4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レニーバイエース(LANY by ACE)  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:38.0

まとまりの悪いボブがとっても扱いやすくなって本当に助かりました!これから伸ばす過程も楽しみです。
    平日だったのですが、ほとんど満席でにぎやかでした。
    基本的には静かな雰囲気の方が好みなのですが、スタッフさんも皆さん優しくて居心地が良かったです。

また伺いたいと思っています。

カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー+最新Tr 14500

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

もも様

普段でも扱いやすい髪型になれてよかったです!
    スタイリングのお時間を少しでも短い方がいいと思うので喜んで頂けて良かったです!
    また、なにかあればいつでもご来店お待ちしてます!

LANY TOWA

• キャベツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:57:58.0

ブリーチ、カラーをして頂きありがとうございました!
    仕上がりはとっても満足です!!
    ベストな髪色になるようにいろいろと考えてくれてありがとございました!
    次もぜひお願いしたいです!

【9月限定特別】インナーカラー(ブリーチ込み)7500~11000

キャベツさん

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    透け感あるカラーがとても良くお似合いでした^ ^

ぜひまたいつでもお気軽にご予約くださいね!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY  沖本

• とうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:20:26.0

初回のパーマがとてもいい感じの仕上がりで、しっかりとした技術だと実感した為、2回目の訪問。
    今回はカットと波打ちパーマのメニューでお願いしました。
    オーダー時に写真を見せたスタイルをしっかりと再現して頂き、満足でしたが帰宅後、少し長さが気になり後日、微調整して頂きました。
    仕上がりのイメージが無いままお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、最高の仕上がりでした。大満足です。

今後もよろしくお願いします。

カット+パーマ/12500→10000

とうま様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

先日のパーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!長さの調節もまた気になりましたらいつでも言っていただければ対応いたしますのでご安心ください!スタイリングのしやすさと日々の扱いやすさぜひ実感してみてください!

LANY 担当 : hide

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:07:05.0

カラーをしていただきました!
    髪の毛のダメージのこともきちんと
    考えて下さり、仕上がりの髪色も
    すごく満足です!!!
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
    また行きます^^

【迷ったらコレ☆】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

ひーちゃん様

先日の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!髪の毛のダメージも色味の褪色しやすさも考慮してカラー剤選定致しましたので色味綺麗に出てくれたかなと思います!またいつでも気になったらお待ちしておりますのでぜひ気兼ねなくいらしてくださいね♪

LANY 担当 : hide

• まいぽちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:33.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    今回はあまり決めずに行ってしまったのにも関わらず丁寧にご相談にのって下さり、本当にありがたいです。
    毎度ながら行くたびに楽しくてスタッフさん同士凄く仲良くて羨ましいです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

まいぽちゃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ざっくりとしたイメージでご来店頂いてもなるべくご希望に沿うようにカウンセリングします♪

毎回来て頂けるので話も弾みます^_^
    また是非担当したいのでご来店お待ちしております!

LANY大友

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:06:37.0

今回、初めて行きました!
    想像以上に綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました!
    シャンプーなども丁寧でとても良かったです。
    次に髪を染める時も是非お願いしたいです。

【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6800

はる様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    また、シャンプー等また、同じアシスタントが担当させて頂けたらなと思います!
    また、楽しみにお待ちしてます!

LANY TOWA

• はーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:46:06.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    お話も楽しくスタッフさん皆んな気さくでとても良い時間を過ごすことが出来るお店です!

はーちゃんさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご家族も紹介してくださり、感謝でいっぱいです^ ^

前回お会いできなかった、チヒロもお会いしたかったと言っていました!
    ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さいね!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• Fuyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 12:45:57.0

思い切ってロングからショートにしたのですが、担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました!いつもありがとうございます。

fuyu様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます、とても似合ってました♪
    どんなスタイルも似合わせるのでまた是非担当させて下さい^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

LANY大友

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:42.0

今回初めて伺ってカラーをして頂きましたが、理想の色になりました!!
    担当して頂いた方の施術も始終丁寧な上に気遣いもすごくて、また通いたいなと思えるサロンでした◎

【次世代外国人風】前髪カット+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr_6800

ゆー様

先日は仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!カラーも理想通りになって良かったです!また雰囲気や接客もご満足いただけてありがとうございます!またいつでも気兼ねなくいらしてくださいね!

LANY 担当 : hide

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:12.0

丁寧に髪型の相談にも乗って下さり、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_7400

えみ様

先日は仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!カウンセリングでは、しっかりとなりたいイメージ像を共有し、お似合いになるヘアスタイルを提案できたかなと思います!またいつでも担当させていただければと思いますので気兼ねなくいらしてくださいね!

LANY 担当 : hide

• ひらのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 09:28:27.0

漠然としたイメージしかなかったので、“相談クーポン”があって、とても助かりました。実際に伺ってからも、カラーや長さ、漠然としたイメージを具体的にしてもらえて良かったです。結果、毛先のグラデーションではなく全体にハイライトを入れたのですが、そうしてよかったと思います!

デザインカラー相談クーポン☆カウンセリングでメニューや値段を決めます☆

ひらの様

似合うデザインでご提案させて頂いたので今後も何かご提案できたらなと思います!
    また機会があればお待ちしてます!

LANY TOWA

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:39:08.0

いつもイメージ通りにしてくれて感謝です。

マッキー様

いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!イメージも共有できるようにしっかりと今後もカウンセリングしてなりたいヘアスタイルご提案できればと思いますのでまたいつでも担当させてください!いつもありがとうございます!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会も是非ご指名をお願い致します!

LANY 担当 : hide

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:49:14.0

9歳の娘のカットをお願いしました。担当の方は緊張している娘に優しく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせることが出来ました。生まれて初めて短く切るので仕上がり等心配でしたが髪質や好みを考慮してに合う髪型にしてくださって満足しています。

【学割U24】デザインカット ¥3500

先日来ていただいた後、娘様も一緒に連れてきてくださりありがとうございました!お子様のカットも丁寧に短く切らせていただきましたのでイメージチェンジした感じを楽しんでいただければと思います!緊張されてましたが少しでもリラックスした状態で過ごしていただけて嬉しいです!またご一緒にいつでもいらしてくださいね♪

LANY 担当 : hide

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:56:48.0

細かい要望や悩みにも答えてくださり、ありがとうございました!店員さんはみんな気さくで色々話しかけてくれるので飽きません^^

終了時間についてもしっかり考えてくださり、とても助かりました。

カット、カラーの色ともに満足です!
    ひとつだけ…カラー後かなり髪がごわついています。髪質的に元々かなり強い方で、いままでいつもカラーやパーマをかなり重ねてもサラサラだったんですが…カラー剤がなんだったのか気になりました><

みそ様

カットカラー共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    しかし、カラー剤等でパサつきが出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    事前にどんなカラー剤を使用するかを説明するべきでした。
    怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後ないよう努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:56.0

初めてだったのにやりたいスタイルもあまり決めずに行ってしまったのに、色々提案してくれて仕上がりはとても気に入りました。
    なかなかタイミングが合わないかもしれませんが、またお願いしたいです。

Nさま

また嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなかタイミング合わないかと思いますがまた機会あったらよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:07.0

何十年かぶりに短く切ろうと思っていたので似合うのか不安とドキドキでいっぱいでしたが、思っていた以上に素敵に仕上げていただき感動しました。スタッフの方々も皆さんとても感じが良く楽しくお話をしてくださいました。今後もお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+最新トリートメント_18000

先日の仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!カットもかなり短く切りながらも縮毛矯正でしっかりとボリューム、クセなどを抑えた仕上がりになっておりますのでスタイリングや日々のケアがしやすくなっております!ぜひ実感してみてくださいね!またいつでもお待ちしております!

LANY 担当 : hide

• たえ☆彡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:40:37.0

初めてお伺いしました☆ 接客もスタイリストさんも とても良かったです。カラーは 期待した通りの色味にしてくださり、とても気に入ってます。 ありがとうございました☆

たえ様
    接客や仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

また何かあればなんでもご相談ください!

LANY TOWA

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:47:05.0

初めて来店しました。希望のスタイルにするには長さが足りず、カットのみに変更して頂きました。担当していただいたスタイリストさんのスタイルを見て「これしかない!!」と思い、仕事終わりいつもより足を伸ばして行ったので少しショックもありましたが、次回のために長さを整えて頂いたので楽しみにリベンジ行きたいと思います !
    今回は少し距離があったので、「次回のため」だけでなくこんなスタイルにしてみるのはどうかなど、いくつか提案があったら嬉しいなと思います!
    その後のスタイリストさんたちの対応が温かく、いい気持ちで帰って貰おうという精神を感じました。一方で、全体的にスタイリストさんたちが忙しいのかなというイメージを受けました。髪が濡れたまま少し時間が空いてしまったので肌寒く感じたり、案内されるまでの空間(イスや床)に髪の毛があったりしたのが少し気になりました。美容院それぞれの方法があると思うので運営に関しては分かりませんが、これらが改善したらもっと素敵だなと思いました!けれどそんな忙しい状況にもかかわらずスタイリストさんたちが丁寧に接客をしてくださったことがとても嬉しく思いました。(*´ `*)

【リアル外国人風の質感】カット+コスメパーマ+シルクTr無料サービス_7000

せりさん

今回は長さの関係もあり、次に繋がる様メンテナンスのカットをさせていただきました!
    その中で、提案やスタイルの方向などもう少しこちらからのアプローチをさせていただけたら良かったと、自分自身考えさせたいただきました。

また、お店の雰囲気についてなど、スタッフで共有し、皆様に満足していただける空間になる様
    努めて参ります。
    とても貴重なご意見をありがとうございます!!
    遠方にはなりますが、また足を運んでいただけたら嬉しいです^ ^
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽ににご予約下さいね!

LANY 沖本

• らーてるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 10:27:20.0

イヤリングカラーを入れてもらいました。
    初カラー、初ブリーチでとても不安でしたが、カウンセリングや説明をしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。
    とても可愛い髪色にしていただいて大変満足しております。仕上げにとても可愛く巻いていただきました。
    またカラーをする際はぜひ指名させていただきたいです。

【TOWA限定クーポン】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー_11000

らーてる様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからのヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどなんでもご相談してただけたらなと思いますので、

LANY TOWA

• なみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 04:40:10.0

当初デジパをかけ直したかったのですが、こちらでは取り扱いが無い事と、髪の痛みを考慮して急遽やめることに決めました。言いにくい事もきちんと丁寧に説明してくださり感謝しています。

自分の説明が余り上手くないので不安でしたがその辺りも汲み取ってくださり素敵に仕上げて頂きました。色も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント 14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なみさん

こちらこそしっかりとお話しを聞いていただき嬉しかったです^ ^
    メリット、デメリット等受け止めていただき、こちらの提案も汲み取っていただきありがとうございます!

またカラー等何かありましたら、いつでもお待ちしております!
    お気軽にご予約下さいね^ ^

LANY 沖本

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:37:14.0

前回も今回も素早く丁寧な施術に感謝しています!
    また宜しくお願いします!

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14375→11500

ゆりあ様

今回も仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!非常にお似合いなカラーに仕上がりましたのでこれからも同じようなカラーをしたければいつでもいらしてくださいね!またお待ちしております♪

LANY 担当 : hide

• ひびきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:48:00.0

今回も無理をお願いしたのにめちゃ理想に近づけていただいてありがとうございました!!
    また次回も宜しくお願いします!^^

プラチナダブルカラー+3stepトリートメント 16000→14000

ひびき様

LANY TOWA

• AUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:52:35.0

とても丁寧に仕上げてくれるし、いつもとっても感じが良い。料金も、少し変わるとすぐ伝えてくれてとても誠実。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AU様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも丁寧な接客や技術心がけてます^_^
    気に入っていただけてよかったです!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:25:06.0

何も決めずに来店してしまい、カウンセリングで
    全部決めたのですが、今の髪の状況をみながら
    丁寧に説明してくれてとても満足いく仕上がりでした!!

もも様

先日は仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!何も決めずともご一緒に相談して決めたら提案したりできますのでご安心してお任せください!また気になりましたらいつでもお待ちしております!!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:12:42.0

こちらの要望に応えていただき、満足してます。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【ケアブリーチ】カット+プラチナダブルカラー+最新1steptr20600→14500

田中様

仕上がりや接客喜んでいただけてとても嬉しいです!またいつでもお任せください!

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:40:15.0

担当者さんに、明日が大切なイベントがありその話をさせていただきました。
    ツヤツヤの綺麗なヘアに変えていただき満足です。白髪染めを長年してきたので、なかなか明るくできない説明も丁寧にしていただきました。
    これから少しづつ通ってオシャレなカラーが出来るようにしていきたいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました。お店の雰囲気もとてもいいです。これからリピートさせていただきます。

yuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大切なイベントももちろんですが、毎日がハッピーになる様に今後も綺麗な楽しめるカラーしていきましょう^_^

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:23.0

接客も施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
    久しぶりの暗めのベース、チャレンジして良かったです!
    色落ちも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました^_^

カット+ハイライト+イルミナorアディクシーカラー+シルクtr\12200~

まな様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーチェンジ気に入ってもらえてよかったです!

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:34:35.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!!希望通りの髪色ですごく嬉しかったです!
    沢山お話できて、すごく楽しかったです!
    改めてありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー 12500→10000

みーたん様

先日は仕上がりやお店の雰囲気など喜んでいただけてとても嬉しいです!色々ひと段落ついてカラーもまた楽しめる時期が来たと思いますので色味楽しんでみてくださいね!またお話しする機会や楽しみにしております!!

• はしもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:12:03.0

当日予約でご対応いただきました!

カラーもサラサラ感もとても満足しています!
    髪質改善ストレートと縮毛矯正の違いを教えていただき、私の髪に合うストレートのほうで施術していただきました。
    元の髪のプリンが伸びていたんですが、キレイに馴染むように染めていただきました!
    友だちに前より髪キレイになった~と言われました笑
    ありがとうございました、また予約したいと思っています!

はしもと様

LANY TOWA

• ようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:13:44.0

雰囲気も良く、仕上がりも凄く満足でした
    また行きます

カット+パーマ/12050→9640

よう様

LANY TOWA

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー