4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 07:36:29.0

今回も、綺麗にしていただきありがとうございます。髪もサラサラになり、頭も軽くなりました。シャンプー後のブローもしやすくて助かっています。担当スタイリストさんの接客も丁寧で癒されます!また、よろしくお願いします。

れいちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^^)♪

娘様の結婚式のお写真を見せてくださった時、私もうるうるしました(;__;)
    れいちゃん様の髪型もとっても素敵で嬉しかったです☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(^u^)

stylist ≫ RIKA

• えさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:57:16.0

今回は前髪カットとトリートメントをして頂きました。

髪質にとても悩んでいましたが、トリートメントをして頂き、髪質が良くなりとても満足です。

話しやすく通いやすいです(*^^*)

またお願いしようと思いました!

え様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

定期的に来ていただくと髪質はもっとよくなぅていきますので、また是非お待ちしております!!

また、楽しくお話出来たら嬉しいです(*^^)v

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist  SAYUKI

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:01.0

毎回丁寧にカラーやカットにトリートメントを
    してくださりありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

みえ様

RIKAです☆

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    冬は特に乾燥しやすい時期でありますので、オイルなどで保湿をして頂けるとまとまりもよくなると思います☆

これから寒い日が続きますがご自愛下さい。
    また来年もよろしくお願い致します☆

stylist ≫ RIKA

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:36.0

毎回、おまかせでカットして頂いてますが、いい感じに仕上げてくれてます。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね♪
    次のカラーも楽しみです(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:12:27.0

初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりにしてきただきました。髪色についてしっかりとカウンセリングしていただき、本当にありがとうございます!次回もお願いしたいのですが、担当の方お名前を聞きそびれてしまったので可能でしたらお伺いしたいです。

【人気No1】平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5500

ck様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪重ねてありがとうございます!!
    私が今、不定期出勤でしてなかなかタイミングが合いにくいかと思いますが、
    次回も担当させていただけるととても嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

土屋 由依

• ヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:51.0

永年前髪のうねりとかで悩んでいたのですが、今回のポイント縮毛矯正でお風呂上がりでも乾かすだけで綺麗な前髪になれたのでとても嬉しいです!
    今度は全頭の縮毛矯正とカラーもお願いしようと考えてます!

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案★

ヒロ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    矯正をあてるとお手入れがすごくしやすくなると思うので、次は全体の矯正もしましょう♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ことみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:29.0

接客はとても気持ち良くしていただきました
    ただ、ヘアセットは店を出てすぐにU字ピンが落ちてきてしまい残念です
    何もしてなくても勝手に落ちてくるような状態でした
    結婚式の最中もポロポロ落ちてきて
    終わる頃にはボサボサになってしまいました

【SAYUKI限定】ヘアセット3850円☆ 当日予約もok!【和装は要相談】

[施術メニュー] ヘアセット

ことみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

ピンの留め方がゆるく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにもう一度技術を見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist   SAYUKI

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:05:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回はブルーカラーに変更を希望しましたが、アドバイス通り最初はかなり黒色になったのですが、日に日にいい色合いになったので良かったです。次の色をまた相談したいと思いますのでよろしくお願いします。

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+集中補修Tr   \9900→\9350

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

いい色になってよかったです(^^)
    次のカラーも楽しみです♪

次回もよろしくお願い致します!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:06:58.0

この度は当日予約だったのに対応していただきありがとうございます。

髪の毛の履歴?がすごくて大丈夫かなと不安でしたが、丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりになりました!!

これから通わせていただきます。

【バレイヤージュ】カット+ケアブリーチ+バレイヤージュ   \20900→\17600

あんな様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

久々の透明感のあるカラーになって気分も変わりますね♪
    しっかりケアしながら次回のカラーも楽しみましょう(^^)

担当スタイリスト 大西マキ

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:27:30.0

一年半ぶりの美容院でワクワクしながら行ったのですが、なりたい髪型髪色に1ミリもなれず、むしろ逆で私が一番嫌いな髪型に仕上がっててカラーもカットも本当にせんかったら良かったと思いながら美容院行った日から気持ちがめちゃくちゃ落ちてます。技術を求めるなら値段が高くても美容院はしっかりと選ぶべきやったなと後悔しか無いです。カラーもした意味無いぐらい何の変化も無くてセルフカラーした方が全然マシやったなと思ってます。カットカラートリートメントで9900円は安いと思いますが約一万円払う価値は到底無かったとすごく痛感しています。仕上がりが残念過ぎて後悔でめっちゃ悔しいです。

【プレックスカラー】カット+プレックスカラー+ハホニコTr   \10450→\9900

h様

満足頂けず申し訳ございません。
    カラーはブリーチが必要なカラーをご希望でしたので、後日のご来店を提案させて頂きましたが当日のカラー施術をご希望されましたので、以前のカラーの影響で明るくなりにくいことをお伝えさせて頂き、できる範囲で明るくするということでさせて頂きました。薬剤を根元から毛先まで3種類に分けて塗布して明るさを合わせています。セルフカラーですと根元だけ明るくなってしまう可能性があるのでオススメではないです。
    カットは長さを3回ほど変えて切らせて頂いてお伝えして頂いた要望をしっかり汲み取るようにしたのですがご希望に添えず申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 大西マキ

• りさもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:16:03.0

結婚式の前撮りのために
    カラーと前髪等を整えてもらいました。

話しやすくて、色とかも相談に乗ってもらえてとても良かったです。

色もとってもいい感じでした!

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

りさもん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

大事な撮影前に担当させて頂けて嬉しいです!
    撮影に合わせたのでいい色になって良かったです(^^)
    是非また色々ご相談ください!

またのご来店心よりお持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:56:07.0

今回もありがとうございました。
    人生で一番明るい髪色になりましたが、新鮮で気に入っています。周りにも褒めてもらうこと多かったです。
    ボブのセットもしやすくて丁寧にカラーもカットもしていただきました。
    今後もしばらくは伸ばす方向でいくと思いますが、また次回もよろしくお願いします。

【ASUKA指名限定】カット×デザインカラー×トリートメント\14300

ひとみ様

いつもReBuLLにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    併せてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

一番明るくなったカラー、とってもお似合いでした(^^)
    周りの方達からの反応が1番嬉しかったりもしますよね(^-^)
    どんなご要望のスタイルでもしっかりカウンセリングしながら
    ひとみ様に似合うスタイルを必ずご提供致しますので、
    これからも安心してお任せくださいませ♪♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります(^O^)

★☆★☆★☆★☆★☆

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:04:07.0

こちらのお店に辿り着くまではなかなかここはという所が見つからず転々としていましたが、気付いたら2年以上指名予約でお世話になっています。短くしたり伸ばしたりで間隔が空くこともありますがいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。今回はパーマでこんな感じにしたいという写真をお見せして、実際はどんな風になるかきちんと説明いただいて施術お願いしました。10日ほど経ちましたがとても良いです。お手入れの仕方も教えていただき朝すごく楽にスタイリング出来ています。また次回もよろしくお願いします。

《AIKO指名》Cut+Perm+ハホニコTreatment\10000円

ともこ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのパーマ気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    また何でも気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:39.0

お店の雰囲気も仕上がりも良く、いつも通わせて頂いてます。いつもありがとうございます!
    またすぐ行きます

《学割U24》カラー+シャンプーブローコテ込   ¥3850

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    いつもたくさんお話ししていただいて、私もすごく楽しいです(*´`*)

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ゆぅチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:19:19.0

お店の雰囲気はいつも居づらさを感じますが、担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で、会話も楽しく、仕上がりも大満足なので、愛用させて頂いております。今回も思っていた以上の仕上がりでした!美容院行ったあと、かなりの確率で気に入らないことが当たり前でしたが、担当スタイリストさんにやって貰ってからは、、満足出来ない時はありません。こらからもお世話になります。

ゆぅチャン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入っていただいて良かったです!
    またご要望などしっかりお伺いしますね(^^)
    お店の雰囲気作りにもより一層力を入れていきます!!

担当スタイリスト 大西マキ

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:34:36.0

毎回、安心してお任せしています。色々と提案してくれるので、助かります。次回もよろしくお願い致します。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

前回と違う色味になってまた雰囲気が変わっていいですね(^^)
    カラーしだすと次何色にしようかと楽しいですよね♪

次回もよろしくお願い致します!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• みこ3さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:14.0

このお店は曜日の関係でいつもの人に頼めなくてもどなたが担当してくださっても とても良い 仕上がりにしてくれます。カラーの相談をしてわかりやすく説明してもらえますから満足しています。
    初めて利用してから仕事の都合でどうしても行けず 会社の近くの店で済ませたことがありますが、こちらのお店がずっといいです。なので休みの日が潰れても こちらの店に行くようにしています。
    お店で良い仕上がりのヘアカラーを希望されている方におすすめします。

みこ3様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆

これからも満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:48.0

カットをお願いして5年以上になりますが、毎回仕上がりに大満足です。
    カットはもちろんですが、会話のタイミングにも心を配ってくれるので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また来月もお願いします!

ヒロ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^o^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    季節や気候で変化する髪の毛に合わせて、
    年齢を重ねて変化する髪質に合わせて、
    1人1人のお客様に合ったスタイルを
    ご提案できるように日頃から精進して参ります!

これからもよろしくお願いしますm(._.)m

stylist ≫ RIKA

• みふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:38:20.0

丁寧に接客してくださるスタイリストさんで、心地良く施術を受けることができました。
    また、よろしくお願い致します。

みふゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

接客は特に意識してさせていただいてますので心地よく過ごしていただけて、嬉しく思います!!
    今回もピンクのお色で染めさせていただいて、前回よりも少し暗くしてますので、色持ちもいいかなと思います!♪

よければまた是非担当させてください!!
    みふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• パオ美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:58:27.0

約6度目ほどの利用者です。
    前回までは同じ担当の方でしたが、どうしても外せない事情の為、初めて他の担当さんとなりました。
    こちらもどうしても当日しか外せないので、お願いをしました。

私だけではないと信じたい。
    教育や指導が行き届いています。あと技術も。

年齢は高めな私ですが、こちらでお世話になったあとは
    だいたい職場でベタ褒め(笑)受けられます。あと家族にも。

利用スパンはあまり多くない私ですが、
    これからも宜しくお願い致します。

パオ美様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!(*^^*)

沢山お話しできて凄く楽しかったです!!!

もしよろしければまた是非担当させてください!!

パオ美様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:44.0

見せた写真と全然違ったし上がりになりました。薄すぎて禿げているように見える部分があるほど量を減らされてしまいました。途中途中で「これぐらいでいいでしょうか?」といった声掛けもなく、気づいたらとても短くなってしまっていました。出かける予定があり髪の毛を切りに来たのに、本当に悲しい気持ちで帰ることになりました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はイメージ通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

細かく確認しながらカットするには申し訳ありませんが時間が足りません。

カットのみの所要時間は30分となっております。それを超えての施術は出来ませんので

シャンプーカット(所要時間1時間)を選ばれることをオススメ致します。

30分の施術ですのでカウンセリングの際にスタイルの確認はさせて頂いております。

今回は前髪を軽くするとのことでしたので大丈夫か確認致しましたが

スタイル写真はストレート、ちさと様はツイスト状の髪質でしたので

イメージが違ったのだと思います。その辺の確認不足で申し訳ございませんでした!

今後こういったお声の出ないように努めさせて頂きます。

• ひかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 12:37:22.0

次回も宜しくお願い致します(^-^)

【リタッチ】カラー(リタッチ)+カット+リペアTr   \4950→\4400

ひか様

いつも担当させていただき、ありがとうございます☆
    RIKAです(^^)☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    最近急に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてくださいね(>_<)

今年最後のご来店も心よりお待ちしております(^u^)

stylist ≫ RIKA

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:53:01.0

全体縮毛ありがとうございました。うねりが綺麗に伸びて、大満足です!あと担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良すぎます!いつもお話が面白くてリラックスできるので、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【艶髪】カット+縮毛矯正+ハホニコTr   \12650→\11000

なぎ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

綺麗におさまって毎日のスタイリングが楽しみですね(^^)
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

また色々お話しましょう♪ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• へへさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:12:33.0

とても親切に会話してくれて染める時間の間楽しかったし説明が上手くできなかったのにぴったり私が欲しい色が出て嬉しかったです!

へへ様

先日は数ある美容室の中からReBuLLにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    今回はトーンダウン致しましたが、ブリーチ毛なので自然光
    の下などはバッチリ出る透明感を楽しんでくださいね(^^♪

私も沢山お話出来てとっても楽しかったです(^_-)-☆
    また韓国の事、沢山教えてくださいね♪

へへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト  ASUKA
    ★☆★☆★☆★☆★☆

• 千鶴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:04.0

カットが上手いのとヘアカラーが丁寧で最高

《大人気》カット+ポイントブリーチ+カラー+ハホニコTr    \15950→\12650

千鶴様

口コミ投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    気になるところがございましたらご相談ください!

次回のご来店心よりお持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:12:06.0

最近髪のパサつきがあったんですが、ケアの仕方を間違えてたみたいで、的確にアドバイスをして頂きました。
    いつも分かりやすく説明してくださるので、とても良いです。また次回もお願いしたいです。

はな様

口コミ投稿もありがとうございます!!

分かりやすいと言って頂けて良かったです!
    頑張ってケアしてまとまりの良い髪を目指しましょう♪(^^)

次回も是非よろしくお願いします!ご来店お持ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• たまぴよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:08:33.0

この度はカットしていただきありがとうございました。参考画像を見せずとも、理想的なかっこいい髪型にしていただき大変満足です。その後のワックスでのスタイリングも簡単に決まるので、朝支度が短く済み感謝です。カット技術はかなり高いと素人ながら感じました。また、接客も非常に素晴らしく、会話も楽しくあっという間にカットが終了した感覚です。今まで固定の美容院を持っていなかったのですが、これからもリピートしたいと思いました。

たまぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)!!

とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    満足頂けて大変嬉しく思います!!

是非、次回からもよろしくお願いします♪

stylist 中川

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:37.0

髪の毛を暗くして頂きました!ありがとうございました!!

カラー+シャンプーブローコテ込  ¥3850

かれんちゃん様

RIKAです(^o^)☆☆
    お友達のご紹介もありがとうございます♪

またたくさんお話ししましょうねーっ☆

次回もお待ちしております☆

stylist ≫ RIKA

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:36:06.0

イメージ通りの仕上がりで手際よく対応していただきました!
    また行きます!

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪♪

満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    是非、次回からもよろしくお願いします!!

stylist 中川

• るなるなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:42:50.0

担当スタイリストさん、素敵で丁寧な接客ありがとうございました。
    カラーのやり直しを依頼した私に快く承諾していただき、すいません。
    また、担当スタイリストさんでお願いしたいです、
    頑張ってくださいね、、

るなるな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^)

カラーの説明がこちらもきちんとできていなかったのですいませんでした(~_~;)
    施術中、沢山お話して頂いて私もとてもたのしかったです!!

またよろしければ、是非担当させてください!!

るなるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

stylist  SAYUKI

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー