4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  6. サロウィン 表参道(SALOWIN)  >

SALOWIN 表参道【サロウィン】

サロウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビルB1
  • 東京メトロ銀座線/半蔵門線/千代田線表参道駅より徒歩3分
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:59:21.0

スタイルなど相談しながら進めて下さったのでとても良かったです。ウルトワトリートメントで髪がサラサラになりました。

【クーポンに迷ったら】来店時にカウンセリングしながら決めましょう♪

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:08:53.0

先日、初めて利用させていただきました。
    透明感カラーをお願いしました♪仕上がりはオリーブ系のカラーでとてもオシャレで大人っぽさもあって
    凄く気に入っています。
    トリートメントは新感覚のもので、サラサラになりました。その分ギシギシになる事があるので、次回お伺いした時にどうしたら良いかお聞きしたいと思いいます。
    髪型は、長さはそのままで量を減らしていただきました。
    気になる髪型があるのでぜひ次回はそれをお願いしてみたいなと思います。
    また是非宜しくお願いいたします。

カット+プレミアムケアカラー+髪質改善プレミアムケラチントリートメント

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:59:18.0

頼れるプロの美容師さんに出会えました!
    1人1人に合った提案をしてくれるのでありがたいです!
    これからはこちらにお世話になろうかと思っています。ありがとうございます!

SALOWIN 表参道【サロウィン】 からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

さやかさんは前回のカットで梳かれすぎていたため、今までのスタイルですと扱いが難しかったかと思います。
    今回は似合わせカットで軽やかな雰囲気で厚みのある髪型を作り、髪質改善トリートメントで艶のある髪にさせていただきました。その後、いかがでしょうか。
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    カットでされてしまった失敗はすぐに改善することはできませんが、髪質改善トリートメントを繰り返していただきながら
    カットでダメージした髪の毛を少しずつ改善いきましょう。今後もお任せしていただくことで朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪

次回は本格的な春に向けて、さやかさんにお似合いになるヘアカラーで印象を変えてみるのもオススメです。
    一緒にさやかさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!

SALOWIN 表参道 嶋田陽平

• さんかくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:43:25.0

縮毛はどうしても長時間なので、仕上がりはもちろん居心地も良いといいな~と考える人にはとてもおすすめです
    美容室自体久々で緊張していたのですが、話し上手で穏やかなお人柄で安心して過ごせました。仕上がりも思っていた以上に綺麗にしていただきました!つやつやです。ありがとうございました。
    またぜひお願いします。

【髪質改善】髪質改善ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

さんかくさんは髪が広がりやすいので、今までのスタイルですと扱いが難しかったかと思います。
    今回は髪質改善ストレートでダメージをさせることなく、クセを改善してまとまりやすく艶のある髪にさせていただきました。
    広がりを抑えるためは、クセを改善する必要があります。クセを改善することで翌日から朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪
    次回は本格的な春に向けて、髪質改善と相性のいいレイヤーカットで新たな軽さを出してみるのもオススメです。
    一緒にさんかくさんにとって旬な髪型を探していきましょう!

SALOWIN 表参道 嶋田陽平

• りゅうりゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 06:53:54.0

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。

メンズカットケアパーマ【海野藍指名限定】

• Natsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 08:06:15.0

大変満足すぎる色とサラサラ感にしてくれました♪
    ありがとうございます

【井口指名限定】ケアブリーチWカラー+水素プレミアムULTOWAトリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:34:44.0

施術中の雰囲気や仕上がりがとても良かったです。
    機会があればまた行きたいと思います。

【大人気クーポン◎】プレミアムケアカラー+高保湿5step髪艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:17:08.0

自宅でのヘアケア、自分の現在の髪質や痛み具合などを細かく教えてくれてよかったです。

前髪カット+ケアカラー+うる艶トリートメント

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:39:12.0

初めての酸性ストレートで大満足な仕上がりにしていただきました!お家でのケア方法なども丁寧に教えてくださりとても良かったです!

【髪質改善】酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

87さんはクセで髪が広がりやすいので、今までのスタイルですと扱いが難しかったかと思います。
    今回は髪質改善ストレートでまとまりやすくなるようにクセを改善させて頂きました。その後、いかがでしょうか。何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    広がりやすさを抑えるため、乾燥には注意してケアしていきましょう!今回ご購入いただきました、リケラエマルジョンを、夜のシャワー後に必ず使っていただいて、根元からしっかり乾かしてあげるとよりまとまりのある艶髪になります。朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪
    次回は本格的な春に向けて、新しいヘアスタイルとして、レイヤーカットをしてみるのもオススメです。一緒に87さんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることを楽しみにしております!

SALOWIN表参道 嶋田陽平

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:45:56.0

理想的な髪型にしてもらえました。
    季節の変わり目です。お身体ご自愛ください。

メンズカット(海野藍指名限定)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:47:59.0

直前の予約で遅い時間にも関わらず対応いただきましてありがとうございました!
    写真で希望のカラーを見せて、どんな感じにしたいのかお伝えしたとおり透明感のあるカラーに仕上げていただきました!
    家でのケアの仕方も教えていただき、本当にありがとうございました!

似合わせカット+カラー+トリートメント

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!
    最終受付を22時にさせていただいておりますのでお気軽にご来店下さい。

みほさんは髪が広がりやすいので、今までのスタイルですと扱いが難しかったかと思います。
    今回は今までとは違ったまとまりの出るレイヤースタイルにさせて頂きました。その後、いかがでしょうか。何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    今回、させて頂きましたULTOWAトリートメントは乾燥による広がりを抑えてくれます。1ヶ月~2ヶ月に一度のペースで3回繰り返していただくとまとまりが出ます。3回後には普段のスタイリングも楽になると思いますよ♪
    次回は梅雨に向けて、髪質改善ストレートをかけてみるのもオススメです。一緒にみほさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回、また旅行のお話しできることを楽しみにしております!

SALOWIN表参道 嶋田陽平

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:36:38.0

家でのヘアケアやオススメのゴムも教えて下さりとても勉強になりました。
    ボブから1年間伸ばしてパサパサだった髪が、カットとトリートメントでまとまりのあるサラサラな髪になりました。ありがとうございます!
    とても話やすくて、説明も分かりやすかったです。またお願いしたいです!

【髪質改善】似合わせカット+ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

せいなさんはボブから伸ばしっぱなしだったことから、今までのスタイルですと扱いが難しかったかと思います。
    今回は春らしくまとまりのあるレイヤーカットにしました。その後、いかがでしょうか。何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    ULTOWAトリートメントでアイロンダメージを抑え、乾燥にも強い髪になったと思います。乾燥には注意してケア、アウトバストリートメントは夜のシャワー後に必ず使っていただいて、根元からしっかり乾かしてあげるとまとまりが出ます。朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪
    次回は顔まわりに動きのあるカットを入れて、巻き髪も簡単にできるのようにしてみるのもオススメです。一緒にせいなさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることを楽しみにしております!

SALOWIN表参道 嶋田陽平

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:18:40.0

長い時間ありがとうございました!
    カラー中気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです!また思い通りのカラーカットで大満足です!

新規【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ+カット

• ゆにこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:19:56.0

髪の毛の履歴的にも難しいかなと思ったけどとても可愛いハイトーンカラーにしてくださりました!!

★1.2.3月限定新規の方【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ

• こくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:39.0

黒染め遍歴があってもブリーチ1回でとても綺麗で明るい髪色に仕上げて頂きました!
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした
    卒業式終わりに綺麗なカラーにして下さりありがとうございました…!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:14:59.0

とっても丁寧に施術していただけました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:26:29.0

初めてボブにしたので切る前は緊張しましたが、仕上がりを見て感動しました!形も髪色もどっちもかわいくてとっても満足しています◎
    またお願いしたいです

新規【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ+カット+トリートメント

• シドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:52:28.0

施術の説明、スタイリングのコツなど親切に教えていただけました。またよろしくお願いします♪

新規メンズカットパーマ【海野藍指名限定】

• バナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:08:24.0

すごく分かりやすく丁寧に説明していただいて、理想通りにかわいくしていただきました!ありがとうございました!!

前髪カット+ケアカラー+うる艶トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 18:01:06.0

インスタグラムで担当スタイリストさんのアカウントを拝見させていただき、綺麗だなと思い今回お願いしました。染めたい色がはっきりとは決まっていなかったのですが、いろいろ相談させていただき、最終的にはお任せでとても綺麗なミルクティー色に仕上げていただきました!大満足です♪ また、もともとブリーチしていた部分とブリーチしていなかった部分の色ムラもほとんど無く仕上げていただきました。お店の雰囲気も、個室ブースに分かれていて落ち着いた感じが良かったです!

新規【井口指名限定】トリプルカラー 最高級ケアブリーチ2回+カラー

• モモユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:39:15.0

息子が来店しました
    首もと、耳、顔に切ったあとの髪の毛がたくさんついてました
    マスクの中にも入っていたので途中で新しいのを買って交換しました。今まで行ってたところはカットの際には美容室用のマスクに変えてくれていたのでサービスにちょっと不満が残ります

新規メンズカットパーマ【海野藍指名限定】

• ちゃんみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 13:04:30.0

難しい復歴なのにとってもキレイにしてもらいました!!!大満足です!!!ありがとうございました!

新規【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ+カット

• みーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 11:51:12.0

遅い時間だったのに楽しく対応してくださいました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 18:39:35.0

希望通りに赤みの消えたカラーをしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 01:37:05.0

久しぶりにお願いしましたが、ずっと共通の話題で盛り上がれて終始楽しかったです。髪色も可愛くてお気に入りです。

【11月もやります◎】プレミアムケアカラー+高保湿5stepTOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 01:10:04.0

今回は久々にありがとうございました!
    すごく綺麗に赤みを消して綺麗な色にしてくれて感動してます!
    髪質もものすごくツヤツヤになってとても仕上がりに満足してます!
    また、利用する時はよろしくお願いします!

プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント 学割\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 19:53:19.0

赤みの強い髪色から綺麗なグレーに染めていただき大変満足です。今の髪に対して何ができるかを丁寧に説明していただき自分の髪の状態も知ることができました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+プレミアムケアカラー+うる艶トリートメント 学割\13500

• ヤマメさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 23:40:41.0

初全頭染めめっちゃ綺麗にしてもらいました!

カット+プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント 学割\16500

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 02:02:30.0

セットの仕方やカットが雑だった

メンズカット(海野藍指名限定)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:22:25.0

初めてのツイストスパイラルでしたがとてもいい感じに仕上がって良かったです。

新規メンズカットパーマ【海野藍指名限定】

サロウィン 表参道(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー