4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:47:32.0

黒染めも入ってる中で色が抜けるか心配な上に全然どんな感じがいいとかも決まってなかったのに、たくさん時間をかけて仕上がりを一緒に考えてくださって、しかも、思ってた以上に色も抜けて想像通りの仕上がりになって、可愛くしていただいて感謝しかないです!めちゃめちゃ気に入ってます!本当にありがとうございます!!

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    新しいことをする時は楽しみですが不安もありますよね!
    しっかりカウンセリングで共有していきたいと思っていますのでまた是非よろしくお願いします!
    またのご来店心よりお持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• ももりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:04.0

今回も、思い通りのスタイルにして頂きとても満足しています。ヘアカラーの色もいい感じです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますねー^_^

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ももりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル、ヘアカラー共にご満足頂きありがとうございます!

またお手入れなど何かお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

貴重なお時間の中嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:24:27.0

いつも担当してくださる方で話しやすくいいかんじでした。
    青と紫のグラデーションにしてもらいましたが、ブリーチ1回だったこともあり青でなく緑っぽくなってしまったのが少し残念でした。

【インナーカラー】ケアブリーチ(インナーカラー)+カラー  \13200→\11000

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

希望の青色に寄せきれず申し訳ございませんでした。
    しっかり満足していただけるようにしていきます!!

次回からもよろしくお願いします!!

stylist 中川

• Lucasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:09.0

カラーは色々相談に乗って下さり仕上がりも満足でした。
    ただドライヤーが中途半端で乾ききってなかったため、外に出てから寒かったです。

ケアブリーチ(フルブリーチ)+カラー   \16500→\13200

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

Lucas様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪乾き切ってなかったですか?大変申し訳ございません!

カラーは気に入って頂けて良かったです!

なかなかイレギュラーなデザインカラーなので

次回からもしっかり相談して染めて下さいね(^^)

• ユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:07.0

丁寧な説明で安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ユー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お手入れなど何かお困りな事はないでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!

この度は貴重なお時間の中嬉しいクチコミ下さりありがとうございます!
    ユー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• かおもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:54.0

担当してくださった方も、髪を洗ってくださった方も親切で癒されました。
    途中気分が悪くなってお薬を飲んだのですが、冷たいお水もサッと用意してくださって助かりました。またいきたいと思います。

かおもん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また来店時に体調がすぐれない時などすぐにおっしゃってくださいね!

アシスタントのシャンプーも気に入っていただけてよかったです☆
    是非またご来店くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    stylist AIKO

• 脂肪ちゃんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:17.0

ずっと髪の毛をくくることしか出来なかったですが、施術後はまとまりやすく、朝の準備も時短できて久しぶりに髪の毛をおろして外出できるようになりました。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

脂肪ちゃんまん様

いつも担当させていただいております、RIKAです(^o^)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れがしやすくなってよかったです☆

お久しぶりに脂肪ちゃんまん様とお会いでき、たくさんお話を聞けたことが嬉しかったです(^_^)♪

またいつでもお待ちしております☆
    次回もよろしくお願い致します☆☆☆

stylist ≫ RIKA

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:48:34.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です!
    優柔不断な私にいろんなアドバイス、カウセリングをしてくださり満足のいく仕上がりになれました!

【ハイライト】ケアブリーチ(ハイライト)+カラー   \15400→\13200

まほ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回に続いて満足して頂くことができ良かったです!!

是非、次回からもよろしくお願いします♪

stylist 中川

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 07:19:42.0

綺麗に染めてもらいありがとうございます

【キャラデコ】キャラデコカラー+ハホニコTr   ¥6050

ふうか様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    また、よろしければ担当させてください!!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  SAYUKI

• Manamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:35.0

友達の紹介でこのお店を知りましたが、毎回満足のいく仕上がりにしてもらえるので、初カラーもここでやろうと決めて予約しました!
    初カラーに対してとても不安でしたが、色々と丁寧に説明をして頂けて安心して任せられました!質問をしても優しく丁寧に返答して頂けるし、いろんな面で気を使って下さっているのが伝わってとても良かったです!
    仕上がりも染めてから1週間近く経ちましたが理想の色でめちゃくちゃ気に入ってます!周りの友達からも褒められて大満足でしかないです!素敵な機会をありがとうございました!また行きたいと思います!

《初めてのカラー相談》カット+カラー+トリートメント   \7150→\6600

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

Manami様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    初めてのカラーは分からない事や不安な事が多いと思いますので、なるべくイメージしやすいようにカウンセリングさせて頂く事を心がけております。
    またカラーの歳分からない事などございましたらなんでもご相談くださいね♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    Mamami様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

• 赤りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:44.0

スキバサミですかれすぎたのか、カットカラーの翌日にも関わらず短い毛が耳から肩下にかけてピョンピョン表面に出てきていて、美容院に行ったばかりなのにボサボサで後悔です。色もあまり暗くしたくないといったけど、店でみたらいい感じに見えたけど、帰ってからみたらやっぱり暗すぎだな、と残念。表面のアホ毛みたいなのが本当に気になって仕方ないです。とにかく残念。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

赤りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

表面付近はあまりすかないように気をつけているのですが

短い髪が出てしまって申し訳ございません。

全てのお客様に満足して頂けるよう今後も技術改善をしてまいります。

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:09:21.0

私の希望も聞きながら、提案もして頂いて、あまり良く分かっていない私は助かってます。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーの幅が広がってこれから楽しみですね(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• しばちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:44.0

何度もお世話になっています。
    細かい気になる部分も相談してもらえるので、とても助かっています。
    今回、シャンプーとトリートメント購入させていただきましたが、サラサラです!
    また、お願いします!

しばちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^)v
    手触りもおさまりもすごくよくなってました!!
    次ご来店いいただいたとき、また感想聞かせてくださいね♪

また気になることがありましたら、何でも聞いてくださいね!

しばちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!(^^)!

stylist SAYUKI

• チャコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:52.0

雑談ばかりでヒアリングが少なく、納得の行く仕上がりではなかった

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店頂きありがとうございます、

また、お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます、

仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。

お客様のご希望をもっと引き出せす努力を致します。

また、仕上がりの際の確認時にご要望をお伝え頂けましたら何度でも切り直しさせて頂きますので

お申し付けください!

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:50:16.0

自分は普段この髪型にしたい!というものが無くどうお願いしたらいいのかも分からず散髪に行くのが苦手な人間ですが、簡単なカウンセリングから自分のしたい髪型を一緒に考えてくれるとてもいい美容師さんです。
    技術も確かなので、自分でこの髪型にして欲しいと伝えるのが苦手な方も安心してお願いできますよ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回少しスタイルを変えました!ちょっと変えるだけで雰囲気が変わりますね!
    とてもお似合いでした(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 00:01:57.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。今まで担当をお願いしていたスタイリストさんの出勤されている予定と自分の予定が合わず今回また違うスタイリストさんにお願いしました。本当にどちらのスタイリストさんもお客様のことをきちんと考えて美容師さんにしか分からないアドバイスをくれて、有り難く思っています。価格も良心的なので、通うのを我慢しようと思わずに通えるのも嬉しいです。大変失礼かもしれませんが、自分の予定の合う時にいらっしゃるスタイリストさんを変わるがわる指名でも大丈夫でしょうか?きっと同じ方を指名する方が良いのは分かるのですが、ご理解頂けましたら幸いです。また、よろしくお願い致します。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またこの度はご指名下さりありがとうございます。
    その後お手入れなどお困りな事はないでしょうか?

ご予約に関してはマッキー様のご都合の合わせてのご予約で大丈夫ですよ♪

今後ともレブルヘアーをよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中嬉しいクチコミありがとうございます!

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小川安奈

• れいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:14:11.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。まとまりやすくて助かっています!またお願いします。

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました、RIKAです♪

美容室でのスタイリングよりも、ご自身でスタイリングする回数の方が圧倒的に多いのでそう言っていただけるととても嬉しいです^_^☆
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせて一緒にヘアスタイルを考えていければなぁと思いますので、これからもよろしくお願い致します☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します☆

stylist ≫ RIKA

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:20.0

全体的にカットをする予定でしたが、急遽前髪カットに変更をお願いしました。
    快く引き受けて下さり、ありがとうございます♪
    伸びてきていますが、綺麗に仕上げて頂いたので前髪カットだけで手入れ出来そうです。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぱんだまん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は前髪だけカットさせて頂きましたが、ぱんだまん様の日頃のお手入れがしっかり行き届いているようで全体は綺麗にまとまってましたね♪

ショートスタイルなのでまた1ヶ月くらいしたらお手入れも少し大変になるかもしれませので、またその時色々ご相談いただければと思います。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぱんだまんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小川安奈

• ゆぅチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:21:27.0

髪が細くて、髪質が痛みやすいので、いつも来店すると要望を聞きつつ、アドバイスして下さるので、仕上がりも満足です。ありがとうございます。また2ヶ月後にお世話になります。

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+集中補修Tr   \16500→\14850

ゆぅチャン様

口コミ投稿もありがとうございます!!

満足と言って頂けて嬉しいです(^^)
    しっかりケアしながら色々楽しんでいきましょう♪

担当スタイリスト 大西マキ

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:05:21.0

ノープランだったのですが、画像見せてもらいながら提案していただいてキレイなグラデーションに仕上げていただきました。

【グラデーション】ケアブリーチ(グラデーション)+カラー   \13200→\11000

★☆★☆★☆★☆★☆
    かなぴー様

いつもReBuLLにご来店いただき誠にありがとうございます!
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけまして、嬉しく思います(^_^)
    今回は毛先をブルーにしましたが、また色落ちした際には
    違った色も楽しんでいただけますので、今のブリーチベース
    を活かしていきながら今後のカラーもご検討していただければ
    と思います☆

かなぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

担当スタイリスト  ASUKA
    ★☆★☆★☆★☆★☆

• マリママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:54.0

先日はお世話になりました!
    素早く丁寧にカットして頂き有難うございます。
    ショートは少しのことで雰囲気、扱い安さなどが変わってしまうので、いつもカットして頂く前は仕上げはどうなるかドキドキしますが、今回満足しております。 またよろしくお願いいたします!

マリママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    ショートの扱いやすさは本当に人それぞれでちょっとのことで変わりますね。
    気になるところ、もうちょっとこんな感じにしたいなどご相談させて頂きます!

担当スタイリスト 大西マキ

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:58.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまって曖昧なのでわからないにさせていただきました、、、担当してくださった方の名前がわかればいいなと思ってます、、、
    過去の髪の歴が複雑だったのにも関わらず理想の髪色にして下さってとても満足しました!又、値段も安くお店の雰囲気もよかったです!
    また次染めたい時に行かせて頂こうと思います!また機会があればお願いします!!

《学割U24》カラー+シャンプーブローコテ込   ¥3850

りみ様

担当のAIKOです☆

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

是非またご来店くださいね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:30.0

今回も丁寧にしていただき大変満足の仕上がりで嬉しいです。カラー、トリートメント、カットどれも希望通りで
    家族に綺麗な髪や髪染め具合を褒められました。
    大変感謝しております。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

みえ様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    RIKAです☆

周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです♪♪
    少しずつ髪の毛を伸ばして扱い易いようにサポートさせていただきますね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します☆

stylist ≫ RIKA

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:13.0

先月の1年以上ぶりにやりたかったインナーカラーを、髪の状態が良くないなか綺麗に仕上げて頂いて良かったです。今回は更にグレー味がかってとても良い色になりました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

念願のインナーがいい色になって嬉しいです(^^)
    ダメージもしっかりケアしていい状態にしていきましょう♪

担当スタイリスト 大西マキ

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:36:45.0

2回目の来店です
    今回も素敵にカットしてくださってありがとうございました、カラーもとてもいい感じで嬉しいです!

ぜひまた次回もよろしくお願いします

マキ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

前回に続いて満足して頂くことができ良かったです!!

是非、次回からもよろしくお願いします♪

stylist 中川

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:49:57.0

どうしたらいいのか、あまり分からないので、いつも色々提案して頂き、助かってます。ありがとうございます。次回はカラーをお願い致します。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

次回カラーも楽しみですね♪
    分からないことなど是非聞いて下さいね!
    ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• えーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:22.0

えーちゃん様
    いつも担当させていただいておりますRIKAです☆

口コミの投稿もありがとうございます♪
    褪色具合に合わせて次回のカラーをまたご提案出来たらなと思います☆

次回のご来店もお待ちしています☆

stylist ≫ RIKA

• まきろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 09:08:08.0

いつも丁寧なカウンセリング、アドバイスいただき、今回も希望通りの仕上がりで満足です!カラーの色味も気に入りました!
    次もよろしくお願いします

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+ハホニコTr   \8800→\8250

まきろん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもスタイル似合ってました(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:03.0

理想のカラーにしてくださってありがとうございました!
    髪の状態を見て、メニュー変更もして頂き本当に感謝します。

つむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    暗めのお色も似合っていました!!
    トリートメントもさせていただいたので、手触りもすごくよくなったと思います♪

是非また担当させてください!

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ももりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:50.0

今回も、思い通りに仕上げて頂きました。
    カラーの色も、いい感じです。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ももりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はレイヤースタイルで襟足の生えぐせを考慮しながらカットさせて頂きましたが、その後お手入れなど困っている事はないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

カラーもお褒め頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

ももりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小川安奈

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー