    似合いそうな髪型があればまた教えて下さい!

ゆうこ様!!
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けてるようで安心いたしました☆
    この度はうれしい口コミも頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:15:02.0

一言で言うとすごく良かったです!!
    カウンセリングの段階から、自分に合ってるメニューを
    一緒に考えようとしてくれてて
    無理に押し売りとか全然無いです。
    結果的に美還元トリートメントにしましたが、
    サラサラツヤツヤになって大満足でした。

【ハイダメージ&ブリーチ毛に】 髪質改善  エックストリートメント+カット

あち様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

美還元トリートメントご満足頂けてるようで安心いたしました(^0^)/
    メニューも本当に必要かをしっかり考えさせていただいております!

marblet.ミシマ

• ゆかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:49:20.0

小学生のカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも大変満足しています!ありがとうございました!

ゆか様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^0^)/
    また、口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:16.0

初めて来店しました。くせ毛なので酸性ストレートの施術をお願いしました。アットホームな雰囲気で居心地よく、4時間かかりましたが長く感じませんでした。スタイリストの方から酸性ストレートの特徴を丁寧に説明していただき、こちらの要望もよく聞いていただいて納得の仕上がりになりました。今日家で洗髪し乾かしてみましたがサラサラツヤツヤで梅雨のこの時期をストレスなく過ごせそうです。また半年後くらいにお願いしようと思います。

【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット35300→¥21780

きりん様!先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ストレート気に入って頂けて安心しております!
    まだまだ湿気のある時期が続くので効果をご実感頂けると思います♪
    半年くらいで根元から伸びてきたところのクセでスタイルが広がってくる
    と思いますのでぜひまたお待ちしております☆

この度はうれしい口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• sasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:13:39.0

酸性ストレートがしたくて口コミをみてこのお店を選びました!サラサラツヤツヤになって嬉しいです^^
    翌日会社でも仕上がり具合にびっくりされ、他店でストレートしたての同僚にも羨ましがられました。
    担当して頂いた方もいい距離感でゆったり過ごせました。
    またストレートするなら絶対このお店がいいです!

6/1~30限定【髪質改善を半永久的に】 酸性ストレート29800円→18315円

sasa様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ストレート喜んで頂けてるようで安心いたしました(^0^)/
    梅雨時期をストレスフリーで楽しんでください!!
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪♪

marblet.ミシマ

• なーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:05.0

落ち着いた店内で施術中もゆったりと過ごすことが出来ました。
    この時期の嫌なうねりを解消したく、今回髪質改善でお伺いしました。
    施術後2日ですが今のところ(本日は雨で湿度が高く汗も少しかきましたが)いい感じです。どれくらい持つか楽しみです。ありがとうございました。

【marblet.】クーポンに迷ったらこちら!!

なーさん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪質改善美還元トリートメントとカラーをさせて頂きましたが
    今のところいい感じという事で安心いたしました♪
    まだまだ梅雨で湿度も高いので効果を実感頂けると思います(^0^)/

この度は口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• ハタケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 21:25:36.0

いつもお世話になっております♪ 今回もバッチリ仕上げて頂きました!
    いつも楽しく過ごさせて頂いているので、早くも次回来店が楽しみです。
    また宜しくお願いします♪

ハタケンさま☆

いつもいつもありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごしております(^^♪

次回もバッチリ仕上げさせて頂きますね!!!
    スタッフ一同ご来店を楽しみにしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:22:43.0

毎回、希望通りにスタイリングしてくれます♪
    技術だけでなく、話もたくさん聞いてくれてもう相談相手です!笑
    長年、夫婦でお世話になってますが、子どもも安心してお願いしたいと思える美容師さんです。
    サロンの雰囲気もその他のスタッフさんも素敵です!

ゆかり様いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつもこちらこそ楽しく仕事させて頂いております(^0^)V
    うれしい口コミを頂きありがとうございます!!

marblet.ミシマ

• 19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:45:58.0

いつも最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!
    以前よりも更にサラサラ&つやつやで感動しています♪これで梅雨も乗り越えられます!

19様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

梅雨対策バッチリですね♪
    前回との違いに気づいて頂いて光栄です!
    常により良い質感への改善を考えているので嬉しいです(^0^)V

marblet.ミシマ

• じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:02:25.0

酸性ストレートをしてもらい、お風呂上がりや雨の日の広がり・パサつきがなくなったので毎日ハッピーです♪
    スタッフさん2人もとても丁寧でお話ししやすかったです!ありがとうございました!!!

【ブリーチ毛の方専用】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥24200

じゅりあ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    梅雨時期なので特にお手入れが楽になりますね!

この度はうれしい口コミも頂きありがとうございます!

marblet.ミシマ

• chiromiruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:02.0

いつもご丁寧にカットして頂き最後もしっかりチェックしてくださりありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします☆

chiromiru様いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ楽しく仕事させて頂いております♪
    うれしい口コミも頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:08:13.0

清潔感のある落ち着いたサロンで、担当の方の接客も本当に素晴らしく。
    私の悩みを聞き出しながら、髪にダメージが少ないように
    沢山提案下さいました。
    以前、別のサロンで縮毛矯正を失敗されていたので
    ストレートに対してネガティブなイメージでしたが、安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました。
    本当に有難うございました。

ハッチ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

薬剤履歴などによる髪の毛へのリスクを考えながらさせて頂きましたが
    安心してお任せ頂けたということで大変光栄です。(^0^)√
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

marblet.ミシマ

• はにわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:55:25.0

今日はありがとうございました。
    髪の悩みにも色々と相談にのってくださり
    丁寧な対応をして頂きました。

デザインカット   \4950

はにわ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしにくい所などございましたらお伝えくださいね!

この度は口コミを頂きありがとうございます。

marblet.ミシマ

• ミチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 16:20:40.0

毎月カット&カラー半年に1度縮毛矯正をして頂いてます。お店の雰囲気も良くとても丁寧で、所要時間も感じないほどです。手のかかる髪質ですが仕上がりには大満足なので安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

ミチ様いつもありがとうございます!
    また、うれしい口コミも頂きありがとうございます。

これからもミチ様のご期待にそえるご提案ができるよう
    精進いたします!!

marblet.ミシマ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:46:21.0

コテで巻いた可愛いヘアアレンジも教えてくださり、
    とても参考になりました!

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

あ様!先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は巻髪仕上げさせ頂きましたが、気に入って頂けてるようで
    良かったです(^^)V
    お家では挑戦しましたか??また教えてくださ!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

marblet. ミシマ

• ハタケンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:11:51.0

長らく利用させて頂いております♪
    少しスタイルチェンジをして頂きましたが、今回も大変満足しております!
    またご予約させて頂きます!

ハタケンさま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪

今回のプチスタイルチェンジも
    とてもお似合いでした(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    またよろしくお願いいたします!

マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー