今回で2度目になります。
毎度希望した仕上がりにして頂き、凄く満足して居ます。
スキバサミを使わずハサミでそのまま髪を減らしてくださるので、以前より髪が切れにくくなり凄く嬉しいです。
個人的にかなり話しやすく、施術中も凄く楽しく居心地が良いなと感じます。
トリートメントもかなり良くて、凄く艶が出て指通りが良くなりました。
次に行く時も是非お願いしたいです。
【平日限定メニュー】カット+炭酸 \6050→\5500
炭酸にトリートメントにカットと髪と頭皮にとてもいいフルコースの
メニューでしたので指通りも髪もツヤツヤでしたね。
いろいろと情報を教えてくださるので私も楽しい時間を頂きました。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
大田黒
カット有り難うござました。仕上がりが、想像以上でした。カット後も手入れも簡単に、整ってます。カットが、綺麗にしあげて頂いたからだと思います。
気持ちも、若返りました。
【2.3.4回目平日限定!】小顔×美髪カット¥4950→3850
今回も丁寧なカットとスタイリング、ありがとうございました。髪質で悩んでいた娘は今回ストレートパーマをかけました。ストレート過ぎず、程よいパーマ加減で娘も本当に嬉しそうです。お願いして良かったと思っています。
お店の雰囲気も良く、心地いい時間を過ごさせていただきました。
2・3回目ご来店の方オススメクーポン↓
ゆか様、先日は娘さんもご一緒にご来店いただきありがとうございました。
初のストレートパーマ嬉しく思っていられて良かったです
これからも暑い日が続きますが気をつけてお過ごし下さい
スタイリスト 村上
カラーとても満足しています
【平日.新規限定】カット+カラー12100円→8800円
髪を伸ばしてたんですが毛先の痛みがひどくて、予約しました。初めて利用させて頂いたんですがお店も広くてゆっくりできる空間でした。担当の方も気さくな方ですごく丁寧なカラー、カットをして下さり、大大満足でした!!
シャンプーも丁寧で途中記憶がないです笑
また是非利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。
新規限定!【 夏セール】カット+艶カラー¥13200→¥11000
いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました村上です
仕上がり大満足していただけてよかったです!
僕の方こそ楽しく施術させていただいたのであっという間の時間でした。
またこちらこそよろしくお願いします。
スタイリスト 村上
4回に渡って担当していただきありがとうございました!毎度素敵で想像通りなヘアスタイルに仕上げて頂き大変満足しています。ヘアセットが楽しくなりました。
さき様いつもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
毎回お話も楽しくていっつもあっという間な1時間でした(*^-^*)
夏休み楽しんでください♪
今までありがとうございました!
Stylist宮本
髪の毛の悩みが多かったのですが、満足した仕上がりになりました。また、お願いしたいと思います。
新規・女性限定★似合わせ小顔カット¥4950→¥3850!!
なつめ様
先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました牧野です。
今回は大幅なスタイルチェンジでショートスタイルとてもお似合いでした。
ヘアドネーションされるということで寄付された方も喜んでいると思います。
久しぶりのショートスタイル、涼しげで気に入って頂き僕も嬉しく思います。
この度は喜ばしい口コミありがとうございました。
牧野修平
久しぶりの来店でしたが、みなさん丁寧な対応ありがとうございました。時間がない中で要望に応えていただきました。
また利用します!
【メンズ限定♪似合わせカット&カラー&パーマ】¥19250→17050
カット、カラー、パーマ
しょう様お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます
ちょっとご自宅が遠くなってしまいましたが、また来ていただけたら嬉しいです!
stylist 小関
子どもがお世話になりました。初めてのカラーで本人はすごく満足しています。
気に入って頂きよかったです(*^-^*)また色々ご相談ください。ありがとうございました!!
カットは丁寧でしたが、あまり良くない接客態度でした。威圧的?な雰囲気を感じて怖かったです。
まっきー様
今回ご指摘いただいた接客態度ですが、改善していけるようにスタッフ一同努力して参ります
またのご来店お待ちしております
想像以上にキレイにしてくださいました。ありがとうございました。
【全員クーポンメニュー】カット+ストレート+トリートメント¥20350
ママ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいく口コミ励みになります(*^▽^*)
またのご来店もお待ちしております
stylist 小関
店員さん、お客様の言葉聞かない気にならない言っても大丈夫ですね。大丈夫ですねって言ってる。悪いの思い出。もう店行かない。絶対!
【平日限定メニュー】カット+パーマ¥12100→11550
この度はお客様との仕上がりの共有ができないままで、イメージと違った髪型になり本当に申し訳ありませんでした。心から反省し、二度とこの様な事にならないように行っていきます。
一度やってみたい髪型だったので大満足です。
【2~3回目ご来店限定】カット&カラー&トリートメント¥14300→¥12100
れん様、ご来店ありがとうございました。
フェードのスタイルお似合いでした!!
思いきって切ってみてよかったですね!
また攻めたヘアスタイルさせてください!
濱口
久しぶりのカット、カラー、パーマでした。
いつもは、カット、パーマなのですが、元々クセがあり、 美容室から帰宅直後はいいのですが、翌日になると全く違う髪型になっていることもありました。
今回、担当スタイリストさんにアドバイスいただき、元々のクセを抑えるようなパーマをかけていただきました。
仕上がりも良かったのですが、驚いたのが、翌日も翌々日も美容室帰りの仕上がりが、しっかり保てていたことです。
本日、職場でたくさんの方からとても良くなったねと褒めていただきました。こんなに褒めていただくのは、初めてのような気がします。
担当スタイリストさんは、技術だけでなく、接客も感じが良く、いろんなことを気軽に相談することができました。
シャンプーを担当していただいた方も対応が丁寧で、シャンプーしていただく間は、至福の時間でした。ありがとうございました。
今回、元々、美容室が苦手な私も、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
濱口指名限定!カット+カラーorパーマ+TR /12650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なおこ様、ご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけて何よりです!
ご自宅でも手入れしやすいよう考えさせていただきました。
また何かありましたらお気軽にお申し付けください!
嬉しい口コミありがとうございます。
濱口
想像していた通りの仕上がりで、とても満足しています!伸ばせるようにしたまま、量を減らしてくださったのでとてもスッキリ綺麗になりました!ありがとうございます!!
【2~3回目ご来店限定】カット&カラー¥12100→¥10450
リカ様先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
髪型気に入っていただけたようで良かったです!
また嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
就活頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしております
stylist 小関
大変お世話になりなりました。良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございました
バッサリのカットでショートスタイルお似合いでした。
次回は是非カラーもお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました。
大田黒
私的な事情により、予約日を2回もキャンセル変更したにも拘らず、快くご対応いただき、更に体調を考慮してシャンプー無しでカットをしてくださいました。お気遣い本当にありがとうございました!
久しぶりのベリーショートでしたが、家族にも好評でした(^^)
次回はカラーもよろしくお願いいたします。
【形状記憶カット】¥4950
あおいのママ様、ご来店ありがとうございました。
その後お体の具合いかがでしょうか?
体調が戻り次第、カラーもしましょうね!
お大事にされてください。
濱口
とても気に入ってます!またお願いしたいです!
【全員クーポンメニュー】ダブルカラー+トリートメント→¥17050
かのんさま先日はご来店ありがとうございます!気に入って頂けたようでうれしいです(*^-^*)
口コミもありがとうございます!励みになります
またのご来店お待ちしております
Stylist 小関
いつもありがとうございます。今回も安心してお任せできました。髪型に合わせた提案や、スタイリングのコツなども毎回参考になります。またよろしくお願いします!
濱口指名限定!カット+カラーorパーマ+TR /12650
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かえる様、ご来店ありがとうございました!
いつも個性ある髪型のオーダーで
こちらとしてもかなり前のめりで施術させていただいてます!
また気になる髪型あったらしましょうね!
口コミありがとうございます!
濱口翔貴
ワガママなオーダーをしっかりカウンセリングして施術してもらって、ありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて良かったです!
お忙しい中口コミありがとうございます
さっぱりしました
そら様いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
初めて担当させていただきましたが、たくさんお話できて楽しかったです!
またお待ちしてます!
Stylist宮本
頭皮の状態が悪いにも関わらず思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました
前髪作らなくて正解でした
シャンプー後のマッサージとても気持ちよかったです
先日はご来店頂きありがとうございます
バッサリのカットでしたので頭が軽くなったと思います。
フロントも迷われていたので思いっきりカットしようと思われたら雰囲気も
また変わると思います。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミありがとうございます。
大田黒
仕上がり満足しています。色が落ち着いて綺麗に出てくる日が楽しみです♪( ´▽`)ありがとうございました~
ゆゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
久しぶりのカラーでしたがあれから色が抜けて少しずつ明るくなっていると思います
グレージュっぽい色になりますので楽しんでくださいね
stylist 村上
中1息子の髪を切ってもらいました。
かっこよくさっぱりしました。
さき様
長さを短くなりすぎないように毛量をしっかり減らし
さっぱりとした印象になるようにカットさせていただきました。
気に入って頂き嬉しく思います。
この度は喜ばしい口コミありがとうございました。
牧野修平
毎度、希望以上の仕上がりをしてくれる為、家族全員お世話になってます。またお願いします!
あき様、ありがとうございました!
今回は娘さんのカットで、
初めてでしたね!!
可愛くなってよかったです!
また皆さんでいらしてください!
濱口翔貴
カラー等履歴が複雑だったにも関わらず笑顔で対応いただきました。色味も満足です。
カットも毛量やくせの悩みに対応していただき素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
もも様、ご来店ありがとうございました!
気に入っていだだけでよかったです!
カラーもご希望に添えるよう
考えさせていだだきました!
褪色もお楽しみください!
濱口翔貴
雰囲気の良い店舗です。スタイリストさんもカットが上手で、いつも仕上がりは満足です。シャンプー後の頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
モコ様、ご来店ありがとうございました!
カット気に入っていただけてよかったです!
お手入れなどわからないことがあれば
お気軽におたずねください!
またマッサージ癒されに来てくださいね!
濱口翔貴
リクエスト通りに仕上げて頂きました!
2・3回目ご来店の方オススメクーポン↓
つむちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです(^^♪
素敵なくちこみありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
Stylist宮本
毛量や髪質などの悩みからロングで過ごしていましたが、今回思い切ってショートスタイルしました。事前にカットの希望などしっかりと聞いていただき髪質に合わせてカットしていただきました。ブロー方法のアドバイスもありカット後数日経過しましたがとても扱いやすく、カットして良かったと大満足です。ありがとうございました。今度は同じ髪質で悩んでいる娘も連れて行きたいと思ってます。
お店も明るくとても素敵でリラックスできました。
【平日.新規限定】カット+カラー12100円→8800円
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりのロングからショートカット、お手入れしやすいようでよかったです。
今度は娘さんもですね!了解しました!
stylist 村上
カット前のシャンプーもとても気持ち良かったです。顔周りのカットを丁寧にしていただき、大満足な仕上がりになりました。
はるちゃん様先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけたようでうれしいです
またのご来店もお待ちしております
stylist 小関
ディーボーイ 健軍店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー