4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. レニーバイエース(LANY by ACE)  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】
  • しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:07.0

めちゃくちゃ面白いし楽しかったです。
    パーマをかけましたがドンピシャでした。
    カットもとても最高でした。
    10代ながら過去一の美容師に出会いました。

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント_9000

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

しょう様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!パーマもなりたいスタイルに近づけることができて良かったです!スタイリングがかなり楽になるかなと思いますのでスタイリングぜひしてあげてくださいね!最高の褒め言葉ありがとうございます!!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!

LANY 担当 : hide

• りうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:13:27.0

髪質やこちらの要望をしっかりと聞いて丁寧に施術して頂けました!
    カラー、カット共に綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。施術中も気さくに話しかけて下さり、リラックスした時間を過ごせました!
    また伺わせて頂きたいです!!

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_7400

りうむさん

透け感あるカラーがとても似合いでした!
    ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております!

LANY 沖本

• はいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:31.0

髪のスタイルについて相談が出来て、アドバイスもしていただけたので満足なカットになりました。

【open記念クーポン】カット+前髪ポイントパーマ_5000

はいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまでバッチリだと思います!
    その後のケアや手入れの仕方もお伝えするので長持ちすると思います♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:52:56.0

初めて行きました!
    色んな美容室でウルフお願いしてますがどこもうーんって感じでしたが、今日はココ最近で1番可愛いウルフになりました!
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    また行こうと思います!

【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_4000

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりもバッチリだと思います^_^

• おくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:36:19.0

アドバイスをもらいながら髪型を決め、希望のスタイルにしてもらい満足です。また、店の雰囲気もすごくよかったです

おくぼ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまでバッチリだと思います^_^

丁寧を心がけているのでよかったです!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 02:07:34.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

髪の色いい感じです!!
    前髪のパーマもかけてもらったので
    明日から楽になるのが嬉しいです笑

イルミナカラー 8800→6800

[施術メニュー] カラー、パーマ

りー様

こちらこそいつもありがとうございます!今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!前髪パーマもかけて楽になると思いますので日々のスタイリング楽しんでみてください!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LANY 担当 : hide

• 鼓太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:36:50.0

とてもカットやセットが上手く、尚且つ話しやすく切っている状態でも楽しかったです。

鼓太郎様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからのヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどなんでもご相談してただけたらなと思いますので、

LANY TOWA

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:47.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です!

【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_3500

いのうえ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や仕上がり褒めていただきありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと引き出すのでお任せ下さい^_^

• ちかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:15:49.0

まず施術は、写真を見せたにもかかわらず、
    写真通りの仕上がりではなかったです。
    急いで適当に切っている感じがして悲しかったです。

担当者は女性スタッフとイチャイチャ。

もう行かないと思います。

【学割U24】デザインカット ¥3500

この度はLANYにご来店いただきありがとうございました!

この度はカットの仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったのと、急いで切っているわけではないのですが、スピーディにカットしている様が、急いでるように伝わる感じ、かつ不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店LANYはスタッフ同士の仲が良く、お店全体の雰囲気が良くなるようにスタッフ間のコミュニケーションを大切にしております。ただそのように感じさせてしまい申し訳ございません。

今後上記のようなことが起きないように改善してまいります。

LANY hide

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 05:24:00.0

仕上がりも大満足で、接客もすばらしかったです。また行きたいです。

【透明感☆ダメージ1/5】カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_7000

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や施術ほめて頂きありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと相談するので仕上がりも満足していただけるかと思います!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:12:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったりすごせました。
    綺麗な髪色にして頂き満足です。

話題の透明感カラー☆イルミナorアディクシーカラー+最新トリートメント_6000

まり様

LANY TOWA

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:28:35.0

最初のカットからシャンプーをするまでと、ドライヤーからカットをするまで、どちらも10分ずつくらい待たされて
    偉そうですが、すぐに案内出来ないなら予約枠減らした方がいいのでは無いかと思いました。(担当が分かれてるのかもしれませんが)
    休日料金の説明などの曖昧さも、正直納得できませんでした。
    カットの出来はとても満足しています!!ただ、髪の毛が背中に入りまくりで残念でした。
    辛口でごめんなさい。

【学割U24】デザインカット ¥3500

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    しかし、待たせてしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約などの調整深く反省しております。
    その中でカット等気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後はスムーズにご案内できるよう、努めてまいります。

LANY TOWA

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:50:19.0

髪質などを理解してくださった上でアドバイスをくださり助かりました

【迷ったらコレ☆】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

エリカさん

今回は次のカラーも含めてのカットをさせていただきました!
    短めのボブラインがとてもステキでした^ ^

今度はブリーチ等ぜひご相談ください!
    またいつでもお待ちしております^ ^

LANY 沖本

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:21:10.0

初めて行きましたが、素敵にカットしてもらえてよかったです。
    どうもありがとうございました。

りょう様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!また伸びてきて気になり始めたらまたいつでもお待ちしておりますので、ぜひいらしてください!

LANY 担当 : hide

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:39:31.0

メニューに含まれるトリートメントを省かれました。カットとカラーも持参した写真と全く違う仕上がりでした。

りな様

また貴重なご意見ありがとうございます!

トリートメントはしっかりとやらせて頂きましたが、説明足りずに伝わらなかったのは申し訳ないです!
    率直なご意見大切にこれからも精進します!

• みみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:35:44.0

ここ数年傷んでるとこをバッサリ切るか悩んでたので切った方がいいとハッキリ言って貰えて良かったです
    久々の長さと初めてのイヤリングカラーで気分転換できました!
    1週間経って色落ちの感じも理想通りで今後も色の変化が楽しみです

【TOWA限定クーポン】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー_11000

みみちゃん様

LANY TOWA

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:20.0

グレージュの色を入れたいと伝えたら、思い描いていたカラーにしてもらえました。ブローのやり方や色の入り方を丁寧に教えてくれました。
    スタッフの皆さん、テキパキしていて、優しくて明るい印象でした。
    また行ってみたいと思いました。

3Dハイライト+イルミナorアディクシーカラー+シルクtr無料

まー様

LANY TOWA

• ひろはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:52.0

前回と同じスタイリストで丁寧な対応でした。
    イノアカラーにして良かった!
    白髪が染まるので敏感肌の私も安心です^ - ^

次回もお願いします!

【オイルグロスカラー】イノアカラー+最新Tr 11300→8900

ひろはん様

今回の仕上がりも喜んでいただけて非常に嬉しいです!イノアカラーだと髪質へのダメージも減らせますし色味も綺麗に染まりますのでまたぜひお任せください!
    いつでもお待ちしております!

LANY 担当 : hide

• YYYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:29:47.0

いい感じにカットしていただけました

YYYさま

• AUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:09:29.0

お店の雰囲気も良く、カットも手早く丁寧です。
    また次回もお願いします(^^)

カット\6100→4880

AU様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと相談してゴール決めてからカットするので素早くハイクオリティを出せます^_^

• Sara.+さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:53:31.0

久しぶりのカラー&ライブの1週間前で急遽探していた為、初めて伺う美容室ですがこちらを予約させていただきました。
    緊張しながらお伺いしたのですが、相談・料金の確認まできちんと対応していただきました。
    今回は1回のブリーチ、前回は2回のブリーチだった為、色が違ってしまうかもしれないということを事前に教えて頂きました。承知の上でインナーカラーを青でお願いしたのですが、予想していたよりもかなり綺麗に仕上げていただけました。
    やりたかった顔周りのカットもでき、周りからも素敵な青色だと褒めてもらえました……!

席が他のお客さんと近いというレビューがあったので少し気にしていたのですが、近くとも周りのお客さんからも楽しそうな声が聞こえていたので久しぶりの美容室、楽しく行くことが出来ました。
    途中アシスタントさんに代わる事もあったのですが、シャンプーも良かったです。
    個人的には大満足でライブも楽しめそうです、ありがとうございました。

【6月限定特別】インナーカラー(ブリーチ込み)7500~11000

sara.+様

久しぶりとのことで根本がしっかり生え変わっており、綺麗に一色にするのは厳しいとお伝えさせて頂きました!僕の中ではなるべく気にならないように全力で施術をさせて頂きました!

その中でも仕上がりやお店の雰囲気やスタッフのシャンプー等お褒めいただけて嬉しく思います!

また、機会があればなんでもご相談ください!
    ライブ楽しんできてください!

LANY TOWA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:50.0

とても親切に色々教えて下さり、リラックスして過ごせました。素敵なカラーにしてくださり感謝です。

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6500

ひな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

髪の毛の悩みなどあればなんでもご相談ください!

LANY TOWA

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:18.0

2回目の施術ありがとうございました。
    希望どおりのカットで良かったです。

カット+パーマ/12050→9640

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりも希望通りそれ以上を提供できるかと思います!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 00:40:32.0

初めて施術してもらいましたが、
    カウンセリングの時に理想を伝えたら色々提案していただき、結果大満足の仕上がりになりました。

以前行っていた美容室の半額くらいで施術出来たので、今後も通いたいと思います!

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 15600→12000

りー様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    僕からも今後何かご提案などできたらなと思います!

また、悩みなどございましたら、なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

LANY TOWA

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:07:25.0

接客がよく、仕上がりもとてもよかったです。

のんのさん

出来る限り透け感あるカラーをさせていただきました!
    仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さいね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

LANY 沖本

• 遥暉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:42.0

店員さんの雰囲気がとてもよく、たった30分もないくらいの滞在時間であったが気持ちよく施術を受けることができました。サイドの刈り上げを整えに行ったのですが、一番仕上がりがきれいになりました。またお伺いしたいです。

サイド刈り上げ 1200円 サイド/バック刈り上げ  2000円シャンプーなし

遥暉様

LANY TOWA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:56:28.0

技術もピカイチ、接客も程よい距離感でいつも癒やされてます。アフターケアについてもしっかり教えてくれて頼れる美容師さんです!

カット\6100→4880

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術や雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    お客様一人一人に似合う最高な髪型を提供するために努力して磨いて来ました^_^

アフターケアもしっかりさせて頂くので是非またお待ちしております!

• kolojさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:29:13.0

カウンセリングからカットまで終始丁寧な対応で大変満足しました。カットだけでもセットが楽になり助かってます。また次回も利用したいと思いました。

koloj様

LANY TOWA

• みさぽたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:28:25.0

ロングヘアからイメチェンをしたく、ドキドキしながら初めて来店しました。結果予想以上に大満足です!周囲からは切った今の方が色気が増した?(笑)と言われ舞い上がっています。通いたいサロンになりました!

デザインカラー相談クーポン☆カウンセリングでメニューや値段を決めます☆

みさぽたんさん

しっかりとカウンセリングさせていただけたので、理想的なスタイルに近づけていく事ができました!
    仕上がりのイメージを共有でき、満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    楽しみにお待ちしております^ ^

LANY 沖本

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:08:26.0

イメージの写真を見てもらいカットしていただきましたが、お互いの完成後のイメージがかけ離れていていた感が否めません。
    想像以上にサイドの髪が短く、どうセットしたら良いか分かりません。ウィッグの購入を検討しています。

大体どの美容院でも仕上がりイメージをカットの前に聞かれますが今回は聞かれず、わたし自身も確認を怠ってしまったので反省しています。
    クーポンを使ったのでそこまで求めてはいけないのは承知ですが、髪の毛が伸びるまで我慢しなくてはいけないのかと、悲しい気持ちは残ってしまいます。

【open記念クーポン】カット+透明感カラー+シルクTr無料_6500

先日は数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございました。
    お互いのイメージが連携不足でうまく共有できず申し訳ございませんでした。
    もっと、こうなりたい、こうしたいというイメージを汲み取っていけるよう今後改善していきます。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー