4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. サンドエス 銀座(sand S)  >

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】

サンドエスギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-5 陽光銀座セントラルビル3F
  • 銀座一丁目駅11番出口徒歩2分、東銀座駅A2/A8出口徒歩2分、銀座駅A13出口徒歩6分/韓国

そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:36.0

いつもお世話になります。
    縮毛矯正の持ち、カラーの落ちなさ、カットの安定性が今まで通っていた所よりとてもよかった為、1年程前から通っています!
    先日、施術前に体調が悪くなり、施術が始められず椅子で休憩していたところ、「全然ゆっくり休んでからでもいいし、日を改めていいし、予約時間から最大1時間半くらいまでは待てるよ~」ととても有難い言葉をいただきました。。。
    また、気を使わせないような声掛けもたくさんしてくださり、結果的に1時間弱回復までに時間が掛かりましたが、席で寝かせていただき大変助かりました。
    予約も詰まっている中でご迷惑をお掛けしましたが、今回も満足のいく仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!!
    スタッフの皆様とても活気があり、お互いを尊重していて仕事を楽しんでいることが伝わる美容院です。
    これからもよろしくお願い致します!

sand S 銀座【サンド エス ギンザ】からの返信コメント

わざわざお忙しい中口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    体調は体調大丈夫でしたか?
    ご迷惑なんて全然思ってません!
    いつも来ていただき本当にありがとうございます。
    会えるの楽しみにしてます。
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• エリシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 11:56:52.0

今回もカットをお願いしました。いつも安心して任せられますので、今度はまたよろしくお願いします。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:52:47.0

カウンセリングで悩みを伝え、自分の理想の髪型が仕上がって大変満足しています!!今までボブを続けていましたが、納得のいくスタイルにならず悩んでいました!これから通わせていただきます!

【絹村・尾里専用】カット+カラー 15950円→15400円

• daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:06:59.0

今回2回目の利用でした!
    前回も今回も大満足の仕上がりにしていただいて、
    本当に嬉しいです!

ホームケアやおすすめのスタイリング剤、スタイリング方法も教えてくださるので、家でもちゃんと再現が出来るようになりました。
    これからもぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 925さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:36:44.0

インスタを見て来店しました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただきましたが、希望してるイメージの髪型がうまく伝わっていなかったようで残念でした。セットしていない状態だと本当に酷く、顔周りも任せて切ってしまったこととても後悔してます。

925様
    施術を通し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の口コミを読ませていただき、イメージの共有・確認不足を痛感しております。
    実際に切った後どうなるか、今一度しっかり確認しようと思います。
    お客様に今後2度と同じ思いをさせないように改善に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 木屑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:55:29.0

後頭部バリカンしていただいている者です。
    毎度こちらの意図を汲んで最適なカット・カラーをご提案いただいています。今回は具体的な色ではなく「毛量少なそうに見える感じ」と大変ふんわり伝えてしまいましたが、見事になりたいイメージに仕上げてくださいました。

スタッフの皆さん雰囲気良く対応してくださるので安心してお願いできます。

今回、シャンプーの際少々泡が顔まで浸食してきたりと気になる部分がありましたが、接客・技術共に素晴らしい布陣なのでまたお願いしたいと思います。

【尾里専用】カット+カラー+3starトリートメント 21450円→20350円

• happyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:05:31.0

ありがとうございました。ボブが似合うかとても不安だったのですが、とても丁寧にカットしていただき、またこの髪型にしたい!と思っています。またぜひお願いします!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:29.0

インスタを見て初めて来店しました。ドリンクにクマさんが描いてあったり、メッセージカードまで用意されていてびっくりしました!施術する前から嬉しい気持ちになりました。技術ももちろん素晴らしいです!大満足の仕上がりになりました☆インスタ見る度に行きたいなって思ってたので念願も叶ったし、また次も行きます(*^^*)ありがとうございました!

★カット+カラー+トリートメント 19250円→13980円

• mcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:12:13.0

いつもざっくりとした希望にサクサクと応えてくれて、最高の仕上がりにしていただけて満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

• すわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:30:50.0

いつも似合う素敵な髪型にしてくれて自己肯定感爆上がりで帰れてます!周りにも可愛いと好評で嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【絹村・尾里専用】カット+低温デジタルパーマ+3starトリートメント 23650円

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:21:03.0

従業員の皆さんが仲良さそうでした。
    最初に案内してくださった、女性の方の笑顔が素敵で、とてもいい気持ちになりました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:52:24.0

初めて行った美容室ですが今後の髪型のことを考えてカットしてくださり、シャンプー中も沢山話しかけてくれて居心地が良かったです!
    質問したことに対しても丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    何でもできるよ~って言われたので今後も来店します!!

★カット+トリートメント 10450円→8980円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:19.0

他店での失敗のお直しをお願いしました。
    ドライヤーでの乾かし方があれ?と思っていましたが、やはり家に帰ってシャンプー後アイロンをしたら左右で長さも違うし切り方も違っています。
    切り方がおかしい方が短いためこれ以上どうしようもないだろうと諦めました。
    口コミも良かったので金額はお高めでしたがすがる思いで期待してお願いしましたが残念です。

★カット 7150円

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:40:19.0

とても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!

今まで美容師さんを指名したことがなかったのですが、今回指名して本当に良かったです。

予約方法を間違えてしまったのですが、そちらの件も臨機応変に対応して下さりました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

スタッフさん皆さんとても優しくて雰囲気も良かったです!

み様
    素敵な口コミいただけて嬉しいです!
    次回もご来店いただいた際は全力で可愛くさせていただきます!
    素敵な口コミありがとうございました。

• アリクイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:32:09.0

横着して画像持ってかなかったことを反省しています。
    カット前のブローの仕上がりがめちゃめちゃ丸かったので、その時点でイメージとは違いました。

アリクイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。仕上がりがご希望のイメージと異なってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の理想に近づけるために、今後は事前のカウンセリングでしっかりとイメージを共有させていただければと思います。次回ご来店の際は、ぜひご参考になる画像をお持ちいただけると、より具体的にご要望に沿った仕上がりを目指せます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

sand 絹村友也

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:19:00.0

しっかりこちらの希望を聞いていただき、その上で似合う髪型にカットしていただきとても嬉しいです!
    シャンプーなどしていただいたスタッフの方もとても丁寧に接してくださり楽しく過ごせました。
    またお願いします!!

やまも様

似合わせにはこだわっております(^-^)

喜んでいただけて嬉しいです!

阪田綸太郎

• かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:50:08.0

Instagramを見て初めて利用しました。
    縮毛矯正とカットでしたが、丁寧な施術とカットのおかげで、扱いやすいヘアスタイルになりました。
    次回は、ヘアカラーも試したいと思います。

かんきち様

ご満足いただけて嬉しいです!(^-^)

また綺麗にさせてください!
    いつでもお待ちしております。

阪田綸太郎

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 16:01:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから髪質やケア方法もアドバイスして下さり、理想通りの髪型に仕上がり大変満足しております。またお願いしたいです。

★カット+縮毛矯正 29150円→24580円

又忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も満足していただきとても嬉しいです。
    次も必ず可愛くしますので
    又会える日を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:58:00.0

今日は大変お世話になりました!
    お店の雰囲気も接客もとても良く、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました!!

はるか様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

スタイリング等わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

阪田綸太郎

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:39.0

今回も良い感じのカラーにして頂き大満足です!!

SY様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    大満足、嬉しいです(^-^)

また次回も綺麗にさせていただきます!
    お待ちしております。

阪田綸太郎

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 04:02:48.0

いつもありがとうございます!絶対誰でも可愛くしてくれるので行った方がいいです!

あかね様
    長く通ってくださりありがとうございます。
    いつもお任せいただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:31:34.0

みなさんすごく明るく気さくで、カットのときもシャンプーのときもセットのときも、全部が来てよかったって感じる時間でした!
    ありがとうございました♪また行きます♪

りさ様
    日々スタッフで協力して技術向上に努めております!
    次回ご来店いただいた時も前回以上の時間を感じていただけるように精進してまいりますのでまた是非ご来店ください!
    素敵な口コミありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 00:11:48.0

今回もカットでおうかがいしました
    とても素敵に仕上げていただきました
    アシスタントの方々も
    色々お声をかけていただき嬉しかったです
    これからも よろしくお願いいたします

ぽん様
    先日もお任せいただきありがとうございました。
    いつもスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:33:19.0

いつもかわいい髪形に仕上げてくれる天才です。
    今回は縮毛もかけたのでサラサラつやつやで最高です。

次も楽しみにしています(^^♪

【絹村・尾里専用】カット+縮毛矯正 30250円

な様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    縮毛でサラツヤになって良かったです。
    次回もお任せください!
    貴重な口コミありがとうございました。

• チャウヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 19:49:26.0

毎度楽しく、可愛く、仕上げてくれて、満足してます!

チャウヌ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    いつも任せてくださりありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• らむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 10:30:05.0

4回目です。特に顔周りのカットが感動的です!顔が小さく見えるようにお願いしますだけで小顔にしてくれます!毎回想像していたよりもかなりの小顔になります。今回はレイヤーボブからぱっつんボブに変えました。ぱっつん感がとても気に入ってます!ありがとうございました!また次回もどうぞよろしくお願いします!

らむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔周りカットには自信あります(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も素敵にさせていただきます!

阪田綸太郎

• ごめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:57:08.0

カットとても評判がよくお気に入りです!
    アシスタントの方もとても雰囲気がよく好印象でした♪
    料金が予定よりもかなりかかったのが少し気になりはしました◎ありがとうございました!

ごめ様
    髪型もとても好評で嬉しいですし、アシスタントへの印象も良く受け取っていただけて嬉しいです!
    料金の件につきましては大変申し訳ございません。クーポンなどの違いを来店前の段階でお電話で伝えるなどの対策をして今後ないように努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:26:25.0

笑顔があって話しやすく伝えやすかったです!来てよかった!!後ろ特に感動。最後までカットチェック入れてくれすごい。ずっと連勤で明日からまた連勤だけどがんばれそー、エクステつけるののばそうかなぁ、

髪型喜んでいただきとても嬉しいです!
    また次も必ず可愛くしますので
    お待ちしてます!
    僕も話しやすかったです!
    次会えるのを楽しみにしてます!

• ぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 10:00:31.0

先日はお世話になりました
    私の下手な説明を聞いてくれて汲み取ってくれて可愛くしますねと仰ってくれてありがとうございました
    シャンプーもとても気持ちが良かったですし、カット後の自分を見て少し若返った気持ちになり嬉しかったです
    とても満足しております

★カット 7150円→5980円

ぴい様

満足していただけて嬉しいです。

阪田綸太郎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 03:28:56.0

本日はありがとうございました。
    インスタグラムを見て初めて来店しましたが、お店の雰囲気も担当してくださった方のお人柄もとても良く、快適に過ごす事が出来ました。
    お茶菓子のサービスなどもあり、おもてなしが凄く良いなと思いました。
    また、施術も丁寧で技術も高く仕上がりにとても満足しました。ロングからバッサリとミニボブにしましたが、ここを選んで本当に良かったと思います!
    また来たいと思う美容室でした。

★カット+縮毛矯正 29150円→24580円

先日はお忙しい中来ていただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型喜んでいただきとても嬉しいです!
    接客やお店の雰囲気も喜んでいただき嬉しいです!
    これからもよりお客様に感動を与えられるように
    やっていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

サンドエス 銀座(sand S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー