4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベチカ(vetica)  >

vetica【ベチカ】

ベチカ

• 東京都渋谷区神宮前3―25―5 Gビル神宮前4F
  • 口コミ高評価!総合4.9☆ JR「原宿駅」東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩7分

まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

カラーシャンプーも使っていて元のカラーが残っているのにも関わらず、全く違う色をしたいという要望にしっかりこたえていただきました、、!傷み具合や、元の色むらも見ながら、丁寧にカラーしていただき、想像以上に満足のいく仕上がりになっていてすごくいい気持ちになりました。
    トリートメントやシャンプーもとても心地よく、とても癒され、うとうとしてしまいました、、笑
    最後セットで使っていただいたヘアトリートメントが良くて購入したのですが、実際に自分で使って良かったものをお薦めしてくれ、さらに髪の質に合う種類を教えていただきました!あれから家で使ってますが、サラサラで気分が上がります!とても気さくな方で、途中一緒に乾かしてくれた方も良い人で幸せな時間が過ごせました!またお願いします!

【艶♪】ナチュラルカラー+髪質改善トリキュアトリ-トメント¥15400→¥10780

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆ミ

素敵なお言葉頂き嬉しいです!
    薬剤の使い分けによって、履歴を綺麗にしつつ、
    カラーが長持ちする様に気持ちを込めてカラーさせて頂きました!

美容室でのシャンプーの時間は、とても至福の時間ですよね、、!
    さらに気持ちのいい癒しの時間になるように
    これからも頑張りますので楽しみにしていてください!

トリートメントも気に入って頂き嬉しいです♪
    これからも綺麗な髪を維持できるようにサポートさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております^_^*

vetica 秋山 文乃

• Akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/19

バッサリカットして、気分も新たに色々頑張れそうです!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

• せりっぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/19

思っていたよりも久しぶりになってしまったのですが楽しくお話してくださって、今回も満足のいく髪にしていただきました(^^)
    開放的な大きな窓があるので、今のご時世でも安心して美容室での時間を過ごせるかなと思います。

【3回以上ご来店のお客さま】下記の予約メニューからお選びください☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

髪の要望に沿ってカットしてくださり、満足してます。
    ヘッドスパも久々でしたが気持ちかったです!
    楽しい話をいつもありがとうございます。
    また行きます

なお様

こちらこそ長いお付き合いありがとうございます☆
    久しぶりのヘッドスパ喜んでもらえてよかったです^^!
    これからもお任せくださいね♪
    楽しんでいただけるようにがんばっていきます☆

鈴木 昂司

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

髪質改善していただいて、朝のセットがすごく楽になりました!いつも曖昧な要望に完璧に答えていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします!

vetica【ベチカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は念願の髪質改善をさせて頂きありがとうございます。
    セットが楽になるのと、梅雨対策はバッチリです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    引き続き宜しくお願い致します!

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

モードっぽい雰囲気から韓国風まで、幅広く自分の今のなりたい雰囲気を叶えてくれます。私自身もう何度もカラー&カットで通っており、毎回とても丁寧で満足できる施術ですので、母にも担当スタッフさんを紹介し、現在では母と共にお世話になっています…!

ほ様
    素敵なクチコミありがとうございます*
    いつもおまかせしていただき本当に嬉しいです!毎回、よりアップデートできるようにこれからも頑張ります^^いつもご家族でありがとうございます!次回も楽しみにしております*

TOP stylist 福江

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

毎回ふわっとしたイメージで伺うのですが、期待以上の仕上がりになり、ルンルンでお店を出ています!
    シャンプーも、仕上げのセットも気持ちよくて可愛くて大満足です!
    ナチュラルカラーでも色味を変えて楽しめるので感謝です!

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ナチュラルカラーは微妙なニュアンスの違いにも満足頂けるように、
    こだわりをもって配合しているのでそのようなお言葉頂ける事、本当に嬉しく思います!

髪の毛からテンションをあげて楽しく生活できるように私に可愛いのサポートをさせてください!

通って頂いて半年ほど経ちますが、まっちゃん様はお伝えした通りに丁寧にホームケアをして頂いている事でとても綺麗な艶髪になってきたことを最近実感できることがとても嬉しいです☆ミ
    これからも一緒にバックアップさせて頂きます. * *

これからも宜しくお願い致します♪

vetica 秋山文乃

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/6

3回目でした。
    毎回綺麗な仕上がりで嬉しい限りです!

はるか様

定期的に来ていただけるようになり、こちらこそありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです^^!
    またトリートメントも気になったら色々やっていきましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• あゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

先日はありがとうございました(^^)
    綺麗に、丁寧に施術していただき
    今回も大満足です!
    カラーの置き時間もドリンクをくださったり
    漫画を準備していただいたり、心配りがありがたかったです(^^)!

【2回目の方限定】全てのメニュー20%off 選べるクーポン☆(指名可能)

あゆっき 様

2回目のご来店もありがとうございました!
    前回と今回で大分イメージが変わってきましたね!

ブリーチの施術は髪の毛の方もしっかりとケアしながら色落ちも綺麗に楽しめるように、
    丁寧な施術を心掛けています*
    多少お時間をいただいてしまいますが、待ち時間も楽しんで頂けて良かったです◎

是非ハイトーン楽しんでくださいね*

stylist 安藤

• チロルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

前回友達の紹介で来店しよかったため、今回は2回目の来店でした。
    またカラーをするか、クセのため雨の日に髪が広がるのが気になってたので縮毛矯正にするか迷っており相談したところ、複数の縮毛矯正のメニューの違いやメリット・デメリットを丁寧に説明してくれて結局酸性ストレートをしてもらいました。カットで今までの髪質ではできなかったいい感じのボブにしてもらい、友達からの評判からも良くて大変満足な仕上がりでした!
    スタッフの方達との会話も楽しかったのでこれからもまた通いたいと思います!

チロル様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    その事で髪の毛にもっと理解を深められたら、とても良い事だとおもいます。
    チロル様は美意識が高いので、
    時間が経てば気になる事も多々あるかと思いますが、
    また相談しながら適切なメニューを選び、
    髪にも良く、おしゃれなデザインを楽しんで頂きたいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    梅雨を美髪で乗り越えましょう!

vetica阿部

• とあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/4

最近はマンバン8下ろし2くらいのセット比率だったんですが、髪を切って頂いて扱いやすくなったので、当面マンバン6下ろし4くらいのセット比率になりそうです。

カットした後に、こーいう意図でここをこーしたみたいな説明をして頂いたのが、個人的には納得感高くて満足度も高くなりました。ありがとうございます。

また伺えればと思います!

【疲労回復に☆】カット+ピトレティカ整体スパ(30分間)¥12650→¥8850

とあ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    下ろしスタイルが多くなった事、嬉しく思います、
    美容業界にも興味を持って頂いていた事が凄く嬉しく、その中から見つけて頂き指名していただいて感謝しています。
    カットやスタイリングのこだわりもしっかりお伝えできてよかったです。
    イメチェン企画、やらせてもらえたら嬉しいです!

vetica阿部

• カラスが追走200mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

シンプルに天才だと思う。
    もう私は何も考えずとも、店に行って椅子に座っていれば後は担当スタイリストさんが理想的な髪型にしてくれる。
    ありがとう、今回のカットも気に入っています。
    次回来店は梅雨前予定でしたが、我々の予想より爆速で梅雨が向かってきてるので、梅雨終わりに行きます。

カラスが追走200m  様
    2回目のご来店、クーポンでのご指名ありがとうございます*
    初めてのカット後に数ヶ月楽しんで頂けたようで嬉しく思います!

また今回もバッチリ似合ってましたよ♪
    梅雨が終わるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 安藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

今回、カットとカラーをお願いしました。
    お伺いしたのは2回目でしたが、前回同様、今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!

お店の雰囲気も、スタッフの皆様もあたたかく、とても居心地の良いサロンで、緊張しがちな私も楽しく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!
    この度は、ありがとうございました。

m様

2回目もまた指名頂けたこと、
    さらに素敵な口コミありがとうございます. * *

施術の際もたくさん嬉しいお言葉を頂けるので
    m様からしあわせをもらってます☆ミ

m様のパワースポットに
    このサロンと私がなれるくらいの勢いで、
    気合い入れてお待ちしていますね!^_^ *

またのご来店心よりお待ちしております♪

vetica 秋山文乃

• サツキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

先日はステキなカラーの提案していただきありがとうございました!周囲からも大好評で満足です。前回の口コミを忘れてしまいすみません、前回別のスタイリストさんにやっていただいた時も大満足の仕上がりでした!どなたに頼んでもベチカは最高の仕上がりになるので通っちゃいます♪
    今回はケアも沢山してくださって髪の毛がサラサラになっていて本当にありがとうございました。

【再来】ケアブリーチ+カラー¥20900→¥16730

サツキ様

いつもveticaに通ってくださりありがとうございます♪
    今回初めて指名して頂けたこと、そして素敵な口コミとっても嬉しいです!

最近の髪のお悩みに沿って色々とカウンセリングをした結果、
    今まで挑戦してこなかったデザインのハイライトを入れさせていただきましたが
    私の提案を聞き入れてくださり、任せて下さって本当にありがとうございました☆ミ

その後の反響とても気になっていたので、その言葉をきけて嬉しいです!

お店やスタッフのことも褒めていただきありがとうございます. * *

これからもよろしくお願い致しますね^_^ *

vetica 秋山文乃

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

とても綺麗に仕上げてくださいました。話しやすくて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます♪

まい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミ書いてくださりありがとうございます☆ミ

まい様もとても聞き上手&話し上手で
    気づけばこちらまで楽しませて頂いてしまいました^_^*

お褒めの言葉、とても嬉しいです. *  *
    これからも技術を磨いて満足レベルが上げられるように、
    サロンの雰囲気も、より良い空間づくりを
    提供させて頂けるようにこれからも精進いたします!

ぜひまたいらしてくださいね♪
    気合いと、オチのある話を準備して会えるの楽しみにしています!

vetica 秋山文乃

• yoccyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めてお伺いさせていただきました!お店の雰囲気が良いのはもちろん、スタッフの方々皆さんとても気さくで、楽しい時間を過ごすことができました。

今回、カットとストレートをお願いしたのですが、仕上がりも非常に大満足です!これまでにもストレートは他店で何度かしたことがあったのですが、過去一でサラサラになりました!次はカラーでお伺いさせていただきます。次回もよろしくお願いします!!

【話題の髪質改善】カット+酸性ストレ-ト(酸性縮毛矯正)¥29150→¥20400

yoccy様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!そしてステキな口コミ本当にありがとうございます*
    サロン、スタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!今後もより居心地の良い空間作りにしっかりと励みます*

今回はじめての酸性ストレートでしたが、とても柔らかく自然なストレートで綺麗でした*
    他店には出せない仕上がりをモットーに今後もしっかりとやらせていただきたいと思っております!
    カラーリングもぜひお待ちしております!(10~2週間ほど間隔をあけていただくのが理想です)

次回も楽しみにしております!

top stylist福江

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

しっかりカウンセリングを行なってからカットしてもらえました。選択肢をいくつか提案していただき、その中からイメージを決めていけたのでありがたかったです。髪を乾かす際のポイントや、スタイリングのコツなども細かく教えていただけました。今までと一味違うショートにしていただきすごく大満足です。

あちゃ様
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりおきゃくと向き合わせて頂き、
    素敵なヘアライフを過ごす最低限の情報は必ず共有させて頂きます。
    ショート特化型のカットは、再現性や持ちも良いので、是非体感頂けたら嬉しいです!
    毎日のスタイリングを是非楽しんで下さい。

vetica阿部

• たぐちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/1

学生の頃からお世話になっております。

今回初めてヘッドスパをして頂きましたが、とても気持ちよくて、またトリートメントの仕上がりも良くて本当に感動しました。

施術に入ってくださった全てのスタッフの方々が気さくで、GWの忙しい中でもスタッフの方の忙しない雰囲気が伝わる事もなく最初から最後まで居心地がとても良かったです。

長く通っておりますがはじめてのメニューを受けても感動ができるので是非引き続きお願いしたいと思っております。

たぐち様
    素敵なコメントありがとうございます*
    いつもケラスターゼのトリートメントケアをされているのでとても髪が綺麗ですが、今回は癒しもプラスでピトレティカをさせていただきました。
    とても喜んでいただけて嬉しいです^^
    長く通っていただけているからこそ、より一層、質の良い技術と時間、居心地の良い空間作りに磨きをかけていきたいと思います*これからも毎回喜んでいただけるように全力で頑張りますね^^いつもありがとうございます*

vetica TOP stylist 福江

• jhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

5年以上ずっと切ってもらっていますが自分の好みを完璧に把握してくれて最高の仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!!

jh様

いつもありがとうございます☆
    最高な口コミも書いてくださり嬉しいです!
    これからもばっちりいい感じにしますのでよろしくお願いいたします^^!

鈴木 昂司

• mimimi*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

カットと梅雨に向けて縮毛をしました。

いつも楽しく丁寧に施術してもらえるので、ずっと通っています。

mimimi様

先日は、お母様とのご来店ありがとうございます。
    美意識が高く、とても綺麗に髪の毛を維持して頂いているので、
    こちらもとても施術がやりやすいです。

引き続き美しい髪の毛をテーマにケアしていきましょう。

vetica阿部

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

三回目の利用です。
    今回も予想通り可愛く仕上げてくださいました。
    担当のスタイリストさんも優しく、楽しくお話ができました。

アキ様

今回もヘアスタイル気にいって頂けてよかったです☆
    お話し僕も楽しませていただいてます^^
    イベント楽しんできてくださいね♪
    また次回もやよろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

前髪作るか迷っていましたが、相談して納得いく仕上がりにしてもらいました。
    いつも仕上げてもらうときサラサラにしてもらって満足です!

みさ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はご指名もありがとうございました!

前髪凄く似合ってましたよ!
    顔まわりだけでもイメージチェンジになるので是非新しいヘアスタイルを楽しんでください*

stylist 安藤

• miichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

ぼんやりとしか考えていなかったカット要望にも応えていただいて素敵な仕上がりになりました!

また機会があったらお伺いしたいと思います!

miichan様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気にいって頂けてよかったです^^!
    また次回来ていただいた際は
    ヘアスタイルにお悩みなどあれば是非お話しくださいね*
    これからもよろしくお願いいたします♪

鈴木 昂司

• ぽんゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

今回もイメージを伝えてお任せしました。想像以上の最高の仕上がり!一人一人に合わせて髪の相談に乗ってくれます。意見を尊重して提案をしてくれるので安心して髪を任せられるし相談しながら決めていくのがワクワクしてほんとうに楽しいです。
    美容院が苦手だった私も、髪を担当してもらうようになってから自分に自信が持てるようになりました!帰り道はいつもるんるんです笑
    いつもありがとうございます ☆~(ゝo ∂)
    これからもよろしくお願いします!!

ぽんゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます☆ミ

好みなどの共有はもちろんのこと、その都度の悩みや気分の移りかわりに合わせて提案できるように心がけているため、そう言っていただけるととても嬉しいです. * *

私の方こそ、いつもぽんゆりさんからハッピーを頂いておりますよ♪
    これからも色んなヘアスタイルに挑戦して、わくわくを共有しつつ、
    最強な自分を楽しんでいきましょう!!
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)

vetica 秋山文乃

• トトルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

道に迷ってしまい時間に遅れてしまったにも関わらず、親切丁寧に対応頂けました。
    また施術前の料金説明等も丁寧でした。
    施術中は終始楽しく安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しました、また利用させて頂きます!

【低温デジタルクリ-プ♪】カット+ニュアンスウェ-ブパーマ\20350→\14240

トトル 様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

長時間の施術になりましたが、楽しんでいただけて嬉しく思います*
    仕上がりも凄く似合っていましたよ!
    是非毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

またのご来店をお待ちしております*

stylist 安藤

• ぽちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

2回目の利用です。
    私のつたない説明もきちんと聞いて下さって、前回も今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    周りからも褒められて毎日ウキウキしています。

【再来】カット+スパイラルパーマ(湿熱クリープ)¥22550→¥18040

ぽちら様

2回目のご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアスタイル気にいっていただけて何よりです^^
    周りから褒められると更に嬉しいですよね♪
    また次回も頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします^^

鈴木 昂司

• フカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

違うサロンのカットが納得いかなかったため、評判の良いこちらのサロンにお邪魔しました。
    担当の美容師さんは気さくなかたで話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    大変きれいなカットラインのボブにしていただけて満足です。
    ありがとうございました。またお邪魔します。

フカ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです^^♪
    またお悩みなどあればなんでもお話しくださいね*

次回もよろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/21

いつもありがとうございます!!
    てっぺんからほんとうに久々に染めたのですがめちゃめちゃかわいくてありがとうございました、、!
    シャンプーもトリートメントも教えてもらった通りつかってます!!
    またよろしくお願いします~!

あみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます*
    久々の全体カラー!かなりイメチェンしたかと思います(^^)
    そしてなにより喜んでいただけて本当に嬉しい限りです!!
    次回も楽しみにしています♪いつもありがとうございます!

top stylist 福江

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

大幅イメチェンでハイトーンカラーのショートにして頂きました。初ブリーチで不安でしたが、仕上がりイメージからスタイリング方法など細かな部分まで説明してくださり似合うショートにしてくれ、周りからも好評でした!久々の美容室をこちらのサロンにして良かったです。またよろしくお願いします!

【新規】カット+ケアWブリーチ+カラー ¥31350→¥21940

ありさ 様

この度はイメージチェンジの機会に
    ヘアスタイルをおまかせ頂き誠にありがとうございます!

自信を持って似合うヘアスタイルをご提案させて頂いたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

次のヘアスタイル、カラーリングも楽しんで頂ける物をご提案できる様に
    お待ちしております!!

• うっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/17

今回もありがとうございました!
    ブリーチなしでできるだけピンクにしていただきました。推しの色に染めて行ったライブはいつもより楽しく感じ、バイトの先輩など周りの方からもいいね!とたくさん言ってもらえました◎

うっしー様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いっぱい楽しんででいただけたみたいで僕も嬉しいです♪
    周りから褒められると更に嬉しいですよね*
    また次回も喜んでもらえるようにがんばります!
    これからもよろしくお願いいたします☆

鈴木 昂司

ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー