4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. 東京美髪研究所 恵比寿本店  >

東京美髪研究所 恵比寿本店

トウキョウビハツケンキュウジョ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS 1F 102
  • 恵比寿駅西口より徒歩3分
  • あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:10:05.0

二回目の利用です。
    前回よりも更に艶が出ました!
    どんなに自宅トリートメントを頑張ってもなかなかここまで綺麗になれないので、とても満足です。
    色々なアドバイスも教えていただけたので、もちろん自分でもヘアケア頑張ろうと思います。

平日限定☆Wミネコラトリートメント+高濃度炭酸泉¥22,000→¥14000

あつこ 様

2回目ご利用誠にありがとうございました。
    また、前回よりも艶を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアでその後が大分変わってきますので引き続き頑張ってくださいね☆
    さらに艶髪を目指していきましょう!

東京美髪研究所 kenji

• 彩雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:29:06.0

2日たっても髪の毛がサラサラでついつい触ってしまいます。ヘッドスパも大変気持ちがよく寝てしまいました。
    2回目以降の髪の毛の変化が楽しみです。

人気NO.4☆50% off!ミネコラ+ハリウッドTr+ヒト毛根細胞ヘッドスパ

彩雅 様

先日は遠い所から貴重なお時間を当店にくださり誠にありがとうございました!
    また、次回予約もありがとうございます。
    スパにもご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

その後の髪質はいかがでしょうか。当店のトリートメントは回を重ねるごとに艶、潤い、保ちまでも増していけるトリートメントです。今回のトリートメントは水分と栄養素両方の最強クラスのメニューです。ぜひ次回も仕上がりを楽しみに。
    「改善」を実感して頂けるよう全力で取り組ませていただきます!

東京美髪研究所 kenji

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:08:48.0

とても楽しく、ためになる時間を過ごさせていただきました
    何気ない会話から必要なケアや髪質に合った施術を考えてくださいました
    日常で無意識に行っている事が実は髪に良くなかったなど、改善点が分かり、生活面から髪質改善ができると気づきました
    仕上がりはパーフェクトです
    つるっつる、さらっさら、アホ毛ゼロです
    カットも切りすぎるなんてことないですし、とても丁寧な施術です
    ぜひ、またよろしくお願いいたします

《2回目以降》Wミネコラ+リタッチ+高濃度炭酸泉26400円→ 22400円

あつ 様

妊娠によるいつもの担当から変えて今回もご来店頂き本当にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしになり仕上がりにもご満足頂けた様で心から嬉しく思います!
    実は僕の方がリラックスしていたかもしれません笑

髪質改善への最速、最適の施術、また 日時からの最善のケアを提案させて頂いております。少しでもあつ様のお力になれていたら幸いです。全てでなくともご自身で色々試してみて実感出来るケアを無理なく取り入れてみてくださいね。
    知識を勉強し僕自身も実践し、お伝え出来る情報を蓄えておきます☆

またいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:48:36.0

久しぶりにメンテナンスしていただきました。
    シャワーから気持ち良すぎて爆睡してしまいました、、、

仕上がりは自分でも綺麗と思えるほど満足です。またお願いします!

Kenji指名予約限定☆WミネコラTr+ショートヘッドスパ \25300→\17000

みれい 様

久しぶりの改善トリートメントで再度ご来店くださり心から嬉しく思います!
    きっとお仕事で疲れていらっしゃいますから頭が温かくなったり移動しなくていい空間だと誰でも爆睡しちゃうと思います(^^)全然大丈夫ですよ◎
    またケアが必要になりましたらぜひご利用くださいませ。
    いつでも綺麗にさせて頂きます。  お待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• こじこじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:56:56.0

リラックスして施術を受けれたので良かったです。
    また行きたいと思います。

《2回目以降》Wミネコラ+ヒアルロン酸+高濃度炭酸泉 ¥30800→¥24640

こじこじ 様

3回目のご来店誠にありがとうございました☆
    またリラックスして頂けたようでなによりです。
    1回目ご来店時の毛先の硬さがなくなっていたところが印象的でした(^^)
    またいつでもいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• ヤナギサワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:47:28.0

2回目の来店です。丁寧仕上げてくださり大満足です。他店と違ってサラサラヘアが持続してくれるのでとても気に入っています。ありがとうございました。

《2回目以降口コミ割》3回まで使えるWミネコラトリートメント\22000→\16000

ヤナギサワ 様

2回目のご利用誠にありがとうございました!
    サラサラ感をご実感して頂けてとても嬉しいです。 前回ご購入して頂いたミネコラ専用シャンプーがかなり効いているのも持続を感じて頂けた理由かと思います☆
    またいつでもご来店くださいませ。
    ヤナギサワ様の髪の質感の向上に尽力させていただきます。

東京美髪研究所 kenji

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:25:05.0

毎月お世話になってます。
    いつもとても丁寧に仕上げてくださり、本当にサラサラで大満足です。髪の毛が少しずつ改善されてるのを感じるのでこれからも是非お願いしたいと思います。

さき 様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また、改善を感じるとのお言葉大変嬉しく思います。もっと感じていただけるようにこれからも尽力させて頂きます!
    こちらこよろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 07:14:52.0

距離感ちょうどよかったです。髪に対する知識も豊富で説明も分かりやすかったです。ケアがんばります、ありがとうございました!

まる 様

嬉しい事があったり悲しい事があったりお疲れになっていたりであまり今日は人と話したくないなーや、そもそもサロンではお話ししたくない、髪について知りたい!などお客様によって、また、その日で皆さんあるかと思います。僕は静かにたんたんと作業する事もおしゃべりする事もお話しを聞く事もすべて楽しく感じれるのでそのお言葉を頂けてほっと一安心しております。(^^)
    またいつでもいらして下さいね。お待ちしております。
    ケア頑張っていきましょうね!

東京美髪研究所 kenji

• リノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 12:07:41.0

美容大好きな友達から教えてもらいました。本当に艶々で、何度もホントに自分の髪なの?!って思う程、髪毛が綺麗になって、大満足です。40代に入ると肌や髪の毛の悩みは増える一方で、髪の毛は多いのに痩せてくるしごわつくし、アレコレしてみましたが、納得出来ずとトホホのループにはまる事が多かったので、ここへしっかり通って見ようと思います。髪の毛が綺麗になるってホントに気持ちが清々しくなります。空間もゆったりできるし、接客も丁寧です。ありがとう御座います。

『プレミアム』プラチナミネコラトリートメント\88000→\39800

りの 様

こちらこそご紹介でのご来店誠にありがとうございます☆
    どうしても年齢による髪質の変化はありますよね。僕も自分の髪で感じます。今まではさけられなかった事ですが当店取り扱いのトリートメントは本当に変わっていけます。変えたいのに変えれないストレスが劇的に減ってくる。むしろ良くなってくることほど気持ちが晴れやかになることはありません。その気持ちを大切にくみとらせて頂きこれからも全力で改善に努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• りなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:03:07.0

3回目の来店です。髪質改善をしたくて伺いました。広がりやすく硬い髪質がしっとり落ち着き、自分の髪ではないかのように生まれ変わってとても嬉しいです。継続して行うのがいいようなので、これからも通いたいと思います。担当の方も髪についていろいろ教えて下さりすごく勉強になります。店内もとても綺麗で落ち着けます。自分の髪がすごく嫌いでしたが好きになれそうです。

りなこ 様

自分の髪が好きになれそうとの嬉しすぎるお言葉をいただけて感無量です。ありがとうございます。ヒアルロン酸もすごく効いたかと思います!  もっともっと好きになって頂けるように次回も持っている知識と技術、気持ちを込めて施術させて頂きます☆
    お待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:53:07.0

2度目でした。とても楽しい時間をありがとうございました。
    子育て中で自分のことを蔑ろにしがちですが、この施術の時間があるのでリフレッシュできます。

ナツ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    育児や家事など僕の想像に及ばない程の大変さかと思います。自分の髪は後回しでお手入れが難しいと施術中にもおっしゃっていましたがその中でもさらにキラキラした髪でお過ごし頂けるよう尽力致します。
    またぜひご来店お待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:08:50.0

髪の毛が綺麗になり、行って良かったです。

《2回目以降》ハリウッドトリートメント 10%OFF ¥27500→¥24750

moca 様

いつもご利用くださり、また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    頼ってくださる限りmoca様の髪を全力で綺麗にさせて頂きます。
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております!

東京美髪研究所 Kenji

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 09:26:06.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。自分の髪とは思えないほどのサラ艶に今回も大満足です。
    シャンプーもほんとに丁寧で幸せな時間でした。
    たくさんお話しも出来て楽しかったです。

みほ 様

この度もご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆僕もお話し楽しかったです(^^)疲れていらっしゃる時は空気を読みますのでまた来てくださいね!笑
    みほ様の髪がもっとサラ艶髪になるよう次回も丁寧に全力で改善させて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 10:19:16.0

トリートメント想像以上の出来上がりで髪がとても綺麗になりました。
    これからも継続して行けたら良いなと思います

初回限定☆WミネコラTr+カラー+高濃度炭酸泉¥29700→21700

きらら 様

嬉しいお言葉をありがとうございます!艶々になりましたね!
    度重なる熱とトリートメントで乾燥が強い髪質ですが当店のトリートメントは最初の継続で驚くほど髪質が芯から変わっていきます☆ 全力で頑張りますのでまたのお越しを心からお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• あつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:10:25.0

初めての利用です。
    驚くほどツヤがでました!
    髪の毛のケアや色々なお話しを聞かせていただけてとても参考になりました。
    またぜひ、伺いたいと思います!

あつこ 様

大切なお髪を任せて頂き大変嬉しく思います!
    また、改善を信じ今回のご来店と次回のご予約もありがとうございます。 頼ってくださる限り常に知識や技術をあげて最善を尽くさせて頂きます。
    こちらこそまたぜひご来店をお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:15:45.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!ツヤツヤになって大満足です。
    久しぶりでしたが、またコツコツ通いたいと思います。

ありす 様

久しぶりのご利用誠にありがとうございました!
    期間をあけてご来店くださることほど嬉しい事はありません(^^)信頼して下さってありがとうございます。
    僕にとっても美髪に対しての体験談やお話しも聞けて勉強になりました♪
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• みおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:13:37.0

年末に実家に帰ったら母に「髪の毛綺麗になったね」と言ってもらいました!
    綺麗な髪で新年迎えられてよかったです!

Birthday当日クーポン☆ WミネコラTr+オプションスパ+選べるオプション1種

みおりん 様

いつも当店を頼ってくださり、誠にありがとうございます。
    周りの人からの反応が嬉しいですよね☆それもみおりん様の髪をずっと見てきておられるお母様のお言葉。僕もそのお言葉を聞けて心から嬉しく思います!伝えてくださりありがとうございます。お陰様で今日も頑張れます!
    またいつでもお越しくださいね(^^)お待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• もじもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:08:41.0

はじめて利用しました!髪の毛は、枝毛だらけでしたが、うるさらになって嬉しいです。
    頭皮マッサージも上手で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

土日限定☆Wミネコラトリートメント¥22000→¥15000

もじもじ 様

先日は髪質改善にお越しくださりまして誠にありがとうございました。
    うるさらになりましたね☆ 切れ毛や枝毛をこれ以上増やさないケアができるのでどんどん目立たなくなりますよ♪
    頭皮のマッサージもお一人様ごとに気持ちを込めて施術させて頂いておりますのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:49:09.0

お店の雰囲気、仕上がり、美容師さんの接客ともとても満足です。
    継続することで髪質改善に効果が出るとのことでしたので、できる範囲で継続していきたいと思います。
    カットもやっていただけると嬉しいです。

初回限定☆WミネコラTr+リタッチ+高濃度炭酸泉¥26400→¥18400

こも 様

先日は髪質改善にお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして改善を信じ次回予約もありがとうございます。
    トリートメント優先なので毛先を整える程度のカットになりますがメニューにございますのでもしご希望でしたらご連絡くださいませ♪
    次回ももっと艶々にさせて頂きます!

東京美髪研究所 kenji

• pugpugさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:02:24.0

初めて伺ったサロンでしたが、チリチリの髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。
    他で受けたトリートメントではここまでツヤツヤサラサラになった事がなかったので、また通いたいです。

12月限定☆クレムドアン商品付きトリプルミネコラ\28600→\19500

pugpug 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    また、髪質改善を信じ次回のご予約もありがとうございます!
    当店取り扱いのトリートメントは少しの継続で髪質は必ず変わります。

次回はもっと実感していただけるよう最善のケアをさせて頂きます。
    お待ちしております。

東京美髪研究所 kenji

• ふーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 21:23:02.0

いつもリラックスできて癒やしの時間をありがとうございます。ついウトウトしてしまいます。
    仕上がりも満足で自分の髪がこんなに変わることが嬉しいです。

入手困難!ミネコラP3ホームケア付き ミネコラトリートメント+ヒアルロン酸

ふーさん 様

リラックスしてウトウトしてしまう。まさに僕が目指していたお客様のサロンでの過ごし方のひとつです!安心して任せて頂いて心から嬉しく思います(^^) こちらこそありがとうございます!
    生まれ持った髪質をさらに美しく扱いやすく出来るよう次回も尽力させてください。
    またいつでもお待ちしております!

東京美髪研究所 kenji

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:49:21.0

いつも安定な素晴らしい仕上がりです

moca様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます!

冬の乾燥で広がりやすくなっている時期ですが、moca様はかなり改善されてきているので、広がりにくくなってきましたね!

是非このままケア頑張りしょう!

moca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:40:08.0

冬の乾燥が気になっていたのですがツヤツヤに蘇って自宅でのケアもしやすくなりました!日頃のケアなどについても教えて下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

《2回目以降》トリプルプラチナミネコラトリートメント\28600→\21500

まりの 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    季節の乾燥は強いですがそんな冬の乾燥にも負けない髪質にしましょう(^^)
    頼ってくださるかぎり全力で改善させて頂きます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

東京美髪研究所 kenji

• YMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:34:03.0

いつもながら、ツヤツヤにしていただきました。回数を重ね、髪質が変わっていったことを実感しています。

YM様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

かなり回数を重ねて、より毎回改善されているのをご実感頂けるようになってきましたね。

ミネコラはやればやるほど改善されていくので、是非このまま無理せず続けてみてください!

YM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:28:42.0

当初のメニューから少し変えてトリートメントを3袋分にして、つやっつやに仕上げていただきました。
    もう、ほんとにアホ毛ゼロの、つやっつやです。
    こちらのカラーの持ちがいいのは経験済みなので
    これでしばらくは安心です。
    メニューを変えたらヘアケアグッズをいただけました。
    至れり尽くせりで幸せな気分でした。グッズを使うのが楽しみです。

《2回目以降》WミネコラTr+カラー+高濃度炭酸泉 29700円→25700円

あつ様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今月はいつもご来店いただいているのでお気持ちですがプレゼントさせていただきました。

これで少しでも冬の乾燥を乗り切ってくださいね!

あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• あやみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:06:00.0

髪の事色々教えてくれたり、すごく親身になって頂きました!そして、驚く程すっっごくサラサラ艶々になって本当に嬉しいです!!シャンプーで席を立たなくていいのも楽でした◎他にお客さんがいないのもいいです!担当スタイリストさんがとにかく最高です!

ご新規様限定☆トリプルミネコラトリートメント\28600→\19500

あやみん 様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のトリートメントについて誤解が生まれないよう、また、根本的な髪の改善をご自宅でして頂けるよう集めた知識、自分で経験してみて感じた事などできる限り伝えさせて頂いておりますのでうるさいと思われないか心配でしたが喜んで頂けて安心しました☆  疲れていらっしゃるなと感じたら静かにも出来るのでご安心を。(笑)

またいつでもお待ちしております♪

東京美髪研究所 kenji

• AYUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:30:46.0

酷いダメージヘアでどんな良いトリートメントを使っても改善されず傷んだ髪を切ってしまおうか悩んでいました。
    初めてこちらでミネコラトリートメントをして頂きましたが仕上がりがサラサラで潤います!
    お風呂上がり自分で髪を乾かしていても違いがわかるほど!
    現在2回やってもらっていますが、やって行くほどもっと改善されるという事なので続けたいと思います

AYU 様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ブリーチと縮毛でのハイダメージ毛も1回目施術後より2回目施術後のほうが圧倒的に潤いツヤ感がアップしていましたね(^^)ご自宅でも感じて頂けて心から嬉しく思います!
    次回の3回目、さらに実感していただけるよう全力であたらせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

東京美髪研究所 kenji

• まりさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 03:28:33.0

施術直後の柔らかくなった髪質、しばらくまとまりが良くなるところが好きで定期的に通ってます。夏は紫外線、冬は乾燥で特に痛みやすいのでしっかりケアして頂きたいです。

まりさく様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まりさく様はかなり回数重ねられているのでかなり改善されてきましたね!

重ねれば重ねるほど改善されていくので、これからもご自身のペースで続けてください♪

まりさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京美髪研究所 Mii

• たいやんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:45:10.0

髪がものすごくツヤツヤになってとても満足です。施術中はトリートメントのことなどを詳しく説明しながらだったので、勉強にもなりました。また近いうちに伺いたいと思います。

たいやん 様

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    少しだけ継続する事で芯から改善し、艶、保ちもアップすることはもちろん、その後の髪の扱いも楽になっていきますよ☆
    僕も色々とお話しを聞けて勉強になりました。ありがとうございます♪
    次回もしっかり改善させて頂きます!

東京美髪研究所 kenji

• ナツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:58:20.0

友人に紹介し友人も行ってみたい!と言っていた程ツヤツヤになりました。
    始めは正直、口コミがあまりに良すぎるので、私の髪でも大丈夫なのか疑心暗鬼なところもありました。
    スタイリストさんが髪に対してとても研究を重ねている事が、お話を通して伝わってきました。 最後の仕上がりを撮っていただいた写真の撮り方も、そういうこだわりが伝わってきます!

ナツ 様

先日は髪質改善にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりの艶をご友人と共有してもらえたようで大変嬉しく思います!
    なかなか髪が伸びない事にお悩みでしたがミネコラで水分が発生しやすい髪を作ることで枝毛、切れ毛を予防し確実に伸ばしていけます♪
    次回もより改善できるよう尽くさせていただきます。
    来年もよろしくお願い致します!

東京美髪研究所 kenji

東京美髪研究所 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー