4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レニーバイエース(LANY by ACE)  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】
  • 柚奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:02:12.0

髪色をめちゃめちゃ綺麗にしていただきありがとうございます。
    暗くしたいけど、暗すぎも嫌という絶妙な髪色も叶えていだだけました!!
    また来月もお願いします!!

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

柚奏様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします!

LANY TOWA

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:17.0

初めて髪質改善ストレートを受けましたが、想像以上に綺麗に真っ直ぐにしてくださって嬉しかったです! カラーも凄く自分好みになり大満足です!!
    これからのヘアケアはしっかり愛情を持っていこうと思います!!ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新Tr 14500

あーさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでなりたいイメージ共有します^_^
    髪の毛も愛情を持ってケアしてあげると良くなります♪

また次回もよろしくお願いします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:59.0

髪の量が多いのですが、スタイリングに支障の出ない範囲でゴッソリすいてくださるのでありがたいです。
    初めて似合わせカットをお願いさせていただいたのですが、久しぶりにレイヤーも入り巻くのが楽しみです!周りの人にも好評でした。

カット+イルミナカラー 12500→10000

みーさん

久しぶりのレイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!
    みーさんの柔らかい雰囲気を活かせる様、切らせていただきました^ ^
    お友達にも好評で、僕も嬉しいです^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約ください!

LANY 沖本

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:08:54.0

ばっさりショートカットをお願いしました。可愛くしてくれて大満足です。ありがとうございました!

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_7000

かおるさん

ショートヘアへのイメチェンを任せていただき光栄でした^ ^
    女性らしさを残したショートスタイルが、とても良くお似合いでしたよ^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約ください!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:19:30.0

イメージとは全く違うものになったので残念です。

カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント 14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カウンセリング時にしっかり汲み取れず大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと汲み取り満足いく仕上がりにできるよう努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:41:58.0

カットは、丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    カラーもストレスなく、シャンプーも上手で癒されました。ありがとうございました!

あきさん

久しぶりにお店にきていただき嬉しかったです!
    今回は少しボブ寄りに切らせていただき、スッキリとした印象になる様にしました!
    気に入っていただき僕も嬉しいです!

ぜひまたいつもお気軽にご予約くださいね!
    LANY 沖本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:14.0

初めてのお店でしたが、とてもリラックスして楽しくカットしていただきました♪仕上がりも大満足です。

【学割U24】デザインカット ¥3500

あきさん

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    これから勉強など大変だとは思いますが、頑張って下さいね^ ^

またいつでもお気軽にご予約ください!

LANY 沖本

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:57:20.0

カラーではなくカットに変更しましたが、デート前に素敵な仕上がりにしていただけました。丁寧なカウンセリングもとてもありがたかったです。

話題☆【髪の再構築】カラー+髪質改善トリートメント 12000

きいちゃんさん

仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^
    カウンセリングで理想のスタイルをしっかり教えていただけたので、近づけていく事ができました!

またいつでもお気軽にご予約ください!

LANY 沖本

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:33.0

何度もカラーをお願いしています。毎回好みに仕上げてくださっていつも大満足です。

【9月限定特別】インナーカラー(ブリーチ込み)7500~11000

のってぃ様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

先日の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しく思います!カラーも今までと同じように色味重視でカラー剤選定致しましたので色落ちなど楽しんでみてくださいね!またいつでもお待ちしております!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• とらきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:20:25.0

明るく接客していただきながらも、テキパキと施術していただきました!参考画像通りに完成したと思います。
    また機会があったらお伺いしたいです

【最高にキマる】メンズデザインカット_4000

とらきち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

参考画像あってもなくても仕上がりの完成度高いと思います♪
    お任せでもしっかりと仕上げます^_^

• ライオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:10:01.0

満足しています。またお願いいたします

[メンズ限定クーポン]カット+パーマ+トリートメント 7000

先日ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

LANY TOWA

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:09:15.0

仕上がり大変満足です。
    またお願いしたいと思う担当の方、美容室でした。ありがとうございました。

【最高にキマる】メンズデザインカット_4000

たか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:22.0

当日予約だったにも関わらず、カラーとトリートメントをしてくださりありがとうございました!!
    また機会があればお願いしたいです!

【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6500

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    機会があればいつでもお待ちしてます!!

LANY TOWA

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:39:08.0

大体いつもおまかせで希望通りの髪型になります。
    ロングからショート、カラー、ハイライト等いろんな施術を行ってきましたが、いつも満足する仕上がりです。
    値段も良心的で、担当している方以外のスタッフさんもみんないい人ばかりなので引っ越してからも通い続けています。

【迷ったらコレ☆】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕が担当させて頂いてるお客様のほとんどがお任せなので、飽きないようにバリエーションや培ってきた技術で仕上がりバッチリだと思います^_^

どんな技術も得意です♪
    いつも遠くから通って頂いてとても嬉しいです!スタッフにも伝えておきます!

いつもご利用ありがとうございます!
    またお待ちしております。

LANY一同

• ひめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:11.0

当日急遽の予約でしたが、しっかり施術を行なってもらえました。
    カットがとても丁寧で上手で、綺麗で扱いやすくしてくれました。また、丁寧な接客でありがたかったです。
    カラーも気に入っています。
    また伺います。

ひめな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術には自信あります^_^
    仕上がりまでしっかりとカウンセリングで考えるので、誰にでも似合わせれます♪

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:13:51.0

終始たくさんお話していただいてすごく楽しかったです!また利用させていただきたいと思いました 理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+プレミアムトリートメント 26500→21200

先日はご来店ありがとうございました
    僕も終始楽しく施術ささて頂きました!
    また機会があればぜひお待ちしてます!

LANY TOWA

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:04:53.0

悩んでいたボブの形も色も、相談にのっていただいてとっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    今までで一番いいボブの形で楽しいです!
    カット中もお話も楽しかったです!
    また伺おうと思います~

みづき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをして完成ほビジュアルを共有するので、仕上がりまで満足して頂けると思います^_^

またのご来店おまちしております!

• すみすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:12:07.0

いつもこちらの要望を聞いてしっかり応えてくださって、とっても頼らせていただいております!!
    アシスタントの皆様とも楽しくお話しさせていただけるので、リラックスできて楽しい時間を過ごせてます!

すみすさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    要望等ありましたら、なんでもご相談ください!

また楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:36.0

親身なカウンセリングや自分の髪質に合わせたヘアスタイルを提案していただくので、安心できます(*^^*)

あお様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりとカウンセリングで引き出してなりたいを叶えます♪
    お任せやざっくりオーダーでもバッチリな仕上がりだと思います^_^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:30.0

サラサラストレートになって大変満足です!
    またお願いしたいと思いました!

なな様

髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!毛先のブリーチ履歴など少しダメージ気になる部分少しでも改善できてよかったです!また髪質や髪色気になりましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいね!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:38:46.0

サービス、仕上がりともに満足です。駅近で通いやすいのでまた伺いたいと思います。

【次世代外国人風】前髪カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_6800

アヤカ様

今回の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!カラーの仕上がりやカットも扱いやすいように施術いたしましたのでぜひスタイリングなどで楽しんでみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてください!

LANY 担当 : hide

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:45:30.0

今回も落ち着いた髪色でサラサラにして頂きました。
    スタッフの皆さんお優しくてお話しやすくて楽しいです。
    髪の毛のことも相談しやすくてありがたいです。

話題【髪の再構築】カット+カラー+髪質改善トリートメント 16400→13100

なお様

今回の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!スタッフ総員で雰囲気作り徹底しておりますのでまたいつでも気兼ねなく相談しにいらしてください!髪質も髪色も非常にお似合いでしたのでぜひスタイリングなど楽しんでみてくださいね♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:23:54.0

まとまってない要望もしっかり聞いて提案してくれまとめてくださいました^^
    雰囲気も素敵で居心地が良かったです!

しおり様

雰囲気お褒めいただけて嬉しく思います!
    いつでもご来店心よりお待ちしております!

LANY TOWA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:33:05.0

たくさん相談に乗っていただいてアドバイスもいただけてほんとにありがとうございました。
    髪色どタイプになりました!
    リピしたいなと思います!

【学割U24】カット+外国人風グレージュフルカラー_7000

あゆ様

先日の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!毛先のブリーチ履歴が残っており色味の発色など悩まれていた部分が少しでも改善してよかったです!また色味気になり始めたらいつでもお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:32:12.0

前回と同じく希望通りの綺麗な色に染めて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ゆー様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!希望通りの色味に近づけられて良かったです!色落ちした後も綺麗になるように選定しているのでその過程も楽しんでいただいて、また気になりましたら色味気になりましたらいつでもお待ちしております!

LANY 担当 : hide

• まみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:40:33.0

毎回お任せで!の一言で対応していただいていますが、今回も素敵な色に仕上げて頂きました。前髪カットもいきなりのお願いでしたが親切に対応いただきありがとうございました!

まみりん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、なんでもわがまま言って頂けたら幸いです!

LANY TOWA

• あんぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:12:54.0

初めてお店にお伺いしました。
    9時から開いているお店が他になかったので、とても有難かったです!!入るのにちょっと躊躇したけど。やばい店か?!って思ったけど(笑)
    シャンプーやカットの技術、すごいです!!
    写真など見せても中々伝わらなかったり、今の流行り押し付けてくる人おったりする中、一瞬のカットでめっちゃいい感じになってます!!
    シャンプーもかなり気遣いや丁寧な施術でお喋りも楽しく、とってもサラサラになりました!!

しいて言うなら、髪色もぉワントーン明るくてもいいかなぁ。って思ったくらいです(笑)
    いい感じに巻いてもらって、納車終えました(笑)
    また近くに行く事があればお願いしたいです♪

カット+イルミナorアディクシーカラー+最高級TOKIO(トキオ)Tr_12400

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また何かあれば何でもご相談ください!

LANY TOWA

• ぎーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:22:43.0

毎回イメージに近い色味に仕上げていただき、今回もイメージ通りの色味と前髪を整えて頂き大満足です!
    是非次回もお願いしたいです!

ぎーちゃん様

今回の仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!少し落ち着いたら色味になり、雰囲気も少し変わったかなと思いますのでぜひスタイリングなどして楽しんでみてください!またいつでもお待ちしております♪

LANY 担当 : hide

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:37:27.0

いつもありがとうございますm(__)m仕上がりバッチリです(^o^)

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14375→11500

まさ様

こちらこそいつもありがとうございます!今回は少しお待たせしてしまう時間があったのが申し訳なかったのですが、仕上がりやヘアスタイルに関しては丁寧に施術致しましたのでスタイリングなど楽しんでみてくださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:38.0

まとまりの悪いボブがとっても扱いやすくなって本当に助かりました!これから伸ばす過程も楽しみです。
    平日だったのですが、ほとんど満席でにぎやかでした。
    基本的には静かな雰囲気の方が好みなのですが、スタッフさんも皆さん優しくて居心地が良かったです。

また伺いたいと思っています。

もも様

普段でも扱いやすい髪型になれてよかったです!
    スタイリングのお時間を少しでも短い方がいいと思うので喜んで頂けて良かったです!
    また、なにかあればいつでもご来店お待ちしてます!

LANY TOWA

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー