4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベチカ(vetica)  >

vetica【ベチカ】

ベチカ

• 東京都渋谷区神宮前3―25―5 Gビル神宮前4F
  • 当日予約◎JR「原宿駅」東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩7分
  • yoccyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:42:59.0

今回もとてもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!カラーは本当にイメージ通りの色で、褪色も楽しみです!また伺わせていただければと思います。

【3回以上ご来店のお客さま】下記の予約メニューからお選びください☆

yoccy様
    今回もご来店ありがとうざいました!そして嬉しいクチコミ本当にありがとうございます**
    今回のヘアも気に入っていただけて嬉しい限りです!!次回もよりアップデートしたヘアを提供できるように頑張ります!いつもありがとうございます*次回も楽しみにしております*

top stylist 福江

• カルロスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:31:05.0

1ヶ月ぶりのカットでしたが、いつも通りこちらの漠然としたイメージを形にして下さり、大変満足しました!

カルロス 様

いつもご来店ありがとうございます*
    秋にかけてのイメージチェンジ、いい感じになりましたね!

今後ともよろしくお願いします*

stylist 安藤

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:24:23.0

トリートメントで髪サラサラ嬉しいです。
    アドバイスのおかげで髪のセットも楽しくなってます!

ねぎ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイルにすると、スタイリングも更に楽しくなります!

顔まわりのデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです。

トリートメントも美意識高いねぎさんだからこそ効果もより実感していただけたらかなと思います。

引き続き美髪でデザイン楽しんでいきましょう!

vetica阿部

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:58:20.0

いつも理想以上の仕上がりに感謝です

ゆき 様
    いつもご来店ありがとうございます*

トリートメントのケアもとても大切ですね!

次回はストレートも考える時期ですね◎
    ご予約おまちしております!

stylist 安藤

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 22:38:17.0

イメージ通りに切っていただきました。大満足です!またお願いします!

【人気NO3】カット¥7150→¥5000

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

引き続きイメージ以上にデザインできるように精進いたします。

vetica阿部

• さろみゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 20:40:03.0

大変満足です

【話題の髪質改善】カット+酸性ストレ-ト(酸性縮毛矯正)¥29150→¥20400

さろみゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして喜んでいただけて本当に嬉しく思います*
    毎日快適に、扱いやすくなっていれば幸いです!
    嬉しい口コミありがとうございました!

top stylist 福江

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:29:02.0

地元の美容師さんの紹介から始まり、上京して以降はずっと担当美容師さんにお願いしています。
    スタイルの提案から仕上げまで、とにかくセンスが最高です。そして毎回笑いすぎて次の日腹筋が痛くなります笑
    最近はおすすめしていただいたオリーブ系のカラーにしているのですが、肌に透明感が出る上に色んな人にカラーを褒められます!
    ヘアドネーションのために髪を伸ばしていますが、色々遊びながらも良いコンディションをキープできているのは担当美容師さんのおかげです。
    次に伺うのが今から楽しみです!

ふみ様
    嬉しいクチコミありがとうございます*
    順調に髪も育成できているので、このままケアしつつヘアデザインも楽しみつつ目標まで到達できるようにお手伝いさせていただきます^^
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!(何か面白いネタないか探しておきます笑)
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております*

top stylist 福江

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:57:08.0

私の髪の履歴が悪すぎて担当の美容師さんには
    とても迷惑をかけましたが理想通りの仕上がりになりました。

担当スタイリストさんはもちろん、
    ヘルプで入ってくださった
    みなさんもとても気さくで話しやすく、
    楽しい時間を過ごすことができました^^

【ケアブリーチ使用*】繊細ハイライトカラー\17600→\12320

あゆみん様

初めてのご来店ありがとうございました*
    カラー喜んでいただけて良かったです^^!
    久しぶりのイメチェン楽しんでいきましょうね☆

サロン全体を通して嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます*
    また次回もよろしくお願いいたします!

鈴木 昂司

• たってぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 10:37:54.0

本当に久し振りに行ったのにスタッフの皆さんが覚えていてくれた事が嬉しかったです。担当スタイリストさんのカットも最高でした。原宿という激戦区で長い事お店を構えていられる事がわかります。技術・ホスピタリティ文句のつけようがありません。

【再来】カット+髪質改善トリキュア5stepトリ-トメント ¥10450→¥8360

たってぃー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして素敵な口コミも嬉しいです。

もっともっと技術向上にも励み、さらなるホスピタリティ向上の為に
    話し合い、更に素敵になる空間作りを心がけます。

本当にありがとうございます!

vetica阿部

• ichanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:26:10.0

どこまで切るか悩んでおり、ご相談させて頂いた際に
    今後の事も見据えて、沢山のご提案をして頂きました!

技術が高いだけでなく、些細なことにも気を配って下さり、優しく、思いやりのある素敵な美容師さんでした( ;  ; )

私事ではありますが、美容師になる事が夢なので、
    担当スタイリストさんのようになりたいです!!!!

今回のスタイルとっても気に入っています!
    スキップしながら帰りました^^
    次回もよろしくお願い致します!!

【美容学生初回限定】全てのメニュー50%OFF(スタイリストのみ指名可能)

ichan 様

この度はご来店、嬉しい口コミ本当に有難うございました!
    とっても嬉しいです!

ショートヘア、とってもお似合いでした!
    そして沢山お話しできて楽しかったです♪

また是非、ご来店お待ちしています。

vetica大森ひかる

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:20.0

ストレートパーマは初めてでした。
    癖がしっかり伸びてる上に、めちゃめちゃサラサラになって嬉しいです!
    カットも、スッキリまとまるように切っていただいて満足でしかないです!

はるか様

初めてのストレートパーマ喜んでもらえてよかったです☆
    うねってまとまらない髪もさらさらになりましたね*
    また伸び変わってきたらストレートかけていきましょうね◎
    これからもよろしくお願いいたします^^!

鈴木 昂司

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:59:12.0

毎回素敵にしてくださりありがとうございます!
    セットもしやすく色落ちも綺麗で周りからもとても好評です!
    なかなか美容院に行けないですが毎回こちらに行くのが本当に楽しみです♪

りんご様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪そしてうれしい口コミありがとうございます!あまり頻繁に来店できないからこそ、色落ちや扱いやすさは大切だと思うので喜んでいただけて本当に嬉しいです*次回も楽しみにしております!

top stylist 福江

• elevenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:35:43.0

初めて髪をベリーショートにするということで緊張していたのですが、頭の形や生え癖を良く見て、しっかりと説明しながら切ってくださったので安心でした。
    とても素敵にしていただき、朝のスタイリングも楽チンです!
    スパも力の強さを丁寧に確認してくださり、とても気持ちよかったです。首から肩もマッサージしていただきありがとうございます◎

【当店自慢!】カット+ピトレティカTR(整体スパ&ホ-ムケア付)¥14850→¥10390

eleven 様
    この度は初めてのご来店、そして大幅なスタイルチェンジを
    任せていただいてありがとうございました*

スタイリングしやすくなって嬉しく思います◎
    是非色々と髪型を楽しんでくださいね!

お仕事も忙しいかと思いますが、またカットやスパで癒されに来てください♪

またのご来店をお待ちしております!

stylist 安藤

• haraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:34:43.0

自分理想なスタイルをわかってくれ、うれしいです。
    会話もすごく気楽なので、またよろしくお願いします。

【人気NO3】カット¥7150→¥5000

hara様
    この度は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    仕上がりもとても気に入っていただけて本当に嬉しいです!少しずつニュアンスを変えたりしてみても、ヘアスタイルの幅が広がると思いますのでぜひまた提案させていただきます*
    嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしております!

TOPstylist福江

• とあさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 08:35:31.0

今回も丁寧にやって頂けてとても満足です!またあいだ空いてしまうかもしれませんが宜しくお願いします。

とあ様

先日のご来店もありがとうございました。
    空調機が故障していて大変ご迷惑をおかけしました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    また素敵なスタイルにさせてください!

vetica 阿部

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:43.0

いつも髪色はお任せしているのですが
    今回も理想以上の髪色にしてもらい感謝です!

まなつ様
    嬉しい口コミありがとうございます!同じオリーブ系でも、バリエーションまだまだありますのでよりベストを探してカラー楽しみましょう♪
    いつも本当にありがとうございます!また次回も楽しみにしています!

TOP stylist 福江

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:08:39.0

希望どおりの髪型を素早い対応で大変満足しています。

【2回目の方限定】全てのメニュー20%off 選べるクーポン☆(指名可能)

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!そして娘さんのご紹介本当にありがとうございました*
    念願のアシッドストレートで、毎日快適に過ごせていらっしゃるとうれしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございます*

TOP stylist 福江

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:26:46.0

当日の急な予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。
    一日の終わりのシャンプーがとっても心地よく、つい眠ってしまいそうでした。
    素敵な髪型にしていただき、嬉しさ満点です!
    セットの仕方もアドバイスいただいたので練習頑張ります。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

m様

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます~!

眠れるくらいリラックスしていただければなと気持ちを込めていたので
    喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います^_^*

お家でのケアやスタイリングなども
    何か不安な事や、
    上手くいかない事がありましたら、
    お気軽にご連絡下さいね◎

またお会い出来るのを楽しみにしています☆ミ

vetica 秋山文乃

• 茉莉花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:14:24.0

初回は、指名なしで、たまたまついていただいて、スタイリストさんの印象もヘアスタイルも気に入ったので、リピートしました。
    カット技術、髪色のピンクもすごく可愛くて、今回も仕上がりに、大満足です。

茉莉花 様

今回もご来店、誠に有難うございました!!

技術や雰囲気も嬉しいお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    ピンクベージュカラーもとてもお似合いでした◯

次回もとても楽しみにしております!
    是非またご来店お待ちいたしております。

vetica 大森ひかる

• みみみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 23:46:26.0

ずいぶん前からお店のことは知っていたのですが、上京してから美容室を転々としていましたが、今回思いきって予約しました!
    インスタとホットペッパーをみて指名させていただきました。今の髪質の悩み、今後どういう雰囲気にしていきたいかすぐに汲みとってくださりました…!
    自分の思いを共感していただきながら、美容師さん目線のアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。

初めて行く美容室とは思えないくらい、アシスタントさんも含めてお話しやすかったです。ケアしつつ伸ばしたら、パーマもお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+ナチュラルカラー ¥17050→¥11930

みみみ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして私を指名していただき本当に嬉しかったです!
    ヘアスタイルは、髪質に合う、ご本人にフィットするのがとても大切だと思っているので、今回高評価をいただけて本当に嬉しいです!
    アシスタントの事も褒めていただき嬉しいです*
    ぜひいずれパーマをかけましょう!できるだけダメージレスに、よりフィットしたヘアにさせていただきます♪
    次回もぜひともお待ちしております!

TOPstylist福江

• KIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:53:39.0

今回はカットのみでお願いしました。翌日仕事に行っても好評でした! 髪の癖や好みに合わせてスピーディーに仕上げていただき嬉しいです。次回はカラーカットできればと思います。よろしくお願いします^^

KI様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました*
    そして職場でも好評との事、とても嬉しいです!ありがとうございます*
    次回もとても楽しみにしております♪

TOPstylist福江

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:43:03.0

接客やライフスタイルに合わせた施術は本当に安心してお任せできます。
    今回パーマスタイルやって良かったです!ありがとうございました(^^)

K 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事のお話や
    私生活での髪の毛との向き合い方をお伺いしている上で、
    しっかり考えてご提案させて頂いているので
    素敵なお言葉心から嬉しいです!

今後はまたカラーリングやカットで
    長い状態も楽しめるご提案をできればと思っています!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

vetica 英太

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:38:49.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に施術してもらい大満足の仕上がりでした!
    いつもなかなか自分のやりたいスタイルが具体的に決まらないのですが、好みの雰囲気を汲み取っていただけてとても助かりました!

もう既にハイトーンやりたくなっているので、笑
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

【業界屈指のブリーチ!】カット+ケアブリーチ+カラー ¥25850→¥18090

ちょび様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    いい感じのムードあるイメチェンになって良かったです♪ハイトーンも絶対に似合いそうですのでまたぜひ気軽にお越しください!できるだけ、ダメージ最小限でヘアを作らせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

TOPstylist福江

• すないぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:33:53.0

初めてお伺いしましたがお店の表示が分かりやすく、迷わず来れました。傘立ても個別で鍵付きのものもあり、待機スペースにソファが広めにあってよかったです。
    どのスタッフさんも丁寧で嫌な方は全くいなくて、飲み物やクッキーのサービスもすごいなと思いました。前回他のお店でかみをそめてもらったのですが納得の色が出なくて、今回は出したい色をしっかり出してもらえて満足でした。
    ヘアスタイルもいつものスタイルから前髪の重さまで聞いてくださって納得のいくスタイルになったのでとってもよかったです!

【透明感*】カット+ナチュラルカラ-+髪質改善トリキュアTR¥20350→¥14240

すないぱ様

初めてのご来店ありがとうございました*
    口コミもたくさん書いていただきありがとうございます♪

サロン全体を通して喜んでいただけて何よりです^^!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    次回も楽しんでいただけるように頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• M.Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:27:17.0

初回で担当スタイリストさんのカットの素晴らしさに惚れ込み、今回続けて三回目のカットになります☆担当スタイリストさんのカット技術の高さは、自宅に帰ってシャンプーをした翌日でも自力でセットする時に気づきます!カットが計算し尽くされているのと、お客さんが自分でもセットしやすいようにすごくよく作られているので、毎回そのカット技術にびっくりします。個人的には担当スタイリストさんとお話するのも毎回とても楽しみにしています♪確かな腕をお持ちなのに、お客様を大事にして感謝を忘れない謙虚な方なので、お話していていつもとても気持ち良いですし、ヘアに対して勉強し続けていらっしゃるので、様々な情報を頂けてためになります♪自分ではイメージできないヘアスタイルにしてくれるので完成後の仕上がりがいつも楽しみです!私に似合うヘアスタイルの提案や相談にも真剣に乗ってくれるので、信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです♪少しエッジの効いた個性と女性らしさを引き出してくれるセンスの持ち主では原宿界隈では1.2位を争うと思います★また伺いますね!

M.H様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    扱いやすく、デザインも楽しんで頂けているとの事でとても嬉しいです*
    同じレングスでも、顔周りの作り方や、レイヤーの入れ具合などでかなりイメチェンできますので喜んでいただけて本当に良かったです!今後もより一層スタイリッシュで扱いやすいヘアを作らせていただきます!次回も楽しみにしております*

TOPstylist福江

• chocologiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:11:52.0

友人の紹介で利用しました。
    スタイリングが苦手という悩みを汲んでパーマの当て方を提案してくださり、カットの仕方も好みに合わせていただいて大満足です。
    教わった通りにやってみて、自分でもそれなりにスタイリングできているのが嬉しいです。
    慣れてきたらもっと色々挑戦してみたくなりました。

【低温デジタルクリ-プ♪】カット+ニュアンスウェ-ブパーマ\20350→\14240

chocologi様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ご自身でもスタイリングできているように良かったです♪やればやるほど、コツを掴んでくるのでもっと簡単に、おしゃれにスタイリングできるようになってくると思います*まだまだ似合う色々なヘアありますのでぜひまたお待ちしてます*

TOP stylist福江

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 02:47:39.0

いつもわたしの剛毛と戦ってくださりありがとうございます。
    おかげでかわいい髪色で生きることができます。
    時間と手間をかけてしまい恐縮ですがこれからもよろしくお願いします、、!

あみ様
    いつもご来店ありがとうございます*
    より毎回最高なヘアになるよう、これからもアップデートさせていきますね!
    いつもありがとうございます*次回も楽しみしております♪

top stylist 福江

• たかまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:19:52.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

たかまゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆ミ

口コミの投稿ありがとうございます^_^*

今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが、
    とっても似合っていて可愛かったです♪

今後も可愛いカラー、たくさん更新していきましょうね!!

vetica 秋山文乃

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:53:10.0

先日はお世話になりました。
    当日予約での来店でしたが嫌な顔せずスムーズ対応してくださりありがとうございました。

同年代のスタイリストさんにお願いするのが初めてだったので少し新鮮でリラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりにも満足でした。ありがとうございました☆*:.

【人気NO.2】ケアブリーチ+カラー¥20900→¥14630

nana 様

この度は当店の御来店ありがとうございました!

素敵なコメントもありがとうございます♪

私もとても新鮮な気持ちでできて嬉しかったです!
    カラーもとてもお似合いでした◯

是非、またのご来店お待ちいたしております。

vetica 大森ひかる

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:46:38.0

1番似合うカラーやなりたいイメージと雰囲気にあった髪型を提案してくれたり、気さくに相談にのってくださるので、仕上がりに大満足です!
    どうしても色落ちをしてしまうハイトーンカラーでも、落ちてゆく過程までお洒落で綺麗なので、長く楽しめます。
    ハイトーンカラーにするのが不安な方でも、安心して挑戦できると思います!とてもおすすめです!

のぞみ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます*
    カラー喜んでもらえて何よりです♪
    これからもいろんなヘアスタイル楽しんで頂けるように
    沢山工夫していくのでお楽しみくださいね^^!

これからもよろしくお願いいたしますっ!

鈴木 昂司

ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー