4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 東京美髪研究所 恵比寿本店  >

東京美髪研究所 恵比寿本店

トウキョウビハツケンキュウジョ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS 1F 102
  • 恵比寿駅西口より徒歩3分
  • あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:15:11.0

今回もつやつやさらさらにしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

《2回目以降》Wミネコラトリートメント¥22000→¥18000

あい様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

あい様は3回以上かなりいいペースで続けられているので、持続力と水分量がかなり上がってきましたね!

今後このまま続けていけば更により良く改善されていきます。

ぜひあい様のペースで続けてみてくださいね!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:37:31.0

通うたびに髪の毛に艶が出て、本当に嬉しいです。トリートメントだけでなく、シャンプーや接客等も全て含めて満足しています。ありがとうございます。

《2回目以降口コミ割》3回まで使えるWミネコラトリートメント\22000→\16000

みく様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

もちろんミネコラトリートメントの効果もありますが、

みく様の生活の中で少しでもケア方法を変えてみたり、など努力をされている効果が少しずつ出てきましたね!

是非引き続き頑張りましょう♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:07:00.0

メニューを変更したのですが、最適なものを提案していただきありがとうございました!
    いつもこちらの美容院でトリートメントをすると、しばらくしてもツヤツヤなので気分が上がります♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

よよ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    いつも楽しく過ごさせております☆
    気分があがるとのお言葉を頂けて感無量です。。
    またさらにツヤツヤを保っていただける様最善を尽くさせて頂きます。
    よろしくお願い致します!

東京美髪研究所 kenji

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:33.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    とてもツルツルサラサラになって、自分史上一番綺麗な髪になりました!
    また伺いたいと思っています。その際はまた宜しくお願いします!

平日限定☆Wミネコラトリートメント+高濃度炭酸泉¥22,000→¥14000

みい 様

先日は貴重なお時間にお越しくださり誠にありがとうございました。
    自分史上一番綺麗な髪とおっしゃって頂けた事とても嬉しく思います☆
    縮毛矯正による毛先のひっかかりや硬さも、少しの継続でやわらかくしなやかになっていけます◎
    少しの間ケアを頑張ってみてください。
    またいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:43:16.0

久しぶりのトリートメントでしたが、今回もサラサラツヤツヤになり満足です。

りこ様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

ミネコラトリートメントは重ねるたびに水分量が増し、潤いもより増していきます。

是非このまま、りこ様のペースで続けてみてくださいね♪

また何か気になることなどがありましたら、なんでもご相談ください♪

りこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:48.0

凄いツルツルになりました!
    また宜しくお願いします!

《2回目以降》トリプルプラチナミネコラトリートメント\28600→\21500

え 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    日常のケア+少しの間の継続的なサロントリートメントで髪質は変わっていきます☆
    次回はより感動していただける様施術して参ります。

よろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:26:24.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています

《2回目以降》ハリウッドトリートメント 10%OFF ¥27500→¥24750

moca様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

本来であればこの時期すでに乾燥してくるはずですが、moca様はハリウッドを続けていらっしゃるので

乾燥知らずの髪にすごく改善されてきましたね!

このままぜひ一緒にがんばりましょう♪

moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

東京美髪研究所 Mii

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:15:40.0

しばらく間が空いてしまい、久々に伺いましたが安定のウルサラで大満足です。また定期的に伺います。

ひかり 様

久々のご来店誠にありがとうございました!
    当店取り扱いのトリートメントは髪質が改善していくものですので自然と期間は長くなります☆
    その中また頼って頂けた事が本当に嬉しかったです。
    ご予約を頂いた時から楽しみにお待ちしておりました。

またいつでもお気軽にご利用ください。
    いつでも改善に全力をそそがせて頂きます!

東京美髪研究所 kenji

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 16:31:44.0

施術前よりも良くなったと思います!
    色んなトリートメントについて解説していただいたり、とても勉強になりました。
    また行きたいと思います!

こじこじ 様

先日は初めての髪質改善トリートメントにお越しくださり誠にありがとうございました☆
    一年程前から当店に注目してくださりご来店された事がとても嬉しかったです!
    また仕上がりにもご満足していただけてなによりです。
    自毛で綺麗にしていきたいとの事でしたのでこれからもご期待に応えられるよう最善のケアをさせて頂きます。
    次回も楽しみにしていて下さいね(^^)

東京美髪研究所 kenji

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 02:55:59.0

いつもありがとうございます
    また来月予約します。
    よろしくお願いします

りん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご来店時も全力で艶々、ウルウルにさせて頂きます!
    またお待ちしております☆

東京美髪研究所 Kenji

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:26:15.0

3回目のトリートメントでした。毎度ツヤツヤに仕上がりとても気分が上がります!!ありがとうございました!

ふみ様

いつも当店へご来店頂きまことにありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

ふみ様は3回目でしたのでかなり改善されてきましたね。

私も嬉しく思います。

これからも更により良い髪質になる為に是非、ご自身のペースで頑張っていきましょう!

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:16:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ミネコラのおかげで縮毛矯正の頻度が格段に減りました。
    また来月よろしくお願いします!

☆3回使えるMii指名予約限定☆WミネコラTr\22000→\16000

ゆな様

いつも当店へご来店頂きまことにありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あれだけ頻繁にかけなければいけなかった縮毛矯正の頻度が驚くほど減りましたね!

ゆな様の髪質が更により良く変わっていけるようこれからも全力でで頑張ります☆

ゆな様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 11:45:58.0

髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

人気NO.1☆40%OFF!WミネコラTr+高級ヒアルロン酸で感動のぷる髪へ

もえ 様

こちらこそ改善を信じて2回目の利用をして頂き誠にありがとうございました。
    今回ご来店いただいた時の髪の状態もとても良く また、仕上げの際の毛先までの潤いまとまり方が格段にアップしていましたね!僕まで嬉しくなりました☆
    ご購入されたパーフェクト3シャンプーでケアも頑張ってください。
    またいつでもご来店くださいませ。

東京美髪研究所 Kenji

• よよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:18:38.0

今回も髪をツヤツヤにしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    今回は前髪カットもお願いしたのですが、丁寧に都度確認しながら切っていただき、とても満足です♪

よよ 様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    前髪は髪の艶同様、印象を左右する大事な箇所ですので大切に丁寧に切る事を心がけております☆
    仕上がり、スパも喜んで頂き嬉しく思います♪
    またいつでもお越しください。
    よよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:42:18.0

いつもありがとうございます!冬の乾燥が気になりだしていたのですが生き返りました!自宅でのケア方法などについてもいつも親切に教えて下さりありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

☆☆☆本日11/11(水)2名限定! WミネコラTr  \22000→\11000☆☆☆

まりの様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

少しずつ寒くなってきて、乾燥も始まってきましたね。

今回お持ち帰り頂いたアウトバスミルクで是非たっぷり保湿して下さい!

まりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• エナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:36:26.0

先日はお世話になりました。
    施術後の髪の輝きに感動し、早速アイロンを購入しました。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    昨日、今日と自分でも手軽にサラサラ艶やかに仕上げる事が出来ています。
    次回の予約も楽しみにしています。

初回限定☆WミネコラTr+カラー+高濃度炭酸泉¥29700→21700

エナ 様

こちらこそ先日は当店を頼ってくださり誠にありがとうございました。
    熱による水分発生、艶を信じアイロンご購入も嬉しく思います☆
    ご自身でケアできているとの事で安心しております。自分でケア出来るところもミネコラの魅力ですよね(^^)
    最初だけの継続的な施術で質感、保ちはもっとアップします!
    またいつでもいらして下さいね。

東京美髪研究所 kenji

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:52:23.0

今回も、とてもサラサラな髪にしていただきありがとうございます。大満足です。

さおり 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もサラサラ艶々になりましたね☆
    ご満足頂き嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 Kenji

• yurieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 18:59:36.0

今まで色んなトリートメントをしてきましたが、ダントツ飛び抜けてつるつるです!感動です。
    同時にカラーもしましたが痛みすぎて全然入らなかったピンクが綺麗に入ってトリートメントのおかげか持ちも違います。
    これからも通わせていただきます!!

ハイブリーチの方へ☆ハリウッドトリートメント27500円→40%OFF

yurie様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ハリウッドトリートメントは繰り返せば繰り返すほど髪質が改善されていきます。

是非無理のない程度に続けてみてくださいね♪

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

yurie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:12:03.0

サラサラになりました

moca様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪

moca様はかなり回数を重ねられているので、時間が経ってもパサつきにくくなってきましたね!

是非このままmoca様のペースで続けられてください☆

moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:31:12.0

施術直後の髪の毛の艶感に感動し、1週間経ってもサラ艶が持続していてさらに感動しました。説明が丁寧でとても良かったです。

Ai 様

先日は改質改善にお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術後お日にちが経っての質感、艶にも感動して頂けて心から嬉しく思います!
    またいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:05:56.0

3回目です。今回もさらさらにしていただきました!
    シャンプー手に入れたので、おうちケア頑張って持続できるようにしたいなって思いました~

R 様

3回目のご来店誠にありがとうございました!
    シャンプー使ってみてくださいね♪おうちでのケア次第で保ちも変わっていきますのでぜひケア頑張ってください!
    さらさらの髪で学園祭やサークルも楽しんでください☆応援しています。
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 Kenji

• まゆりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:10:55.0

友人がとても髪の毛が綺麗だったので、紹介いただき伺いましたが、傷んでいた髪がとてもツヤが戻りました。担当スタイリストさんの聡明なトークで、快適に過ごすことができました。引き続き通いたいと思っています。

まゆりん 様

先日はご友人様からのご紹介で髪質改善にご来店頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごし頂き、また艶も実感していただけて大変嬉しく思います。
    最初だけコンスタントに施術することで驚くほど髪質が向上していきますのでぜひまたご利用くださいませ。
    次回もまゆりん様の髪質を変えていける様全力で施術させて頂きます。

東京美髪研究所 Kenji

• おこげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:41:51.0

すごいさらさらになって大満足です
    髪の毛のケア頑張ります。

おこげ 様

こちらこそご来店誠にありがとうございました。
    さらさらになりましたね!
    来年の大切な結婚式にはもっとサラ艶潤い髪になれるようケアを頑張っていきましょう☆
    またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^)

東京美髪研究所 kenji

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 22:49:53.0

こちらのトリートメントはほんとにサラ艶になるので、幸せな気持ちになります。
    今回も艶々にして下さり、ありがとうございました。

みほ様

いつも当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

みほ様は回数を重ねてきたのでかなり定着されてきましたね。

是非このまま引き続き髪質改善頑張りましょう♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• yumiko1984さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:40:28.0

初めて利用しましたが、一対一でしっかり対応いただくことができました!カラーリタッチも地肌への負担など相談に乗って下さり、途中途中お気遣いいただき、安心してお任せできました。
    ミネコラは一袋分でしたが、仕上がりはキレイにツヤツヤになり周りにも感動されました。あとは少しでも持続してくれることを祈るばかりです!ありがとうございました。

初回限定☆WミネコラTr+リタッチ+高濃度炭酸泉¥26400→¥18400

yumiko1984 様
    初めてのご利用誠にありがとうございました!
    周りのかたにも感動されたとのお言葉本当に嬉しく思います。
    ミネコラトリートメントは最初だけの継続的な施術で保ちも艶も潤いもアップしていき、髪質自体が変わっていきます。次回はもっと保つように全力で改善につとめさせて頂きます!

また、カラーやシャンプーなどお客様が快適に過ごせるよう考え得る最善の対策をとらせて頂いております♪
    よろしければまた安心してお越しくださいませ。

東京美髪研究所 kenji

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:06:34.0

髪が綺麗になりとても癒されました。ありがとうございました。

りん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    実は僕も毎回楽しく癒されてます☆
    日差しを浴びることが多いようですので引き続き紫外線ケアも頑張ってくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:41:33.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます。
    iPadで勉強していたら、お茶や充電器なども用意してくださり、至れり尽くせり笑 またお伺いします^ ^

Kenji指名予約限定☆WミネコラTr+ショートヘッドスパ \25300→\17000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき 様

いつもご利用くださりまして誠にありがとうございます☆
    ご来店くださるお客様が安心して快適に過ごせるよう最善の準備をさせていただいておりますのでいつでもくつろぎにいらしてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

東京美髪研究所 Kenji

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:53:56.0

いつもありがとうございます。また行きます( ´∀`)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そらまめ 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    ロングヘアもさらさらに保っていただいているそらまめ様がご来店くださるたび嬉しくなっております(^^)
    またいつでもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• ワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 00:00:00.0

プライベートサロンみたいな贅沢な雰囲気で、シャンプー台などの移動もなく、いつもどうしようもないクセの強い私の髪に合わせたメニューでサラ艶にしてもらえて嬉しいです。

極上の潤い☆トリプルプラチナミネコラトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ワワ 様

3回目のご利用誠にありがとうございました。
    次回予約もありがとうございます。
    クセがさらさらになる感覚は僕も施術していて嬉しいです!毎回柔らかくなっていけていることを実感しております。
    またのご来店をお待ちしております☆

東京美髪研究所 kenji

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 07:36:38.0

とても丁寧に施術していただきました

れいな 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質を何とかしたい!とお思いのお客様がほとんどですのでひとりひとりのお客様のお気持ちに集中して心を込めての施術をしております。
    またぜひ次回も安心してお越しください☆

東京美髪研究所 kenji

東京美髪研究所 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー