4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:03:29.0

先日、初めてこちらのお店を予約させていただきました。

急遽入れた予約だったにも関わらず、要望もしっかり聞いて下さり髪の癖等も考えて切っていただいて、とても仕上がりに満足しています。

今までいろんな美容室に行ってみても中々自分のイメージ通りにならなくて悩んでいたのですが、是非また次回もこちらでお願いしたいです。
    素敵にカットしてくださってありがとうございました!

マキ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    是非、次回からもよろしくお願いします!!

stylist 中川

• サイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:11:00.0

以前に染めた色がよかったので、『前と一緒で』とお願いしたら今回担当してくれた人は前にカラーしてくれた人でした。笑

店舗は地下にある為、部屋があったかいので暑すぎる服着てる人は暑いと思います。

【キャラデコ】カット+キャラデコカラー+集中補修Tr   \8250→\7700

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

サイ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカラーのタイミングでたまたま担当させて頂けました(^^)

当店は地下で熱が篭りやすい為、暖房の効きがとても良いです。

暑がりな方は少し薄着でのご来店をオススメします!

自分はまだ半袖でイケます!

またのご来店お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:52:45.0

丁寧にカラーカットしていただきました。

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

ひろ様

担当させていただきました、RIKAです☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist ≫ RIKA

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 16:16:13.0

スタイリストの方は気配りのできる方でしたし、仕上がりも良かったです。
    ただ日曜なので仕方ないとは思うのですが少し待ち時間があったのでこのような評価にさせていただきました。

≪大人気≫カット+髪質改善カラー+ハホニコTr  \8800

あき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    髪の毛はこのまま伸ばしていっていただいて、内巻きにしやすいシルエットにもっていきましょうね!!
    またスタイリングなどで気になることなどありましたら、気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

待ち時間に関しましては、、今後出来る限り待ち時間を減らしていける努力をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  SAYUKI

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:08:32.0

今回初めて担当して下さる方でしたが、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。口下手なのですが、こちらの要望をちゃんと汲み取って下さり、それに対して美容師さん目線の意見やアドバイスをして下さって嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちがよく、終始気遣いの声かけもこまめにして下さり、安心して過ごせました。またお願いしたいです。

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂くことができて本当に良かったです♪
    是非、次回からもよろしくお願いします!!

stylist 中川

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:14.0

スッキリして手入れしやすくなりました。
    いつも安心してお任せしています。
    年内にまた伺いますのでよろしくお願いします^_^

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400→\3850

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぱんだまん様、いつもご来店ありがとうございます!

軽くして耳に掛けやすくなりましたね!
    お手入れしやすくなったようで安心しました!

こちらこすいつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぱんだまん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪  小川

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 20:34:34.0

昨日はありがとうございました。
    こちらの意向は丁寧に聞いて頂きました。
    ですが、前髪の重さ、ハーフアップ部分の毛の重たさで、おかっぱ頭のようで、自分でのブローではなかなかまとまらず、自分の思ってたスタイルとは少し違っており、お直しに行きたいと思っております。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやお手入れに対するしっかりとした拘りがおありでしたので
    事前のカウンセリング、施術しながらの確認、施術後の確認
    ひとつひとつしっかり行い、ご希望を形にしたつもりでしたが
    お手入れしにくい結果になってしまい申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。  小川

• RANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:36.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    妊娠中でしたが、細かく気遣って頂き最後まで安心してお任せできました。

【人気No1】平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5500

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

RAN様、先日はご来店頂きありがとうございました。

妊娠中は体調の変化も良くありますし、色々と気になる事も多いと思いますので
    少しでも安心してお過ごし頂けたらと思い担当させて頂きました。

産後はなかなかお時間ないとは思いますが、
    お手入れなどまた何かお困りの時があればいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    RAN様のまたのご来店心よりお待ちしております!  小川

• マユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:59.0

初めてお邪魔しました。ドキドキカットでしたがハサミの使い方に安心しました。カラーも説明丁寧でした。
    次は、カラー色抜き違う色に染めたいとお願いしました。
    駅近く迷いましたが見つかり次は大丈夫です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    次もお願いします。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

マユ様、先日はご来店ありがとうございました!
    不安そうでしたので安心して頂けて良かったです。

カラーも好みの色に出来るようにまた色々提案させて頂ければと思います。

この度は貴重なお時間の中嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  小川

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:43:29.0

カラーの事で、色々と提案して頂きました。今後が楽しみです。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

次回のカラーがとても楽しみですね!
    これから色々挑戦していきましょう♪

次回のご来店も心よりお持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:57:42.0

いつも満足できる仕上がりです

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950→\4400

ばぁば様

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足と言って頂けて良かったです!
    毛先のまとまりが良くなって毎日のスタイリングがしやすくなりそうですね(^^)

次回も是非よろしくお願いします!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 15:03:52.0

先日は急な当日予約、幼児にもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました!
    3歳娘の初めての美容院デビュー!
    いつもはお家で前髪カットしていましたが先日担当スタイリストさんに私自身施術していただいてカット=担当スタイリストさんっていう気持ちになっているので娘もお願いさせていただきました♪
    施術中の娘の少し照れくさいながらも嬉しそうなお顔、仕上がった時の満足そうなお顔、エルサ風にアレンジしてもらった時のトキメイたお顔、最高の美容院デビューさせていただき感謝です♪
    これから娘ともどもよろしくお願いします!

はるか様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

娘様にも喜んでただけて、大変嬉しく思います!(^^)!

次もカット終わり簡単なヘアアレンジさせていただきますね♪

はるか様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:03.0

先日は施術ありがとうございました!
    ご提案していただいたカット・カラー・トリートメント
    全て大満足な仕上がりで感謝しています!
    いろいろな美容院お世話になってきましたが
    これからは今回のスタイリストさんにお世話になりたいと
    思っています♪笑

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    カラーも明るいお色を続けてしていくと、理想のお色に近づくいていきますので次回も明るめのカラーをしていきましょう♪
    トリートメントも効果がすごく出ていて、サラサラになってました!!
    次回も色んなお話しできたら嬉しいです(*^^)v

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ひかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:36:20.0

初めて利用させて頂きました。立地は駅からすぐで便利なのすが、地下店舗への入口が表通りには無いのでちょっぴり見付けにくく、電話で教えて頂きました。
    指名でフルカラーお願いしました。カウンセリングでお勧め頂いたカラー剤にアップグレードして施術頂きました。そのお陰か痛みなく扱いやすくなり助かっています。またリタッチでお世話になりたいと思います。次回はセットの仕方などもレクチャー頂ければと思います。

ひか様

先日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました、RIKAです☆☆

外壁の工事中だった事もあり、入り口が分かりずらかったと思います。
    来店前にお電話くださりありがとうございました。

お客様、お一人お一人にあった施術メニューのご提案する事を心がけております。
    痛みが少なく扱いやすくなった事、とても嬉しいです(^u^)

ぜひまたご来店の際にスタイリングケアの方法をお伝えさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

stylist ≫ RIKA

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:25:51.0

カットとカラーをお願いしたのですが
    希望の色ドンピシャに染めて頂けて
    周りの反応も今までで1番似合ってる
    と褒めて貰えました!
    また次の施術もお願いしたいくらい
    素敵なスタイリストさんでした!
    可愛くして頂けて大感謝です!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぷりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラー気に入って頂きありがとうございました!
    周りの方にも褒めて頂けたようで私も嬉しく思います!

お肌の色やメイクが濃いめのピンクに良くお似合いでしたね♪

またご来店の際は担当させて頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またぷりん様のご来店心よりお待ちしております!   小川

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:56:51.0

今回も思ったとおり綺麗にして頂きました。髪の悩みなど、いつも的確なアドバイスをしてくれるのとても助かります。これからもお願いしたいと思います。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けてよかったです!
    気になることは是非相談してください!

次回もよろしくお願いします!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• えーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:44:20.0

凄く満足してます。

えーちゃん様
    担当させていただいておりますRIKAです☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回のご来店もお待ちしています☆

stylist ≫ RIKA

• そらとことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:44:52.0

髪がさらさらになりました!
    担当美容師さんが、私の髪は油分が少ないからと、トリートメントを変更してくださり、前回より髪がしっとりして嬉しいです!
    シャンプーのご相談をしたところ、シャンプーの試供品をくださり使ってみたのですが、シャンプー後に少しきしんでしまいました!
    シャンプーを買う気満々だったのですが、合う合わないがあるからと、事前に言って頂けて、よかったです!ありがとうございました!
    担当美容師さんとの話も楽しくて、3ヶ月に一度、美容院に通うのが楽しみです♪

【艶髪】カット+縮毛矯正+トキオTr   \14850→\13200

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

そらとこと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます♪

今回させて頂いたトリートメント気に入って頂けて良かったです(^^)

髪の状態も変わりますので必要な栄養も変わってきます。

今の髪に必要なトリートメントをこれからも提案させて頂きます♪

お試しのシャンプーがあまり合わなかったみたいですね。。

洗い心地は人それぞれ好みがありますので、合うもので良いと思います(^^)

今回のお試しも縮毛矯正されてる方専用のシャンプートリートメントですので

効果は保証致します(^^)

また3ヶ月後お待ちしてます(^^)

担当 かわの ただし

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:36:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもバッチリ綺麗にしていただけて大満足でした。雰囲気も良く、お話するのがとても楽しかったです。また来たいです。

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3850

みき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

楽しく会話ができて本当に楽しかったです!!
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

是非、次回からもよろしくお願いします。

stylist 中川

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:02:59.0

前回初めて利用させて頂きとても丁寧なのでまた予約しました
    今回もイメージ通りカットして頂き、カラーもしっかりと入ってとても良かったです
    シャンプーしてくださった男性の方も丁寧でした
    また行きたいです

じゅんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    パーマをいかしてカットさせていただいてますのでスタイリングもしやすいかなと思います!

もしスタイリングの仕方などで気になることなどありましたら、気軽におっしゃってくださいね!!

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist SAYUKI

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:00:59.0

留袖を着る予定があったので、いろいろと相談させていただきました。お陰様で、結婚式もきれいなヘアスタイルになりました。親身になってアドバイスしていただき、ありがとうございます!

れいちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^^)♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    当日のスタイルも綺麗に仕上がったみたいで私も大変嬉しく思います!(^^)!

娘様の結婚式のお話また聞かせてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

stylist ≫ RIKA

• ももりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:25.0

上手にカットしてもらえて、すごくまとまりやすくなりました。好みのスタイルになって、嬉しいです。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ももりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお手入れなどお困りな事がございましたらいつでもご相談ください。

貴重なお時間の中嬉しいクチコミありがとうございます!
    ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!       小川

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:59:32.0

今回も大変丁寧な仕上がりになり満足致しております。
    頭皮頭髪の悩みにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

みえ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

RIKAです☆

髪質や頭皮の変化には中々気づけない部分もございます。
    些細な事でも相談しやすいように、これからもお客様一人一人のお時間を大切にしたいと思います☆

みえ様もいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

stylist ≫ RIKA

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:21:37.0

急にメニューを変更しましたがとても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ無) \7700

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    次回からも当店をよろしくお願いいたします!!

stylist 中川

• みこ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:31:36.0

カラーの色目相談が出来て良かったです。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

みこ3様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは気に入って頂けましたでしょうか?

色味の相談は気軽にして下さいね(^^)

やってみたいカラーの画像が数パターンありましたら

好みの把握も出来ますのでスムーズに提案も出来ると思います!

また染める時はよろしくお願いします♪

担当 かわの ただし

• ライチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:22:05.0

半年に1回ペースなのが、今回は1年あいていたのでとにかく早く切りたいと指名なしで予約しました。丁寧に説明して頂き納得いく髪型になったと思います。

【定番】カット+頭皮デトクッス  \4400

ライチ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

比較的、持ちの良いスタイルですので
    ライチ様の来店ペースで大丈夫ですので
    今後ともよろしくお願いします。

この度はありがとうございました!!

stylist 中川

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:34.0

初めてカラーをお願いしました。不安でしたが、詳しく説明して頂き、提案もして頂き、安心してお任せできました。感動の仕上がりで、毎日のセットが楽しいです。有難うございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    デザインカラーで仕上がりのイメージがちょっと難しかったですね!
    安心して頂けていたようで良かったです!

次回もよろしくお願いします!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:51.0

仕事が早く終わり時間もあった為、どうしてもカラーと前髪をカットしたくお店を予約させていただきました。初めてのお店でしたがスタイリストの方も話しやすく、カラーの具合など事前にしっかりカウンセリングもしていただき、満足いく仕上がりでした。疲れていたのもあってシャンプーがすごい最高でした!ありがとうございました!また行かせていただきます。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

疲れてる時のシャンプーは気持ち良いですよね(^^)

美容室で唯一気持ち良い施術ですので特に丁寧にさせて頂いている

技術です!

仕事で疲れたらいつでも癒されに来て下さい(^^)

しっかりシャンプーさせて頂きますので♪

担当 かわのただし

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:20:19.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客と仕上がりに大満足です。
    15年ぶりに髪形を変えましたが、今回担当の方にお任せして本当に良かったです。お喋りも楽しかったですし、別のスタイリストの方のシャンプーもとても気持ちよくて。こんなに良くしていただいて低価格…申し訳ないくらいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださりありがとうございます!

その後お手入れなどお困りな事はないでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                         小川

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:54:54.0

いつも通っている美容院が予約が取れず初来店で施術をお願いしました。

カラー自体は綺麗に仕上げて頂きましたが他の方も仰っている通りスタッフさんの対応が威圧的でした。

前回のカラーから日数があまり経っておらず私の説明不足や理解不足な点もありますが、こちらから質問をしても否定的な返答ばかりで提案は全くしてもらえず、終始喧嘩腰な言い方がすごく不快でした。

予約の際に備考欄にトリートメント希望と書いてましたが確認されていないのかトリートメントの話は一切出てこず。最初のカウンセリングの時点で早く帰りたい気持ちが強かったためこちらからもお願いしませんでした。

「店側はお金を払ってもらう側なのでカウンセリングはしっかり行う」と仰っていましたが確かにカウンセリングは重要なことだと思います。ですが否定ばかりされ何のためのカウンセリングか分からなかったですし相談しながら一緒に決めるのがカウンセリングなのではないのでしょうか。
    接客態度や言い回しを改善するべきだと思います。

もう二度と行かないです。ありがとうございました。

h様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度は配慮に欠け申し訳ございませんでした。

できる色味やできない色味もございます。
    お客様が満足していただけるように現段階では難しい色味は否定と思われるお客様もございますがしっかりと違うご提案もお話もさせて頂いております。

結果的にお色味は気に入って頂きありがとうございました。

トリートメントに関しましてすでにクーポンをお選びいただいておりましたので
    プラスでお値段が上がらない配慮しましたが、
    確認が抜けて申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 中川

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー