4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)  >

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】

ヘアーズ スケッチ

• 奈良県橿原市内膳町1丁目6-18
  • 近鉄大和八木駅徒歩10秒/スタッフ1名/月曜日も営業/駐車場1台完備/当日ご予約OK/

くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 04:54:56.0

Instagramを見せて頂き、サラサラ髪に憧れて橿原市内にあると知って、予約させて貰いました。憧れのサラサラに変身させて貰えました。初めてのお店で緊張しながらそれも、遅刻までしてしまい申し訳ありませんでした。お店に入ったら緊張もほぐれ、優しいスタイリスト様に親切に丁寧にして頂き、有難うございました。サラサラがとてもお気に入りです。また、予約して寄せて頂きます。宜しくお願い致します。

【当店人気NO1】似合わせカット+髪質改善METEOカラー+ヘアエステ

hair's sketch【ヘアーズスケッチ】からの返信コメント

くう様
    先日は数あるサロンの中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

メテオカラー喜んで頂けて良かったです!

お時間も余裕を持ってお取りしていますのでお気になさらないで下さいね(^^)

メテオカラーは当店ども沢山のお客様からご好評頂いている一番人気のメニューです!

一年中季節問わずに髪質を綺麗に保て尚且つ持ちが良いカラーです!

次回以降も感動して頂けるように自分自信もっとレベルアップして

全力で担当させて頂きます!

またお会いできる事楽しみお待ちいたしております!

代表 小杉

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:30:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【驚きの質感】酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:47.0

引っ越しをして少し美容室が遠くなったのですが、
    前髪カットだけでも切り方が好みで変わらずお世話になっています!
    また水素ケアのトリートメントでサラサラにしていただいて結婚式に向けて最後の仕上げでお願いしました!
    いつも丁寧かつスピーディーなのでそこも嬉しい点です!

また宜しくお願いします♪

あきちゃん様

今回は、超高濃度水素ケアパウダートリートメントで
    髪を綺麗に髪質改善させて頂きました!!

当店の水素メニューは他の水素と違い
    高濃度で特許を取っている水素です!

髪を芯から再構築し髪を扱いやすくしてくれるので
    お客様から大好評でリピーターされる方が多いメニューです!

お客様のお時間を大切にしております!

ゆっくりおくつろぎ頂きながら
    最適なお時間で施術させて頂いております!

また次回以降も喜んでいただけるように

ありがとうございます☆

代表 小杉真悟

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:21:54.0

昨日は遅い時間にありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    なにしろ 今日一日中 髪の触り続け
    感触を楽しんでいます。
    ツゥルンツゥルンです。
    これからもアンチエイジ頑張ります
    ご協力よろしくお願いします

【透明感UP】カット+髪質改善カラー+補修トリートメント(KAMI泡ケア付)

れいちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもインスタをご覧頂き誠にありがとうございます☆

念願でしたTOKIKATAとクロスパーマ白髪ぼかしはいかがでしたか?

クロスパーマは前髪の分かれクセも もちろんのこと
    艶と手触りが変わります(^^)

これからもっと髪を綺麗に育てていけるように最大限サポートさせて頂きます♪

次回以降も感動して頂ける様に全力でたんとうさせて頂きます!

代表 小杉真悟

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:56.0

先日はキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    諦めていたヘアースタイルにも再度挑戦でき、嬉しかったです。
    初めて白髪染めを使わず高濃度水素カラーをしていただき、家族にも髪質が凄く変わったと褒めてもらいました。
    今度はTOKIKATAをチャレンジして、イメチェンで前髪を作ってもらいたいと思ってます。

お一人でされているので、初めから終わりまでマンツーマンで対応していただき、私は悩みをゆっくり相談させていただけました。

【当店人気No1】カット+超高濃度水素ケアカラー+KAMI泡+PAトリートメント

マキ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店誠にありがとうございます!

ご家族からの評判も良くて僕も嬉しいです!

カットもほんの少し切り方や理論を変えるだけで希望のヘアスタイルに近づきます(^-^)

白髪はもう白髪染めを使わない時代になりました!

水素カラーもダメージが低くこれからの髪や頭皮のために大切な施術だと僕は考えております!

継続してやると理想の髪質までもっていけますので楽しみにしててください!

もっとこれからも理想のヘアスタイルを楽しめる様にサポートさせて頂きます!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

代表 小杉

• だだんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:01.0

YouTubeで見てから気になりやっと予約できました。場所も分かりやすく店の雰囲気もよかったです。又丁寧に説明して頂き意見も聞いて頂きありがとうございました。次は髪染め今回同様トキカをお願いしたいと思います。

【YouTube270万回再生】カット+TOKIKATA+根元パーマ+トリートメント

だだん様

YouTubeもご覧くださり重ねてお礼申し上げます(^^)

今回はトキカタも根元パーマで髪のお悩み改善ができましたね!

喜んで頂けてよかったです!

次回以降ももっと感動していただけるようにこのお言葉に満足せずに

次回も全力で担当させて頂きます!

代表 小杉

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:32:19.0

気になっていた白髪ぼかしをしていただきました。
    今回は元が暗めの色なので色を合わせて白髪ぼかしをしていただきましたが今後、徐々に明るく仕上げてもらえるとのことで明るい仕上がりが楽しみです。
    トリートメントも合っていたのか日にちが経っても柔らかさとサラサラ感が続いています。

ゴロリ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

白髪ぼかしも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

以前通われていたサロンのカラーが暗くなっていたので

今回は暗めの白髪ぼかしをさせて頂きました!

回数を重ねていくとより明るくなっていきますので

楽しみながら白髪ぼかしをしていきましょう(^^)

また次回以降も感動して頂ける様に精進して参ります☆

代表 小杉

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:59:04.0

いつも子どものカットもありがとうございます。
    6歳の息子も担当スタイリストさんファンで、いつものところ連れて行ってーと言っていました。
    前髪がとくに気になっていたようで、カットしてもらいすっきりして喜んでいます。

のり様

いつもhair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

お子様も喜んで頂けてとても嬉しいです!

日頃からお子様のお客様にも通いやすいような環境を作り

お子様とコミュニケーションをとってから施術に入るように心がけております!!

前髪もしっかり伺いながらカットさせて頂きました(^^)

また次回以降も喜んで頂ける様に取り組んでまいります☆

嬉しい口コミありがとうございました!

代表 小杉

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 02:59:15.0

妊娠9ヵ月の出産前最後の美容院でした。
    超高濃度水素カラーで艶々に仕上げてもらい大満足です!
    体調面なども気遣って頂き、とても安心して施術をお任せすることができました。

りな様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    あの後お身体は大丈夫でしたか?^_^

妊婦さまでもご利用頂きやすい様に心がけております!

超高濃度水素ケアカラーは過度な酸化をなるべく防いでくれて
    髪を再構築してくれる新しいケアカラーです!

髪を傷ませたくない、綺麗に伸ばしたい方にピッタリです!

また今後もりな様の髪をもっと綺麗にできるように
    次回も全力で担当させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

代表 小杉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:30.0

超高濃度水素ケアパウダートリートメントを
    してから髪のお手入れが楽になりました!
    トリートメントなんてしても結局同じと思っていましたが
    このトリートメントは更々艶々になり嬉しいです!

【ご来店2回目】似合わせカット(メンズもOK) 4400円→4000円

さき様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も前回に引き続き、超高濃度水素ケアパウダートリートメントで
    髪を綺麗にケアさせて頂きました!!

当店の水素メニューは他の水素と違い
    高濃度で特許を取っている水素です!

髪を芯から再構築し髪を扱いやすくしてくれるのでお客様から大人気です!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また次回以降も感動して頂ける様に全力で担当させて頂きます!

代表 小杉

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:03:34.0

初めて利用しました。とても落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりと過ごせました。対応してくださったスタイリストさんが本当に優しくて丁寧に話もしてくれたおかげでリラックス出来ました。残念ながらもう辞めてしまうとその日に聞いたのでショックでしたが、お店自体が落ち着ける雰囲気でしたのでまた行きたいと思います。

【魔法のマイクロバブル】 似合わせカット+KAMI泡ケア

にゃんこ様
    先日は数ある美容室の中hair'ssketchにご来店誠にありがとうございます!

お店の雰囲気とスタッフの事も気に入って頂きありがとうございます!

せっかく気に入って頂けましたが急なお知らせとなり申し訳ございません。

スタッフは新しい夢に向かっての退社となります!

応援して頂けると幸いです!

またこれからもにゃんこ様にとって癒しの場となるように

精進して参ります♪

hair's sketch

• モチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:08.0

Instagramでいつも拝見していたのですが、今回思い切って予約しました。メニューは、私の髪の状態を見ながら一緒に考えて下さり、ずっと前から悩んでいた髪の違和感も理由を教えて下さり解決して下さいました…。
    とても丁寧な施術と、髪に優しい…にこだわって下さっているのがとても伝わってきました。
    気分の上がる髪型と、手触りに大満足です。
    次回予約もしましたので、次回が楽しみです。
    有難うございました。

【水素×マイクロバブル】カット+超高濃度水素ケアパウダートリートメント

モチ様
    先日は数ある美容室の中からhair'ssketchをお選び頂き
    そしてご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもインスタもご覧くださいましてありがとうございます!

まず大前提にお客様のライフスタイルの中で髪が扱いやすくなる
    ことを基本にご提案させて頂いております!

あとはダメージを極力させない方法を優先して施術しております!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

次回以降もモチ様に喜んで頂けるように
    全力で担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

代表小杉

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:34:14.0

このメニューを前回もしていただきましたが、髪のまとまりがよく数ヶ月たっても維持しています!ヘアカラーは独特の匂いもなく柑橘の香りで嫌な感じが全然しませんでした。水素シャンプーも普段の整髪料や洗髪剤の汚れがすっきり洗い流されてスッキリしました。また同じメニューでお願いしたいです。いつもありがとうございます。

【ご来店2回目】カット+ 超高濃度水素ケアカラー+PAトリートメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も超高濃度水素ケアカラーで髪を綺麗にカラーさせて頂きました!!
    当店の水素は高濃度で特許を取っている唯一の水素Menuです!

施術前後にするKAMI泡マイクロバブルケアで
    普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や整髪料などを優しくクレンジングし
    カラーの後にもマイクロバブルケアKAMI泡ケアで
    カラー剤の嫌な残臭や頭皮トラブルもケアしてくれるので
    安心してカラーができます!

超高濃度水素ケアカラー1回目もそうですが
    次回ご来店までかなり持ちが良いとお客様から好評です!

また次回以降も水素で綺麗な髪をつくりましょう!!

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます☆

また、のり様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております!!

代表 小杉

• る。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:46:54.0

今回も息子のカットでお邪魔しました。
    かなり久しぶりのツーブロックでしたが帰宅してから「もうちょっと短くても良かったかも知らん」と言ってました笑
    ドライヤー時間も短縮され楽そうです。
    いつもこちらの希望を細かく聞きながらカットしてくださり毎回とても満足です。
    別のサロンに移動されるとの事で残念ですが、また息子のカットしていただける事を楽しみにしてます!

【ご来店3回目以降のお客様はこちらをお選び下さい】

担当しましたスタイリストの吉野です!

いつも息子さんのカット任せて頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりにツーブロックを入れさせて頂き僕自身も凄く嬉しかったです!
    これからどんどん大きくなっていくにつれて髪にこだわりや興味を少しで持ってもらえたら
    嬉しいです!

少しずつ慣れてきた所だったのに移動してしまう事になってしまって申し訳ございません!

次のお店が西大寺になってしまうのですが、近くに来ることがありましたら

ぜひまた担当させて頂ければ幸いです!

いつも忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    またお会いできる事楽しみお待ちしております☆

スタイリスト  吉野 郁也

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:48:06.0

今回は今までで1番気に入った髪型になり
    大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

カット気に入ってもらいありがとうございます!
    少し短くさせて頂きはねても可愛いショートボブスタイルに切らせて頂きました!
    もうりょうが多い髪でも可愛くなるようお客様一人一人に合わせて
    カットを考えておりますので安心してお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉野 郁也

• mananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:55:42.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスをありがとうございました!少しずつ髪色とスタイルを変えていきたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【SNSで話題】カット+TOKIKATA+超高濃度水素カラー+KAMI泡+トリートメント

manana様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!!

お客様一人一人の合わせたカウンセリングを意識させて頂いておりまして
    悩みに対してできるだけ改善を提案できるようにしています!

ずっと暗くしていたカラーも時間をかけて少しずつ明るくして行きましょう!
    また今回はショートを少し伸ばして行く方向で進みましたが
    あえてスッキリ見せる短めのショートも似合うと思いますので
    また気分が変わりましたら、いつでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

またご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト  吉野 郁也

• いちちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:22:07.0

初めて行かせて頂きましたが、安心してお任せできました。
    髪質やクセについても丁寧に説明して下さいました。
    また次回は違うイメージにも挑戦したいです。

【ご新規様急増中!吉野指名限定】特化型美容師 似合わせショートカット

いちちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

いつも思ってる通りの髪型にならないとお伺いしてイメージに沿うよう
    カウンセリングからしっかりとさせて頂きました!

今回はくびれる様なショートではなく、丸みがある女性らしさが
    出るようなスタイルに切らせて頂きました!
    癖も少しあるようでしたのであまり毛量を減らしすぎない様に調節しながら
    まとまりやすいよう整えました!

お客様がなりたいイメージにプラスアルファで少し提案させて頂き、
    次回も楽しんでもらえる様お伝えさせて頂きました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 吉野 郁也

• うららさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:31:59.0

水素ケアカラーがカラー剤特有の匂いがなく、レモンぽいいい香りでとても良かったです。
    襟足もすごく丁寧に切っていただき満足しています。
    ショートにカットしていただいてから1週間経ちますが、朝起きても広がっていないのは初めてです。いつもなら少し経つと広がったり跳ねたりしてるのですが、サッと梳かしただけで出掛けれるので快適です。

【当店人気No1】カット+超高濃度水素ケアカラー+PAトリートメント

うららさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

超高濃度水素ケアカラー喜んで頂けて良かったです!

当店の水素ケアカラーは現代の毛髪科学で最も傷みが少ないカラーです!

香りも少なく頭皮への刺激も少ないカラーです!

続けて頂くともっと扱いやすい髪になります(^^)

カットも喜んで頂けて良かったです!
    1ヶ月半ほどでショートヘアはカットのタイミングです!

また次回も喜んで頂けるようにこのお言葉に満足せずに
    努力していきます!

代表 小杉

• ぷすむすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 18:10:17.0

2回目のカットになります。気に入った店がなかなか無くて困っていましたが、理想的なカットをしていただき満足しています。また、よろしくお願いします。

ぷすむす様

いつもhairs sketchにご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

これからももっと感動して頂ける様に

精進して参ります(^^)

ありがとうございます☆

代表小杉

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:03.0

初めての美容室で、最初はとても緊張しましたが、
    とても静かで、ゆったりとしたサロンなので、のんびり過ごすことが出来ました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、日頃の洗い流し不足の汚れがすっきりしたのか、頭も軽く、トリートメントをしていないのに、髪がサラサラなりました。
    次回はしっかり汚れを落としたあと、トリートメントをしたいです。
    ぜひ次もよろしくお願いします。

【大注目☆YouTube275万回再生】カット+TOKIKATA(炭酸シャンプーケア付)

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お寛ぎいただけて良かったです☆

KAMI泡ケアで日頃シャンプーでは落とせないスタイリング剤や皮脂

シリコンなどをしっかりケアしながら落としてくれるので

さらさらふんわり扱いやすい髪になってくれます(^^)

また次回以降もゆり様に喜んで頂ける様

代表 小杉

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:58.0

リピートです。今回も襟足をスッキリとしていただきありがとうございました。カラーも迷っていたので、次回でもって言っていただけて良かったです。前髪流れるようになるまでもうすこし頑張ってみます。次回、カラーよろしくお願いします^_^

【ご来店2回目】カット+全体カラー+TOKIOトリートメント15400円→14000円

えつ様
    担当しましたスタイリストの吉野です!

再度当店にご来店頂きありがとうございます!
    襟足がいつも膨らんできやすいのでしっかりとくびれてくれるように
    切らせて頂きました!
    アイロンでのスタイリング方法も慣れてないと難しいと思いますので
    またわからなくなったりしたらいつでもお伝え下さい!
    何度でもお伝えさせて頂きます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにおまちしております!
     スタイリスト 吉野 郁也

• 空人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:53:08.0

シャシャシャッと何気なく切ってくださいました。
    仕上がりは素晴らしいの一言
    また次もよろしくお願いします

似合わせカット 4400円→4000円

空人様

先日はたくさんある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの吉野です!

お客様のライフスタイルや性格など色々とカウンセリングでお話させて頂いた後に
    似合うようにカットさせていただいております!

お家でご自身でスタイリングなどしてみて、やりにくいところなどあれば
    細かい所でも大丈夫ですのでいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからも空人様の髪型を可愛くさせてください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 吉野 郁也

• にゃん太さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:07:38.0

細部に気を配ってカットして下さって感謝です。
    又ベッドスパもとても気持ちが良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【ご来店2回目】カット+炭酸ヘッドスパ

ニャン太様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

今回はカットとヘッドスパでご来店頂きありがとうございます!
    カットは癖を活かしてサイドは流れる様に切り、襟足はスッキリ見せるようカットさせて頂きました!
    おうちでも手入れが楽になる用にカットさせて頂き、乾かすだけでまとまってくれると思います!

ヘッドスパも頭皮環境にとても良く、血流の流れの促進につながるので
    抜け毛や白髪対策としても有効です!
    また時間のあるときに日頃の疲れを癒やしに来て下さい(^^)

お忙し中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
         スタイリスト 吉野 郁也

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:07.0

くびれショートになれるなんて思ってなかったです。ありがとうございました!サイドは頑張って伸ばします!
    カラーもありがとうございます!
    また、次回よろしくお願いします!

【大人気ショート】似合わせショートカット+透明感0分カラー+トリートメント

えつ様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

今回ショートカットが得意な美容師を探して当店まで足を運んで頂きありがとうございました!
    いつもくびれるショートをお願いしているが思った通りの髪型にならないとお悩みを頂き、
    今できる最大限の改善をさせて頂きました!

襟元が毛量多くてそこに髪の毛がどんどん溜まっていく状態でしたので
    その部分を短くしてくびれショートにさせて頂きました!

少し長さが足りない部分は、これから少しずつ伸ばして行きもっともっと可愛いショートを
    一緒に作って行きましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

スタイリスト 吉野 郁也

• よっちよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:34:34.0

今回で3回目ですが、初めて大人ハイライトをしてもらいました。
    地毛でやりたいとか、細めのハイライトが良いとか、こちらの要望以上に叶えてくれて大満足です。お手入れの仕方、髪の巻き方まで教えていたたけてありがとうございました!

【白髪ぼかし】大人ハイライト(全体カラー込)+トリートメント

よっちよっち様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

大人ハイライト喜んで頂けて僕も嬉しいです!

大人ハイライトはお客様のライフスタイル似合わせて

ハイライトの細さ、色味など計算し施術していきます!

巻いたときのハイライトの表情と

何もスタイリングしないときの表情が変わってとても楽しめるカラーとなっております(^^)

次回以降も感動して頂ける様に精進して参ります!!

素敵な口コミありがとうございました☆

代表小杉

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:02:40.0

毎度お世話になっています。今回も本当に素敵にカットして頂いてありがとうございます。「こういうイメージで~」とお伝えして切っていただいていますが、仕上がりが本当にイメージ通り!(イメージ以上に素敵にしてくださいます) またよろしくお願いします。

オレンジ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    イメージおお伝えして頂きできるだけご希望に添えれるように
    考え抜いて施術さえていただいております!

これからも喜んでもらえるようにがんばりますね(^^)

お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!
     スタイリスト 吉野郁也

• る。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:12:13.0

今回も息子のカットでお世話になりました。
    今までした事のない髪型で新鮮さもあり、今回もいい感じに仕上げてもらいとても満足です!

る。様
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

満足いく髪型にできて僕も嬉しいです!
    今回ウルフカットさせて頂き顔周りが膨らむ悩みが解決できてよかったです!

毛量も多くすぐに広がりやすくなると思いますが
    また次回もかっこよくなるようにカットして行きますね!

いつも忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:56:02.0

いつもカットありがとうございます。お客さん1人ひとり大切にされていることがわかり本当に居心地がよかったです。いろいろな新しい技術、知識を勉強されていてこちらの仕事への刺激になりわたしも頑張ろうと思えます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私たちが大切にしていることは一人一人のお客様に向き合い

全力で担当することです!

また常に新しい技術を取り入れお客様のヘアスタイルが扱いやすく

そしてお洒落になるように勉強しています!

次回以降も感動して頂ける様にもっと精進して参ります!!

代表小杉

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 09:13:43.0

初めての酸性ストレートでしたがツヤツヤな仕上がりになってとても満足しています!
    髪の毛のケアもこれから自分で頑張っていきたいと思いました!
    お店の雰囲気も良くお話も楽しかったです!!

【驚きの質感】酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あみ様
    先日は沢山ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストの吉野です!

初めてのストレートを任せて頂きありがとうございます!
    酸性ストレートはダメージが少なくこれから髪を伸ばしていくことにもピッタリです!

当店はマンツーマン接客でお客様が居心地の良い空間を作れるように心がけております!
    僕もお話していてとても楽しったです!また色々なお話聞かせてください☆

今回酸性ストレートで髪色も少し明るくなりましたのでよければ
    次回はカットカラーでも綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにおまちしております!!
    スタイリスト 吉野郁也

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:31.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ツヤッツヤになります^ ^
    今までの美容室で1番です。

ひとみ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

フワモコ泡トリートメントは大人気で安心安全でカラーができるメニューです!

今までの美容室で一番と褒めて頂きありがとうございます☆

これからももっと、ひとみ様の髪がもっと綺麗になるように

次回以降も、一生懸命担当させて頂きます!!

この度はお忙し中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

代表 小杉

ヘアーズ スケッチ(hair's sketch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー