4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レニーバイエース(LANY by ACE)  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】
  • 花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:33.0

おまかせカラーにしましたが、
    今までのカラーで1番良かったです!
    次回も行こうと思います。

プラチナグラデーション+3Stepトリートメント 19250→12300

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

花子様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!カラーはほぼお任せでしたが気に入っていただけてよかったです!またいつでもお待ちしておりますのでぜひまたお任せくださいね♪

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:18:00.0

前もきたのですが今回もプリンが酷かった状態だったのですが、ブリーチなしで境目を目立たなく綺麗に染めてもらいました!
    髪のカットも軽くしてもらって整える程度で可愛くしていただけて嬉しかったです~!!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14375→11500

あかね様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!ブリーチの履歴や、ダメージ具合など色々考慮してカラー設定やカットを致しましたのでセットや日々の扱いは楽になるかなと思います!またお友達一緒にお待ちしておりますので是非いらしてくださいね!!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:42:48.0

いつも雰囲気がよく、どのお客さんも楽しそうにしています。施術も接客も丁寧でまた伺いたいです。

イルミナカラー 8800→6800

み様

先日は仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!雰囲気や接客などご満足いただけて良かったです!またぜひ担当させていただければと思いますのでいつでも気兼ねなくいらしてくださいね!

LANY 担当 : hide

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:48:22.0

初めてストレートパーマをかけましたが、髪にツヤも出て扱いやすくなり、職場でも評判が良かったです。

☆湿気対策☆前髪カット+髪質改善ストレート+3stepトリートメント_8000

ゆかりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートパーマ気に入って頂きありがとうございます^_^
    とてもお似合いでした!

カウンセリングでしっかりと丁寧に引き出すので仕上がりまでバッチリだと思います!

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:37:28.0

はじめての予約でした。
    スタッフの方々の雰囲気がよく、
    カラーでの待ち時間も、長く感じずよかったです。
    男性客も多く、安心しました。また、カットにお伺いしたいと思います。

【メンズクーポン簡単スタイリング】カット+カラー+トリートメント_6000

ゆういち様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからのヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどなんでもご相談してただけたらなと思いますので、

LANY TOWA

• へめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:26:09.0

先日はありがとうございました!!
    今回はブリーチ込みのカラーを利用させて頂きました。
    ブリーチ1回で色が抜けにくい中、想像に沿ったカラーをして頂いて満足しています。
    色落ちしてきた頃にまた利用させていただければな、と思っています!

プラチナダブルカラー+3stepトリートメント 16000→14000

へめさん

今回はブリーチをさせていただき、透け感あるカラーをさせていただきました!
    くすみ感もあるカラーですので、色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

ぜひまたいつでもお待ちしております!
    お気軽にご予約下さいね^ ^

LANY 沖本

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:56:49.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!
    希望通りのカラーとカットで大満足です!
    ありがとうごさいました!

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_7400

s様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとひきだすので仕上がりまで満足していただけるかと思います♪

カットもカラーも褒めて頂きありがとうございます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:50.0

髪質改善で髪の毛がサラサラになりました。髪の毛乾かすのも早くなりました。ありがとうございました。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント 16400→13100

なお様

先日の施術の仕上がり喜んでいただけ大半嬉しく思います!髪質改善により日々のケアなど楽になるかなと思いますのでぜひ実感してみてくださいね!またいつでもお待ちしております!!

LANY 担当 : hide

• Fuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:16.0

自分に似合うような髪型や髪色にしてくれるので、毎回とても感謝しています。
    色んな話も気軽に出来るので、お話ししていても楽しいです。
    また次回もお願いしたいです。

Fuyu様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも来てくださりありがとうございます♪
    プライベートなお話もして下さり僕やスタッフまで楽しんでいます^_^

毎回丁寧に施術するのでご安心下さい!

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 08:01:34.0

人見知りの娘からもしっかり要望聞いてくれてありがとうございます(*^-^)
    今回も満足だそうです♪

【7月限定特別】インナーカラー(ブリーチ込み)7500~11000

あさみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも娘さんの髪を任せて頂きありがとうございます!
    いつも相談しながら探りながら施術しています^_^
    なので仕上がりもバッチリだと思います♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:15:25.0

ヘアについて詳しくないので、断片的に要望を伝えながらカットしてもらいました!
    半分お任せのようにしてしまったのですが、納得のいく仕上がりになりました。
    特にトリートメントのおかげでツヤツヤで嬉しかったです!
    言葉遣いや接客が皆さん丁寧で居心地も良かったです。
    仕事終わりに寄れるのがありがたいです。

まな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまで安心して満足できると思います!
    また接客や雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

丁寧な接客心がけています^_^

• りっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:44:45.0

接客の雰囲気がとても良かったです。
    色々相談しながら切っていただいて、なりたい髪型になれたのでとても嬉しかったです。
    お店までのアクセスも良く、また通いたいと思いました。

りっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客褒めて頂きありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりと引き出すのでご安心下さい♪

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:43:28.0

まず店員さんみんなの雰囲気が良く、とても話しやすくて楽しかったのと、思いやりが節々で感じられて心地よかったです!!可愛くしてもらってありがとうございました!またお願いしたいです!!

ここな様

LANY TOWA

• okiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:36:13.0

ヘアスタイルを提案してくれる、最近どんなのが流行っているかなども教えてくれた。
    スタイリングも教えてもらえてよかった!

【最高にキマる】メンズデザインカット_4000

oki様

LANY TOWA

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:46:11.0

いつも指名させていただいてます。しっかり要望通りに仕上げてくださいますし、どんな感じにするか悩んでいる時は色んな視点から一緒に考えて提案してくださるので助かってます。

☆再来クーポン☆ご来店2回目以降の方に限り、前髪CUT無料♪

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^
    カウンセリングでしっかりと引き出しますのでご安心下さい♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:38:13.0

接客対応もよく、髪色など全て決めていただいて大満足の仕上がりになりました!また伺いしたいなって思いました!

ゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客や施術ほめて頂きありがとうございます♪

カウンセリングや丁寧さ大切にしているので嬉しいです^_^

• 53さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:20.0

とてもスピーディーに対応していただきありがたかったです。漠然としたイメージしか伝えてなかったですが、汲み取っていただき大変満足な仕上がりとなりました。

[メンズ限定クーポン]カット+パーマ+トリートメント 6500

53さん

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご予約下さいね!
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:14.0

女性の店員さんに鏡越しにジロジロ見られたり店員同士でこしょこしょ話したりしていて不快でした。髪色も思ってたんと違って萎えたし、店の中では気づかなかったけど外出て鏡でよく見たらおでこと耳にブリーチ剤かカラー剤が結構たっぷり着いててビックリしちゃいました洗い残しもあるし。これで1万越えは高すぎるし普通にお金返金して欲しいレベルですもう行きません^^

u様

先日はLANYへの御来店&口コミありがとうございます。

先日は仕上がりや、他のスタッフの雰囲気などで残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりに関しまして、ご自身で市販のブリーチ、カラーをしていた履歴がございましたのでご希望の色味にはならないと最初のカウンセリングでお伝えいたしましたが、今回の仕上がりが、u様のお気に召さず申し訳ございません。洗い残し等は今後無いように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がありましたらお待ちしております。

LANY hide

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:30:39.0

カットもカラーもきれいに可愛く仕上げてもらいました!しかし染めた翌日にお風呂に入ったら色が落ちてしまい服などについてしまいました。

カットもカラーも気に入っていただけて非常にうれしいです!カラーに関しまして、色が落ちやすいのでシャンプーにより落ちてしまったのかもしれません。もし色味また足したかったらまたいつでもお待ちしておりますのでまた次回もよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:19:46.0

癖毛なので、これまで何度もストレートパーマをかけてきましたが、こちらのストレートパーマの持ちが1番いいなと思います。指通りサラサラで感動です。また、私の拙い説明でも希望のヘアカラーを直ぐに察してくれるので、仕上がりの髪色がとっても可愛い!まさにコレって感じの髪色にしてくれました。あと、今回もシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました。

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまで満足していただけるかと思います!
    その他施術もしっかり丁寧にやっていくので安心できると思います^_^

心地いいリラックスできるシャンプーで良かったです、スタッフに伝えておきます♪

• Kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 15:53:30.0

自分の要望を伝えると、的確に「この場合はこっちの方がいい」と意見をくれたのがとてもよかったです。初めてお願いしたので、自分のイメージがうまく伝わってその通りになるか不安でしたが、何度も丁寧に鏡で確認していただき、安心できました!
    お話もしやすかったです!ありがとうございました!

Ka様

LANY TOWA

• さんはおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:55:09.0

急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!話しやすくて良かったです~

【ケアブリーチ】プラチナダブルカラー+最新 1step Tr 15600→13000

さんはお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

急なご予約も大歓迎です^_^
    しっかりとカウンセリングで引き出しますし雰囲気もよくやってるので良かったです♪

• リョーサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:34.0

イケメンのお兄さんにやってもらいました。

【hide限定クーポン】メンズカット+ツイスパor波巻きパーマ13500→9000

リョーサン様

先日は仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!またいつでも担当させてください!お待ちしております!

LANY 担当 : hide

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:49:04.0

髪の毛をブリーチしてないのであんまり色が出ないかなと思っていたが、しっかり発色していたのでとてもよかった

【open記念クーポン】カット+透明感カラー+シルクTr無料_7400

ちーちゃん様

先日は仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!ブリーチをすると綺麗な色味出てきますが、ダメージもかなりかかるのでワンカラーでも綺麗に色味が出るカラーを提案いたしました!カラーの色落ちなども合わせて楽しんでみてください!

• 佐原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:46:29.0

要望の相談を親切に行なっていただき、注意点なども説明してもらえました
    初めて行きましたが、カットやトリートメントも丁寧でとても満足しています!

佐原さま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので安心しながら施術できると思います^_^

またホームケアややり方もお伝えします♪

• Andy.jrさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:07:06.0

かっこいいお兄さんで、お店の雰囲気も良かったです。仕上がりもよく満足しました!

カット+ツイストorスパイラルパーマ+シルクトリートメント_9000

Andy.jr様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまでバッチリだと思います♪

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:18:24.0

カラーをすごく素敵にしていただいて、気に入っています!帰っていつも通りシャンプーして、乾かした後に1番サラサラつやつやになったのを実感して、とても嬉しいです!

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新Tr 14500

ゆづ様

LANY TOWA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:37:40.0

二度目の来店でしたが、いつもこちらの要望プラス扱いやすい髪型にして頂けるので、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

カット\6100→4880

ひーちゃん様

今回も仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!今回は季節的にも暑い時期になってきましたので扱いやすく、なおかつ涼しく過ごせるよう長さと毛量調節いたしました!過ごしやすくなると思いますのでぜひ実感してみてくださいね!またいつでもお待ちしております!

LANY 担当 : hide

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:52:42.0

カラーは色落ちのことも考えた可愛い色にしてもらえてとても気に入りました。
    カットも思っていたような髪型にしてもらってスタイリングのした方も教えていただいてよかったです。

【ケアブリーチ】カット+プラチナダブルカラー+最新1steptr20600→14500

ゆきの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと引き出すので仕上がりまで満足していただけると思います^_^

カットやカラーも今後の生活で簡単に可愛くなれるように提案します♪

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:07.0

めちゃくちゃ面白いし楽しかったです。
    パーマをかけましたがドンピシャでした。
    カットもとても最高でした。
    10代ながら過去一の美容師に出会いました。

しょう様

今回の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!パーマもなりたいスタイルに近づけることができて良かったです!スタイリングがかなり楽になるかなと思いますのでスタイリングぜひしてあげてくださいね!最高の褒め言葉ありがとうございます!!

LANY 担当 : hide

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー