4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:39:11.0

かなり厳しい状態の髪に施術して頂にありがとうございました!

【ハイライト】ケアブリーチ(ハイライト)+カラー   \10000→\9500

つばさ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    併せて、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回はまたブリーチを使った施術をさせていただきました♪
    ブリーチの色抜けが気になる時は紫シャンプーを使って、同時にトリートメントなどで
    髪の毛のケアを頑張ってみてください^_^
    分からない事があればいつでもご相談くださいね(o^^o)

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト   ASUKA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:59:18.0

今回もいい感じに仕上げてくださって、ありがとうございました。
    4日経ちますが、ずっと髪の毛というか、頭全体が焦げ臭い感じがしています・・・。
    今までこういった経験がないので、少し不安なのですが・・・。
    手触りや見た目は、全く問題はなく気に入っております!

【艶髪】カット+縮毛矯正+リペアTr   \9500→\7500

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    手触りや見た目を気に入っていただけて良かったです☆

匂いに関しましては不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    手触りが良ければ問題ないかと思いますが、時期的なものや、髪質の変化により同じお悩みを持たれる方もおられます。

それでも、もし、ゆう様に不安が残るようであれば一度ご連絡を頂けますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

stylist ≫ RIKA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:58:58.0

髪型の相談をしても要望通りにしてもらったりカラーでも私に合うように提案をしてもらい大変満足です!
    トリートメントも悩んでいると親身になって相談を聞いてくださりありがとうございました!

《人気No1☆》平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5000

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

お家用でご購入されたトリートメントはいかがでしょうか?
    また使い方がわからなくなったときはいつでも聞いてくださいね☆

次回もみさ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

stylist ≫ RIKA

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:25:32.0

わたしのなりたいカラーや雰囲気をしっかりと聞いて、ブリーチについてなど色々と教えて頂いてすごく分かりやすかったです!仕上がりも綺麗な色にしてもらって、お喋りも楽しくて大満足です(*^^*)またお願いします!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+アクリルカラー+Tr  \19000⇒\17000

あさみ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

少しでも満足して頂ける結果となり
    本当に良かったです!!

これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!!

stylist 中川

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:31:29.0

仕上がりも大満足でした!!またお願いしたいです^^

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント  ¥8000

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ひよ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです★

お帰りの際に説明した通り

ホームケアのトリートメントを使う時は

必ずクシでしっかりコーミングして下さい!

それだけで手触りが全然良くなります★

めちゃめちゃ人気のめちゃめちゃ良いトリートメントですので

ケア頑張って下さい♪

担当 かわの ただし

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:59:06.0

初めて行かせて頂いたのですが、担当の方の雰囲気がすごく良かったのと、施術前のカウンセリング時にしっかり相談に乗ってくださって、とても楽しい時間になりました!結局ブリーチ毛が残ってたのでパーマは当てれなかったけどパーマをあきらめてハイライトを入れていこうって話になったのでまたそれが楽しみになりました(^^)

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+カラー+リペアTr   \10000→\9000

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今後のデザインを一緒に考えることが出来て、私も嬉しく思います(^^)☆

インスタのフォローもありがとうございます♪
    分からないことがあればいつでもDMくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^u^)

stylist ≫ RIKA

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:43:55.0

丁寧な説明に、綺麗な色に染めていただけました。

【キャラデコ】キャラデコカラー+ハホニコTr   ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

カラー喜んでいただけて良かったです!!

カラーまだまだ提案できること沢山あるので一緒に可愛い作りましょうねー!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

エグゼクティブプロデューサー     中原史雄

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:05.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    今回はホームケア付きのクーポンを利用しました。
    自宅でもケアできることもあり、ホームケアなしの時より綺麗に保てていると思います。
    いつもいい髪型にカラー、アドバイスなどありがとうございます!
    また次回もお願いします!

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr   \8000→\7500

Mai様

いつも担当させていただきましてありがとうございます☆
    ホームケアトリートメント実感していただき嬉しいです(^^)♪
    香りもよくて、リラックスできますよね☆☆

またトリートメントのご感想を聞かせてください♪

stylist ≫ RIKA

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 21:08:13.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です。自宅での手入れも簡単になりました。ありがとうございます。

オレンジ様
    先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございます。
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今後もダメージケアに重きを置きながら、お癖の対策をしていきましょうね♪
    お家でのケアやスタイリングなどもお悩みがあれば、いつでもお気軽にお問合せくださいね^_^

オレンジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト   ASUKA

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:19:47.0

お店雰囲気も良くて、美容師の方もすごく面白くて楽しく過ごすことが出来ましたし、希望にそってカラー・カットして下さってめちゃくちゃ気に入りました!

《大人気》カット+ポイントブリーチ+カラー+ハホニコTr    \14500→\11500

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ブリーチ後のカラーの塗り直しをしてお時間頂き申し訳ございませんでした!

仕上がりに満足頂けてとても良かったです★

次は一発で決めます!

貴重なお時間ありがとうございました!

またお待ち致しております♪

担当 かわの ただし

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:28:26.0

久しぶりに、またお願いしようと思える美容室に出会えました。お願いしたわけではないのに、施術上必要最低限の会話で、淡々と仕上げてくださって、とても嬉しかったです。今まで年齢住所職業家族構成など個人情報を雑談として聞いてくる美容室ばかりで、気が重かったので…。ここなら話したくない人でも気軽に通えると思いました。
    自分でもセットしやすいように色々教えてくださいました。ありがとうございました。

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4500→\3900

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

プライベートな話はしたいお客様としたくないお客様がいらっしゃいますので、

こちらから話を振る事はあまりしないよう心掛けてます!

会話をしたい方、雑誌を読みたい方とさまざまですので

多少探りながらさせて頂いてます。

これからもあまり話したくない場合は

予約の際に要望等のところに、なるべく静かに過ごしたい。を選択するところがありますので

オススメです。

当店であれば大丈夫ですので

またご来店下さい!お待ち致しております♪

担当 かわの ただし

• ひろなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 16:25:20.0

希望してた色通りにして頂いて
    とても良かったです!!
    ただ、頭皮にカラー剤が沢山付いて
    少し痛かったです、。笑
    でも接客も店の雰囲気も最高でした!

ひろな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望のお色になって良かったです!!
    頭皮が痛かったとのことで申し訳ございません!
    次回は保護オイルえを使うか地肌につけないようにするかご相談させていただきます!
    次回も是非よろしくお願いします!

担当スタイリスト 大西マキ

• mykeyさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:15.0

まず、タメ語だし、髪色も頼んだ色と全く違うくてびっくりしました。怖いから何がいいですとかもすごく言いにくかったです。初めに頼んだ時に、「あ、むりやねこれ」とか、「どうしよとかじゃなくて、ならないから笑笑」とか言われて、じゃあそれで、って言うしかなかったし、他の色に変更したくても怖くて言えなかったです。安かったのでいいですが、残念でした。

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3500

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

mykey様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

色々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

言葉使い、説明の言い回しは改善させて頂きます。

カラーに関しては説明した通りブリーチ回数が足りないので

ご希望のカラーを表現する事は申し訳ございませんが不可能です。

現状の明るさと希望の明るさの差がありすぎるため、あと2~3回のブリーチが必要です。

ホワイト系のカラー、ペール系のカラーは土台の明るさが全てですので、

近い色も不可能になってしまいます。

ブリーチ後のカラーは基本現状より色味が入るため暗くなります。

明るくされたい時はブリーチが必要とご理解下さい。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

担当 かわの ただし

• おケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:01:45.0

抽象的な、スタイル希望しか、言わなくて、あとは、タブレットを、見ていたら、終わってました。でも、ヘアースタイルは、満足してます。秋に、なったら、少し、伸ばそうかと、考えてます。シャンプー台で、首が、少し痛かったけど、気になっていた、頭皮の痛みも、なく、言う事なしです。

おケイ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございました!!

手際よく施術できたのもお客様のおかげです。

スタイルも満足して頂き良かったです。

stylist 中川

• かなまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:29:01.0

希望通りに仕上げてくれて、満足しています!

かなまる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつ明るくなってきたので軽く見えていい感じですね♪
    いつもと違うトリートメントさせていただいたのでまたお話聞かせてください(^^)
    次回も宜しくお願いします!

担当スタイリスト 大西マキ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:07:02.0

カラーは赤っぽくしてほしいという、ざっくりとしたお願いでしたが理想通りでした。
    日に当たると一層明るくなりとても気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《人気No3☆》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \6500→\6000

みかん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想通りの髪色になって良かったです(^^)
    明るい髪色で夏らしさがでていいですね♪
    とてもお似合いです!!
    是非次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 大西マキ

• すみっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:21:48.0

軽くなって自分でもセットしやすくなりました。

すみっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    併せて、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

セットしやすくまとまりやすい髪に仕上げれるよう心がけております♪
    今後もご満足頂ける様に施術させていただきますので、安心してお任せください☆

すみっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト   ASUKA

• みこ3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:01:02.0

いつも丁寧にしてくれるのでこのお店しかいっていません。満足しています。

みこ3様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    併せてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

ハイライトも段々と良い感じになってきてますね(^ ^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)!
    お家でのケアやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)

みこ3様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^!

担当スタイリスト   ASUKA

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 01:35:00.0

初めて行きました。雰囲気がよくてとても心地よかったです。
    仕上がりも満足で相談しながら要望通りにしてくれました。
    また、必ず行きます(*^^*)

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+プレミークTr   \13000→\12000

ミク様
    口コミ投稿もありがとうございます!

満足と言って頂けて嬉しいです!
    綺麗にまとまって毎日のスタイリングが楽になりましたね!
    カラーも綺麗に整ってインナーがこれから楽しみですね♪
    次回も是非よろしくお願いします!!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:39.0

男子中学生がお世話になりました!
    要望も聞いて下さって、すっきりカットして頂いてありがとうございました!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

まーしゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

中学校は色々と髪型の規制があって大変ですね。。

その規制の中でスッキリ切らせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!

またお待ち致しております♪

担当 かわの ただし

• ayanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:15:22.0

今日も最高。
    カラーだけの指名続きでしたが、カットも大満足。

仕上げのヘアバームの匂いが良かったので、また教えて下さいm(*_ _)m

★【艶髪カラー】カット+カラー+LINKトリートメント  ¥10000→¥8000★

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご指名いただきありがとうございます!

カットも喜んでいただき嬉しいです!!

バームはInstagramからもご購入できるのでもしよかったらご購入くださいね!!

ご来店時でも大丈夫なようにしておきますねー!!

エグゼクティブプロデューサー  中原史雄

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 10:36:48.0

満足した仕上がりでした!!
    ありがとうございます!!!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです★

ブリーチをしてますので、海、プール、紫外線等気をつけて下さい!

色落ち早くなります!

夏休み中で色落ち気になったらまた染めに来てください♪

お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:11:51.0

カット以外のメニューも提案してくれて、カットもキレイに仕上げていただきました。大満足してます。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

かめとも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    今後も髪の毛の状態を見させていただきながら、トリートメントなど
    ご提案させていただきますね♪
    お家でのケアなどもご相談が有れば、何でもお気軽にご相談ください☆

かめとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト   ASUKA

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:34:39.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!綺麗な髪色になりました♪またよろしくおねがいします。

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3500

かなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました!!

満足していただけて良かったです。
    またこの時期はカラーの褪色が早いのでしっかりアフターケアしてくださいね♪♪

この度はありがとうございました!!

stylist 中川

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:48:57.0

息子のカットをして頂き、今回もカッコよく仕上げてもらって、本人も満足しています(^^)

また次回も宜しくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

息子さん喜んでいただけて良かったです!!

これからもカッコよくするのでまた来てくださいねー!!

このたびはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

エグゼクティブプロデューサー  中原史雄

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 17:41:21.0

カット、カラー両方満足いたしました。
    待ち時間もなくスムーズにすすみ、シャンプーの際男の方にしていただいたのですが、力加減が良くとても気持ちよく感じました。今回はありがとうございました。

ともや様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    併せて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧な施術・接客を心掛けていくので、安心してお任せくださいね♪

また、流行りの歌の話も教えて下さいね(^O^)/(笑)

ともや様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当スタイリスト  ASUKA

• ひめろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:52.0

湿気でぼわーーって広がっていたのが、おさまりよくなりました!ありがとうございます!!

《人気No2☆》カット+ハホニコTr   \4000→\3500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はメンテナンスもかねてカットさせていただきました!!

ショートはメンテナンスカットしてあげるだけですごく扱いやすくなるのでまたお申し付けください!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

エグゼクティブプロデューサー  中原史雄

• イマダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 05:51:04.0

カラーありがとうございましたm(__)m
    黒すぎない青みのある希望通りのカラーにしてくださって嬉しいです!次回はカットをお願いすると思います(^_^)

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も黒すぎないネイビーということで調節させていただきました!!!

2回目の担当だったのですごく綺麗に色入って良かったです!!
    またカットも調節してかわいいを持続していきましょうね^_^

またのご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしておりますね^_^

エグゼクティブプロデューサー 中原史雄

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 21:30:07.0

夏らしく短くしていただいたので、気に入ってます。安心してお任せできます。ありがとうございます。

たけちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございますー!!
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

今回も満足してもらえて良かったです。

次回も宜しくお願いします♪

stylist 中川

• jamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 07:23:52.0

駅から近く迷わず行けました。5分ほど遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔せず対応していただきありがたかったです。
    パーマもかかりにくい事などお伝えしたらきっちり説明してくださり安心して任せることが出来ましたし
    カラーもパーマもいい感じに仕上がり
    朝のセットも楽になりました。
    娘からも、お友達からも褒めてもらいとても嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

jam様
    口コミ投稿もありがとうございます!

周りの方から褒めて頂くと嬉しいですね!私も嬉しいです(^^)
    朝が楽なのが1番ですね♪
    またしっかりご相談させていただきますので次回もよろしくお願いします!

担当スタイリスト 大西マキ

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー