初めてお伺いしましたが、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!施術中もこまめにお声掛け頂き、長時間のメニューでしたがリラックスして過ごす事ができました。担当のスタイリストさんも一緒に入って頂いたスタッフの方もとても感じがよかったです。また東京に行く際にはお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【業界屈指のブリーチ!】カット+ケアブリーチ+カラー ¥25850→¥18090
りん様
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
私の口コミを見て指名して頂けたこと、
そして新たにりん様からの素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです◯
カウンセリングを通してイメージを2人で共有しながら、
会話を通して好みなどの共有をすることで、
なりたいヘアをより一層深く汲み取り、
叶えられるよう精一杯努めさせて頂きました!
長時間の施術はなるべく気持ちよく過ごして頂けるよう、
こだわりをもって取り組んでいるので、
そのようなお言葉頂ける事、本当に嬉しく思います^_^*
お店のスタッフのことも褒めていただきありがとうございます. * *
またお会い出来るのを楽しみにしていますね☆ミ
vetica 秋山文乃
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪色髪型で大満足しています。シャンプートリートメントも丁寧に選んで頂きありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしています(^-^)
【人気NO.1】カット+ナチュラルカラ-+髪質改善トリキュアTR¥20350→¥14240
今回はカットだけの短い間でしたがトークも面白くあっという間でした。素敵な人生観もあんな爆笑トークで伺うことができるなんて、さすがの会話術!楽しかったです!カットもまとまりがよく良い感じです。また来月カラー楽しみにしています。
元々お世話になっていた美容師さんの紹介です。
前日に娘のカットをお願いし、めちゃくちゃかわいくなったので、自分も是非にと予約をしました。
元々毛量が多く、広がりやすいため、思い切って酸性ストレート(酸性縮毛矯正)を!!会話の中で、ストレートをかけたら切りたくなくなるかも?という話になりましたが、おっしゃる通り、ツルツルで扱いやすくなりました。あまりに調子が良いので、切らなきゃよかった気持ち半分、担当スタイリストさんのカットに満足な気持ち半分です。笑
とにかく、梅雨の前に髪の毛が扱いやすくなったことが一番の収穫です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【話題の髪質改善】カット+酸性ストレ-ト(酸性縮毛矯正)¥29150→¥20400
nina様
先日はご来店頂きありがとうございます。
娘様とnina様をご担当させて頂き嬉しく思います。
髪質のお話をしっかりさせて頂き、酸性ストレートパーマを選びました。
その中での沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
毎日の生活が少しでも楽になっていると思うと嬉しくてしかたがありません。
梅雨前のいい時期にストレートパーマをかけられたことが、今季の梅雨の悩みを
なくしてくれると信じています。
是非また機会がありましたら宜しくお願い致します。
vetica 阿部
いつも自分の中でカットのイメージが定まっていないけれど、たくさん話聞いてくれて素敵に仕上げてくれます!
今回、すごく綺麗なオレンジブラウンにしてもらいました!自分もお気に入りだし、周りからも好評です!
【3回以上ご来店のお客さま】下記の予約メニューからお選びください☆
今回、「推しキャラ(男)にしてください!」という割と無茶なお願いをしたのですが、快く引き受けて下さり、めちゃくちゃクオリティ高く仕上げてくれました。
カラーもカットも推しそのもので、施術後セットもしてもらったのですが、本当にカッコよくしてくれました。
ダブルブリーチ+カラー+カットだったので料金が高くなっちゃうかな?と心配していましたが、全然そんなことも無く、むしろかなり安くて驚きました。それも含めて大満足です。
今回はありがとうございました。また絶対お願いしたいです!
【新規☆選べるクーポン】組み合わせ自由!全メニュー初回30%off (指名可能)
さゆ様
初めてのご来店ありがとうございました☆
気に入っていただき喜んでもらえて何よりです^^!
部分的なブリーチだったので料金も抑えられてできましたね◎
また大事なイベント前にぜひいらして下さいね*
これからもよろしくお願い致します☆
vetica 鈴木 昂司
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【2回目限定】カット+新導入BYKRTE(バイカルテ)トリ-トメント\15950→\12760
担当美容師さんすんごい感じ良かったし周りの美容師さんもみんな優しい雰囲気で美容室苦手だったんですけどすごい居心地良かったです~!
色々アドバイスくれたりブリーチも頭ない程度でやめてくださったりして満足以外の言葉でないです最高でした^_^
【ケアブリーチ使用*】フェイスフレーミングカラー¥17600→¥12320
はじめてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても満足です!ブリーチも以前ヒリヒリしたと相談したらオイルを塗ってくださり全然ヒリヒリしませんでした!仕上がりも理想通りで色落ちも調節してくれたのでこれからの色落ちも楽しみです!スタイリストさんと話してる時間が楽しすぎて5時間があっという間に感じました!ありがとうございました!
【新規】カット+ケアWブリーチ+カラー ¥31350→¥21940
丁寧な接客とこちらの要望を叶えてくださりありがとうございました。ぜひ、またご指名させていただきます!
【人気NO3】カット¥7150→¥5000
カットはほぼお任せでやっていただきましたがセットしやすくて楽になりました!
ここまで楽しく髪伸ばせたのは初めてなので嬉しいです!
ねぎ様
いつもveticaをご利用頂きありがとうございます。
セットがしやすくなったとのご報告ありがとうございます。
とても嬉しいです。
伸ばされていく中で、次回提案やケアについてもしっかり考え
伸ばしやすい環境を最善に考えさせて頂きます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
vetica阿部
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーに仕上げていただきました。
また、髪質を改善するため、長期的な目線でのケアをご提案していただき大変ありがたかったです。また行きます!
まっきー様
先日はveticaをご利用頂きありがとうございます。
また、こちらの提案を快く受け入れて頂き嬉しく思います。
長期的に髪質改善に取り組み、一緒に美髪を目指せたらと思います。
素敵な口コミをありがとうございます。
vetica阿部
今回も満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!
ゆか 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も気にいて頂きとても嬉しく思います。
次回もまたご満足頂ける様
精進させていただきます!
vetica 英太
自分の髪質では難しいだろうなと思っていたヘアスタイルを実現していただけて、毎回感動です!再現も簡単だし、持ちもとてもよくて、いつも安心してお任せしています!今回もありがとうございました!また伺います!
Jane様
先日もご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
どんな髪質でも、その髪質に合わせたカットがしっかりできれば素敵なヘアスタイルが絶対にできます♪いつも、全力でやらせていただいています*次回もぜひ楽しみにしております!
top stylist 福江
いつも、お任せでとても素敵にしていただいてます。
【人気のダメージレス透明感♪】ナチュラルカラー¥12100→¥8470
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただき
とても嬉しく思います。
vetica英太
元々地毛から一気にブリーチをしていたので、ムラなく綺麗なところからのカラーでしたが耳周りと襟足部分のカラーのムラが凄く気になりました。最後シャンプー台でのカラー調整でしたが、その前のシャンプーの際に耳周りと襟足部分の洗いが甘いなーとは思ってたので心配してましたが案の定そこだけ染まってなかったです。その後忙しかったので、1週間以内に連絡できずお直しは諦めました。色自体は可愛かったですが、全体的にモヤモヤが残りました。ありがとうございました。
なる 様
先日は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました!
そんな中、この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お伝え頂いてありがとうございます。
なる様のお言葉を真摯に受け止め、
今一度自分の技術を見直し更なるサービス向上と技術向上に邁進していきます。
もし、なる様のご都合がよろしければ
是非お直しをさせていただきたいと思っております。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
stylist 安藤
スタイルについていつも色々提案してくださるのでありがたいです。
仕上がりも満足です!またお任せしたいです。
ましー様
先日もご来店ありがとうございました!
少しのシルエットチェンジでも大幅に雰囲気も変わりとても素敵でした♪
今後も、よりヘアを楽しんでいただけるように色々と提案させていただきます!
次回も楽しみにしております*
top stylist福江
地元の美容院からお薦めしていただき、初めて来店しました。短くしようと考えていましたが、昔ショートで失敗したことがあり似合わないのではと心配もしていました。すごくイメージ通りに切ってくださり、嬉しいです。お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話も含め、楽しいひと時でした、
すず 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪!
大変嬉しいコメントもありがとうございます!
ロングからのバッサリショートのイメチェンを任せて頂き光栄です◎
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
またお悩みや気分が変わるとかと思いますが、その都度ご提案させて頂ければと思います♪
またぜひ次回もお待ちしております◎
りゅうき 様
いつもご利用ありがとうございます!
今後も色々なヘアスタイルが提案できる様努めて参りますので
よろしくお願いいたします!
vetica 英太
初めて利用させて頂きました。
しっかりしたカウンセリングに自分の髪質やクセなどを考慮したスタイリストさんの意見も聞かせてもらい、とても素敵な仕上がりにして貰いました!!!
ヘッドスパも気持ち良過ぎて、途中で寝てしまったのが悔しいです。
とても気さくな方で居心地も最高でした!
これからも利用させて頂こうと思います^_^
オススメです!!!
Kow 様
この度はご来店ありがとうございました◎
素敵な口コミとても嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪
また今後もヘアチェンジを楽しんでいただけるきっかけになればと思います◎
ヘッドスパには自信があり、スパメニューもたくさんありますので
次回ご提案させて頂ければと思います♪
またのご来店お待ちしております☆
vetica 梨花
こちらの要望を汲み取っていただきながら、細かに長さ・量の調整をしてくださいました。綺麗に仕上がって満足です!また宜しくお願いします。
みるくらん 様
この度は担当させて頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミとても嬉しく思います!
長さキープしながら楽しめるヘアスタイルを
次回もご提案できればと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
vetica 英太
初めて利用しました。
色落ちしやすいグリーンのインナーカラーをお願いしたのですが、色落ちしながら徐々に理想の色になるよう調整して施術して頂きました。
施術から数日経ち、色合いも変化してきましたが、とても可愛い色になっていて、毎日鏡でチェックするのが楽しいです!
ブリーチ後のギシギシした傷みもなく、とても気に入っています!
施術内容や料金、スタイリングのコツなども、丁寧に説明してくださいました。
店内も広々していて、雑誌や漫画も沢山あり、快適に過ごせるサロンです。
【デザイン◎】インナーカラー¥17600→¥12320
先日初めて長かった髪をショートまで切りました。
担当スタイリストさんは髪の長さや顔の形より似合う髪型の提案など親身に寄り添い相談をしてもらいました。とてもヘアカットが上手く、髪の乾かし方、アレンジ方法まで教えて頂いて、仕上がりもとても満足しています!
他の美容師さんもシャンプー技術やヘアセットがとても上手で、話しやすく感じの良い方々でした。
今までロングでしたが、これからはショートにしたいと心から思います!
担当スタイリストさん、他の美容師さん方、ありがとうございます。ぜひまた行きたいです!
【人気NO3】カット¥7150→¥5000
好みのスタイルに仕上げていただき大変満足です。
トリートメントの説明やサロンの特徴もわかりやすくご説明いただき、安心して施術を受けられました。
ppp様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます*
美容師さんのご紹介ともあり、気に入っていただけるように全力でやらせていただきましたが、「大変満足」とのお言葉嬉しい限りです!
ぜひ今後とも担当させていただきたいと思っています*またのご来店心よりお待ちしております♪
top stylist福江
今回も素敵な仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しくてあっという間でした!
アキ様
こちらこそいつもありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
またいっぱいお話ししましょう^^
次回も楽しみにしております☆
鈴木 昂司
口コミで言ったところ、大正解!本当にカットが上手でした。お風呂に入って乾かしただけであるべきところに髪の毛があるので扱いやすいです。
枝毛カットもすごかったです、カットした後ずーっと触っちゃいます。
担当スタイリストさんもサバサバしてて話しやすく、色々教えていただきました!これから通い詰めたいと思います。
【当店自慢!】カット+ピトレティカTR(整体スパ&ホ-ムケア付)¥14850→¥10390
えり様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!ご自宅でのご自身のセットがしやすいとのことで嬉しいです♪
このまま、メンテナンスをしていけばより扱いやすくなってくること間違い無しです!
また是非とも、お待ちしております*
top stylist福江
自分の要望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
がくせい様
初めてのご来店ありがとうございました☆
ヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです^^!
伸ばしつつまた気になったら是非切りにいらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します◎
鈴木 昂司
綺麗が長く続くカットで満足しています。お店の雰囲気もフレンドリーでとても良いです!
ようやん様
いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます*
これからもより満足していただけるように日々精進して参ります。
top stylist 福江
長く楽しめる暗めの色に染めていただき、とても満足です!
徐々に色が落ちてきて、どちらの色も楽しめてます!
カットも、程よく軽くしていただいたのでドライヤーも早くなりました!笑
はるか様
いつもありがとうございます☆
色落ちも楽しんでいただけて良かったです^^!
また毛量増えたら軽くして伸ばしやすくしていきましょう*
これからもよろしくお願い致します♪
鈴木 昂司
毎回、仕上がりや接客など全てとても満足です!
髪の毛の状態や、ダメージなど考えてカラーの提案をしてもらえるので安心しておまかせする事ができます(^ ^)
数ヶ月ごとにしか美容院へ行きませんが、
ベチカで過ごす時間はとても癒しで毎回楽しみに行ってます!またお願いします(^ ^)!
あゆっき 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます*
施術はもちろんですが、癒される時間を提供出来ていること。とても嬉しく思います!
次回もお待ちしておりますね*
stylist 安藤
ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー