4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トレフ(Trefle)  >

Trefle【トレフ】

トレフ

• 東京都府中市府中町1-8-6 三和第一ビル1F
  • 【京王線】府中駅北口から徒歩2分。
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:38.0

先日は、ご対応ありがとうございます!
    髪色や髪型の希望を丁寧にヒアリングして頂き、大満足です。
    ヘアスタイリングの仕方も教えて頂いたので、今度試したいと思います。
    また、お伺いしようかと思いますので、宜しくお願いいたします。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント 14300円→9900円

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!!

イメチェンした前髪と明るめのオリーブもも様にとてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね☆

また是非担当させてください!
    口コミありがとうございました!

trefle 担当スタイリスト
    加藤 彰

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:09:58.0

初めての利用させていただきました。
    カラーもカットもしっかりと相談出来て、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

グラデーションカラー+カットorクイックトリートメント 20900円→16500円

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

グレーのグラデーション、とても素敵でした!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

お話も楽しく、またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もぜひよろしくお願いします。

担当スタイリスト 四阿ひかり

• せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:09:07.0

いつもお任せでお願いしています。
    毎回飽きないようにカラーや長さに変化を入れてくださり、美容院に行くのがとても楽しみです!
    お家でのケア、毎日少しずつ頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します!

せきさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

おうちでのケア、少しずつでもいいので頑張ってください♪
    毎日の習慣になればもっとデザインの幅も広がるので楽しみにしててください☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

府中 美容室 美容院 Trefle  トレフ
    髪質改善 インナーカラー ダブルカラー 酸性縮毛矯正 ブリーチ エクステ
    須藤

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:28:46.0

担当スタイリストさんにカラーをお任せしました。
    沢山相談や、髪の巻き方、粋な心意気で前髪のカットまでしていただきました。シャンプーからカラーの色まで大満足です。
    楽しくおしゃべりもできたのでまたお邪魔しますっ

【winter campaign】カラー+トリートメント 11000円→8800円

ちひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

サロンの滞在時間をリフレッシュの時間として過ごしていただけたのは
    一番気をつけているのでとても嬉しいです!!

伸ばし途中なのでできるだけ綺麗にのばせるようなご提案も忘れずに
    していきますので
    ぜひまた担当させていただけたらと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

須藤

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:19:27.0

初めて伺いました!どんな風にしたいかイメージを考えて行ってなかったのでお任せな感じでカットとカラーして頂きましたが仕上がりが良くてとても満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います♪

あゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも嬉しいです!!

ライフスタイルや普段のお手入れからぴったりのスタイルを提案させていただいたので
    気に入っていただけてとても嬉しいでです☆

これからも可愛くするお手伝いをさせていただければと思いますので
    ぜひ担当させてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

須藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:44:49.0

初カラーで全然わからなかったんですがブリーチをしたくないと話したら自分がしたい色にすごい近い色を提案してくれさらに可愛い色を追加してくれました。めっちゃ可愛いです^_^
    また行きます!

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はオレンジとピンクを合わせた色を提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お家でスタイリングも楽しんでください。

ステキな口コミをいただきありがとうございます。
    またカラーの褪色など気になりましたら是非またご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:40.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    美容院で理想通り、満足して帰る事がほとんどなくいい所ないかなーっと思っていたらとても良い美容院に出会えました。
    普段は仕事をしているので派手なカラーが出来ず育休中の今カラーを楽しみたいという私の気持ちを分かって下さりさらに仕事復帰しても染め直さなくても結いて隠せるように考えてインナーカラー入れて下さり本当大満足して帰ってきました。
    美容院なんて1年に1回行くか行かないかくらいの私ですがこちらの美容院だったら今回のスタイリストさんだったら半年に1回は来たいなという気持ちになりました。

師岡指名限定☆カット+ダブルカラー+トリートメント→12100円

なーちゃん様

今回耳まわりにアクセントになるピンクのイヤリングカラーを提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お家でスタイリングも楽しんでください♪

ステキな口コミをありがとうございます。
    また半年に一度でもその時に合わせたスタイルを提案させていただきますので、是非またご来店くださいませ。

デザイナー 師岡

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:21:28.0

2回目の来店です。全開同様でお願いしました。
    髪のボリュームに悩んでいることを伝えると次回はこのメニューがおすすめと教えていただきました。
    髪色も髪型も何もかも理想通りでした。
    前回も今回もとてもよかったのでぜひ次も来店させていただきます!

あんな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで下さり嬉しいです!

前回お伝えした髪質改善やって頂くと更に髪の状態が良くなりますしとってもサラサラになりますよ♪
    是非また担当させて下さい♪

担当スタイリスト
    加藤 彰

• のぞごんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:35.0

私はカラーをあまりした事がなく無知すぎて当日に来店してからご相談をさせて頂くことになりました!
    カラーリングについてすごく分かりやすく説明して下さり、私の髪の状態や希望の色などしっかり聞いて頂きながら担当スタイリストさんの素敵な提案によりインナーカラーに決定!
    楽しいお話もしながら、順を追って丁寧に説明しながら施術をしてくれて安心感もありました!
    一人のお客さんに対して一人の担当の方がずっと接客してくれるのも安心感ありです!!
    最高の仕上がりになって本当に嬉しかったですし、技術や知識も豊富でトレフさんに来て本当に良かったと思ってます!
    あ!あとNetflixも見れて最高です★

フルブリーチカラー+カットorクイックトリートメント 22000→16500

のぞごん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミ嬉しいです!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!

初のインナーカラーのぞごん様にとってもお似合いでした!
    またバイオレット系も楽しめるようにインナーカラー育てていきましょう♪

今後も是非担当させて下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

担当スタイリスト
    加藤 彰

• いよはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:57:13.0

長時間ありがとうございました、おかげさまで皆さんからも好評です。
    いまのところ頑張って髪を労っています。

インナーカラー+カットorクイックトリートメント 19800→15400

Trefle【トレフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。
    今回はハッキリとした色味をご希望でしたのでオレンジのインナーカラーを提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。

ステキな口コミをありがとうございます。
    また髪の長さやカラーの褪色など気になりましたら是非ご来店くださいませ。

Trifle  トレフ
    デザイナー 師岡

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:29:05.0

今まで少し遠い美容室に行っていましたが、近所で探そうと思い料金やスタイル写真などをみてこちらに伺いました。
    駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    髪色を特に決めずに来店し、その場でブリーチなしで入れられる色を相談させてもらいましたが、服装などから似合いそうな色を提案していただいて可愛く仕上げていただきました。
    友人からも好評でした!

【winter campaign】カット+カラー 12100円→8000円

こけし様
    素敵な口コミありがとうございます!

グリーンのインナーカラーとても素敵でした!
    お友達からも好評ということで嬉しいです!!

今後とも是非担当させて下さい!
    口コミ下さりありがとうございました!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• liさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:24:55.0

アバウトな理想をお伝えしましたが、細かいところを汲み取ってくださり、初めて行かせていただきましたが満足な仕上がりになりました!
    施術途中も様々なことお伺いしましたが、丁寧にお答えいただいて、日常で活かせそうです!
    こういうふうにしたいというイメージをあまり持っていなかったのですが話す中だったり顔のイメージなどで対応いただきました。
    急遽カットもお任せしながらやっていただき、ありがとうございました!

li 様

先日は遅い時間にありがとうございました♪

ちょっとした変化でずいぶんイメージチェンジできたのがとてもお似合いで良かったです☆

色々とお話を聞かせていただけることでヘアスタイルの幅も広がるので
    またぜひご来店ください☆
    担当できるのを楽しみにお待ちしております♪

須藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:46:15.0

初めてのインナーカラーでしたが、イメージどおりに仕上げていただきました。また、気にしていた青みもでず、大変満足しています!!
    しばらくは色落ちを楽しみつつ、次のカラーも楽しみにしています(^^)

はる 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初インナーでしたがお似合いでよかったです☆
    色落ちも楽しんでいただき、次回ご来店の際に感想もいただければ嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

須藤

• Liaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:08:54.0

初めて利用させていただきました!イメージ通りの完璧の色にしてくださりましたので凄く嬉しいです(*´∇`*)本当にありがとうございます!またリピートしたいと思います!

Lia様
    素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりのお褒めのお言葉嬉しいです!

ブリーチ2回のカラーでしたが表面のシルバーもインナーのブルーバイオレットもLia様にとてもお似合いでした!
    是非また担当させて下さい!

担当スタイリスト 加藤 彰

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:29:08.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらえます!Netflixも見れるのでカラーの待ち時間もあっという間です!いつもありがとうございます!!

【何度でもOK◎】ハイグレードカラー+トリートメント

はなちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    期待以上の仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます!

またご期待に応えられるよう精一杯担当させて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• ゆりちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:13:40.0

初めて利用させて頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんは話しやすく、お店も清潔感があり雰囲気も良かったです!
    カラーもカットも大満足に仕上げてくれて、ここ近年で
    1番大満足の仕上がりになりました!
    施術中何度も、髪の毛の方向性を確認してくださったのも安心できました!
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

ゆりちゃんまん様
    素敵な口コミありがとうございます!

接客、お店の雰囲気、カットとカラーのお仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大満足と言って下さり嬉しいです!

また是非担当させて下さい!
    口コミありがとうございました!!

Trefle  担当スタイリスト
    加藤 彰

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:44:32.0

口頭でカラーをお願いしましたが、イメージ通りのカラーにしてくださりました!またリピートしたいと思います!

マオ様
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!

カラーの仕上がりお褒めのお言葉下さりありがとうございます!
    ツヤツヤでマオ様にとてもお似合いでした!
    また是非担当させて下さい!!

口コミ下さりありがとうございました!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• s.higaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 23:55:39.0

かなり時間をかけて希望を聞いていただきました。自分の骨格や生活スタイルで、出来ることできなさそうな事、色々とカウンセリングの段階からアドバイスいただけたので、仕上がりも大変満足です。現時点でなりたい髪色だけでなく、先々のことも考えて提案してもらえるのでとてもありがたかったです。
    家でも、トリートメントやブローなど、しっかり言われた通り頑張っています(^^)次回も宜しくお願いします。

s.higa 様

特にカラーは先々のことを考えてやっていかないと希望の色々がしにくい場合があるので最初のカウンセリングは大切にしています!
    やりたい色などはその時の気分もあると思うので希望はいつでもおっしゃってくださいね☆

ホームケアはとても大切なのでぜひ習慣にしていただけると嬉しいです♪

次回もぜははよろしくお願いいたします☆

須藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:05:44.0

希望通りの赤みを抑えたカラーにしてくださり大変満足しています。
    接客もとても丁寧で居心地がよかったです。趣味の話を聞いてくださり嬉しかったです。
    インナーカラーも気になっているので、またお願いしたいです。

さっちゃん様
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!

お仕上がり、接客共にお褒めお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです!

赤みを抑えたブルー系のカラーさっちゃん様にとてもお似合いでした☆
    今後インナーカラーも楽しみですね♪

また是非担当させて下さい!

担当スタイリスト 加藤 彰

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 15:03:48.0

難しい条件下の中綺麗に仕上げて頂いて感謝しています。
    また伺います。

まな 様

履歴が厳しい状態でしたが出来る限りの仕上がりにさせていただきました!
    数回担当させていただければもっとクオリティの高いカラーができるようになりますので
    ぜひぜひこれからもよろしくお願いします☆

髪の毛はお客様と美容師の二人三脚で綺麗にしていくものだと思っていますので
    ぜひお手伝いさせていただきたいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

須藤

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:41:50.0

初めてのブリーチで不安もありましたが綺麗に染めて頂きました。
    髪の毛の量もちょうど良くして頂き感謝です!
    色落ちも楽しみです(*^^*)

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!

ダメージのことや、今後のやっていきたい髪型など色々ご相談させていただき
    今回はグラデーションカラーにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またカラーの色落ちや、毛量など気になってきたころにいらしてください^^
    お待ちしております。

スタイリスト 四阿ひかり

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:56:28.0

髪のダメージやカラーの持ちを考慮しながら、私のしたいイメージに近付けてスタイルをご提案してくださり、とても嬉しかったです!インナーカラーは初めて挑戦しましたが、想像していたよりも可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です!スタイリストさんの雰囲気や接遇がとても心地良く素敵でした!また是非お願い致します!

なおみ様
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!

カウセリング、接客、お仕上がりとお褒めのお言葉嬉しいです!
    ありがとうございます!!

ピンクのインナーカラーなおみ様にとてもお似合いでした♪

また是非綺麗のお手伝いさせて下さい!

担当スタイリスト 加藤 彰

• せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:46:40.0

黄色っぽく色落ちしやすい髪の毛ですが、前回入れていただいた紫系のカラーがとても良く、色落ちも黄色さがあまりなかったため、前回と同じようなカラーでお願いしました!
    染め始めてからずっと同じ方にお願いしていますが、髪の履歴をわかってくださっているのでとても安心できます!
    長さも結びやすさなどの希望をお伝えして、いつも希望通りにしてくださっています。ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

せきさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

履歴は美容師とお客様の二人三脚でつくっていくものと思ってますので
    せきさんのおかげで今の綺麗なカラーができてるので
    ありがとうございます♪

これからもお手伝いさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

須藤

• るはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:07:04.0

今まで利用していた美容院にどこか不満があり、思い切って美容院を変更し本日初めて利用させて頂きました。

とても綺麗にすきな緑色に染めてもらい、今後のケアの仕方や今までの美容師さんの染め方と今の染め方の違いなど教えて頂き分かりやすかったです

暗いところで見ても鮮やかに色が残っていました
    何回も鏡を見直してしまうほど満足です
    来週からまた仕事がんばれます

るはち 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ブリーチのカラーはお手入れも継続的なケアも大変かもしれませんが
    他とは違う可愛さがあって毎日が楽しくなりますよね!!

これからもぜひお手伝いさせていただければと思いますので
    ぜひよろしくお願いします♪
    ご来店お待ちしてます☆

須藤

• ざべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:33:28.0

初回で縮毛をしていただきました。すごく丁寧に対応してくださり、職業を伝えてるとそれに適した髪型など配慮してもらいました。またカラーリングの相談もすると自分に合った色など答えていただき参考になりました。

カット+縮毛矯正 18700円→15400円

ざべ様
    素敵な口コミありがとうございます!

接客、次回提案とお褒めの言葉下さり嬉しいです!
    縮毛矯正して髪もツヤツヤになりましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また是非担当させて下さい!!
    口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• Halさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 23:43:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    急な予約でしたが、スタッフの方も今後の髪色や髪型のことも提案してくださったりなど丁寧にしてくださいました!
    髪色もとても綺麗に仕上げてくださり、職場でも「髪色綺麗だね」と言われて嬉しかったです!

Hal様
    素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!
    職場でも褒められたということで私も嬉しいです!!

ミルクティーカラーHal様にとてもお似合いでした!
    今後は伸ばしていくのも楽しみですね!!

担当スタイリスト 加藤 彰

• まぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:57:53.0

知識が豊富で髪の悩みや日常生活に沿ったアドバイスいただいて理想のヘアスタイルにしてくださいました。(わたしの髪質的にまだ完璧とは言えないのですが。。)
    トリートメントもすごくよかったです。手触りがよく、艶々になりました。
    またリピートさせていただきます。

カット+ミストトリートメント 11000円→8800円

まぬ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今の髪の状態でできるだけ最善をつくさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです!

継続のケアは大変かと思いますがぜひお手伝いさせていただければと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

須藤

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 12:18:48.0

店内の雰囲気とても明るく清潔感がありました。
    接客はとても丁寧にこちらの意見等も耳を傾けてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださり、とても満足しています。

かすみ様
    素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、お仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    久しぶりの前髪とピンクのインナーカラーかすみ様にとてもお似合いでした!
    職場でのご評判はいかがでしたか?

担当スタイリスト 加藤 彰

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:44:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    今回はカラーをお願いしましたが、ピンクハイライトの可愛い色に仕上げてもらい、とても気に入っています。
    シャンプーも気持ちよく、髪の艶も復活してサラサラです。
    職場でも朝一で「髪色いいね!すごく綺麗!どこで染めてるの?」など大好評で嬉しかったです。
    また次回もお願いするのを楽しみにしています。

minami様
    素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、カラーの仕上がり、シャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピンクハイライトカラーminami様にとてもお似合いでした!
    職場でも褒められたということで私も嬉しいです!

担当スタイリスト 加藤 彰

• にのまやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 11:09:20.0

初めて行く美容院で緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ちついており、非常にリラックスした状態で過ごすことができました。
    出来上がりのイメージがあまり固まってなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが長さ・色・デザイン等色々と提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントもとても心地よかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

にのまや様
    素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    バッサリ切らせて頂きましたが韓国風ボブもインナーカラーもとてもにのまや様にお似合いでした!

担当スタイリスト 加藤 彰

トレフ(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー