ブックマークする
三角形【サンカクケイ】
サンカクケイ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かなさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/1/20
先日はお世話になりました。大変カットが上手いです。次の日から髪の毛のセットが格段に楽になりました。切り方をよく計算させてるんだなと感じます。またよろしくお願いしいたします。
[施術メニュー] カット、その他
かなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024/9/13
子供のカットでお願いしました!手際も良く、オーダー通りに素敵に仕上げて頂き子供も大満足でした!近所でも大評判の美容院で予約が取れてよかったです。またよろしくお願いいたします。
megumiさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/7/7
何年もお世話になってます。スタイリストさんお一人で全てやっていらっしゃいます。落ち着いたおしゃれな雰囲気で、居心地も凄くいいです。テキパキとやって下さるので、助かります。
あきさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/6/9
高齢の母と親子でお世話になっています。いつも思い通りに仕上げてくださるので安心して通わせていただいてます。
とみぃさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024/6/1
クセが強い髪質もあり、どういうヘアスタイルにしていいかわからないままにお邪魔しました。全面的にお任せ(丸投げ)でお願いしたのですが、とってもステキに仕上げていただきました。もともとのクセがいい感じのパーマのように生かされていて、再現性も高く、しかもヘアセットもブローの手間もない。本当に最高です!自分が考えたオーダーだったらこの仕上がりには絶対に辿り着けなかったと思います。そういう新しい発見があったことが一番よかったことです。なかなか予約は取りづらいみたいですが、次回もぜひお任せしたいです。
cyanさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/4/20
次に伺うまで自分で扱いやすいように上手くカットして下さるので、大変助かります。施術後のシルエットもとてもきれいで大満足です。どうもありがとうございます。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
神楽さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/3/6
中学生の男の子の髪をカットして頂きました家族は付き添わず子供だけで行きましたが とても満足して帰宅しました カッコいいヘアースタイルにして頂きありがとうございました 又是非お願いしたいと思います
[投稿日] 2024/3/4
縮毛もカットも上手に仕上げて下さるので、帰宅後も自分で扱いやすく助かります。どうもありがとうございます。
[投稿日] 2023/12/24
襟元の髪が少しはねてしまう点が気になっていましたが、何も言わなくても襟元を丸く仕上げて下さいました。カット後のシルエットも想像以上で大満足です。どうもありがとうございます
三角形の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷
Cyntia by artina 【髪質改善/デザインカラー】 【シンティア バイ アルティナ】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
W’d BELL東京駅前店 ヘアセット/ヘアメイク/ヘアアレンジ/着付け専門店
心斎橋・難波・天王寺
Hair Set Salon KOTO【ヘアセットサロン コト】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
Dazzling Deer【ダズリングディア】