4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ベージョ(Bello)  >

ベージョヘアー アンド ボディケア サロン

• 群馬県前橋市関根町1―1―8 ポラリスA
  • 国道17号沿いのヤオコー様、セキチュー様の近くになります【関根町1-1-8ポラリスA 】

あきとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:27:32.0

初めて伺いましたが、白髪が出て来たり髪の毛が薄い悩みを丁寧に聞いて下さいました
    シャンプーも気持ちよく、他店ではカラーでかぶれが出てしまったりしましたが今回は大丈夫でした
    今後は増毛で通いたいです
    LED整体もとても気になります
    頂いたシャンプーとリンスを使うのも楽しみです
    購入したデビ夫人愛用のシャンプーも手持ちのものが終わったら即使わせてもらって効果をみたいです

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー+トリートメント \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Bello Hair & body care salon【ベージョヘアー アンド ボディケア サロン】からの返信コメント

あきと様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は初めてのご利用に対して、当店を高く評価をしていただき心から感謝いたします。私のシャンプーをお褒めいただきとても嬉しく思います(^-^)カラーに関しまして「他店ではカラーでかぶれが出てしまったりしましたが今回は大丈夫でした」と感想をいただき安心いたしました。次回以降のカラーでも、頭皮の状態を確認しながら最適な施術方法をご提案させていただきたいと思いますの安心してお任せください。今回のカウンセリングを通じて、あきと様から色々とお悩みについてお話を伺うことができました。これから先、あきと様のお悩みの解消に繋がるご提案を一つ一つ丁寧にご説明させていただき、当店の育発促進メニューやLED整体も取り入れていきながら、お悩みの改善に向けて施術をさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ピンクのわんわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:06.0

いつもありがとうございます。まだ暑い日が続きますが夏の疲れも髪に出ていたのか、なんとなく落ち着きが悪いと思っていました。トリートメントをして少し元気を取り戻せたと思います。今回は整えて頂く感じで次回ストレートをお願いしています。次回も出来上がりを楽しみにしています!

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー \7500

ピンクのわんわん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「トリートメントをして少し元気を取り戻せたと思います。」と感想をいただき安心いたしました。次回以降でも、トリートメントや高濃度炭酸泉シャンプーを取り入れていきながら、お髪や頭皮のケアを兼ねて継続していきましょう(^-^)次回のストレートパーマの件は承知いたしました。安心してお任せください。これからも、ピンクのわんわん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 07:52:46.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもして頂きドライヤーのかけ方も
    教えてもらいました。
    店内もお洒落で見ているだけで気分が上がります。
    また利用させていただきたいと思います。

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー \8000

ケイ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「カウンセリングもして頂きドライヤーのかけ方も教えてもらいました。店内もお洒落で見ているだけで気分が上がります。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、ケイ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降の施術もお任せください。次回の時にドライヤーの使い方など感想をお聞かせください。これからも、ケイ様のご要望やお悩みの改善にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ふっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:45.0

初めて行きました!
    最初におすすめのものをお話ししてくださり、結構時間かかっちゃうかなと思いましたが、赤ちゃんがいるため配慮してくださり、思ったより時間がかからず、仕上がりも綺麗でした。
    ドリンクサービスもあり、子育てでなかなかゆっくりできない中、美味しいドリンクも頂きました。

白髪はまだありませんが、白髪予防にもなる材料で染めて下さりました。ありがとうございました。

ふっか様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「根拠に基づき、こだわりのある美容院という感じで、とても丁寧な施術でした。」と当店を高く評価をしていただきとても光栄です。施術時間のことや施術内容にも満足していただけて安心いたしました。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、ふっか様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、ふっか様にとってリラックスしながら安らげる空間作りやご要望にしっかりとお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。次回も美味しいドリンクを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:06:43.0

美容院が大変苦手な私ですが、勇気を振り絞って初めての来店でした!
    店内がとても綺麗で、いい香りがして落ち着く空間でした。

シャンプーも本当に気持ちよかったです!

今の形がとても気に入ったので、また次回もよろしくお願いします♪

オリジナル美髪カット+トリートメント \4000

ゆりあ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「今まで自分でカットやカラーをしていたため、めちゃめちゃになっている髪の毛を整えつつ、ドライヤーのコツや、アイロンの仕方などを丁寧に教えてくださりました!シャンプーも本当に気持ちよかったです!」と感想をいただきとても嬉しく思います。施術に関しましても「短くして欲しいけど、ボーイッシュにはなりたくないし、小顔に見せて欲しい!ととてもわがままなオーダーにも関わらず、快く承諾してくださり、本当に可愛い髪型にしてくれました。」とコメントしていただき安心いたしました。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、ゆりあ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも落ち着く空間の中で、ゆりあ様のご要望にしっかりとお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 10:30:54.0

今回は酸性ストレートパーマをかけていただきました
    髪の毛の癖の事やいろいろカウンセリングをしてからお願いする事にしました それなのでもちろん毎回納得のいく仕上がりになってます 次はカラーとカットをお願いしようと思ってます

ミナ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、カウンセリングを通じて当店の弱酸性アイロンタイプのストレートパーマをかけさせていただきましたが、ミナ様に満足していただき安心いたしました。お仕上がりのヘアスタイルは、お髪のまとまり感や手触り感が良くなりサラサラになりましたね(^-^)次回の時にその後のお髪の扱い方など感想をお聞かせください。これからも、ミナ様のご要望やお悩みの改善に繋がるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。次回のカットとカラーの件は承知いたしました。安心してお任せください。またのご来店を楽しみにしております。

• あぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 14:54:43.0

以前から気になっていたサロンで、今回初めて来店させて頂きました。
    根本の白髪が気になり出して、カラーをするも、一生染め続けるのはどうなんだろうと悩む日々。
    そんな中、そもそも白髪になりにくい?ケアーするカラーと言うのがとても魅力的でした。
    そんなこだわりの施術なのに、お値段も優しくてとてもありがたいです。
    10日ほど経ちましたが、ツルツルの髪は継続です♪
    今後も上手に白髪と付き合って行けそうな気がしています。
    ぜひ、よろしくお願い致します(´∀`)

頭皮毛髪改善カラー[白髪予防&ジアミン除去]+オリジナル美髪カット \9000

あぱ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「来店後、まずはじっくりカウンセリングして頂き、気になっていた事もしっかり説明してもらい、驚く事がたくさん!とても勉強熱心な方で、情熱を持ってお仕事されている方だなぁと思いました。」と私のことを高く評価をしていただきとても光栄な思いです。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットやお髪の艶感が表現できて、あぱ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)今回施術させていただいた当店の毛髪改善カラー(白髪予防カラー)は、誰もが抱えているお髪のお悩みの解消や施術後のお髪の艶感、また薬剤独特の匂いが無く、ヘアカラーを安心して行える大変ご好評をいただいいているメニューとなっておりますので、今後の頭皮環境のためにも継続していきましょう。これからも、あぱ様のご要望やお悩みの改善にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:48:20.0

前回に続き今回も優柔不断に付き合いゆっくり相談に乗っていただきました。カラーもカットも安心してお任せできました。

リラックスできる空間なので行くのが楽しみです。

毛髪改善カラー[白髪予防カラー]+オリジナル美髪カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チャイ様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術も、私に安心してお任せいただきとても光栄です。お仕上がりのヘアスタイルは、綺麗なシルエットが表現できて、チャイ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回以降のヘアスタイルにつきましては、改めて相談しながら決めていきましょう。これからもリラックスしていただける空間作りを心掛けながら、チャイ様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ぎょうざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:43:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました。説明がわかりやすくわからないところを詳しく説明していただいたので良かったです。お店の中もとてもおしゃれで居心地が良かったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

髪質改善カラー[白髪染め対応]+オリジナル美髪カット \12000

ぎょうざ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「説明がわかりやすくわからないところを詳しく説明していただいたので良かったです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。施術に関しましても「髪型もとても気に入りました。」とコメントしていただき安心いたしました。お仕上がりは綺麗な内巻きスタイルが表現できて、ぎょうざ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも居心地の良い空間作りを心掛けながら、ぎょうざ様のご要望にしっかりとお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。次回の時に購入していただいたヘアケア商品の使用感など感想をお聞かせください。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:15:42.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントのおかげで髪もツルツルです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「今回はカラーもカットもしっかりオーダーさせていただきましたが、毎回イメージ通りの仕上がりになって大変満足しています。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは、お顔まわりのレイヤーやオリーブグレージュ系の色味も綺麗に表現できて、ゆうちゃん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、ゆうちゃん様のご要望にしっかりお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:58:16.0

まさに「こだわり」のお店。
    髪も軽くなり、カラーも満足で、デトックスできた気分です!
    とても良くしていただき、感謝です。

また近いうちに結婚式のヘアセットで伺う予定ですが、今からとても楽しみです!

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め) \7000

ゆ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「まさに「こだわり」のお店。
    カラー、カット、シャンプーその他、ひとつひとつに細やかな気遣いを感じ、気持ちよく施術していただきました。」と当店を高く評価をしていただきとても光栄です。施術内容にも満足していただけてとても嬉しく思います。お仕上がりは綺麗な内巻きスタイルが表現できて、ゆ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、ゆ様のご要望にしっかりとお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。次回の結婚式のヘアセットはお任せください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• NNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 15:37:00.0

今回のカットも良かったです
    前髪からサイドの顔周りがサイコーです

オリジナル美髪カット+似合わせファッションカラー+トリートメント \10500

NN様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術内容にも満足していただけて何よりです。「前髪からサイドの顔周りがサイコーです」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは、NN様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、NN様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 08:09:35.0

今回も満足の仕上がりでした!
    初めて、サイドを刈り上げてもらい、ちょっとドキドキでしたがやって良かったです。
    また来月よろしくお願いします(^^)

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、初めてのサイドの刈り上げスタイルにさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。今回のお仕上がりも綺麗なシルエットが表現できて、特にサイドの収まり感が良くなり、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。来月はカラーも一緒に行いながら、お髪を綺麗にしてきましょう。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:07:28.0

帰省中の息子のカットをお願いしました。
    いつも、希望通りにカットしてもらえるので、喜んでいます。また、よろしくお願いします。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に息子さんが足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、前回と同じ感じのヘアスタイルをイメージしてカットをさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。これからも、息子さんのお髪の悩みの解消やご希望のヘアスタイルに向けての施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。よろしくお伝えください。またのご来店を楽しみにしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:20:05.0

2回目ですが今回も大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、美容院で緊張しがちな私でもリラックスできます。
    ショートに飽きるまで通い続けます。

もち様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して大満足と評価をしていただき「黒髪ショートに苦手意識があったのですが、丁寧に相談に乗っていただき子供っぽくならない綺麗めのショートボブにしていただきました。周りの方からも好評で、髪の毛が伸びてきても扱いやすかったです。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、もち様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、落ち着いた店内でリラックスしていただきながら、もち様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• noraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 04:56:09.0

毎回トリートメントをしていただいてますが、手触り最高になります。
    このツヤツヤサラサラを次回まで維持したいのですが、難しいですね。
    次回色々と相談したいです。

nora様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対しても喜んでいただきとても嬉しく思います。トリートメントの件は承知いたしました。次回の時に改めて今後のお髪のケアについて色々と相談させてください。これからも、nora様のご要望にしっかりとお応えできるようなご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:28:32.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりして下さり好みやなりたいイメージ、私の髪の状態からできるカラーや必要なケアなど様々なことを教えていただきました。初めて挑戦するカラーでしたが肌馴染みも良く、周囲の方からも褒めてもらい満足しています。

ちゃ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「カウンセリングをしっかりして下さり好みやなりたいイメージ、私の髪の状態からできるカラーや必要なケアなど様々なことを教えていただきました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。施術に関しましても「初めて挑戦するカラーでしたが肌馴染みも良く、周囲の方からも褒めてもらい満足しています。」とコメントしていただき安心いたしました。お仕上がりの色味も綺麗に表現できて、ちゃ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからも、ちゃ様のご要望にしっかりとお応えできるようご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。今後のお髪の長さや前髪につきましては改めて相談させてください。またのご来店を楽しみにしております。

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 16:38:53.0

3回目ですがやっぱりよき…
    なんとなくカットもつけたメニューを
    予約しましたが
    状態が良いならカット代がもったいない
    なんて言われて、信頼できる美容師さんだなと
    思いました!
    前髪もばっちり、カラーもいいです
    ありがとうございます♪

NN様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術を通じて「信頼できる美容師さんだなと思いました!」と感想をいただきとても嬉しく思います。「前髪もばっちり、カラーもいいです」とコメントしていただき安心いたしました。前髪も良い感じになり、カラーに関しましては、今回もピンク系とバイオレットを調合したお色で染めさせていただきましたが、お仕上がりはお髪に艶感がでてとても綺麗に染まりましたね(^-^)これからも、NN様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:51:40.0

カットとカラー初めて伺いました。とても丁寧に髪のことを考えてくれているなと感じました。サービスで出していただいたドリンクもとてもおしゃれで美味しかったです。
    家でのシャンプー後、髪のまとまりがとてもよく感動してます。ありがとうございました。

ララ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてご利用していただきましたが「とても丁寧に髪のことを考えてくれているなと感じました。」と感想をいただきとても光栄です。また「家でのシャンプー後、髪のまとまりがとてもよく感動してます。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。お仕上がりのへアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、ララ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)今回お伝えしたドライヤーの使い方を是非お試しください。これからも、ララ様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。それから、次回も美味しいドリンクを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 07:59:29.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せることができました。
    あと、カフェのような飲み物を出していただき、とても美味しくいただきました。
    iPad?で雑誌やNetflixなどもみれるようになっていたので時間を有効に使えました。

オリジナル美髪カット+弱酸性ストレートパーマ+トリートメント \12800

みち様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せることができました。」と感想をいただき私も安心いたしました。施術に関しましても「カラーは頭皮に配慮していただき痒みもフケもでず、カラーも縮毛もしたのに、嫌な匂いも残らなくて感動しました。高濃度炭酸シャンプーもとても気持ちよく、(洗髪が丁寧で力加減もちょうどよかったです。)頭がスッキリして髪もサラサラになったので満足です。」とコメントしていただきとても嬉しく思います(^-^)これからも、みち様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。それから、次回も美味しいお飲み物を楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:06.0

先日は、ありがとうございました。
    白髪が予防カラーをしていただき、仕上がりにとても満足してます。
    教えていただいたブロー 頑張ります。

また次回も宜しくお願いします。

けいちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用していただき心から感謝いたします。今回は当店の白髪予防カラーをさせていただきましたが「仕上がりにとても満足してます。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは、お髪に艶感がでてとても綺麗に染まりましたね(^-^)当店の毛髪改善カラー(白髪予防カラー)は、誰もが抱えているお髪のお悩みの解消や施術後のお髪の艶感、また薬剤独特の匂いが無く、ヘアカラーを安心して行える大変ご好評をいただいいているメニューとなっておりますので、今後の頭皮環境のためにも継続していきましょう。ドライヤーの使い方は意識してお試しください。これからも、けいちゃん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 07:16:06.0

今回も、髪の毛も気分もスッキリ出来ました!
    次回も宜しくお願いします。

まる様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術に対して「はじめに丁寧に希望を聞いてもらい、急な変更にも対応してもらえるのでとても安心感があります。」今回も、髪の毛も気分もスッキリ出来ました!と感想をいただきとても嬉しく思います。今回のお仕上がりも綺麗なシルエットが表現できて、まる様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の施術もお任せください。これからも、まる様のお髪や気分がスッキリとしていただけるようなご提案や施術、そしてサロンワークに努めてまいりたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 21:26:06.0

カットとカラーで初めて利用しました。カット前の丁寧なカウンセリングがすごいなと思い、自分の髪質に合わせたカラーメニューや色を選択し、髪の毛のお手入れについても教えていただき非常に参考になりました!
    とってもリラックスして過ごせましたし、カラー後にご馳走になったドリンクも美味しかったです!
    シャンプーの匂いも選べたり、ドライヤーの乾かし方も教えていただりと、とっても満足です!
    シャンプーやトリートメント後に髪の毛がまとまってサラサラになって、カラーの色も満足で、ご相談に応じてくださりありがとうございました。

k様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「カット前の丁寧なカウンセリングがすごいなと思い、自分の髪質に合わせたカラーメニューや色を選択し、髪の毛のお手入れについても教えていただき非常に参考になりました!」と感想をいただきとても光栄です。他にも色々と当店のことをお褒めいただきとても嬉しく思います。今回のお仕上がりに満足していただき何よりです(^-^)また色々とご相談ください。これからも、k様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。それから、次回も美味しいドリンクを楽しみにしていてください(^^♪またのご来店を楽しみにしております。

• きまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:53:00.0

定期的に形状記録カールをしています!直毛の私はボリュームが寂しくて若い頃から数々のパーマをかけて来ましたが、これほどいい感じでゆるふわになるパーマはありません!しかも長期間持続してます!ウェーブがはっきり出るわけではないので、自然なカールが好きな人にはお勧めです!

オリジナル美髪カット+弱酸性形状記憶カール+トリートメント \13000

きまちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、アウトラインの長さを12センチほどカットしてVラインでベースカットをしてから当店の弱酸性形状記憶カールをかけさせていただきました。お仕上がりはカットとのバランスも良く綺麗なカールが表現できて、きまちゃん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)今回もお仕上がりを喜んでいただけて何よりです。しばらくは、ゆるふわな感じのパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います。これからも、きまちゃん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 06:48:21.0

とても親切にヘアケアの事教えて頂きありがとうございました。
    口コミ通りこちらに来て本当に良かったです!
    ドライヤーの使い方も実践したいと思います。
    飲み物もカフェみたいで最高でした!!
    次回も伺いたいのでよろしくお願いします。

かおちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「とても親切にヘアケアの事教えて頂きありがとうございました。」と感想をいただきとても光栄です。また「口コミ通りこちらに来て本当に良かったです!」とコメントしていただきとても嬉しく思います。今回お伝えしたドライヤーの使い方につきましては、できることから実践してみてください。次回以降では、今回お伺いした理想のヘアスタイルに向けたベースカットを徹底して行いながら施術をさせていただきたいと思いますのでお任せください。これからも、かおちゃん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。それから、次回も美味しいお飲み物を楽しみにしていてください(^-^)またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-23 08:42:07.0

いつもありがとうございます。何となく頭皮が硬いかなぁ。。と感じていたので今回は前から気になっていたヘッドスパをお願いしました。丁寧にマッサージをして頂いて、いつもより明るい景色が広がった気がします。気持ちよかったです(^-^)左右の長さが気になったので(気を悪くするかな?と思いつつ)思い切ってお話ししてみたのですが、私の感じる事をくみ取って頂き解消出来ました。プロだ・・・と感動したくらいです。次回も宜しくお願い致します。

オリジナル美髪カット+オーガニックグレイカラー \7500

ピンクのわんわん様

口コミの投稿ありがとうございます。いつも当店に足を運んでいただき心から感謝いたします。今回の施術では、ヘッドスパをご一緒にさせていただきましたが「丁寧にマッサージをして頂いて、いつもより明るい景色が広がった気がします。気持ちよかったです(^-^)」と感想をいただき安心いたしました。これからも定期的に取り入れていきながら、頭皮のケアを兼ねてリフレッシュしていただけたら幸いです(^-^)カットに関しましては、むしろお話していただいて感謝しています。これからも色々とご相談ください。気にされていたことが解消されて何よりです。次回以降も、ピンクのわんわん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• アキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:46:11.0

細かいアドバイスありがとうございました。
    続けて通ってみたいと思いましたので、また次回もお願いします(*^^*)

アキナ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「細かいアドバイスありがとうございました。自分でも実践出来そうなことだったので、とても参考になります。」と感想をいただき安心いたしました。今回のカウンセリングを通じて、アキナ様の日頃のヘアケアの仕方について色々とお話を伺うことができました。これからは、今回お伝えしたドライヤーの使い方を意識してお試しいただけたら幸いです。次回の時に感想をお聞かせください。それから「続けて通ってみたいと思いましたので、また次回もお願いします」とコメントしていただきとても嬉しく思います。次回以降でも、アキナ様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:49:30.0

カットをお願いしました。
    シャンプーもとても気持ちよく、香りが選べてよかったです。

るん様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「カウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、安心しました。」と感想をいただきとても嬉しく思います。お仕上がりのヘアスタイルは綺麗なシルエットが表現できて、るん様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時にその後の扱い方など感想をお聞かせください。それから、今回はカラーのことで色々とお話をさせていただきましたが、今後の頭皮の状態が心配ですので当店のノンジアミンカラーを含めてご検討していただけたら幸いです。次回以降また改めて相談させてください。これからも、るん様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 13:50:15.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。
    髪質の事やドライヤーの使い方など、知らなかった事も丁寧に教えて頂いたので今後はヘアケアにももっと気を使いたいと思います。
    髪型もみんなに褒められて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

さち様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。」と感想をいただきとても光栄です。今回のヘアスタイルに対して「髪型もみんなに褒められて大満足です。」とコメントしていただきとても嬉しく思います。お仕上がりは髪質を活かしたヘアスタイルが表現できて、さち様にとても良くお似合いだと思います(^-^)これからは、今回お伝えしたドライヤーの使い方など意識して試してみてください。次回以降でも、さち様のご要望にしっかりとお応えできるようにご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 11:53:04.0

今回初めてお願いしました 弱酸性ストレートの予定でしたがじっくりカウンセリングをしてもらい 痛むという事を知らなかったので 予定変更をしてそこから髪型や色を決めたので 1時間位掛かってしまいました
    それでもとても親切にいろいろ提案して頂き 口コミ通り
    ここに来て本当に良かったと思いました
    ちょっと遠いですが オススメ出来る美容室です
    また伺いますのでよろしくお願いします

ミナ様

口コミの投稿ありがとうございます。この度は当店を初めてのご利用に対して「口コミ通りここに来て本当に良かったと思いました」と感想をいただきとても光栄です。また「オススメ出来る美容室です」と当店を高く評価していただき感謝いたします。今回の施術に関しましては、カウンセリングを通じて今までの施術履歴や、今のお髪の状態を確認させていただき、今のベストのメニューをご提案して変更させていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います。お仕上がりは綺麗なシルエットが表現できて、ミナ様にとても良くお似合いだと思います(^-^)次回の時にその後の扱い方など感想をお聞かせください。これからも、ミナ様のお悩みの解消に繋がるご提案や施術をさせていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにしております。

ベージョ(Bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー