4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 東京美髪研究所 恵比寿本店  >

東京美髪研究所 恵比寿本店

トウキョウビハツケンキュウジョ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS 1F 102
  • 恵比寿駅西口より徒歩3分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:27:42.0

パサパサで傷みが酷かったのですが帰りにはサラサラになり大満足です。
    お店の中もゆっくり出来ついつい寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

まゆ 様

リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!
    内側から水分を発生させ潤いある髪をキープできるよう次回も気持ちを込めて施術させていただきます!
    よろしくお願い致します!

東京美髪研究所 kenji

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:17.0

綺麗にして頂きありがとうございました

《2回目以降》Wミネコラ+リタッチ+高濃度炭酸泉26400円→ 22400円

りん 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    日本を元気に飛び回っていらっしゃるりん様の髪がいつでも艶々サラサラで素敵でいられるようこれからも全力を注いでまいります(^^)

東京美髪研究所 kenji

• はるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 18:31:09.0

3回目の来店でした。仕上がりはサラサラ艶々で毎回驚きます。ホームケアなど色々と教えて頂き、徐々に髪質も良くなってきたように思います。また宜しくお願い致します。

《2回目以降口コミ割》3回まで使えるWミネコラトリートメント\22000→\16000

はるも 様

改善を信じてご来店頂き、また、改善を実感していただけているようで心から嬉しく思います。
    まずは日常のケアから根本的な解決と当店のトリートメントでもっと実感していけますのでもう少しの間頑張っていきましょうね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:02:36.0

今回はミネコラと同時施術も可能とのことでカラーもお願いしました。
    仕上がりは気になっていた黄ばみも落ち着き、しっとり艶やかになり大満足です。
    またお願いしたいです。

《2回目以降》WミネコラTr+カラー+高濃度炭酸泉 29700円→25700円

たあ 様

継続してのご利用誠にありがとうございます。少しの継続でどんどん改善されていきますのでまた楽しみにご利用くださいませ。カラーの仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回もたあ様の髪に全力で改善に務めてまいります♪

東京美髪研究所 kenji

• あのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:50:09.0

お店にお伺いした時かなり髪が傷んでおり、その原因をカウンセリングしながら丁寧に分析して下さってとても参考になりました。
    次回もぜひお伺いさせていただきます!!

初回限定☆WミネコラTr+リタッチ+高濃度炭酸泉¥26400→¥18400

あのん 様

2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます。これからも髪のお悩みを根本から解決できるよう集めた最新の知識や自分が実践した事、それに対して感じた事など微力ながらアドバイスさせていただきます!
    次回もあのん様の髪質改善に全力を注いでまいります。
    よろしくお願い致します!

東京美髪研究所 Kenji

• ペニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:07:03.0

髪質がすぐに改善したと実感しました。お店の雰囲気もすごくよかったです。担当スタイリストさんにいろいろアドバイスくれて、面白い話もできて、楽しかったです。ありがとうございます。

人気NO.1☆40%OFF!WミネコラTr+高級ヒアルロン酸で感動のぷる髪へ

ペニー 様

先日は日本での貴重なお時間を当店に使っていただき誠にありがとうございました。
    改善を実感し、滞在を楽しんで頂けて本当に嬉しく思います!
    またいつか日本にお立ち寄りの際はぜひいらしてくださいね☆

東京美髪研究所 Kenji

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:51:24.0

前回から間が空いてしまって髪の毛の乾燥やパサつき気になっていたのですが、ツヤツヤにして頂けました!いつも丁寧にケアして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

まりの 様

間が空いても頼ってくださる限りいつでも全力で艶々、うるうるにさせて頂きます☆
    お任せください!
    こちらこそ色々なお話を聞けて楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:16:33.0

今まで色々なトリートメントや、いわゆる髪質改善みたいなのをやってきました。
    あまり違いもわからず、どれも一緒かと思っていましたが、ここは全然違います。
    自分の髪じゃないみたいになります綺麗になります。
    通います。

初回限定☆WミネコラTr+カラー+高濃度炭酸泉¥29700→21700

あや 様

先日は髪質改善に当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
    みなさん自分の髪じゃないみたいとおっしゃっていただくので、あや様にも実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回ももっと効かせて行きますので楽しみにお越しくださいませ。

東京美髪研究所 Kenji

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:59.0

丁寧に施術して頂いてサラサラになりました!

【JJ1月号掲載 30%OFF】WミネコラTr+ヒアルロン酸+高濃度炭酸泉+P3仕上げ

ゆゆ 様

頼ってご来店くださるお客様全員に「改善してほしい、絶対させる」という気持ちを込めて施術させていただいております☆
    伝わって頂けてとてもうれしく思います。

またいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

東京美髪研究所 Kenji

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:07:17.0

カラーリングで傷んだ髪をケアしてもらいました。
    ホームケアのミネコラの使い方も丁寧に教えてもらい満足です。また行きます。

入手困難!ミネコラP3ホームケア付き ミネコラトリートメント+ヒアルロン酸

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りん 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    日常のケアなどでもわからない事があればなんでも聞いてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:54:46.0

しっかりと効果の感じられるトリートメントです。こちらに通い始めてから、朝のセットがとても楽になり、周りからも髪を褒めてもらえることが増えました。状態が良ければ前回よりもリーズナブルなメニューを勧めてくれたり、とても良心的なサロンだと思います。

《2回目以降》Wミネコラトリートメント¥22000→¥18000

ゆき 様

今回も当店のご利用誠にありがとうございます☆
    効果を感じて頂けて心から嬉しく思います!
    改善を信じてご来店くださるお客様には安心して効果を実感して頂けるよう最速最善のメニューをご提案させて頂いております。次回も楽しみにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:06:46.0

今回もツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。
    毎回、施術中にマイペースに過ごさせていただけることも有難いです。

YM 様

いつも当店をご利用くださり、また、担当が変わったなかご来店くださり誠にありがとうございます。
    施術中はお客様がマイペースにリラックスしてお過ごしいただけることが僕が求めるスタイルでもあります☆その様に言って頂けて心から嬉しく思います。
    また髪の毛が気になりましたらいつでもおこしくださいませ。

東京美髪研究所 kenji

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:53.0

毎回トリートメントのもちが良くなってきているのを実感しています。
    年齢を重ねると変わっていく髪の悩みにもいつも相談に乗っていただいてありがとうございます。
    引き続き自分でもケア頑張ります!

平日限定☆Wミネコラトリートメント+高濃度炭酸泉¥22,000→¥14000

あつこ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご来店いただいた時の髪の状態もとても良く仕上げの際の毛先までの潤いまとまり方が格段にアップしていました☆年齢なども関係なく改善出来る点が最大の魅力でもあります(^^)
    引き続きご自身でのケアも頑張ってください。
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 Kenji

• ebiko21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:29:17.0

髪がしなやかに、元気になります。
    髪が傷んでしまった方や、年齢がいって髪の毛が細くなってしまったという方にぜひ一度受けてみてほしいです。

高いコースやオプションを勧められることもなく、のんびりゆったり過ごせるのもありがたいです。
    また、定期的にお願いしたいです。

ebiko21 様

口コミを通して当店をお薦めしてくださりありがとうございます☆
    ご来店くださるお客様が安心して改善を実感していけるよう、現在の髪質やご要望をお伺いした上で改善へ最善最速最適なメニューを提案させて頂くことをモットーに施術しております。 のんびりゆったりお過ごし頂けて心から嬉しく思います!
    またいつでもお越し下さいませ。楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• あいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:49:10.0

約3年ぶりのミネコラトリートメント、美髪縮毛矯正でもうまくまとまらなかったため行ってみました。
    サラサラツヤツヤは一目瞭然で職場でも気付かれました。
    担当スタイリストさんも変わらずお話楽しくて、WBCを語れてあっという間に終わりました。また、伺います。

あいこりん 様

先日は3年ぶりのご来店本当にありがとうございました!
    WBCは僕もすごく語りたかったので逆に僕が楽しんでしまったところも 笑
    ご職場で気付かれたとのお言葉もさることながら、久しぶりにご来店くださること程嬉しいことはございません。今回も頼ってくださり嬉しかったです。。
    またいつでもお越しください。お役に立てれば幸いです。

東京美髪研究所 Kenji

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:34:56.0

はじめて髪質改善しましたが、自分の髪が潤って艶が出ました。また娘と伺いたいです。

たあ 様

先日は娘さんとご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お二人とも潤いでツヤツヤ弾む髪になりましたね!
    少しの継続で保ちも質感も格段にアップしていきますのでまたいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:18:02.0

髪の毛がびっくりするほどツルツルになりました。丁寧に施術して頂けて良かったです。

ゆゆ 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    すごくツルツルになりましたね☆まだ一度目なので次回はもっと改善され質感、保ちが向上していきますよ♪ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:21:20.0

自分史上最高に潤った髪に感動してしまいました。半端ない艶がでて、リタッチしかしてないのにまるでフルカラーしたかのような仕上がりに大満足です。友人たちにも早速褒められました。
    いままで出会ったサロントリートメントと違い、続ければ続けるほど美髪をキープできる仕組みも素晴らしいと思いました。
    確かな技術に加えて、きめ細やかなサービスもこじんまりと落ち着いた雰囲気も居心地よく、間違いなく最上級サロンだと思います。

ご新規様限定☆トリプルミネコラトリートメント\28600→\19500

Y 様

この度は髪質改善に当店にお越しくださりまして誠にありがとうございました。
    また、自分史上最高との嬉しいお言葉を頂けて心から嬉しく思います!
    潤いがでると褪色している髪の色も深みがでて綺麗な色になりますよね☆

少しの継続で艶、潤い、保ちまでも向上できるところがこのトリートメント最大の魅力でありそこを感じていただけることが僕の仕事、やりがいでもあるので次回も楽しみにお越しくださいませ。

東京美髪研究所 kenji

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:21:36.0

前回の髪の状態と比べてまた色々アドバイスいただきありがとうございました!

まる 様

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございます!
    ご自身でもケアを変えて頂いてご来店時の状態、今回の仕上がりが前回よりも格段にアップしていて嬉しかったです(^^)
    これからも必要であれば微力ながらアドバイスさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 19:59:31.0

める 様

こちらこそご利用ありがとうございました☆
    頑張って髪質を改善させていきましょう!
    またいつでもお待ちしております♪

東京美髪研究所 kenji

• ふーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:09:58.0

髪型のうねりが出たり手触りが悪くなった時に
    駆け込ませて頂いています。
    毎回、見違えるような髪にしていただき感動です。ありがとうございます。

ふーさん 様

こちらこそご利用くださり誠にありがとうございます。
    以前指摘させていただいた、おそらく日々の結び目からの切れ毛が今回ご来店時には全くといっていい程なくなっていたのが印象的でしたね(^^)  水分で髪の中から潤わせられ切れ毛を防ぎ順調に伸ばせていけた結果かと思います。引き続きまたお困りになりましたら頼ってください!全力を注いでさらに綺麗にさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• リリガさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:43:32.0

いつもお世話になっています。
    施術後は上がさらさら、ピカピカになります。
    ドリンクや携帯充電までお気遣い頂いて、とても居心地良いです。

《2回目以降》トリプルプラチナミネコラトリートメント\28600→\21500

リリガ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    髪質改善もさることながら1人ひとりのお客様にとってどう快適に過ごして頂くかも常に考えてお仕事をさせて頂いておりますので仕上がりにご満足して頂き、心地良いとのご感想をいただけて本当に嬉しく思います。
    もしなにが気になった点が今後ございましたらなんなりとお申し付けくださいね(^^)
    またお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:03:08.0

いつもお世話になりありがとうございます!冬の乾燥で傷んでいたのですが、トリートメントして頂いてからまとまりやすくなって自宅でのケアもしやすくなりました!またよろしくお願いします!

まりの 様

こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    冬の乾燥は強いですよね。。やっとあたたかくなってきましたね。これからは紫外線も強くなりますのでデイリーケアを引き続き頑張ってより綺麗な髪質を保ちましょう(^^)
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• conanacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:04.0

思っていたものとは少し違っていたのですが、とても丁寧に説明していただきました
    髪へのトータルアプローチは良さそうだったので、とりあえずケアして頂くことにしました
    仕上がりはとてもナチュラルで美しく、素敵な日常を手に入れた感じです
    リピーターが多いのも納得です

conanaco 様

先日は髪質改善にご来店くださり誠にありがとうございました!
    どんな髪質も、芯からナチュラルに美しく改善していけるトリートメントです。conanaco様がさらに素敵な日常をお過ごになられるよう心から願っております。
    またいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• スフィンクスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:40:40.0

美髪を維持していきたく以前からミネコラの使用感が好きでミネコラのある美容院に何件か行ってます。色々なトリートメントしましたが酸熱はカラーが落ちるので合わないしTOKIOもしっとりすぎて苦手でミネコラの艶とサラサラ感が私の髪質にも相性が良いです。自分のタイミングで予約をしたいので何ヶ所かお気に入りのミネコラ美容院に行ってます。
    今回は、ミネコラを扱う美容院の中で「プレミアム7」と言って日本中のミネコラを使ってる美容院の中で7店舗しか扱えないプレミアムなコースをしたくて東京美髪研究所さんを予約しました。
    まず、仕上がりがいつものミネコラの艶と違って凄かったです!いつもミネコラを使用してる方なら違いがわかると思います。そして、担当スタッフさんが丁寧だし優しい雰囲気に溢れていて居心地が良かったです。さらに美髪に対して勉強していて美髪になるためのお話がたくさんできたのも良かったです。
    恵比寿駅からも近いのでまた行きたいと思ってます。
    1つ気をつけなければならないのが入口ですかね。1階に別の美容院があるので間違えそうになりました。建物の扉を開けてインターフォンで部屋番号押して入ります。

『プレミアム』プラチナミネコラトリートメント\88000→\39800

スフィンクス 様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。また、丁寧に入店の仕方も書いていただいてスフィンクス様の優しさを感じております。。ありがとうございます。

数々のミネコラ取り扱い店様に通われている方にそのようなご感想を頂けて感無量です。お客様に喜んでいただくその事だけを考えて日々営業しておりますので本当に嬉しく思います。
    次回もしいらっしゃった時には今回以上の何かを感じて頂けるよう全力を尽くさせて頂きます。

東京美髪研究所 kenji

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:23.0

癒しの空間で楽しい時間を過ごさせて頂いている間に、髪も艶々になっていて幸せでしかないです。
    定期的に通いたいと思える、技術も接客も素敵なサロンだなと感じています。
    今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

《2回目以降》ハリウッドトリートメント 10%OFF ¥27500→¥24750

みほ 様

こちらこそいつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    そう感じて頂けて本当に嬉しいです(^^) 疲れている時もあるかと思います。そういう時は空気を読みますのでその点も安心してくださいね笑
    またのご来店をお待ちしております☆

東京美髪研究所 kenji

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:54.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    こちらでトリートメントを始めてから髪の毛を褒められることが増えました!
    また施術中もリラックスし過ぎなくらい過ごさせていただいてます^^
    ありがとうございました◎

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よよ 様

頼ってきてくださるよよ様の髪を美しく保ちたい一心でお仕事をしていますので他の人から髪の毛を褒められる様になったとのお言葉本当に心から嬉しく思います!仕事していて良かったと思える瞬間の一つです。。
    伝えてくださりありがとうございます。
    僕もいつも楽しく過ごさせて頂いています(^^)またお互い(笑)楽しく過ごしましょう♪

東京美髪研究所 kenji

• よーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:52:21.0

さらっさらっです。またお願い致します!

よーこ 様

髪質改善にお越し下さり誠にありがとうございました!
    頼ってくださる限りいつでもさらっさら、ウルウルになれるよう全力で改善に努めさせて頂きます(^^)
    またお待ちしております♪

東京美髪研究所 kenji

• ebiko21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:46:21.0

縮毛矯正や白髪染めで髪が傷むので、長い間髪に良いことはいろいろやってきたのですが、ミネコラが一番根本的に髪が元気になる感じがして、久々に受けにいきました。
    東京では数少ない(2店舗くらい?)発売元から最高レベルと認定されたサロンということで、どう仕上がるのかとても楽しみでした。
    結果、白髪染めのリタッチもやったにも関わらず、感動するくらい、髪が元気に&ツヤツヤになりました。
    髪の状態にあわせてメニューを相談できるので、無理して高いメニューにする必要もなく、安心して受けられます。
    髪の傷みで悩んでいる方には、ぜひ一度行ってみてほしいです。

ebiko21 様

この度は久しぶりのミネコラトリートメントに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに対しご期待に添えられた様で大変嬉しく思います。
    ご来店くださるお客様が安心して改善して頂けるようメニュー提案、お仕事を日々心がけております。今後のメニューもご相談にのらせて頂きますのでまたいつでも安心してご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• ひかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:02:08.0

どこの何のトリートメントよりも断トツの一位だと思っております。またお世話になります(^ ^)

ひかり 様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉に感無量でございます。。
    またのご来店心からお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

東京美髪研究所 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー