3. 関東トップ  >
  5. サンドエス 銀座(sand S)  >
サンドエス 銀座(sand S)のお店ロゴ

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】

サンドエスギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 銀座一丁目駅11番出口2分、東銀座駅A2/A8出口2分、銀座駅A13出口6分/韓国ショートボブ

あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/19

インスタで拝見してずーっと行きたかったので実際に切っていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりは、流石1ヶ月待ちの美容師さんだなと思いました。

やりたい髪型にするには縮毛矯正をした方がいいと分かっておらずご迷惑をお掛けし、すみませんでした…。
    急遽翌日の縮毛矯正の予約も受け入れていただきありがとうございました。

縮毛矯正を担当してくださった女性の方(途中でアイロンに加わってくださった女性の方も)はお話がお上手でとても楽しい時間が過ごせましたし、丁寧にやってくださりありがとうございました。

愛知住みなので頻繁には行けませんが、またぜひ予約を入れさせていただきたいと思っています。
    その際にはよろしくお願いします。

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】からの返信コメント

あんこ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    技術やスタッフ、空間をお褒めいただけて光栄です。
    またいらした際にレベルアップした技術と接客を提供できるよう、精進して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました!

• もゅさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

Instagramをみて来店しました。
    予約をしたあとにhotpepperの口コミをみて、厳しい口コミもあったので覚悟して行ったのですが、厳しい口コミ通りでした。
    Instagramではとても素敵な仕上がりのお客様がたくさん掲載されていたのですが、私の仕上がりはなんとも言えず。
    私が口下手というのもあったのですが、思ったことがあまり伝わりませんでした。
    アシスタントの方も必要以上に声をかけてきて少し嫌でした。
    お金の割に…という仕上がりでもう行きたくないです。お金を返して欲しいくらいです。

【初来店の方におすすめ】カット+カラー+トリートメント ¥14900

もゅさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店を選んでくださったにも関わらず、技術面・接客面ともにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

Instagramを見て期待してお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりがイメージと異なってしまったこと、そしてカウンセリングでご希望を十分に汲み取りきれなかったことは、私たちの力不足です。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、アシスタントの声かけにつきましても、配慮に欠けていた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

もしよろしければ、改めてお話を伺い、仕上がりの調整をさせていただければと考えております。
    もちろん無理なご案内はいたしませんが、少しでもお気持ちが和らぐお手伝いができれば幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今回のご指摘をスタッフ一同で共有し、技術・接客ともに改善してまいります。

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

結論とっても良かったです!

まず席についたら、机に「全力で可愛くします」とメッセージが置かれていて、初っ端から感動しました!

飲み物にも可愛いイラストを描いてくれていたり、お話もとても楽しく、それでいて技術も最高で、ステキなヘアになりました(^^)

今まで色々な人気サロンにいって、ミシュラン取ったところ等も行きましたが、正直ここが1番良いかもしれないです…!

ぜひまたお願いしたいなと思います♪

【尾里専用】カット+イヤリングカラー23650円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミッフィー様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

メッセージに感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。飲み物のイラストや楽しいお話を通じて、リラックスした時間を過ごしていただけたこと、そして技術についてもご満足いただけたことが何よりです。

数々の人気サロンの中で、当店を「最も良い」と評価していただけたこと、とても光栄に思います。次回もぜひお任せください。お客様に愛されるサロンであり続けられるよう、引き続き努力いたします。

担当スタイリスト:尾里

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

友達におすすめしてもらって来ました!
    ざっくりとしか希望を伝えていなかったのですが、丁寧に説明していただき想像以上の髪型にしていただきました。周りから垢抜けたねと言ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

カット+カラー+1starトリートメント ¥17050[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

シェリー様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

ご友人からのおすすめでお越しいただき、想像以上の髪型に仕上げられたこと、そして周りから「垢抜けたね」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

次回のメンテナンスは約1~2ヶ月後がおすすめですので、ぜひまたお任せください。より一層、シェリー様の魅力を引き出せるよう努めてまいります。

担当スタイリスト:阪田

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

最高です!

カラー+3starトリートメント 14300円[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

min様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただいてます!(^^)

来年もよろしくお願いします!

阪田綸太郎

• アボさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

ばっさり切って頂き 手入れが楽になりました。
    ブローの仕方丁寧に教えてくださいありがとうございました。

アボ様

この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ばっさりとカットさせていただき、手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。ブローの仕方についてもお教えできたこと、良かったです。髪のスタイリングが楽しんでいただけるよう、今後もアドバイスさせていただきますので、遠慮なくお聞きください。

次回のメンテナンスは約1~2ヶ月後がおすすめです。再度お会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお待ちしています。

担当スタイリスト:尾里

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ヘアドネーションとなりたいボブヘアの希望を両方叶えてくださり、カラーもおまかせで仕上げていただきましたが、とても気に入りました。アシスタントの方々も丁寧に接客して下さり、良かったです。ありがとうございました。

【尾里専用】カット+髪質改善カラー 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

ヘアドネーションと希望されていたボブヘアを、無事に実現できたと伺い、とても嬉しく思います。カラーもおまかせいただき、気に入っていただけたとのこと、光栄です。アシスタントの接客にもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルのメンテナンスについては、約1~2ヶ月後がベストですので、ぜひ次回もお任せください。さらにご要望にお応えできるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきます。

今後とも、みかん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:尾里

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

7年ぶりに短くするのでとても不安でしたが、想像以上に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    接客も丁寧で、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき、とても助かりました。

遠方に住んでいるため頻繁には通えませんが、東京に行くタイミングがあればぜひまたお願いしたいです!

ゆうき様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。7年ぶりのスタイルチェンジで不安があったとのことですが、想像以上に可愛く仕上がり、大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

接客やスタイリングのアドバイスにもご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。お髪の乾かし方やセットの仕方をしっかり伝えられたことで、お役に立てたことが嬉しいです。

次回東京にいらっしゃる際には、ぜひまたお声がけください。心よりお待ちしています。

担当スタイリスト:尾里

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/29

妊娠10ヶ月臨月でお願いしました。スタッフさんみんな、お腹の大きい私を気遣ってくださり、安心して利用できました。今まで経験したサロンとは違い、スタッフさん同士の伝達の仕方が的確、論理的な印象があり、とても信頼がおけました。技術もサービスも非常に満足でした。ありがとうございました!

【尾里専用】カット+地毛風縮毛矯正 31350円

ねね様

この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。妊娠10ヶ月の臨月という大切な時期に、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、ねね様のご負担を少しでも軽減できるように気遣いを大切にしており、その点にご満足いただけたことがとても励みになります。また、スタッフ同士のコミュニケーションの仕方に信頼を寄せていただけたこと、大変光栄です。

技術やサービスにもご満足いただけたとのことで、これからも一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中、お時間をいただき本当にありがとうございました。ご多忙の時期が続きますが、どうかご自愛ください。

担当スタイリスト:尾里

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

希望通りのカラーになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かほ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。ご希望通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

私たちはお客様のイメージを大切にし、細かいところまで配慮して施術を行っておりますので、その点を評価していただけたことに感謝申し上げます。次回もぜひ新しいスタイルの提案をさせていただければと思います。

担当スタイリスト:大戸

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

カラーの色が黒めになってしまい残念でした。あと、白髪染の関係か、根元の方が少し明るめだと思います。根元くらいの色で全体を染めていただければまだ良かったです。
    思い切ってバッチリボブにしましたが、これは周りの人から好評で、髪もサラサラで良かったです。
    ハキハキお話されるので聞いていて気持ちが良かったです。

【尾里専用】カット+カラー 16500円

トンちゃん様

再度のご来店、そして貴重なご意見を本当にありがとうございます。お客さまのご満足いただけるよう、日々努めております。

カラーが望んだ仕上がりでなかったこと、心よりお詫びいたします。次回は、ご希望のお色味をしっかりとお伺いし、満足いただける仕上がりにできるよう心がけますので、ぜひお話しできれば嬉しいです。

逆にボブが周囲から好評だったとのこと、非常に安心しました!髪もサラサラになって良かったです。トンちゃんとの楽しい会話が私たちにとっても素晴らしい時間になりました。

次回もトンちゃんにお会いできるのを楽しみにしておりますので、何か気になることがあればいつでもご連絡ください。心よりお待ちしています。

担当スタイリスト:尾里

• ニックネーム何にしよう?さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

何度か通っていましたが、気になる点が多々あったので初めて口コミします。
    前回→縮毛をかけた時に内側と毛先を触るとバリバリ言う程のビビり毛になってしまい、日々あまりにもストレスだったので結婚式のために伸ばしていたが、他の美容院で切ってもらう羽目になった。流石に終わった後に気付いていたと思うが、声かけがなかった事も不誠実に感じた。
    今回→縮毛は丁寧にかけていただき満足しています。ありがとうございます。ただ、結婚式前なので長さを残したいと伝えたにも関わらず、凄い量を梳かれてしまった&長さもだいぶ短くなってしまった。柔らかい仕上がりにしたと言われたがそのようなことは頼んでいないです。あまりお客様のオーダーに合っていない自己流だなと感じました。また、何人も並行されて忙しいのは分かりますが、長く待たされるし対応も雑だと感じとても残念です。
    アシスタントさんやお店の雰囲気はとても良いです。

【尾里専用】カット+地毛風縮毛矯正 31350円

ニックネーム何にしよう?様

この度はご来店いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、不満やストレスを感じさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

前回の縮毛の施術で、ご期待に沿えずバリバリのビビり毛となってしまったことについて、深く反省しております。お客様への声かけが不足していた点についても、不誠実に感じさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今回の施術では、丁寧に縮毛をかけたとのお言葉をいただけたことは嬉しく思いますが、一方でご要望に合わない仕上がりになってしまった点、また長時間の待機や雑な対応についてお感じになったこと、心より残念に思っております。お客様のオーダーを大切にし、しっかりとお伺いする姿勢を見直し、今後のサービス改善に努めます。

アシスタントやお店の雰囲気についてお褒めいただき、ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、意識を高めて参りますので、ぜひお時間をいただければと思います。次回のご来店をお待ちしています。

担当スタイリスト:尾里

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

今回も理想の髪型にしていただけました!

カット+1starトリートメント ¥9900[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

ゆ様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。理想の髪型に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。

いつもお任せいただけることに感謝し、引き続きご要望にお応えできるよう努力して参ります。次回も新しいスタイルや提案を楽しみにお待ちしておりますので、ぜひお越しください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト:阪田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

インスタで拝見して、私もこんな風に可愛くなりたいと思い予約しました!初めてお伺いしましたが
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり、入るまで緊張していたのですが安心して過ごせました。とっても可愛くしていただけて大満足です!
    周りからも好評で最高です。近くはないのであまり頻繁には行けませんが、またお願いしたいです!

カット+カラー ¥14300[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

まいまい様

大満足とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    なんでも可愛くします!またぜひ任せてください!

いつでもお待ちしております。

阪田綸太郎

• myaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

美容室が少し苦手で、今回も緊張してカットの希望などをうまく伝えられなかったのですが、笑顔で丁寧に対応してくださり、「全力で可愛くします!」と言っていただけて、安心してお任せできました。
    カットも理想の髪型にしていただき、周りの人からも褒められてとても嬉しかったです!
    案内してくれた方やアシスタントの方も優しくてお店全体が良い雰囲気だなと感じました。
    次に髪を切るときもぜひ伺いたいです。

mya様

お店全体の雰囲気に関して嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!
    メンタナンスの際は2ヶ月が目安になりますのでまたその時期にお越しください!

またぜひお任せください!

阪田綸太郎

• piiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

いつもありがとうございます。カラー等相談しながら決められるのでたすかります!いつも、エレベーター乗ってから何階だっけ!?と不安になるのでエレベーターのボタンのとことかに、店名書いてあると嬉しいです。

Piiii様

いつもお任せいただきありがとうございます!

貴重なご意見もありがとうございます。
    当ビルの仕様上難しいかもしれないのですがなんんとか検討させていただきます。

またお待ちしております!

阪田綸太郎

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

スタッフやお店の雰囲気がものすごく良かったです!
    担当スタイリストさんはとても親切でカットもお上手で、大満足です!!
    勇気を出して行って本当に良かった。ありがとうございます。
    必ずまた行きたいです。

カット+イヤリングカラー ¥19250[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

あんこ様

お店の雰囲気やスタッフに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また必ず素敵にします!
    お任せください!

阪田綸太郎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

前回のヘアスタイルがお気に入りで、2回目の予約をさせていただきました!ショートカットにする際、似合うかな?と、ドキドキすると思いますが、そんなドキドキもなく安心感があります。ヘアカラーもニュアンスでお伝えしましたが、イメージ通りで感動しました!
    また、シャンプーの際、頭に力が入っていることに気づいて、「力抜いていいですよ」と伝えてくれて優しさを感じました!
    メッセージカードやコップに描いてくれるイラストも可愛いです!またよろしくお願いします。

【尾里専用】カット+カラー+3starトリートメント 22000円

りさ様

この度もご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。前回のヘアスタイルをお気に入りいただけて、再度のご予約をいただけたこと、とても嬉しく思います。

ショートカットに関しての安心感を持っていただけたこと、またヘアカラーもイメージ通りに仕上がって感動していただけたことに、私も大変嬉しく思っております。

メッセージカードなども楽しんでいただけて良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:尾里

• くろくろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

今回もめちゃくちゃ大満足です!カットもブローもありがとうございました!!

くろくろ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

大満足いただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!
    お任せください!

阪田綸太郎

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

まず座席にウェルカムカードが置いてあったことに感動しました。終始ご丁寧な接客で、かつ笑顔でご対応いただけたのでとても居心地が良かったです。長さについて最初のカウンセリングだけでなく切りながらも確認しながら勧めてくださったのでイメージの違いが起こらない安心感がありました。
    仕上がりもインスタで見ていた通りのレイヤーボブで可愛かったです。ありがとうございました。また東京来た時にお願いしたいです。

アシスタントの方々も皆さん笑顔で誠実さが伝わるお話しのされ方でとても気持ちよかったです。スタイリストさんは良くてもアシスタントの方が苦手で行かなくなる美容室も多いので、その点でもここは素敵な美容室だなと思いました。

カット+カラー+3starトリートメント ¥19250[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

きのこ様

ヘアスタイルだけでなくアシスタントのことまで嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルのヒアリングに関しては相互で行き違いがないようカット中でもご提案をしながらの場合もございます!
    一人一人に合ったカットなので喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、遠方からのご来店もありがとうございました!
    またいつでもお任せください。

阪田綸太郎

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

バッサリカットをお願いしました。
    スタイリストさんもアシスタントの方も優しい方ばかりで当日緊張していましたが安心してお願いできました。
    バランスをみて似合うようにカットしていただいてとても大満足です!
    また来店したいと思います。

s様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。バッサリカットをお願いした際に、緊張されていたとのことですが、安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

バランスを見ながら似合うスタイルをご提案できて、ご満足いただけたとのことに心より感謝いたします。次回もぜひお越しいただけると嬉しいです。

お待ちしておりますので、いつでもお声がけください。ありがとうございました。

担当スタイリスト:尾里

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

今回もとっても可愛くしていただき、とても嬉しいです!

カット+縮毛矯正 ¥28050[銀座駅/ショート/ボブ/縮毛矯正]

かなちゃん様

この度もご来店いただき、また素敵なご感想をいただきありがとうございます。今回も可愛く仕上がり、とても嬉しいとのお言葉をいただけて光栄です。

引き続き、かなちゃん様の期待に応えられるよう努めて参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつも本当にありがとうございます。

担当スタイリスト:巣山

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

前髪ガタガタ、後ろ髪は重たいままでした

まい様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、前髪や後ろ髪の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面の確認や最終チェックを改めて徹底し、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

いつも満足いくスタイリングにして頂き嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧でスタッフのみなさんも優しかったです。またよろしくお願いします。

さく様

先日もご来店ありがとうございました!

また絶対素敵にします!
    お待ちしております!

阪田綸太郎

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

生まれて初めてのショートボブ最高でした!友達にアナウンサーみたいって褒められました!またお願いします!

さり様

この度はご来店いただき、そして嬉しいコメントをありがとうございます!初めてのショートボブが最高とのお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。

友達に褒められたとのことで、更に嬉しい気持ちになりました。次回もぜひ新たなスタイルをご提案させていただければと思いますので、いつでもお待ちしております。

またのご来店を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト:巣山

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/18

皆さんとっても親切で丁寧に対応してくださり、とても緊張していましたが、だんだんと緊張がほぐれて素敵な時間を過ごすことができました。はっきりと希望が決まっていなかったのですが、細かく聞いてくれてカットもカラーもお任せにしましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださって大満足です。スタイリングも練習させていただき、ありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

【絹村・尾里専用】カット+カラー 15950円→15400円

ひぃ様
    緊張されていた中でも少しずつリラックスしていただけて、私たちも安心して施術することができました。
    カットやカラーをお任せいただき、ご満足いただけたことが本当に嬉しいです。
    スタイリングの練習もぜひ日常で楽しんでいただけたらと思います。
    また次回も一緒に素敵なスタイルを作れることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• mcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

イヤリングカラーをしてもらいました。
    ボブに少し変化が欲しくて。とても気に入ってます★

【尾里専用】カット+カラー+イヤリングカラー 22000円

mc様
    今回はイヤリングカラーでボブに変化をつけて、気に入っていただけてとても嬉しいです。さりげないアクセントがお似合いでした。
    これからも季節や気分に合わせて、またいろいろなデザインをご提案できればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

めっちゃ良い感じにしてもらえて、嬉しかったです!
    他のスタッフさん達も、面白くて、サービスがとても凄くてびっくりしました!又、よろしくお願いします。

ゆい様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    技術、接客共に満足いただけて安心しております!
    更に技術、接客共に磨いていきますのでまたお任せください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

ご無沙汰のカットへ行きましたが、この髪型にしたいと画像を何枚かお見せした上でのしっかりとしたヒアリング、こうすると逆にこうなってしまうよという提案、その上でのカットの早さと技術。このボブが似合いますを叶えてくださる方です。

とも様
    この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご希望のスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。お褒めいただいた技術面のお言葉も嬉しく思います。

今回も遠方から足を運んでいただきありがとうございます!これからも「このボブが似合う」をしっかり叶えられるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

理想通りの髪型にしていただきました。ほんとにお任せしてよかったです。またお願い致します。

さか様

ヘアスタイル喜んでいただけたようで嬉しいです!

どんなスタイルもお任せください!
    またいつでもお待ちしております。

阪田綸太郎

サンドエス 銀座(sand S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー