4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:44:11.0

何度も担当様には丁寧に希望通り仕上げていただき有り難く思っています。シャンプーもとても気持ちよくて次回もよろしくお願い致します。

みえ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    シャンプーの施術を褒めてくださり嬉しいです☆

口コミの投稿もありがとうございます♪☆

次回のご来店もお待ちしています(^O^)

stylist ≫ RIKA

• うなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 01:21:37.0

仕上がり満足です
    ありがとうございます

【人気No1】平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5500

うなぴ様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    あまり暗くされたくないとのことでしたので、赤みをとって少しだけ落ち着かせる程度で作らせてもらいました!!
    アッシュ系のお色で染めてるので、色落ちも綺麗だとおもいます!!☆

またよろしければ、是非担当させてください!!

うなぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:07:14.0

とても綺麗に仕上がりました!

【バレイヤージュ】ケアブリーチ+バレイヤージュ   ¥18700→¥15400

[施術メニュー] カラー、その他

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

綺麗なブルーになりましたね(^^)

水色はちょっと出来ないですが、それ以外のカラーであれば可能ですので

また退色後に染めに来てください!

お待ち致しております。

担当 かわの ただし

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:40:28.0

サラサラ、カットもすごく気に入りました。
    職場の人にも、すごく褒められました。
    また、宜しくお願い致します

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+トキオTr   \15400→\14300

かわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!♪
    お持ち帰り用のトリートメントも続けて使ってあげてくださいね(^^)

かわ様のまたのご来店心よりよろお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:49:10.0

初めてこちらに伺いましたが、とても満足のいく仕上がりでした。髪の事で少し相談させて頂きましたが、分かり易い説明で納得することが出来ました。今後もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+集中補修Tr   \14300→\13200

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

髪の相談はなんでもして下さい!

ほぼお答えできると思います。

今後ともよろしくお願い致します。

担当 かわの ただし

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 14:50:36.0

暗すぎも明るすぎもなく、いちばん理想の色に仕上げていただけました!!お話も楽しかったです!
    これからもお世話になりたいと思います!

ひより様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またいろんな髪色に挑戦していきましょうね♪

ひより様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

stylist SAYUKI

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:29:25.0

男性の接客でした。
    こちらの店舗で何度かカットなどしてもらった事ありますが、前回は女性で説明もとてもわかりやすく良かったのですが、今回は男性で知識あるのはわかったけど、話は遮るし、とにかく相談してるのに否定しかないのが残念なのと、知識あるからか素人的には不快な説明や否定的な発言が気になりました。
    あまりに説明長すぎてしんどくなったので、最終的にすいません私が無知なんでって謝り会話を終わらせようとしましたが、最後まで説明?聞かされました。

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr   \13200→\12100

あやめ様

この度はご来店頂きましたありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

不満となる結果となり申し訳ございませんでした。
    前々回も担当させていただきましたが
    今回カウンセリング時にお話しした内容と施術途中での確認が内容と異なるお話と思い
    できないとお断りをいたしました。
    結果としてお客様の意図を理解できず申し訳ございませんでした。
    その後の説明義務がある為、
    お話が長くなり次回からスムーズにお伝えできるように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

stylist 中川

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:05:04.0

母娘で初来店。娘に代わり投稿します。

初めての場所では超人見知りな娘、、、。どんな髪型にしたいかも、母が代弁する状態でした。
    先に来店した私(母)が娘の性格を伝えていたこともあり、温かくスムーズに受け入れてくださいました^^

スタイリストさんは、無理に話しかけるのではなく、、普段過ごすような環境を作ってくださりながら、素敵な髪型にしてくださいました!!
    シャンプーやトリートメントの時は、本気で爆睡してる娘の姿も見れました 笑

終わってからの娘の笑顔やリラックスした態度見て、満足度が高いことが分かりました。
    娘「また来たい」と言っています。
    素敵な時間を、本当にありがとうございました!!

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400→\3850

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプー、トリートメントの間良く寝ていただけてリラックスできてるようで私も嬉しかったです笑
    毎日お忙しいとは思いますがまたリラックスできる空間を作れたらとおもいますので是非ご利用くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:15:18.0

本日、母娘でお世話になりました!

私は初めての色味でドキドキでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して臨めました。
    仕上がりは想像以上で本当に嬉しかったです^_^
    反抗期娘の反応も上々でした(笑)

今後やってみたい髪型の話も聞いていただいて、アドバイスもいただきました!
    おかげで覚悟もできて「伸ばすぞ!」と思いました。
    やってみたい髪型(ロングヘア・デジパ)もお世話になりたいと思うほどの満足感でした!
    ありがとうございました!!!

マキ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店くださりありがとうございました☆

喜んでいただけて私も嬉しいです(^u^)
    長い道のりになるかと思いますが、マキ様の希望のヘアスタイルが出来るようサポートさせていただきますね(^u^)☆

またのご来店をお待ちしております♪

stylist ≫ RIKA

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:43:40.0

初めて伺ったので少し緊張してたのですが店内もスタイリストさんもとても落ち着いた雰囲気で安心感がありました!
    髪の毛の悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださったり施術もとても丁寧だったのでとても満足です!
    また親子で行かせていただきたいと思います♪

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr   \8800→\8250

みさき様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これから少しずつ伸ばしていきましょうね♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist   SAYUKI

• とりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:21.0

地下にあるお店だったので、入店するまでどんなお店か分からなかったのですが、総合的にこちらに来て満足して帰れました。
    カラーリング、前髪の相談をした上で、アドバイスと方向性を話してもらった上で、進めてもらえました。サイドの毛量、生えぐせやヘアスタイルの好みなど、カットしながらどんどん言い当てられたので、すごく安心しました。
    家に帰ってから、施術後のスタイルはとても過ごしやすくなりました。
    シャンプーも、常に具合を尋ねてくださり、綿棒で濡れた耳の中も拭いていただきとても丁寧でした。
    それに、カラーの待ち時間にドリンクを頂けたので、乾いた喉を潤せました。
    こちらのお店に来てみて、よかったです。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

とり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店を気に入って頂きありがとうございます!

とても嬉しく思います(^^)

シャンプーはアシスタントの子がさせて頂きましたがお褒め頂きありがとうございます♪

店内で安心して過ごして頂けて良かったですし、

家に帰ってからもヘアースタイルで過ごしやすくなったとおっしゃって頂き

本当に嬉しく思います。

またいつでもご来店下さい!

お待ち致しております。ら

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:43:14.0

とても自然に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

【艶髪】カット+縮毛矯正+集中補修Tr   \13750→\11000

み様

口コミ投稿もありがとうございます!!

綺麗にクセが取れておさまり良くなりましたね♪
    ダメージもお抑えて仕上げれたので良かったです(^^)
    次回も是非よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 大西マキ

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:26:08.0

かれんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪☆

次回のご来店もお待ちしています(^O^)

stylist ≫ RIKA

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:50:57.0

いつも通り、すっきりカットして頂き、満足です。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

かめとも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にご来店頂きましてありがとうございます!
    少し伸びてくるだけでもセットが難しくなるので、気になったらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:48:33.0

先日予約をしてカラーをしていただきありがとうございました。
    ただ、明るさはこのままで細かい調整はお任せとお伝えしましたが出来上がりを見ると黒にされ外に出れば明るいと理解しがたいことを伝えられ、セットも適当な印象を受けました。
    楽しみに行った分ショックは大きいですし、数日たってもやっぱり腑に落ちないので口コミに書き込みました。

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

かお様、先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気にいるカラーにならなくて大変申し訳ございません。

お任せと言われ、こちらが思うトレンドカラーをご提案しましたが、

かお様の好みを確認する事が抜けておりました。

明るさ重視で薄めの色味が好みなのだと思います。

赤みを抑えた透明感系のカラーは苦手なようですね。

その辺りの確認を怠りました。

大変申し訳ございませんでした。

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:40:46.0

最近白髪が目立ってきたので、市販の白髪染めで染めていました。今回カラーの色味をいつもと違うモノを買ってしまったのですが、違いをすぐに気づいてくださり、「この色味の方が自然な感じですよ。」とアドバイスをしていただきました。
    いつもちょっとの変化に気づいてくれて、カットの提案だけでなく髪質への提案もしていただけるので安心してお任せしています。

ヒロ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

美容室はライフスタイルの一部だと思っています!
    私自身がお客様1人1人のライフスタイルに
    欠かせない存在になれるようこれからも心がけて
    美容師というお仕事をしていきます(^u^)☆☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします(^^)

stylist ≫ RIKA

• さくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:56:33.0

正直もう行かないかなと言う接客でした。
    褒めている口コミは疑わしく思うほど酷かったです。

まず挨拶もぼんやりした感じで聞こえず、鏡越しに近づいてきたので気づいた感じでした。"今日はどんな感じで?"と聞かれたので、やりたいのをお伝えしている途中でそれに対して否定的な意見がいくつか入りました。(髪型、色ほとんど全てに対して)否定した後に"まぁ、変ではないんですけど"と言葉を付け足されていましたが私的には"じゃあ言うなや"と言葉には出さないけど突っ込みたくなりました。
    結局カウンセリングも雑な割に否定ばかりしてくるので意見言うのもめんどくさくなり、じゃあ何色がいいのか聞く羽目に。ブリーチ時間は置き時間を○分くらいとも言われず、途中のチェックも全くなく、声掛けもなく、45分~1時間ほど放置され少し焦りました。色に関して"周りを暗くしたくて"という要望に対しても、具体的に何色系の暗さなのか、何トーンとか何もわからず色を入れられました。最後に確認するとほぼブルーで他は紫、アッシュを入れたとか。洗い流すまで何色になるかわからないカラーは恐ろしかったです。
    イメージ合わせをもう少し確実にやった方が。

《大人気》カット+ポイントブリーチ+カラー+ハホニコTr    \15950→\12650

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿とありがとうございます。

内容を見る限り自分の言い回しや伝え方で否定的に感じてしまったようで

大変申し訳ございません。

お伝えした内容としては否定ではなく希望と現状可能な事とのギャップの説明です。

ワンブリーチでホワイトは無理です。さく様の前髪でのフェイスフレーミングは写真通りにはなりません。

前髪の厚みが全然違いますので。という説明をしたつもりです。

それわ否定的に捉えられたのは伝え方の問題だと思いますので以後改善させて頂きます。

また、ブリーチはカラーと互いはウチ時間はまちまちです。抜け具合次第ですので。

そのお伝えも伝わっておらず申し訳ございません。

ベースに関しては写真通りとの事でしたので説明不要と思っておりました。

伝わり方は人それぞれと再認識させて頂きました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 10:04:57.0

娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上げて頂いて、娘も気に入っています。
    ありがとうございました^ ^

《学割U24》カット+ブローコテ込 ¥2200

さな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また是非ご一緒にご来店ください♪
    次回も是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:23:06.0

いつも親切丁寧にカウンセリングしてくれる方で、つむじのクセが悪いのですが上手にカットしてくださり、おかげさまで目立たないように過ごせています。今回はいつもと違い髪質の変化のせいか、パーマがほとんどかかっていないことが残念でした。次回はご提案していただいた方法で改善することに期待しています。

《メンズ》メンズカット+スパイラルパーマ   ¥10450

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回パーマがゆるくなってしまい申し訳ございません!
    お伝えした通り髪質が変わってきてパーマがかかりにくなっているなと思っていたのですが、今回は期間が空いての施術だったこともあり、ゆるくなってしまってたのかもしれません。。ですので次回のパーマをちょっと変えてみるご提案と、かかりが弱い部分のかけ直しのご提案をさせて頂きました!気になることがある時や疑問に思った時など、お手数ですが店舗にご連絡ください!しっかりと対応させて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 大西マキ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:27:05.0

初めて行かせてもらいましたが、仕上がりに満足してます。カラーも気に入りました。
    また、行かせてもらいたいと思いました。

かよ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足と言って頂いてとても嬉しいです♪
    カラーもとても似合ってました(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:20:41.0

カラーが凄く気に入りました。
    派手すぎず、明るさも丁度良く、悩みの白髪部分も目立つことなく、凄く満足です。
    次回も同じ色にしたいと思うくらい良かったです。
    また、宜しくお願いします。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ひぃちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー物凄く気に入って頂けて物凄く嬉しいです(^^)

次回も同じカラーでも良いですし、また違うカラーにチャレンジしてみるのも良いと思います(^^)

季節が変わると気分も変わりますのでその時の気分でまた相談してください!

お待ち致しましたおります(^^)

担当 かわの ただし

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:59:55.0

施術前に相談に乗って下さり、急遽メニュー変更にも対応して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗な色で、落ち着いてるのに透明感もあって、初めての感じで気に入ってます!
    初ブリーチでこれからどう色落ちするのかドキドキですが、その時はまた伺いたいなと思います。
    妊娠中で、途中お手洗いを尋ねて下さったり色々なお気遣いが嬉しかったです。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

色落ちしてからも綺麗が長持ちするように配合しておりますので楽しんで下さい♪

僕も子供が居ますので妊婦さんの事はある程度は理解しております。

それでも気付かない事もあるとは思いますが、その際は気軽に言って下さいね(^^)

またいつでも安心してご来店下さい!お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:09:00.0

髪が細くなってきてて、パサつきもあるなど色々相談に乗ってもらい、久しぶりに髪を短くしたのもありさっぱりしました。ありがとうございました。

【定番】カット+頭皮デトクッス  \3850

かおる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    年齢とともに変化する髪の毛、季節によっても髪の毛の状態は変わります。
    その時々で悩まれた時は少しでも良くなるように、かおる様のお力になれればと思います(^u^)☆

いつでもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist ≫ RIKA

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:47:38.0

ブリーチの履歴があったので、色落ち後の事など色々教えていただきながらほとんどお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に染まっていてよかったです!
    丁寧なのにとても早く仕上げてくださいました!ありがとうございました(^-^)
    またお願いします(^^)

★新生活応援★カット+フルカラー+ハホニコtr  ¥6050

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    是非、次回からもよろしくお願いします♪

stylist 中川

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:56:33.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました!ありがとうございます!

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのカラーで楽しみと、不安もあったと思いますが、しっかりお話しできたのでどんな感じにしたいのかイメージが共有できてよかったです(^^)綺麗な色になりましたね♪

担当スタイリスト 大西マキ

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:04:46.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いするのですがどの仕上がりも丁寧で希望通りで満足しております。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございました。

みえ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    また、みえ様と色んなお話ができる日を楽しみにしています☆

次回もよろしくお願いします(^u^)♪

stylist ≫ RIKA

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:29.0

とても良かったです。ありがとうございました!

かすみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    是非、次回からもよろしくお願いします!!

stylist 中川

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 06:37:19.0

終始タメ語で話され不快でした。
    仕上がりの際も説明が下手で正直何言ってるかわかりませんでした。仕上がりは普通でした。
    安く立地が良かったので行きましたが二度と行かないと思います。

《学割U24》カラー+シャンプーブローコテ込   ¥3850

さく様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は
    説明が理解して頂けることができず申し訳ございませんでした。

2回目のカラーということでしたので
    これから先回数を重ねるごとに理解も深まると思います。

対応に対しましても不快な部分があり
    誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないようにしていきますね!!

貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 中川

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 00:13:08.0

カットは少し伝えるだけで、思い通りにして頂いてます。私はあまり話しをしないのですが、それも気遣って頂いてると感じてます。次回もよろしくお願い致します。

かめとも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

かめとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 22:30:03.0

今回も思い通りの仕上がりになり、嬉しいです。カットしていただいて、10日くらいになりますが、朝の手入れが楽で助かっています。またよろしくお願いいたします!

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950→\4290

れいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

stylist 中川

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー