4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. マーブレット(marblet.)  >

マーブレット

• 大阪府大阪市中央区上汐2‐5‐18 HYSビル1F
  • 近鉄線大阪上本町駅/大阪メトロ谷町線谷町九丁目駅地下道6号出口より北へ徒歩1分

[投稿日] 2023-04-17 23:11:51.0

長らく利用させて頂いております♪
    少しスタイルチェンジをして頂きましたが、今回も大変満足しております!
    またご予約させて頂きます!

marblet. 髪質改善・酸性ストレート専門サロン【マーブレット】からの返信コメント

ハタケンさま☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです♪

今回のプチスタイルチェンジも
    とてもお似合いでした(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    またよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:50:57.0

いつも期待以上の仕上がりで満足です!

あ様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

今回のスタイルにもご満足頂けてるようで安心いたしました(^0^)v

こちらこそ次回ご来店も心よりお待ちしております☆

marblet.三島

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:43:17.0

今回もインナー部分を素敵なアッシュカラーにして頂きました!
    施術後髪の毛がトゥルントゥルンになるので毎度感動しています!
    またよろしくお願い致します♪

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

いちご様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

インナーカラー気に入って頂けるようで安心いたしました(^^)√
    髪の質感にもこだわっていますので感じて頂けて嬉しいです☆

marblet.三島

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:11:02.0

痛みや癖に合わせて提案を色々していただきました。後ろのクセが伸びて楽になりました。

【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆酸性ストレート+カット35300→¥21780

ゴロリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、後ろのクセが伸びて楽になりました。といことで良かったです♪
    次回はもっとキレイにしたいのでぜひまたご連絡ください!

[投稿日] 2023-02-25 18:13:06.0

長らく利用させて頂いております♪
    居心地の良い空間と親しみやすいスタッフさんで、いつも楽しく過ごさせて頂いております。今回のカットもバッチリでした!また予約させて頂きます!

ハタケンさま☆

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも毎回していただけて、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

また色々なお話ができること
    楽しみにしてますね(^^♪

marblet. コマツ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:52:37.0

いつもお世話になってます。私の癖毛+剛毛な髪の毛をいつも綺麗にしてくださり、本当に駆け込み寺のような美容院です!
    カラーカットはもちろんですが縮毛矯正は特に信頼してお願いできます。スタッフさんの雰囲気もサロン内の雰囲気も凄く好きで何と言っても女性スタッフさんは可愛いですし、そしてスタッフさん全員が気さくな方なのでお話しやすいです。いつも話足りないぐらいです。予約が埋まってて他の美容院に行くこともありますが、やはり私の中ではNo.1の美容院です!!

あやか様!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく仕事をさせて頂いております(^^)V
    さまざまな髪質の方に適正な縮毛矯正をご提供できるよう取り組んでいますので
    信頼頂けてとても光栄です☆

サロンの雰囲気・スタッフなども気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもあやか様により良いご提案ができるよう精進します!
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

marblet.ミシマ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 02:37:34.0

久しぶりに伺いましたが、やはり居心地最高の空間でした♪
    なんとなくのオーダーから、いつも色々考えてくださり、提案していただき、ありがとうございます。
    技術だけじゃなくて、人柄、考え方も素晴らしくて、いつもたくさん話を聞いてもらってます!気づいたら終わってる(//∇//)笑
    今回も大大大満足です!!
    今後とも、一家全員をお願いします!

ゆかり様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく仕事をさせて頂いてます(^^)!
    満足頂けてるという事で良かったです。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

これからもゆかり様により似合うスタイルをご提供できるよう精進します♪

[投稿日] 2023-01-08 01:44:47.0

今回もこちらの要望をバッチリ叶えて頂けました!いつもありがとうございます!また利用させて頂きます!

ハタケン様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、定期的に通っていただき嬉しく思っております(^^♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    次回もバッチリさせていただきますね!!!(^^)/

marblet. コマツ

• riderさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:22:27.0

これまで縮毛矯正やストレートパーマを何度かかけてきましたが、髪質改善で髪の毛が鏡になったのが初めてでした。とても感動しました。
    今後も通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【髪質改善を半永久的に】感動の艶髪☆ 酸性ストレート¥29800→¥18400

rider様☆☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

感動していただいたということで大変うれしく思います!

今後も是非よろしくお願いいたします!

marblet.ミシマ

• kiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:16:04.0

今まで口コミは書いたことがないのですが、初めて心から素敵なサロンに出会えたと思い、、、書かずにはいられませんでした!!笑
    元々派手髪を繰り返していて、私の髪の毛はムラや切れ毛でボロボロのひどい状態でした。ずっと綺麗になりたい!と思ってはいたのですが、料金が高すぎたり、断られたり、逆に傷められたり、、、どうしたらいいのー!と思い、駆け込んだのがここのサロンさんでした!
    カウンセリングの際に私の悩みをとても親身になって聞いてくれて、施術前に「お任せください!」と仰ってくれて、とても安心できました。仕上がりはとても綺麗で感動!!!!色々な知識も教えてくれて、また絶対に行きたい!!!と心から始めて思ったサロンさんでした。
    これからもお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします!!!

kiii様★

先日はたくさんのサロンがある中
    marblet.を選んでいただきありがとうございました!

お越し頂いてから、数日が経ちましたが、髪のコンディションはいかがでしょうか?

これから綺麗を保っていくためにお家でのホームケアもとても大切になってきますので
    是非お伝えさせていただいた物も使ってケアしてみてくださいね♪

何かわからない事があれば是非いつでもご相談ください!

この度はご丁寧な口コミ投稿までして頂きありがとうございました★

marblet.ミシマ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 09:26:08.0

髪の広がりやパサつきにずっと悩んでおり、いつか髪質改善をしてみたいと思っていました!施術してもらったあとに自分の髪ではないような手触りでとっても嬉しかったです^ ^丁寧に対応してくださりありがとうございました。

最上級☆艶&もち2倍【髪質改善】美還元トリートメント¥21000→ \10395

あーちゃんさん!

ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

是非次回ご来店も心よりお待ちしております!

marblet.ミシマ

• Mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:50:26.0

いつもくせ毛を生かしたカットありがとうございます。セットしやすくなりました。
    子供のヘアセットの仕方流行りの髪型カラー教えて頂いていつも勉強になります。
    間あきますがまた宜しくお願いします。

【marblet.】メニューに迷ったら!こちら!!

Mamiさん!
    こちらこそいつもありがとうございます!口コミも頂きありがというございます!
    デザイン気に入ってい頂けててよかったです♪

こちらこそ、次回ご来店心よりお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:19:19.0

中学生の子供の髪のカットをお願いしに初めて伺いました。小規模でこじんまりとしたお店ですが、店内は明るく綺麗でとても落ち着きます。スタッフの接客はとても感じよく、気になることがあっても聞けば親身に的確なアドバイスをくださるので、すごくためになりました。クセのある髪質でカットしづらかったと思いますが、綺麗に整えていただき大変満足しています。これなら安心してお任せできると思いました。本当にありがとうございました。

けい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

私自身もクセのある髪質なので、実体験をもとにアドバイスしていけたらと思っております(^^)
    なので、気になることがあればご相談くださいね♪

娘さんにもどうぞよろしくお伝えくださいませ★

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

marblet.コマツ

[投稿日] 2022-11-03 21:20:30.0

長らく通わせて頂いています。技術の高さは勿論ですが、お店の雰囲気やスタッフさん方のご対応も好きで、いつも良い時間を過ごさせて頂いております!また宜しくお願いします!

ハタケン様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

こちらこそ、いつも色々なお話をして頂き
    とても楽しい時間です(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております!!

これからもハタケン様に似合う素敵ヘアを
    ご提供いたします(^^)/!!
    宜しくお願いします!!

marblet.コマツ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:54:50.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。傷みも最小限に抑えて下さりながら理想の髪型にして頂き、仕上がりも満足しています!セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

あさん!先日はご来店頂き口コミも頂きありがとうございます☆

デジタルパーマご満足いただけてるようでよかったです(^0^)√
    こちらこそありがとうございます!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

marblet.ミシマ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:13:18.0

毎回自分の思う髪型にしてくださり、とても満足して帰っています!店内の雰囲気はお洒落で、施術に関してはとても探求されていて、メニューについての説明も丁寧です。髪の毛が美容室の前後で見違えるように変わります。スタッフの方の接客も丁寧で、楽しくお話して元気をもらいます!話が苦手な方でも、無理に話さなくてもリラックスした環境でゆったりできると思います。毎回行くたびに気持ちがすっきりします!リピーターの方が増えることを願っています!

ゆうきさん!!
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

デザインもご満足頂けてるようで良かったです♪

メニューの説明につきましてもご自身の髪質などをご理解頂いたうえで
    本当に必要なメニューをご提案させて頂くことをモットーにしてます!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-25 20:43:00.0

いつも丁寧なカットをして頂きありがとうございます!スタッフさんやお店の雰囲気も好きで、長く利用させていただいております。また宜しくお願いします!!

ハタケン様☆
    口コミも頂き、ありがとうございます!!

これからも丁寧な技術、そしてお店の雰囲気も大切にしていくことを
    心がけていきます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また沢山お話しましょう♪

marblet. コマツ

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:35:49.0

接客、技術共に丁寧でいつもリクエスト通りにしてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あー様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます♪

技術・サービス共にご満足頂けてるようで安心いたしました☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

marblet.ミシマ

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:51:53.0

大変親切でカットの腕前もいいです。リクエストした髪型に見事にしてくれました。またお願いしたいです。

カズ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがデザインも
    気に入って頂いてるようで安心いたしました☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

marblet.ミシマ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 21:25:36.0

今回はカラー+ブローをお願いしました。
    丁寧に施術してくださり
    今回も満足の仕上がりです^ ^
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできます♪

[施術メニュー] カラー、その他

あさん!先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてるようで安心いたしました(^0^)!
    また、雰囲気もリラックス頂けてるようで良かったです☆

次回ご来店も心よりお待ちしております!

marblet.ミシマ

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:53:24.0

度重なるカラーとパーマで傷んでいるはずの髪の毛に対してダメージが最小限になるよう、あらゆる面で考慮して下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎度、美容室帰りの日は格段に艶やかなサラサラ髪になっている為すぐに周りの人が気づいてくれます ♪
    今回のカラーもまた素敵な色味を出して頂き大満足です
    いつも終始丁寧な施術をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いちごさん先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます☆

今回のカラーも気に入って頂けてるようで良かったです♪
    ブリーチデザインは楽しみ方たくさんあるので楽しんでいきましょー☆

薬剤を使うデザインにおいては必要以上にダメージを与えない事に
    こだわってさせて頂いてるので気づいてもらえて嬉しいです!(^O^)!

marblet.ミシマ

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 08:58:46.0

先日はありがとうございました。なりたいイメージをすぐに汲み取って下さるので、安心してお任せしています。夫婦共々、いつも美容院に行く日を楽しみにしています!思春期の息子も行きたいと行っていますので、またよろしくお願いします。

ゆうこ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます☆

デザインも安心してお任せいただけてるということなので
    こちらも安心しました♪

息子さんもお待ちしております(^^)/

marblet.ミシマ

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:40:15.0

ショートヘアにしたり、伸ばしたり、パーマしたり、どんな髪型をお願いしても、いつも好みの髪型にして下さって感謝してます(^ ^)
    カラーや、パーマの待ち時間も、いつも楽しくさせて頂き、スタッフの皆様に癒されています。
    これからも宜しくお願いします^_^

あき様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ヘアデザイン・サービス満足頂けてるようで安心いたしました(*^-^*)
    こちらこそ楽しくデザインさせて頂いております☆

これからもよりあき様に似合うスタイルを追求してまいりますので
    よろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-06-30 22:09:23.0

ここの所、定期的にカットで利用させていただいております。
    技術はもちろんですが、お店や店員さんの雰囲気も良く、いつも満足しております!
    また予約させていただきます♪

ハタケンさま☆

先日もご来店して頂きまして

そして、口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

次回も満足してもらえる技術!させて頂きます(^^)/!!!

お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

marblet. コマツ

• よこづなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:32.0

よこづなさん!いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回は今までとは違う視点でスタイル作りさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??
    また色々なスタイル挑戦していきましょう☆

marblet.ミシマ

マーブレット(marblet.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー