4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トレフ(Trefle)  >

Trefle【トレフ】

トレフ

• 東京都府中市府中町1-8-6 三和第一ビル1F
  • 【京王線】府中駅北口から徒歩2分。
  • ぷにこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:14.0

担当してくださった方は静かな落ち着いた方でした。
    お店の全体的な雰囲気も大人っぽいお店で
    私には大人っぽすぎたかなと感じましたが、
    ガヤガヤしてるお店が苦手な私にとっては
    過ごしやすかったです。

シャンプーの時も首が辛いなどがありませんでした。
    髪の毛もサラサラが今も続いていて驚いています。

初めて行ったお店で緊張しましたが、
    ずっと見てしまうくらい 技術が凄かったです。

ぷにこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気、技術に関してお褒めの口コミありがとうございます☆

これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:28:18.0

希望するカラーを全て受けるのではなく、今後の髪のダメージや残留の可能性などを考えてベストなカラーの提案やブリーチにおいての施術をしてくれます。
    希望とする画像と全く同じ色味を再現してくれました。
    髪の痛み度合いで厳しい場合でも、とことん希望のカラーに近づけてくれます。
    カットも細かな要望に答えて頂き、顔の骨格に合うようなセット方法なども提案してくれます。

あん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今後の髪のことを考えて最大限楽しめるカラーを1番に考えてますので
    口コミとても嬉しいです♪

これからもカラーを楽しんでもらえるよう提案させていただきますので
    ぜひよろしくお願いします☆

府中 美容室 美容院 Trefle  トレフ
    髪質改善 インナーカラー ダブルカラー 酸性縮毛矯正 ケアブリーチ ブリーチ エクステ
    須藤

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:20:54.0

黒染めをしたこともあって正直ちゃんと色が入るか期待していませんでしたが予想以上に色が入ってて嬉しかったです、!
    また髪型もかわいくしていただけて仕上がりもサービスも満足でした。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【Summer campaign】カット+カラー 12100円→8000円

あ様
    ブリーチなしのインナーカラー思ったより色が入ったとのことで嬉しいです!
    今後更に色味楽しみたい場合もご相談下さいね!

髪型もウルフスタイルに変えあ様にとてもお似合いでした☆
    襟足も少しずつ伸ばしていきましょう!

また次回も是非担当させて下さい!

担当スタイリスト 加藤 彰

• 西湖さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:20.0

相談に乗って頂きカットはほぼ満足です、が肝心のカラーは残念な色合いになっております。全体的なサービスから見る価格とクオリティーはちょっと離れて気がします。総合評価を3にしました。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント 14300円→9900円

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回お客様のご希望に添えるカラーの仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望するイメージに近づける仕上がりになるよう努めてまいります。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:19:22.0

大雑把な希望で当日を迎えましたが理想通りの髪型になりました。
    周りからも可愛いと言って貰えて幸せです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

加藤指名限定☆カット+インナーカラー+トリートメント→15400円

かえで様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

理想通りの髪型になり、周りの方からも褒めて頂いたということで私も嬉しく思います!
    バッサリショートとインナーカラー任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした☆

周りの方に褒めてもらえる髪型を今後も作りますのでまた是非担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 加藤 彰

• わたがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:41:54.0

先日カラーをしていただきましたが、綺麗に色が入ってとてもうれしかったです。
    何度かこのお店で予約をしていますが、同僚から「綺麗な色入っていていいね」といわれることもあります。

店内は綺麗ですし、施術中はタブレットでNetFlix見れるので退屈な時間もないと思います。
    適度に美容師さんから会話していただくのもありがたいです。

次回もよろしくお願いいたします。

わたがし 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして初めての口コミもありがとうございます♪

周囲の方からのお褒めの言葉は嬉しいですよね!!
    これからももっと綺麗な色を染めていけるよう頑張ります!!

これからもぜひよろしくお願いします☆

須藤

• つっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:15:56.0

まずは時間より遅れてしまい大変お詫び申し上げます。また、難聴の配慮、ご丁寧にありがとうございます。そして、今まででベストな髪型に仕上げてくださいました。またきたいです。宜しくお願いします。

つっちー 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今まででベストな髪型はとても嬉しいです☆

ぜひまたお越しくださいませ!!
    ご来店お待ちしております☆

須藤

• ラムねむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:00:20.0

カラーの仕上がりが最高です!!めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえてたまりません!!色んな人に「何色って言ったらこのカラーにしてもらえるの?!」って聞かれて嬉しかったです!
    カットも今後の目指すヘアースタイルのために調節してもらえて…お気に入りの美容室です!

丁寧な説明で私の間違った認識や、勘違いしていた知識を正しく教えて貰えてとても勉強になりました!!ありがとうございました!
    3ヶ月後にまたお世話になりに行きますね!

ラムねむ 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    こだわりのカラーに少しデザインも入れてあるので他の人とは違うスタイルがとてもお似合いでしたね♪

知識や常識は常に変化していくものなので流行りに置いていかれないようしっかり勉強しておきます!!
    ぜひ2~3ヶ月でいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

美容室 美容院 Trefle  トレフ

須藤

• セスカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 10:57:39.0

先日はありがとうございました。初めてのブリーチとのこともあり多少不安でしたがとても親切で時間をかけてカウンセリングしてくださいました。カットも色も本当に期待どうりに仕上がりとても満足しています。私ような年齢の方でも楽しく遊び心のあるカラーにしたいという方にぜひおすすめです。

フルブリーチカラー+カットorクイックトリートメント 22000→16500

セスカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ下さりありがとうございます!

初めてのブリーチそしてブルーカラーということで不安もあったと思いますがカットも含めてご満足頂けて嬉しいです!
    ご来店が初めての方は特にカウセリングを大切にしています。
    今後もご希望やお悩みなど何なりとおっしゃってくださいね!

またお会い出来るの楽しみにしております。

担当スタイリスト 加藤 彰

• evechaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:37:23.0

綺麗に色を入れて貰えて満足です!!
    顔周りのカットも綺麗にしてもらって良かったです~!

evecha 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こだわっているカラーやカット等の技術的なところをお褒めいただきとても嬉しいです♪
    仕上がりもとてもお似合いだったので良かったです!!

2~3ヶ月でデザインの鮮度も落ちてくるので夏終わりにぜひ気分転換にいらしてください☆

これからも満足いただける技術、接客を心がけていきますので
    ぜひご来店ください☆
    楽しみにおまちしております♪

須藤

• さこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:02:23.0

とても忙しい日が何ヶ月も続き心身ともに疲れていました。心の乱れが髪にも出ている事に気づき、藁をもつかむ気持ちで伺いました。火曜日美容院がやっている事に感謝しました。若い人向けの美容院だと、場違いに伺ってしまったなぁと思いましたが、店内とても静かで良かったですし、私のもっとも苦手で苦痛な世間話を美容院の方と会話しなくて良かったので、ストレス無く過ごすことが出来ました。
    全てがとても丁寧で気持ち良かったです。危うく何度も寝落ちしそうになりました。頭が軽くスッキリしましたし、何より心が元気になりました。次回お伺いさせて頂く時はちゃんと自分のチャレンジしたい髪型を決めてお願いすれば、イメチェンも夢ではないかなぁと思いました。本当にありがとうございました。

さこ 様

当店はカラーを楽しみたい幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので滞在時間の過ごし方も色々です!
    落ち着いた時間もあれば賑やかな時間もありますのでその中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

希望のスタイルがない方はいないはずなのでぜひそのお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

須藤

• あきなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:56:11.0

雰囲気は落ち着いていて、若い方だけでなく40代~50代くらいの女性もいました。カットは丁寧で凄く上手だと思います。自然な仕上がりでカラーも凄く可愛い、満足です。また行きたいです!

グラデーションカラー+カットorクイックトリートメント 20900円→16500円

あきなん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、カット、カラーとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!!

派手すぎない上品なグラデーションカラーあきなん様にとてもお似合いでした!
    普段は海外にいらっしゃるとのことでしたので日本に戻って来た際は是非お待ちしております♪

担当スタイリスト 加藤 彰

• せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:16.0

いつもお世話になっています!
    今回は髪の長さのみお伝えして、カラーはお任せで施術していただきました!
    前髪は伸ばしていくことをご提案いただき、今までと雰囲気が変わり、良い感じにしていただけて感謝です! (見慣れるまで頑張ります!笑)

毎回書かせていただいてますが、ずっと同じ美容師さんにお願いしているので履歴や髪の状態をわかってくださっていて、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します!

せきさん 様

いつもありがとうございます!!
    いつものスタイルもいいですが少し変化を加えて気分転換も楽しんでもらえると
    嬉しいです☆

履歴が共有できるのは通っていただいてるからこそですし
    流行りのデザイン提案がしやすいので
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

Trefle  トレフ

須藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:25:28.0

遅い時間にも関わらず、丁寧に接客してくれました。
    後れ毛の提案をしてくださり満足のカットでした。シャンプーも上手で心地よかったです。
    お話も楽しかったのでまた機会があればお願いしたいです。

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    艶のあるブルーブラックと韓国風のお顔周りのカットm様にとてもお似合いでした☆
    ディズニーは楽しめましたか??

府中から遠くなってしまうとのことでしたがまた是非お待ちしております♪

担当スタイリスト 加藤 彰

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 02:36:51.0

日にちを間違えて予約来店してしまいました。
    それでも、せっかく来ていただいたので…と予定を変更して施術していただきました。忙しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そして、ご親切にありがとうございました。
    やりたいヘアスタイルを曖昧に説明をしても、少しずつ探ってくださり、イメージ写真も見せてくれて、話も聞きながらこんな感じと丁寧に提案していただいて、すっかりお任せしてしまいました。
    結果、家族や職場の人たちに「いいね!かわいいね!」と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。
    今回は本当にありがとうございました。

インナーカラー+カットorクイックトリートメント 19800→16500

アキコ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日程の件、びっくりでしたよね!笑
    お気になさらないで下さい!

カウセリング、スタイルのお仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    ご家族やご職場の方にも好評だったということで嬉しいです!
    また是非担当させて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました☆

担当スタイリスト 加藤 彰

• minikさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:09.0

カラーで迷っていたところ、いろいろとアドバイスしていただきました。仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。

minik様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    オシャレなインナーカラーminik様にとてもお似合いでした!

また次回も担当させて頂けることを楽しみにしております!
    素敵な口コミ下さりありがとうございました!
    またお待ちしております☆

担当スタイリスト 加藤 彰

• ずーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:11:53.0

今回が2度目の来店でした。
    前回同様、カットも追加でお願いしました。「ホワイトミルクティ」というカラーの画像を見せ、明るめにしたいことと、色落ちした時に黄色味が無くなるようにとお願いしたところ、画像よりは少し暗くはなるけど、ラベンダーをくわせると色持ちはしますと言われたので、そのようにお願いしました。少しと言われたので、ホワイトから若干ブラウン系になるかと思ったら、洗い流すと黒に近い色で、「乾かしたらそんなことないので楽しみにしてください」と言われ乾かし終わった後に言われた言葉は、「これはこれで可愛いですね」でした。乾かしても黒に近いブラウンだし、言われた言葉を聞いて、失敗したんだと思いました。その後は何度も様子を見てくださいと言われました。私は毛量が多くくせ毛なので、多くても少なくても癖が出るので思い切りすいてもらおうとお願いしたのに、ほんとにすいているの?と思うくらいでした。「これ以上すくと癖が出ちゃいますけどどうします?」と言われても、もっと量を減らしてくださいと伝えても、全然減りませんでした。金額は2万円と安いとは言えない値段を払ったのに、納得のいくものにはなりませんでした。

ずー様

せっかくリピートしていただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

もっとしっかり仕上がりイメージをお伝えし、
    不一致が起こらないよう努めるべきでした。
    こちらの確認不足でございます。申し訳ありません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Trefle

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:35:20.0

カラーとカットをお願いしました。すごく色味も髪の長さも気にってるのでよかったです!
    沢山会話もできて楽しかったです!
    髪の広がりが気になるので髪質改善で伺うかもしれないです!

【何度でもOK◎】カット+カラー+トリートメント

ちひろ 様

ご希望のデザインはもちろん、滞在時間もリラックスしていただけるよう
    心がけているのでお褒めの口コミ嬉しいです♪

天気が崩れて湿気が多くなると髪質改善はとてもおすすめです!!
    ぜひやりましょう☆
    またご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Trefle  トレフ

須藤

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:43:39.0

透明感のあるオリーブ系の色にしたくて来店しました。上京してきて初めての美容室だったのですが美容室選び大成功です。もの凄く可愛くしてくださって髪の毛の悩みが解消されました!!お友達にもたくさん褒めて貰えたので大満足ですっ!担当してくださったお兄さんも凄く話しやすく写真もいい感じに撮ってくださいました!ありがとうございました!また来ます^ ^

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー、接客とお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お友達にも好評とのことで私も嬉しいです!
    韓国風の前髪とオリーブカラーとても素敵でした☆

次回もお友達に褒められるようなヘアスタイルにさせて頂きます♪
    また是非担当させて下さい!!

担当スタイリスト
    加藤 彰

• kayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 14:17:14.0

丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

kaya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ下さりありがとうございます!

LIVE楽しめましたか??
    是非次回お話聞かせてください!

またお会い出来るの楽しみにしております!

担当スタイリスト
    加藤 彰

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 10:13:31.0

毎回カラーやカットのカウンセリングを丁寧にしてくれます!今回も希望通りの髪型にしてくださり、仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします。

【何度でもOK◎】カット+カラー+トリートメント

ゆー 様

先にある大事なイベントを見越してできる範囲やデザインを考えてますので
    お褒めの口コミ嬉しいです♪

次回もぜひ可愛くさせてください!!
    よろしくお願いします♪

須藤

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:20:29.0

半年以上ぶりの美容室だったのですが、すごくいい感じに仕上げてくださいました。
    ブリーチやカラーも久々で、以前やっていた色と真反対の色にしようと思っていたのでなかなかイメージが決まらなかったのですが、丁寧にやり方や色味を説明して下さりとても助かりました。
    手入れやセットの仕方も教えてくださりありがとうございました!

師岡指名限定☆カット+ダブルカラー+トリートメント→12100円

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は耳まわりにピンク系のイヤリングカラーの提案をさせていただきました。
    気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お家でスタイリングも楽しんでください。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Trefle トレフ
    デザイナー  師岡

• せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:42.0

ブリーチができないので、できる範囲でいつもお任せして素敵な色を入れていただいています。
    最近は赤・紫系が多いですが、周りの方にブリーチしているみたいに色が綺麗に入っていると褒めていただくことが今回多く、とても嬉しかったです!
    翌日の結婚式用のヘアセットもありがとうございました!
    ずっとお願いしているので安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します^_^

せきさん 様

普段の生活から楽しめる範囲でカラーを考えてますので
    周りの方のお褒めの言葉は僕も嬉しいです☆

ヘアデザインはお客様のケアと美容師の技術、知識、経験で綺麗に仕上がるので
    二人三脚で頑張りましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

須藤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:34:55.0

詐術前に細かく相談に乗って頂き、好みのカラーとカットで満足です。
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。

【Spring campaign】カット+カラー 12100円→8000円

ひろ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

常に全力でカウセリング、担当させて頂いております!
    カット、カラー、シャンプーとお褒め下さりとても嬉しいです!
    また次回もお喜び頂けるよう技術向上に努めていきます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:16:33.0

カウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。またお伺いします。

のぞみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    明るめのカラーと顔まわりにレイヤーを入れたとてもお似合いでした!

遠いところからわざわざ来て頂きありがとうございます!
    また是非担当させて下さい!
    素敵な口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• おかずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 15:21:13.0

すごく対応も丁寧で、すごく髪の毛可愛くしてくださいました!ありがとうございます!!
    ぜひ次も担当スタイリストさんでお願いしたいです!

おかず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

あれから、あのアニメ私も見てしまいました…笑
    こちらこそぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    またおかず様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 四阿ひかり

• tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:36:54.0

久しぶりのカラーでしたが丁寧に説明いただき
    仕上がりもとても気に入っています。

tamami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーということで色々と不安なこともあったと思いますが喜んで頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルもショートにされてとてもお似合いでした♪
    また是非担当させて下さい!
    お待ちしております♪

素敵な口コミ下さりありがとうございました!

Trefle
    担当スタイリスト 加藤 彰

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:32.0

お店の雰囲気が少し若い人向けかと思い、不安な部分がありましたが、接客等が落ち着いた対応で居心地が良かったです。仕上がりも満足でした

よしみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

店内は昨年リニューアルをし、韓国カフェのような今風の雰囲気ですが
    お客様の層は幅広くご利用いただいておりますので、安心していらしてください。

スタイリスト 四阿ひかり

• なあれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 07:40:23.0

初めての来店だったんですが凄く話しやすくてとても楽しかったです!髪型のセットの仕方なども丁寧に教えてくれて分かりやすかったのでまた金髪する時に行きます!!

なあれ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

やりたいヘアデザインにする為にスタイリングは必要なので
    またわからないことなどあればご相談ください♪

可愛い金髪ぜひ担当させてください☆
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

府中 美容室 美容院 Trefle  トレフ
    髪質改善 インナーカラー ダブルカラー 酸性縮毛矯正 ブリーチ エクステ
    須藤

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 16:45:07.0

最初のオーダー確認の時は、わあ早く帰りたい。と思いましたがわたしのオーダーの仕方が雑だったからだと思いました。
    仕上がりは満足で、髪の巻き方やケアの仕方も教えてくださりました。ありがとうございました。

nana 様

言葉のニュアンスは難しいので画像やイメージをしっかり共有させていただきながら
    施術をさせていただいてますので
    次回も希望のイメージなど準備していただけるとスムーズだと思います☆

またのご来店もお待ちしてます♪

須藤

トレフ(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー