4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サロウィン 表参道(SALOWIN)  >

SALOWIN 表参道【サロウィン オモテサンドウ】

サロウィンオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4―6―9南原宿ビルB1
  • 東京メトロ銀座線/半蔵門線/千代田線表参道駅より徒歩3分

せいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

まず、お店の雰囲気に驚きました。スタイリッシュでシンプルなのにとてもお洒落な、各席が広めのゆったりとした半個室のような造りになっていました。私は割と周りのお客さんの会話などが気になってしまうタイプなので、半個室はとってもリラックス出来て嬉しかったです。
    スタイリストさんは気さくで、緊張せずにお話しすることが出来ました。何となくで伝えた希望イメージもうまく汲み取って下さり、あれこれ悩む私にしてくださったご提案もどれも私好みな上にわかりやすく助かりました。
    そして仕上がりは、自分の想像以上に可愛くて、綺麗で、ここに来て良かったーーーー担当スタイリストさんにお願いして良かったーーーー!と心から思いました。一生このヘアスタイルを維持したいくらいお気に入りです。
    また来月もお願いします!

★期間限定★カット+イルミナカラー+11STEPトリートメント_8500円【表参道】

SALOWIN 表参道【サロウィン オモテサンドウ】 からの返信コメント

せい様

先日はご来店頂き有難うございます。

担当致しました、SALOWIN表参道 Director 中山です。

こだわって作った内装をお褒めいただき有難うございます。
    サロンによくある、周りの目が気になってしまって初めての美容院に行きづらい、であったりもなくリラックスできるような半個室デザインにしております。

ヘアスタイルはヘアだけでなく、お客様のファッション、メイク、ライフスタイルに合わせてデザインし、提供するものだと考えております。

そこを評価頂けて本当に嬉しく思います☆

今回はもみあげ辺りにトレンドのインナーカラーを施させて頂いておりますが、ブリーチなどに抵抗がある方でも比較的チャレンジしやすいのではないかと思います。

インナー部分は毎回ブリーチしなくても3~4ヶ月ほどは持ちますので2回に1度ブリーチしてあげるとずっと綺麗に保てます!

次回は2ヶ月以内を目安にカットカラートリートメントがオススメです☆

それまでにオススメのレストランなども見つけておきますね!

またのご来店をお待ちしております☆

SALOWIN 表参道 Director 中山

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

接客する人の数が限られており(対応してくれる美容師さんのみ)、仕切り有りの個室対応でめちゃくちゃコロナ対応されていて安心感ありましたー!担当スタイリストさんカットは安定の高品質でとっても大満足な仕上がりです。カラー今回久しぶりにして、仕上がり具合もイメージ通り。トリートメントもすっごい良くて髪の艶さら感半端なくて感動しました(髪ツヤは体質、素質によるもので無理だと思っていました)。またお願いしたいです!お店の雰囲気は写真がすごくよく見えすぎて、4にしましたが全然わるくないです。

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/16

転職活動前だったので髪を暗く、ツヤを出したく
    カラーとトリートメントして頂きました
    また来ますね

★期間限定★イルミナカラー+11STEPトリートメント_12000円【表参道】

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

3回目の髪質改善で、初回とは比べられない程髪質がサラサラになりました。久しぶりのブリーチもいい感じな色で、お家で鏡をみては、テンションが上がります。美容室、通い始めてよかったと実感があります。また、物腰の柔らかく、優しい接客に癒されています。 月1の美容室が楽しみになっています。いつも、ありがとうござます、また次回もよろしくお願いします。

【阪下指名限定】ケアダブルカラーorケアハイライト+TOKIOTr

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

2回目の利用でしたが、とっても満足です^^
    私のやりたい髪型を細かい所まで聞いてくださって、髪の色味もヘアセットも最高です♪
    ほぼ個室のようなサロンなので、緊張せずに通えました!
    また利用させてもらいます!

カット+イルミナカラー(ケアカラー)+CMCトリートメント_10000円【表参道】

ゆう様、先日はありがとうございました\(^-^)/
    担当の高岡です!!

嬉しいクチコミまで書いていただいて、、感激です(T ^ T)

今回も透明感たっぷりのカラーと久しぶりのボブもとってもお似合いでした☆
    もっともっと喜んでいただけるよう精進致します!!

また次回も是非私にお任せください♪
    楽しみにお待ちしております!!(^_^)

トップスタイリスト高岡

• 宿さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気が非常に良く、半個室なのがとても良かったです!
    理想の髪色になって本当に大満足です!
    また行かして頂きます!

【阪下指名限定】新規20%オフご相談クーポン◎

[投稿日] 2020/12/5

今回もありがとうございました。毎回雰囲気を変えて頂いてとても満足しています。

りょうた様

りょうた様、いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m!

いつもお任せしていただいてとても嬉しいです!
    伸びた分整えるだけでも、毎回雰囲気を変えて新鮮な気持ちに
    なっていただけるように工夫しています♪

これからももっと満足いただけるよう精進致します!
    また次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 高岡

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

カラー・カット・パーマをいつもお願いしています。
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、カラーもいつも良い色にしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    お話しするのも楽しく、美容院に行くのを毎月楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します♪

ののか様

ののか様、いつもありがとうございます(^^)!
    こんなにたくさんの美容師がいる中、いつもご指名いただいて本当に嬉しいです!

ざっくりとしたイメージの中でも、お客様の髪質や雰囲気、パーソナルカラーを使って
    より似合うものをご提案させていただきます☆

これからも是非お任せください!!
    私もののか様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 高岡

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

今回で2回目でしたが、前回来た時のことも覚えて下さってスムーズにカットすることができました!

旅行話でも会話が弾んで楽しく1時間を過ごせましたので次回も是非今回のスタイリストさんを指名しようと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

ケイスケ様

ケイスケ様先日はありがとうございました!
    2回目もご指名いただけて大変嬉しいです(^^)!

もちろん一度切らせていただいたお客様の髪型、髪質等はしっかり覚えています!!
    安心しておまかせください☆

楽しく過ごしていただけるのが何より嬉しいです!
    もっとレベルアップしていくのでまた是非お任せください!

トップスタイリスト 高岡

• rararaeventさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

店内は完全個室になっているので今のコロナが気になる時期にはありがたい。
    スタイリストの人が専門知識が豊富にあって、ドライヤーやアイロンなどを使っているものにこだわりを凄く感じた。
    仕上がりにも大変満足しています。
    家から近いし便利なのでまた利用したいと思います。

イルミナカラー(ケアカラー)+CMCトリートメント_8000円【表参道】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

久しぶりに施術をお願いしたのですが、期待以上の仕上がりでした!
    散々髪を痛めつけていたので心配でしたが、とても時間をかけて丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します^_^

《KONNO指名限定★》Wブリーチ +カラー+トリートメント 学割¥22,000

[投稿日] 2020/11/4

今回もとても自分に似合う髪型にして頂きました。また髪のセットのアドバイスなども頂けてとても助かりました。

【メンズ限定】カット+フルカラー 【SALOWIN 表参道】

りょうた様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!T_T
    今回もお任せいただきありがとうございました!!

メンズの方も毎月のヘアスタイルの変化を楽しんでいただけるよう
    切り方や前髪の分け方など工夫しています♪

また次回も是非お任せください(^-^)!
    楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 高岡

• あやちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/30

私は持病があり、コロナ禍の中、中々美容室に行けずにいました。こちらでは半個室ということで、思い切って行ってきました。私は6カ月くらいは美容室に行っておらず、髪質は指通り悪く、カラーも地毛との境目がくっきりとでていて、美容室に行くことも恥ずかしかったり、不安な気持ちで訪問しましたが、担当の方はとても優しく接してくださいました。細やかなお心遣いがありがたかったです。カウセリングでは優柔不断な私でも決断しやすいように、教えてくれたのも助かりました。髪質改善トリートメントでは、想像以上に髪の毛がサラサラになり、自信がつきました。マスクをしたまま全ての施術をしてくださいました、コロナ禍の中で、美容室に行きづらい方には是非おすすめな美容室だなと思いました。

【阪下指名限定】新規20%オフご相談クーポン◎

あやちゃん様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

コロナ禍でも安心できる環境をこれからもアップデートしながら作っていきます。
    大変な世の中ですがヘアスタイルを通して少しでも明るくハッピーな気持ちにさせて頂くのが
    僕の指名です◎
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

阪下裕紀

• ルイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

良い髪型をしてくれました

【阪下指名限定】カット

• まるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

ホットペッパービューティーでお店を検索し、予約・初めて利用しました。
    初めての場所で緊張しましたが、色々と話をしながら進めていただいたので楽しい時間を過ごせました。
    最初~最後まで同じ人が担当してくださるので、安心して任せられた気がします。
    店内も綺麗で個室になっているため、周りを気にしなくていいところも魅力だと思います。
    次回は指名したいと思います!よろしくお願い致します。

まるの様

SALOWIN 表参道 橘 豪志です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またお待ちしてます。

まだまだ技術を磨いて、より良いスタイル提供を出来るように勉強していきます。

巻き方、その他、気になる事があればご連絡ください24時間お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/6

今回初めてお伺いさせていただいたのですがとても満足のいく仕上がりになっていました。とても良かったです!!

りょうた様

先日はありがとうございました!!
    担当させていただいた高岡です!(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(T-T)

カットお任せいただきありがとうございました!
    骨格に合わせてカットさせていただいたので一回り
    コンパクトになってましたね!
    セットもしやすいように軽めにさせていただきました!

また伸びたらぜひカットさせてください!
    お待ちしております(*^▽^*)

トップスタイリスト高岡

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

いつもありがとうございますー!!
    久しぶりの来店だったけど、相変わらず素敵なカットをしてくれます♪
    韓国風になりたかったので、なりたい写真を見せて、いい感じにしてもらえました!
    顔まわりは本当に慎重にやってくれるので、毎日のヘアセットが楽です。
    カラーもブリーチしてないのに、この透明感でミルクティーベージュになったので、さすがだなという感じです。。

髪の毛が痛みすぎて、乾燥していて、まとまらなかったので、
    悩みを相談すると、ホームケアを勧めてもらいました!
    購入後、1週間で驚くほどまとまる髪に。
    コンディショナーだけでしたが、これほど変わるとは恐るべしです。。
    いままでは、オイルやクリーム、アイロンで巻いても広がるし、
    お高めのサロン専売品のシャンコン使っても変わらず、
    酸熱トリートメントしても、変わるのは何日かだけだったのに、
    これほど髪質改善できるホームケアがあるとは、、!!

本当に助かります~
    またよろしくお願いします~!

カット+ケアカラー(イルミナカラー)+oggiotto4stepTr (表参道)

• ふぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/30

とても気に入りました。ありがとうございます。また行こうと思います。

ふぃな様

SALOWIN 表参道 橘 豪志です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    明るいベースでまた明るくなって来ると思いますが
    カラーは蓄積ではありますので!
    ゆっくり焦らず綺麗にしていきましょう!

サロウィン表参道  橘 豪志

• こうせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    とてもいい感じです^ ^
    施術前の写真はとっていただきましたが、何故かアフターの写真はとっていただけなかったのだけ?でしたがその他は大満足です、また宜しくお願いします!

こうせい様

担当させて頂いた高岡です(^^)!

施術のアフターのお写真を撮るのを、忘れてしまっていました、、!
    大変失礼致しました!

カットは似合わせで自宅でもセットしやすいように
    カットさせていただきました◎

是非また楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミくださってありがとうございます^ ^!

トップスタイリスト高岡

• みーやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

めちゃくちゃかわいいミニボブにしていただき、満足しました!ありがとうございました!

デザインシャンプーカット+ブロー+スタイリング_4500円【表参道】

• もるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

希望している内容がすぐ伝わり、カラー・艶はバッチリで、よくキレイだと言われます。子供の話しなどしながら楽しく過ごせました。カットは今後の修行に期待しますが、その他が星5なのでまた行こうと思っています。

《KONNO指名限定★》カット+カラー+トリートメント 学割¥14,000

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

たまたまサロンの近くでパーティーがあり、ヘアセットを予約させて頂きました。初めて行く所でしたので、どんなところかと不安がありました。初めてだったので、入店してタッチパネルで担当さんを呼び出すシステムも分からなかったですし、担当さん以外の店員さんは、客が入ってきたことに気づいたにも関わらず、挨拶もなかったので驚きました。何度も通ってる人は、それが通常なのかもしれませんが、初回の人は困惑するのではないのでしょうか?やって頂いたヘアセットは、提示されてる時間通り終わり、出来上がりも良かったです!が、最初のお店の印象が悪かったです。

阿部限定 ヘアアレンジ/ヘアセット

• ひらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

色々相談しながらなので理想のものにしっかり仕上がるのでとても嬉しいです!

【タカハシキョウヘイ指名限定】新規20%OFFクーポン

• たっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

私が前に行った美容院のせいで今回あまりカラーが入らないということを事前に伝えてくださりました。
    理由をしっかりと説明していただいたため、仕上がりも納得出来るものでした。
    今後のカラーの注文の仕方など丁寧に教えてくださったため、とても助かりました。

フルカラー+CMCトリートメント_6000円【表参道】

たっきー様

SALOWIN 表参道 橘 豪志です!

今回明るくする為に必要なカラー方法など理解して頂き、ありがとうございます。
    もっと明るくしたい場合は可能なメニューございますのでお任せください!

サロウィン表参道  橘 豪志

• A.Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

不自然にならない地毛風カラーの仕上がりにいつも大満足です。

デザインカット+フルカラー+CMCトリートメント_8000円【表参道】

• yunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

もう何年も同じスタイリストさんに担当していただいておりますが、全てを安心してお任せできます!
    新しくメニューに加わった酸熱トリートメントも、色々なトリートメントであまり効果を感じなかった私の髪の毛が蘇り感動しています。ブリーチをしすぎて手ぐしをする度毛が切れたり絡まっていたのですが、サラッサラになり天使の輪が久々に登場しました!
    アシスタントの方も手際が良く、相変わらずお二人の連携プレーが素晴らしいなと感じました。
    これからも毎月の楽しみに、伺わせていただきます。

yuno 様

今回もありがとうございました!!以前のお店からずっと通って頂けて本当に嬉しいです!
    僕のお客様はブリーチをされる方が多いので、ブリーチをされた事のあるお客様に特化してトリートメントにこだわりました。

こだわりにこだわった酸熱トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!^_^

自分の髪に天使の輪が出るのって素直に嬉しいですよね笑

アシスタントのリョーマも日々頑張っておりますので、これからも温かい目で見て頂ければとても幸いです!

これからもお客様のために技術を磨いて行きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

KONNO

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めての来店でした。店内も綺麗で半個室だったので、周りを気にせずに施術を受けれました。

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、画像等も提示せず「ハーフアップで」という抽象的なオーダーでしたが、過去1可愛いセットにしていただきました!

30分程度で、無理な会話もせず、センスもよく、何より長丁場でしたが崩れなかったことに感動しました!

お値段以上のサービスだったので、またお願いしようと思います!

阿部限定 ヘアアレンジ/ヘアセット

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

無理して話しかけてくる接客ではなくて、あまりおしゃべりが得意じゃない私も気を張らずに過ごせました。
    髪色もとっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お客さんの髪の毛のことを親身に考えてくださるスタイリストさんだなと思いました。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+oggiottoc11STEP-Tr【表参道】

まる様

先日はsalowin表参道にご来店頂き

ミルクティーカラー気に入っていただけて良かったです!
    毛先のダメージを考慮しつつ、
    今後もメンテナンスしていきたいですね♪
    久しぶりの明るめカラー楽しんでください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

阿部千晶

• ふぃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

とても可愛いカラーにしてもらって大満足です。
    また行きたいと思います。

カット+イルミナカラー(ケアカラー)+CMCトリートメント_8500円【表参道】

ふぃな様

SALOWIN 表参道 橘 豪志です!

施術に関して満足して頂きありがとうございます。
    カラーはとても深いので次のご来店時も
    もっと良い技術を提供する為に勉強していきます。

サロウィン表参道  橘 豪志

• たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/1

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、個室になっていて落ち着いて施術が受けられてとても良かったです。また表参道駅から徒歩4、5分と立地も良かったです。

施術に関してですが、オーダー通りの髪色にして頂き大満足です。
    またブリーチ剤も全く染みず、理想の髪色にして頂きました。
    担当の方は髪色の希望も応えてくれたうえに、シャンプーも丁寧でお上手で素晴らしかったです。

自分に合う美容室を探していて美容室を転々としていましたが、初めて通いたいと思うことができました。是非また来店したいと思います。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+oggiotto15STEP-Tr 【表参道】

たまごやき様

先日は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございます◎

お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです♪
    これからも日々レベルアップしてさらに満足して頂けるよう頑張っていきますので
    次のご来店も楽しみにしていてください^ ^

貴重な口コミありがとうございます!
    阪下裕紀

サロウィン 表参道(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー