4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:59:22.0

カラーはする前と何も変わっていなくて残念です。
    縮毛矯正も伸びていた根本をして貰ったけど、所々うねっています。

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr   \15400→\13750

ゆうり様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    せっかく来ていただいたのに満足いただける仕上がりに出来ず本当に申し訳ございません。
    お話させていただいてお忙しい事は承知しておりますが、もしもご予定があえばお直しも
    させていただけますので、ご検討くださいませ。
    今後このようなことが起こらないように改善してまいります。
    口コミを書いていただき、ありがとうございました。

• マユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:58:36.0

2度目です
    今回は、前髪が治まらなくてストレートして頂きました
    夜夫がまた若い髪型になったと言われ
    ストレートにして落ち着き良かったです
    担当スタイリストさん、色々と次の髪色を考えてくださってました
    ありがとうm(_ _)m

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

マユさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪のストレートいい感じになりましたね!お手入れも楽になりますしスタイルにもメリハリが出て素敵になりました!

旦那様にも褒められたと言う事で私も嬉しく思います!

髪色も今後の経過みながら当初したかった色にしていければいいなと思います♪

この度は貴重なお時間の中嬉しいクチコミありがとうございます。

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:54.0

とても綺麗な色味を作ってくれてすごく満足してます!
    仕上げも上手に巻いてくれました!
    いろんな美容院に行ってましたが今までで1番よかったです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

みなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    みなみ様の髪のベースの抜け具合を見さして頂いて、今回はグレージュ系で染めさせて頂きました!
    少し落ち着いた色でとても似合ってました(*^^)v
    髪の巻き方など、また気になることがりましたら何でもおっしゃってくださいね!!

次回も是非担当させてください!!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist SAYUKI

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:01.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが希望しているヘアカラーの写真を見せると丁寧に説明、アドバイスしていただけてとっても良かったです。
    私がしたかったカラーがブリーチ一回では出来ないものだったため(だろうなぁって思ってました笑)今回はベースを作ってもらいました。
    しっかりとカラーを入れてもらったので今は少し暗めですが経過の色抜けを楽しみます!
    ブリーチのダメージを考えて少し間を空け、次回くらい?に希望したカラーになれると嬉しいです。

《大人気》カット+ポイントブリーチ+カラー+ハホニコTr    \15950→\12650

aya様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は一回目のブリーチだったので、ベースづくりをさせていただきました!
    その為少し暗めなお色をいれていますが、綺麗に落ちるカラー選定をしていますので色落ちも楽しんでください!!
    髪の状態など見ながら、次回のブリーチで理想の色にちかづけていきますね(*^^)v

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)!

stylist  SAYUKI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:33:48.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

《学割U24》カット+ブローコテ込 ¥2200

はるか様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また、髪の巻き方などきになることがありましたら気軽におっしゃってくださいね!

是非、また担当させてください!!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  SAYUKI

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:18:49.0

前回初めて伺い、とても印象が良かったので再訪しました。

今回のスタイリストさんも技術はもちろん、感じがよく、お喋りも楽しくて良い時間を過ごすことができました。
    皆さん素敵で、どのスタイリストさんにも安心してお任せできる美容院だと思います。

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥4400

あこ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    沢山お話してただいて、私もとても楽しい時間が過ごせました!
    是非、次も担当させてください!

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

stylist  SAYUKI

• ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:53:12.0

初めての方がしてくださったのですが、雑誌見るiPadも用意して貰えず、白髪染めも雑な感じで大丈夫?と思いシャンプーも雑で大丈夫?と思い‥ぜんぜん気持ち良くなくて、案の定ドライヤーしに来たスタイリストが洗い残し気づいて、もう一度洗い流してくれました。
    帰ってから白髪が染まってない箇所がある事に気づいて 後日改めて染め直しする事になりました
    いつもは満足な仕上がりだったので、今回は残念でした

ばぁば様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、不満に残る接客や技術になりました事申し訳ございませんでした。

いつもご来店頂いており
    僕自身も担当をさせていただく事がありますが
    改めて店舗として接客や技術に対して再確認していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

後日、ご来店して頂ける時にはしっかりと対応させて頂きます。
    お手数をお掛けしてすみません。

また、ご不明な点がございましたら店舗までご連絡下さい。

店舗代表 中川

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:24.0

2週間前に担当してくださった方と同じであり、自分の髪の状態を知っており沢山カウンセリングをして頂きました。
    酸性ストレートに変えましたがいい感じであり、サラサラな状態なので今後もよろしくお願いしたいと思います。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案★

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪♪

お手入れが少しでもやりやすいようになり良かったです。
    ダメージはゼロではないので
    これからはケアもしっかりしていきましょうね!!

是非、これからもよろしくお願いします。

stylist 中川

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:41:03.0

【キャラデコ】キャラデコカラー+ハホニコTr   ¥6050

こち様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´-`)

いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!♪
    またたくさんお話しできたら嬉しいです!!!

こち様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!!

stylist  SAYUKI

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:55.0

希望通りのカット、カラー、で今回も大満足です。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
    色々なカラーで楽しいですね♪

次回もよろしくお願いします!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• まついさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:42.0

丁寧な言葉遣い
    的確なアドバイス
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥10450

まつい様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    また何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね^ ^

よろしければ是非、次も担当させてください!!♪

まつい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:01:24.0

今回もいい感じです。またよろしくお願いします!

み様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次のスタイルも楽しみです♪

是非次回もよろしくお願いします!来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:05.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました、はじめて行ったのですが優しい感じの良い美容師さんで話しやすかったです。またお願いします。ありがとうございました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

まんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!髪もツヤツヤになりましたね!

私も楽しくお話させて頂き楽しかったです!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:25.0

カラーをして頂いたのですが染まりきっていないところがありすごくまばらになっていました。
    会話などは楽しく出来たのですごく良かったです。

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3850

ありさ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーでご満足頂けず大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきますので一度ご連絡頂けますでしょうか。

お待ちしております!

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 08:42:43.0

ありがとうございました!大満足です^^

《学割U24》カラー+シャンプーブローコテ込   ¥3850

かれんちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^^)♪

ご友人様のご紹介もありがとうございます♪

かれんちゃん様とのお話を毎回楽しみにしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

stylist ≫ RIKA

• ゆずぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:54:39.0

髪型を迷っているところ、丁寧にアドバイスしていただき選びやすかったです。カットブローしながら、髪の量が多いところや髪のクセなど、自分ではわからなかった所を教えてもらい新発見だったし、今後の参考にもなりました。
    後から気になる所は手直しして頂けるとのことで、安心できました.髪型気に入って過ごしてます.ありがとうございました。

ゆずぽん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです♪
    気になることなど、どんどん聞いて頂いて是非参考にしてください!
    次回のご来店心よりお持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:48.0

雑でした。もう行かないと思います。

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400

なっちゃん様

満足頂けず大変申し訳ございません。
    どういったところが雑と感じさせてしまったのか見直していきたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:09:14.0

今回も色々相談に乗って下さり、ありがとうございました!こちらの要望を汲み取って頂き、カラー、カットともに満足のいく仕上がりでした。施術も丁寧で、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

満足して頂けて本当に良かったです!!
    是非、次回からもよろしくお願いします♪

stylist 中川

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:47:15.0

先日もお世話になりました。
    職場の近くでサロンを探していたところ偶然見つけたこちらのお店、そして直感で氏名させて頂いた今回のスタイリストさん。
    紹介なく新しいサロンに行くのは初めてでドキドキでしたが、施術は勿論、人柄にも癒やされ大正解でした。秋からお願いして3回目ですが、毎回とても扱い易く整えて頂き有難うございます。シャンプーもマッサージの様に気持ちよく、毎回寝入りそうな位です。これからも宜しくお願い致します。

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950→\4400

ひか様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^o^)♪

お忙しい中口コミの嬉しい投稿ありがとうございます♪

お客様のライフスタイルによって、美容室のご利用回数は一人一人異なります。
    それでもお客様に合わせて毎日のお手入れが楽になったり、お出かけ前のスタイリングが楽しくなるよう、全力でサポートさせていただきます☆

これからも宜しくお願い致します!

stylist ≫ RIKA

• ジユンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:36.0

仕上がりめっちゃ良いです!
    ここ何年か、いろんな美容院を転々としてましたが、1番良かったです。来てよかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ジユン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂きお褒めのお言葉もありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

ジユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!  小川

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:28.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりにも関わらず、覚えてくださっていて、施術中も楽しいひととき過ごせました!ありがとうございました!
    また来店します!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

れい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

もちろん覚えてますよ(^^)

そして、絶対暗い髪色の方がめちゃくちゃ似合ってます♪

成人式楽しんできて下さい(^^)

髪色変えたくなったらいつでも来て下さいね♪

お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:32:44.0

期待していた髪色にしていただき、普段のセットも教えていただきました!
    髪もトゥルトゥルにしてくれて満足です!

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪トゥルトゥルになって良かったです(^^)

させて頂いたトリートメントめちゃくちゃ良いトリートメントです!

お持ち帰り分も忘れずに使って下さい♪

トゥルトゥルが復活します(^^)

髪型、ケア、スタイリングなんでも気軽に相談して下さいね!

いつでもお待ちしてます♪

担当 かわの ただし

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:05.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客と施術に満足しました。引越しをしてから新しく美容院を探していたので、これからはこちらでお世話になろうと思います。
    友達や家族に褒めて貰い嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+縮毛矯正+ハホニコTr   \11550→\9900

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

yuka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル周りの方々に褒めて頂けたようで私も嬉しい限りです!
    イメチェン成功ですね!
    接客や施術についてもお褒め頂きありがとうございます!

yuka様のまたのご来店是非心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!   小川安奈

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:11:07.0

今回当たった担当の方は接客が合いませんでした。軽めのボブが良かったのですが、切りっぱなしな感じに仕あげられ、細かく聞いてくださるので希望を言うとアドバイスなんでしょうけど否定されたようなお話しの仕方をされます。技術はたぶん良いと思うのですが気分良く帰れませんでした。

ちぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

満足して頂ける結果とならず申し訳ございませんでした。
    髪の毛の状態を考慮してお話をさせて頂きました。
    ご希望に添える形にならず申し訳ございません。。

髪の毛のダメージが回復し、ストレート等の技術が可能になれば
    ご希望にマッチしたスタイルも提供しやすくはなりますのでご了承ください。

軽くするは簡単ですが
    日ごろのお手入れも難しくなります。

ご希望がございましたらアフター等ご連絡ください。

stylist 中川

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:12:08.0

初めていく美容院で不安でしたが、仕上がりも雰囲気もとても良かったです!これからもここで縮毛矯正お願いしたいです!

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
    カラーでも是非お待ちしてます!!
    また、沢山お話出来たら嬉しいです!!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  SAYUKI

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:21:27.0

コテ込みのメニューだったはずですが、巻いて貰えませんでした。巻いて貰えなかったので、巻くようにお願いしましたが、ストレートアイロンでサッと通されただけでした…
    もう少し切ってもらっていいですかともお願いしましたが、切って貰えませんでした。他の方のレビューを見て期待していたのですが、少し残念です。
    指名料をお支払いしたのですが、他の方でも良かったのかもしれません( ; ; )

《学割U24》カット+ブローコテ込 ¥2200

ゆーちゃん様

満足頂けず大変申し訳ございません!
    コテ込みのメニューですがスタイルやご来店頂いたときの状態などその時々によってできない場合もあります。シャンプーなしですのでアイロンでのばしてカットする必要があり、カールがつきにくい状態でした。ストレートアイロンでサッと通したように感じてしまったのかもしれないですがしっかりカールがつくようにアイロンをさせて頂いています。その上でカールがつかない状態になっています。シャンプー付きのメニューを選んで頂くとカットも精度も上がりスタイリングも幅が広がりますのでオススメです(^^)
    カットも初めに長かったら切り直しできますとお伝えさせて頂いて直しましたが、何度も切り直しになりますとどうしてもご予約の時間に限りがございます。
    顔周り動きを出すスタイルでしたので、全体のバランスも崩れてしまうので長さを残すということで了承を得てさせて頂きました。ご自身でスタイリングしてみて気になったらお直しさせて頂いくとお伝えさせて頂きましたが、是非ご利用ください!
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:45:45.0

先日はお世話になりました
    前回初めてで…2回目です。ヘアスタイルのアドバイスや何気ない話など
    とても感じが良かったです。
    カットは、とてもまとまりやすいです。サロン後もあつかいやすかったです。
    また、次回もよろしくお願いします

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400→\3850

なおちゃん様

2回目のご来店、担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^o^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様お一人お一人のライフスタイルに合わせて
    扱いやすいヘアスタイルをご提供できるように
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

stylist ≫ RIKA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:20:07.0

次回インナーカラーをしたくて、その前準備として色々相談させて頂きました。いつも丁寧に対応して下さり安心しています。次回もよろしくお願い致します。

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+集中補修Tr   \16500→\14850

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

綺麗にまとまって良かったです(^^)
    次回のインナーカラーの準備はできましたね♪
    次回が楽しみです!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:55:52.0

今年最後のカットに伺いました。
    全体的に伸びていましたが、スッキリ扱いやすくなりました♪
    安心していつもお任せしています。
    また来年もよろしくお願いします!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぱんだまんさま、いつもご来店ありがとうございます。
    伸びて重たくなっていた部分をカットさせて頂いたのでシルエットも綺麗になりましたね!
    こちらこそ今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!    小川

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:14:42.0

他店では断られてしまった暗髪を綺麗に入れてもらって、周りからもとても好評でした!お店の雰囲気とか施術中の空気感もよく、大満足でした。ありがとうございました。

≪大人気≫カット+髪質改善カラー+ハホニコTr  \8800

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

すずか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです♪

カラー剤はメーカーによって発色が全然違いまして、その為出来る出来ないが

出てしまいます。

当店はカラー特化サロンですので数種類のメーカーから薬剤を仕入れております。

色味によっては別途料金が掛かる場合もありますが

ブリーチ以外であれば大抵の場合は大丈夫です(^^)

安心してなんでも相談して下さい!

またのご来店お待ち致しております♪

担当 かわの ただし

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー