4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベチカ(vetica)  >

vetica

ベチカ

• 東京都渋谷区神宮前3―25―5 Gビル神宮前4F
  • 「原宿駅」竹下口より徒歩7分/千代田線、副都心線「明治神宮前駅」5番出口より徒歩7分

じりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

ずっと伸ばしていた髪を切り、心機一転しようと思いカットをお願いしました!とても丁寧に相談に乗ってくださり、髪の癖や普段の髪型も考えながらスタイルを決めることができました!
    初めての利用だったのにも関わらず楽しく快適に過ごすことができ、凄く満足の仕上がりにしていただきました!
    また是非利用したいと思いました!ありがとうございました!!

じり 様
    この度は数ある美容室の中から選んで来ていただき、ありがとうございました!
    イメージチェンジを任せて頂けて、とても嬉しかったです♪

くせ毛はネガティヴに考えがちですが、カットや普段のスタイリングでも扱いやすくなるので是非ご自宅でも教えた仕上げ方で楽しんでみてください!
    また分からない事があれば、お気軽ににどんどん質問お待ちしております!

4月から新生活。思いっきり楽しんでください*

stylis 安藤

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回もイメージ通りの素敵な髪色にしていただきました!いつもありがとうございます~ またよろしくお願いします!

• Lily128さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

わたしの曖昧なイメージから、いつも希望の髪色、髪型にしてもらって、感謝しています!サロンの皆様もいつも気さくで、どなたに対応してもらっても楽しくお話ししてくれます。
    月1の楽しみとして行かせてもらってます。いつもありがとうございます。

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

カットのイメージを抽象的な内容でお伝えしたのですが、相談に乗って頂き色々アイデアを出していただきました。カットもヘアカラーもイメージ以上に素敵にスタイリングして頂き気に入っています。
    気さくに話をして頂き楽しい時間を過ごしました。
    普段のスタイリングの仕方もレクチャーして頂きよかったです。
    またお伺いしたいです。

【新規】カット+ハイライトデザインカラー ¥22550→¥15780

miho 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山のアイデアを真剣に聴いて頂き、しっかり答えて頂き嬉しかったです。
    デザインは美容師とお客様で創るものだと思っています!
    これからも引き出しを増やして、もっと沢山の提案ができる美容師であるように
    これからも精進させて頂きます。
    毎日のスタイリングで気をつけて頂く点は、何点かお伝えさせて頂きましたが、
    それらが楽しく、ノンストレスである様に、気持ちを込めてカットとカラーをさせて頂きました。
    これからのヘアライフのお手伝いも是非お任せ下さい。

Top stylist 阿部 力

• AMYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

思い切ってイメチェンしようと思い初めて伺わせていただきましたが、皆さんとてもフレンドリーで緊張もほぐれ、とても素敵なお店だなと感じました。また、私のなりたいヘアスタイルにして下さりとても気に入っています。
    髪型のセット方法まで詳しく教えてくださりました。
    また伺わせて頂きます!

【新規】カット+デザインパーマ(湿熱クリープ)¥22550→¥15780

AMY様

初めてのご来店ありがとうございました*
    初パーマ気にいっていただけて僕も嬉しいです^^!
    サロンの雰囲気も楽しんでもらえてよかったです◎
    これからもヘアお任せくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

新年度、心機一転のためにスパイラルパーマをかけたく、こちらの美容室を初めて利用しました。イメージ通りのパーマに仕上げていただき大変満足です!お話をしながら、私の好みやキャラクターに合ったヘアスタイルに仕上げてくださいました。また、パーマのスタイリング方法についても丁寧にご教示いただけて大変良かったです。

エリ様

先日は数ある美容室の中からveticaを選んで頂き、そして新年度心機一転のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    薬剤を使い分け、最小限のダメージで最大限のパフォーマンスをだせる、オリジナルスパイラルパーマの経過はいかがでしょうか?
    ファッションに似合うヘアデザインをテーマに美容師をやっているので、エリ様のコメントがとても嬉しいです。
    これからの季節は紫外線などによる髪のダメージが心配されます。
    ハードパーマの維持はケアが大切になります。
    また改めて、ケアの話などもさせて頂けたらと思います!
    毎日のスタイリングが楽しめる様に、そして、これからのヘアライフがノンストレスである様に
    、これからの素敵なヘアライフのお手伝いをさせて下さい!

Top stylist 阿部 力

• jhagioさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

5年くらいずっとカットをお願いしていて自分の好み通りに仕上げてくれて信頼しています。少し背伸びして通ってるのですが、いつもお洒落な空間で気持ちがリフレッシュされるところも気に入っています。

veticaからの返信コメント

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます。
    長いお付き合いになって参りましたね!
    これからも楽しんでいただけるように、気持ち込めて
    カットさせていただきます☆

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    カットをする際、今後どんな髪にしていきたいかなども見据えて相談、提案していただきながらカットしてもらえるので安心してお任せできます^^
    細かな要望も伝えられて理想のヘアスタイルにしてくださるだけでなく、色々なお話しをできるからこそまた来たいと思える美容室です!また楽しみにしています(^^)

【新規】veticaオリジナルカット*スタイリスト指名可能 ¥7150→¥5000

まお 様

この度は数ある中から、veticaを選んでいただき誠にありがとうございます!

素敵なお言葉心から嬉しく思います。

今後伸ばしていくとの事で
    今回はカットさせて頂きましたが、
    もし途中で何かイメージチェンジをされたい場合などは
    いつでもご相談お伺いいたしますので
    なんなりとお申し付け下さいませ。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました!

vetica 英太

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

とても親身に対応して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。要望にもしっかり答えて下さって、とても満足です!ありがとうございました。またお願いします!

akari様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございます☆

久しぶりのイメージチェンジとのことでしたので、喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    その日のテンションでスタイリング剤のチョイスを変えれば、全く違う雰囲気を楽しめると思いますのでぜひ色々なスタイリングを楽しんでいただければと思います*

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております☆

TOP stylist 福江

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

カラーはざっくりとイメージだけ伝えて、お任せでしていただきました。いつもイメージ通り綺麗に仕上げてくださるので毎回とても満足しています。カットも相談しながらしてくださるので安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いします。

【2回目来店限定】全てのメニュー20%off 選べるクーポン☆(指名可能)

ゆきな様

ありがとうございました☆
    安心してお任せしていただけて、こちらこそ嬉しい限りです^^
    これからも最高な仕上がりになるように
    全力で担当していきますのでこれからもよろしくお願いします☆

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

veticaの店内やスタッフさんたちの雰囲気がすごくいいなっていつも思ってます! 私はあんまりヘアスタイルとか詳しくないので、ざっくりこんな感じに仕上げてくださいっていつもお伝えしてるんですけど、そこから理想の形に仕上げてくれるのでほんとにすごいです...!!髪型の選択肢、かなり広がりました!◎
    いつもありがとうございます!!

みんと様

毎回少しずつでもヘアスタイルの変化を楽しんで頂きたいなと思い、ヘアを提案させていただいているのですが毎回とても喜んでいただけて本当に嬉しく思っています♪
    これからも、毎回newなスタイルにアップデートできるように頑張ります^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

素敵なクチコミありがとうございます☆

vetica TOP stylist 福江

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

カットとカラーをお願いしましたが、
    どちらも大満足です。
    カラーは明るさだけ決めて色はお任せにしました。
    とてもいい色でセンスの良さを感じました。
    また、カットは相談しながら切ってくださりつつ、
    バランス良く仕上げてくださいました。
    お話も面白く、とても素敵な時間を過ごすことも
    でき、ぜひまたお願いしたいと思いました。

カット+カラー

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    また大切なヘアスタイルを任せて頂いき心から嬉しく思います!

今後の私生活も考えた上で
    今回はグラデーションでのカラーをご提案させて頂きました。
    また次回のスタイルチェンジでも
    ピッタリなご提案出来るようしっかりと準備してお待ちしております!

次回ご来店の際に今回の感想も聞かせて頂けると嬉しいです◎

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

vetica 英太

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

昨日はありがとうございました!
    いつも希望通りの髪型にしていただいているので、大変ありがたいです。
    お店の雰囲気もとても素敵ですし、どの方の接客もいつも笑顔で明るくて心地よいですし、これからも通わさせていただきます!!

あきら様

こちらこそありがとうございます☆
    ヘアスタイル楽しんでくださいね!
    これからも最高に楽しんでもらえるように頑張ります^^!
    また次回よろしくお願いいたします!

• りょうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!丁寧なカウンセリングと具体的な提案で、イメージ以上の髪型にしていただきました。
    今後も通いたいと思います!

りょうへい 様
    この度は数ある美容室の中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて、笑顔が見れて僕も嬉しいです*
    これからも色々な髪型に挑戦していきましょう♪

stylist 安藤

• Miguelさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

雰囲気がとても良さそうなので伺ってみました。カットとパーマをお願いしました。希望の髪型のイメージ写真をスタッフさんに見せると、その髪型の通り仕上げてもらい、再現度がとても高くて感激しました!また、パーマをかけている待ち時間に飲み物のサービスや雑誌や漫画など自分の好みなものを選んで持ってきてくださいました。おかげで待ち時間も居心地良く過ごせました!終始大満足だったので、また次もお願いしたいと思いました!

カット+パーマ

veticaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉誠にありがとうございます。

今回そのまま伸ばしても良い様、シルエットと量感を調節させていただいております。
    スタイリング剤で仕上がりの雰囲気も調節できますので、是非色々なスタイリングを試してみてください!

また次回もヘアスタイルをご提案させていただける事
    楽しみにお待ちしております。

• Jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

先日はありがとうございました。今回カラーとカットをお願いし、初めてにも関わらず私の細かい要望にも嫌な顔せず、丁寧に仕上げてくださいました。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー

J 様

この度はご来店いただきありがとうございました*

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方次第で違った雰囲気が楽しめるので是非いろいろためしてみてくださいね*

次回も髪質や癖に合わせてなりたいスタイルを是非ご提案させていただきたいのでお待ちしてます**

クチコミありがとうございました!!

vetica stylist Anna Ito

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!カラーを少し入れたいけど会社があるから目立ちたくない、というわがままなお願いを叶えてくださってすごく嬉しいです!お店の雰囲気もとても素敵で、染めていただいている時間も楽しく過ごせました
    翌日も髪の調子が良いです!
    ありがとうございました(*^^*)

みやび 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました**
    カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*

仕事も日常生活も少しでも気分が上がるヘアカラーをご提案させていただけていたらとても嬉しいです♪
    次回もご希望や気分に合わせたスタイル提案させていただきたいので、担当させていただけることを楽しみにお待ちしてます!

とても素敵な口コミをありがとうございました*

vetica stylist   Ito Anna

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

同い年ということで、初めて今回のスタイリストさんを指名させてもらいましたが、自分の髪の悩みに真摯に向き合ってくださり、自分が想像してたよりも良い仕上がりで驚きました。大変気に入りました。次回も楽しみです。

つばさ 様

とても素敵なご感想をいただきありがとうございます*
    また次回もお悩みや気分に合わせておうちに帰ってからも過ごしやすく、かっこいいヘアスタイル提案させて頂きたいです!
    是非またスタイルご相談ください^^

口コミいただきありがとうございました!

vetica stylist Anna

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

雰囲気が良さそうでしたので初めて伺いました。ビルの雰囲気もお洒落で、最初は緊張しましたが、スタッフさん達が優しく接してくれて居心地良く過ごせました。
    髪型に関しても丁寧に要望を聞いてくれたりアドバイスをくれて、安心して任せられました。仕上がりもかなり満足できたので、また行きたいなーと思っています。

たつ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    楽しくお話しが出来て、仕上がりを喜んでいただけて僕も嬉しいです。

伸ばしていく上でも顔まわりを変えていくだけで気軽にイメージチェンジが可能なので、頑張って伸ばしてパーマをかけましょう☆

stylist 安藤

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

先日はカットカラーありがとうございました!
    スタイル、カラーのイメージチェンジすることができてとても気分転換できました。
    美容院はやっぱり幸せな空間ですね!
    初めから最後までありがとうございました。
    大満足です!

veticaからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    イメージチェンジに携われて私も幸せな時間でした!
    また気分転換しにいつでもいらしてください^^

ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー