4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. レブル(Re BuLL)  >
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:24.0

いつも行っていたサロンが中々予約が取れなかったため、初めて来店しました。
    担当の方、とっても丁寧で優しい方でした!
    髪型も髪色も思った通りの仕上がりでルンルンで帰りました。
    シャンプーがとにかく気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。その時はよろしくお願いします(^ ^)

【人気No1】平日限定カット+カラー(フルカラー)+リペアTR   ¥5500

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます(^^)

またご来店される際はぜひよろしくお願いします♪

またルンルンでお帰りして頂けるように全力で頑張ります(^^)

いつでもお待ち致しております!

担当 かわの ただし

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:54:18.0

カラーが想像以上に良い仕上がりで周りからも好評でした♪
    カットもだいぶ空いて下さって軽くなりました!
    ホームケアのトリートメントも頂いたので家でもケア頑張りたいと思います^ ^

【1ヶ月集中ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

ゆめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂いて嬉しいです(^^)
    周りからの評判がいいと嬉しいですね♪
    ホームケア頑張ってください!!サラサラ髪にしていきましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:19:24.0

今日予約が空いていたので行きましたが、嫌な顔せず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とても気さくな方で話しやすかったです!これからここに通うことに決めました!!
    色もすごく気に入りました!今日はありがとうございました。

【バレイヤージュ】ケアブリーチ+バレイヤージュ   ¥18700→¥15400

[施術メニュー] カラー、その他

あんな様

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!♪
    デザイン的に当分の間は気にならないと思うので、また色味などが気になりましたらカラーのみでもお待ちしております!!
    今回一回目のブリーチで少し抜けが悪かった部分もあると思うので ブリーチの回数を増やして行って理想のお色に近づけていきましょう(*´-`)

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:36:47.0

初めて利用しました。今まではわりとワンパターンでしたが、色やカットのことなど、とても丁寧に説明していただきました。駐車場がないため、探すのに時間がかかってしまいました。

かよっち様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

提携の駐車場がなく申し訳ございませんでした。
    10月末までは外壁工事の為、店内入口もわかりにくくお手数をおかけしました。

仕上がりについて満足して頂けて良かったです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 中川

• しえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:49:23.0

とても気さくな感じで、細かい悩みや相談にも答えてくださいました。セットが決まりやすいスタイリングを提案してくださり、思った以上にお気に入りの初めてのヘアスタイルに仕上げてもらいました。ありがとうございました♪

《人気No2》カット+ハホニコTr   \4400→\3850

しえたん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    肩にあたる長さで切らしてもらってますので、スタイリングもしやすいかと思います!!
    また気になることなどありましたら気軽におっしゃってくださいね!!!

しえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:03:12.0

2回お直ししてもらいましたが、色が入りすぎてしまう…と言われ、とても暗い色に仕上がり、思っていた色とはかけ離れて、違ってました。せっかくブリーチ等してきた履歴があるのに…と思い後悔です。
    入りすぎるならそれなりに別の薬があるのでは?と、素人は思ってしまいました。電車賃かけてわざわざお直しまで行ってるので…満足のいく色にして欲しかったです。
    シャンプーの際、耳にシャンプーが入ったりお湯が入ったり…と少し荒さを感じたので、改善していただけると嬉しいです。
    小さい子供を連れて行ってたのですが、とても良くしてくれ、そこはとてもありがたかったです!

えーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いにさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。
    2回お直しさせていただいたのですが、仕上がりが暗くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーに関しましても、見直し改善させていただきます。

今後同じことが起こらないよう技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

stylist SAYUKI

• おかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。
    乾かし方やセットの方法も教えていただいたので、自分でもスタイリングできています。ありがとうございました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

おかえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お家でのスタイリング出来てて良かったです(^^)

乾かし方でスタイリングの7割が決まると言っても過言ではないです!

頑張って綺麗に乾かして下さい(^^)

今回お伝えした乾かし方はどんなスタイルでも使えますので

しっかりマスターして頂けると今後のスタイルチェンジも楽になりますよ♪

スタイリングしにくくなりましたらまたカットに来て下さい!

お待ち致しております!

担当 かわの ただし

• ゆぅチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 07:48:04.0

ブリーチせずにインナーカラーをしたいという希望に寄り添って施術して頂いて、ありがとうございました。
    スタイリストさんを指名させて頂いたのは、人生初です(笑)
    今回で2回目でしたが、希望を親身に聞いて下さったり、髪のダメージを考えた提案もして下さるので、これからもお世話になりたいと思います。
    次回は自宅でできるスタイリングをレクチャーお願いします┏○ペコッ

ゆぅチャン様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ブリーチなしで綺麗にインナーが入りましたね!
    ヘアケアも頑張りましょう♪
    次回スタイリング方法をお伝えさせていただきますね(^^)

次回もよろしくお願いします!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• みさみさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:55.0

予約時間に行ったら、全然待たされることもなくよかったです。
    傷むの気にしてて伸びた髪だけカラーがよかったので、ご担当者様に相談したところ、リタッチをご提案していただき、金銭的にもたすかりました。
    とても良心的な方だと好感がもてました。
    仕上がりも綺麗でリーズナブルな価格で満足でした。
    また行かせていただこうと思いました。
    有難うございました。

みさみさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様にとって気軽にご来店できるようこれからも努力してまいります。
    この度はありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

stylist 中川

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:36:28.0

今回もサラサラまっすぐになりました。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

しましま様、いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もしっかり縮毛矯正させて頂きました(^^)

サラサラになって良かったです!

料金に関しては材料費、光熱費の高騰により少し値上がりしていますm(__)m

ご負担をお掛けして大変申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

担当 かわの ただし

• やまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:58:19.0

男性の方に切ってもらったが、無愛想な対応。
    ヒアリングが髪の毛の長さ、耳を出すか程度。

ホットペッパービューティーの方で少しどういう風にして欲しいか書いておいたので、それを見たのかと思ったら、
    切っている途中に全く見ていないことが分かった。

シャンプー後に髪の流す方向や、分ける位置を聞かれて、
    聞くの遅くないかなと思いつつ、答えると、
    その位置で分けてドライヤーをして終わり。

仕上がりを見ると後ろは千円カット並みのガタガタで、
    ワックスは気持ちつける程度。
    店が悪いとは言わないが、お金を払って、嫌な髪型、嫌な1時間を経験しました。

爽快クールシャンプー+カット(男性限定) \3850

やま様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

満足する結果に至らず申し訳ございませんでした。
    事前に内容は把握していましたが
    曖昧にならないようお伺いいたしました。

異なる内容もございますが
    今後このようなことがないようにお伺いした内容と結果が結びつき満足していただけるよう努力していきます。

この度はありがとうございました。

stylist 中川

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:42:27.0

担当の方がとても素敵で優しくて仕上がりもとても可愛い色にしてくれて本当に素晴らしかったです!!
    またお願いしようと思います!!

あやね様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    赤系は続けて色を入れてあげるとブリーチなしでも濃い色になってきますので、良かったらまた赤色入れましょう(*^^)v

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  SAYUKI

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:27.0

久しぶりにお世話になりました♪
    いつも乾燥を気にかけて頂きありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いします!

《人気No3》カット+キャラデコカラー+ハホニコTr   \7150→\6600

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

ぱんだまんさま、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。
    今回はカラーを暗くしましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?

そろそろ夏の疲れが出始め抜け毛など気になり始める頃になりましたので
    何かお困りな事がございましたらいつでもご相談下さいね!

ぱんだまんさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。      小川安奈

• もちもちのもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:48:11.0

おまかせでも安定の可愛さ、、、
    会話も楽しくて、ほんと居心地良いです(笑)
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧でリラックスできました♪

次回もどうぞよろしくお願いしますーー

もちもちのもち様

いつもご来店いただきありがとうございます!!(≧∇≦)

今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです!!♪
    マット系のお色なので色落ちも綺麗だと思います!!
    次はやっとブリーチですね☆
    全力で可愛くさせていただきます(*^^*)

次回も是非お待ちしております!!

stylist SAYUKI

• 翔汰遼汰ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:54.0

子供から、担当スタイリストさん良いよ!とは、言われていたのですが、急に行きたくなり、丁度担当スタイリストさん空いてたので施術お願いしました。
    シャンプーがとても上手でした!カラーもありがとうございました、またお願いします。

翔汰遼汰ママ様

いつも当店にご家族でのご来店いただきありがとうございます☆
    今回初めて担当させていただきましたRIKAです(^u^)☆

お子様は私が他店で働いていた頃から担当させていただいており、お家でもお話してくださっていると聞いてとても嬉しかったです(^^)♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!

また機会がございましたら、ぜひ担当させてください☆

次回のご来店もお待ちしております。

stylist ≫ RIKA

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:57:17.0

いつも、スッキリとカットしてもらってます。店の雰囲気も静かで、とても心地よいです。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね(^^)
    ゆっくり過ごしていただけているようです良かったです!

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:18.0

今回もありがとうございました。
    カットの仕上がりとてもいい感じです。
    襟足とても軽くなりました。セットもしやすいです。
    初めてオリーブ系の色を入れてもらいましたが、家族や友人からも好評でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

ひとみ様

いつもReBuLLにご来店頂き誠にありがとうございます!
    併せて、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    襟足もスッキリで、オリーブカラーの秋スタイル是非楽しんでください☆
    これからもご要望に合わせてご提案致しますので安心してお任せください♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト  ASUKA

• みかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:08:26.0

はじめて利用しました。いつも友人が所属する美容室に通っていますがその子と都合が合わず、クチコミが良いこちらを選びました。

カラー、仕上げのスタイリングともに満足です。
    私は元々人見知りなのですが、担当の方が温かく接してくださったので有難かったです。

総合的には満足ですが、少し気になった事を記入させていただきます_(._.)_
    (直接お伝えできずで申し訳ございません。)

・スタッフさんそれぞれの、お客さんに対する気遣いが全体的に行き届いてないように感じました。
    お忙しいのは重々承知なのですが、アクセサリー入れやマスクをはさむタオル、雑誌が読めるiPadをスタッフさんから手渡されることはなく、自分の手で取らないといけないのは少し疑問でした。
    (友人の勤めているサロン、また他のサロンでは皆さん手渡しで、それぞれ渡して下さっています。)
    ※そちらのコロナ対策で されていらっしゃる事でしたら申し訳ございません。

・結果的にカラーは満足できるクオリティでしたがカウンセリングが短かったように思います。施術前すこし不安に感じてしまいました。

長々とすみません!また機会があれば利用します。

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

みかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気になる点のご記入丁寧にありがとうございます!

改善が必要な箇所はご意見を参考にさせて頂きます(^^)

このご時世ですので様々なご意見があります。

どのお客様にとっても不快に感じない方法を模索して参ります。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

担当 かわの ただし

• ねぎさくころっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:28:36.0

施術中明るくお話してくださったり髪色は希望通りにして頂き満足しております。
    カットにつきまして、当日コンタクトを忘れた私も悪いのですが軽めにして欲しいと申し上げたものの少々重めで、施術後友人にも少し重めだねと言われ、15cm程切ったので結構な挑戦でしたが残念です
    左右の触覚も量に違いがありそちらは仕方ないので自分でカットしました;;

以下別の担当の方になります
    以前こちらでお世話になった際、初のブリーチとカラーで不安な為雑誌掲載経験のある方を指名したところ肌が弱いと言ったにも関わらず特に対応もなく数日頭皮から汁が出たり皮が剥けたり、そもそもピンクラベンダーを希望したのにピンクブラウンにされたり、色ムラも外に出た途端目立ち、2日後には完全に金色へ色落ちということがありました。接客もこの時の男性は上からで気分悪かったです。
    当時は初カラーで何も分からずでしたが、今思うと一切納得いきませんのでついでにはなりますが記載致します。

先日は急ぎだったこともあり空きのあるこちらを利用しましたが、不安が募りますので今後利用しません。

今回の方とのお話はとても楽しかったです。お世話になりました。

ねぐさくころっけ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    カットにつきましては、量感の確認不足でご満足いただく事ができず、大変申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しさせていただきますのでご連絡お待ち致しております。

店舗代表の中川と申します。
    この度は当店のスタイリストの教育、技術不足から不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    頭皮に異常や違和感を感じた場合、対応させていただきますのですぐにおっしゃってくださいね。
    今後、お客様にとって満足をして頂けるよう努力してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• HAYATOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:58:54.0

今回は、いつもよりサッパリした仕上がりに満足しています。いつも細かい要望に応えてもらいありがとうございます。

HAYATO様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    RIKAです(^u^)♪

夏の時期は、髪が伸びるスピードが早いのでそれに合わせて今回はカットさせていただきました☆

また次回もお待ちしております!

stylist ≫ RIKA

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 22:30:35.0

いつも優柔不断な感じで相談してしまいますが、読みとっていただき、仕上がりは思い通りのカットと髪色に仕上げていただいてほんと嬉しいです。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+トリートメント(ブリーチ無)

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

カオリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

全然優柔不断じゃないですよ(^^)

いつも楽しく施術させていただいてます♪

次回は脱ピンクみたいなので新しいカラーをするのを楽しみにしてます(^^)

お待ちしてますね♪

担当 かわの ただし

• こちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:13:21.0

カラーも髪質の仕上がりも大満足!

こち様

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!!
    カラーもとても似合っていました!!☆

また是非担当させてくださいね!!(*^_^*)

こち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist SAYUKI

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 13:54:57.0

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました!仕上がりがとっても綺麗で、やってよかったです。またお願いします!

【学割U24】カット+縮毛矯正+ハホニコTr   \11550→\9900

あんな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    ボリュームは勿論、表面の髪の毛の収まりも良くなるので矯正してとても艶感のある髪質になったかなと思います!!!☆
    また気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね!!!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist  SAYUKI

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:26:01.0

短くするのは不安でしたがとっても可愛く仕上げていただきました(^^)
    いつも予想以上の仕上がりで満足です☆
    ありがとうございます♪またお願いします(^^)

m様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^u^)☆

短いスタイルとっても可愛いかったです(^O^)♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

stylist ≫ RIKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:36.0

サラサラになっていい感じです!ありがとうございます!

【艶髪】カット+縮毛矯正+カラー+集中補修Tr   \16500→\14850

み様

口コミ投稿もありがとうございます!!

綺麗に癖が取れてサラサラになりましたね(^^)
    次回どんなスタイルにするのか楽しみです♪

次回もよろしくお願いします!ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 06:39:02.0

実習があったので髪の毛を暗くして頂きました。ありがとうございました。

【キャラデコ】キャラデコカラー+ハホニコTr   ¥6050

かれんちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    RIKAです(^O^)

実習大変かと思いますが頑張ってくださいね!
    また推しトーク聞かせてくださいっっ(^u^)☆★

次回もかれんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆

stylist ≫ RIKA

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:39:47.0

いつも希望通りにしてくださるので、気楽に安心してお任せできます!
    またお願いします^^

《学割U24》カラー+シャンプーブローコテ込   ¥3850

りーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

安心してご来店頂けているようで安心しました!
    気にいって頂けてよかったです(^^)
    気になることなどありましたら是非おっしゃってくださいね!

次回もよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 大西マキ

• のぶちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:27:55.0

すごく手際良くて、リーズナブルなのに
    仕上がりもすごく良い感じにしていただきました!
    ただ、シャンプーやブロウが
    少し手荒で特にブロウはお手伝いして
    下さり2人がかりでしたが、
    顔に髪の毛がめちゃくちゃかかって
    顔面がビチョビチョになりました(笑)
    今までの美容院ではこんなに顔が濡れたこと
    がなかったのでそこを改善してもらえたら
    また行きたいなと思いました!

Re BuLL【レブル】からの返信コメント

のぶちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです。

シャンプー、ブローの際、手荒く申し訳ございません。

これからは丁寧な技術をさせて頂き、顔に髪の毛があたらないようにし、ソフトな技術を心掛けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

のぶちゃんさんの又のご来店お待ち致しております。

山本 勇気

• みえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:55:34.0

何時も通りにカラーとカット後トリートメントして貰いました。今回も仕上がりに満足しております。

みえ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    担当させていただいております、RIKAです(^ ^)

季節や年齢と共に髪質は変化しますが、お家でのお手入れしやすいようにこれからもご提案させていただきます(^u^)

次回もよろしくお願いします☆

stylist ≫ RIKA

• かめともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 07:15:31.0

ショートなので、ペースが早いのですが、毎回、気持ちよく担当して頂いてます。少し伸びても、変にならないので、とても気に入ってます。

かめとも様

口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて嬉しいです!できるだけスタイルが長持ちするようにさせて頂きますね!
    気になるところなどありましたら是非おっしゃってくださいね!

担当スタイリスト 大西マキ

レブル(Re BuLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー