4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベチカ(vetica)  >

vetica【ベチカ】

ベチカ

• 東京都渋谷区神宮前3―25―5 Gビル神宮前4F
  • 当日予約◎JR「原宿駅」東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩7分
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:43:03.0

接客やライフスタイルに合わせた施術は本当に安心してお任せできます。
    今回パーマスタイルやって良かったです!ありがとうございました(^^)

【3回以上ご来店のお客さま】下記の予約メニューからお選びください☆

K 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事のお話や
    私生活での髪の毛との向き合い方をお伺いしている上で、
    しっかり考えてご提案させて頂いているので
    素敵なお言葉心から嬉しいです!

今後はまたカラーリングやカットで
    長い状態も楽しめるご提案をできればと思っています!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

vetica 英太

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:38:49.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に施術してもらい大満足の仕上がりでした!
    いつもなかなか自分のやりたいスタイルが具体的に決まらないのですが、好みの雰囲気を汲み取っていただけてとても助かりました!

もう既にハイトーンやりたくなっているので、笑
    またお伺いさせていただきます(*^^*)

【業界屈指のブリーチ!】カット+ケアブリーチ+カラー ¥25850→¥18090

ちょび様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    いい感じのムードあるイメチェンになって良かったです♪ハイトーンも絶対に似合いそうですのでまたぜひ気軽にお越しください!できるだけ、ダメージ最小限でヘアを作らせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

TOPstylist福江

• すないぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:33:53.0

初めてお伺いしましたがお店の表示が分かりやすく、迷わず来れました。傘立ても個別で鍵付きのものもあり、待機スペースにソファが広めにあってよかったです。
    どのスタッフさんも丁寧で嫌な方は全くいなくて、飲み物やクッキーのサービスもすごいなと思いました。前回他のお店でかみをそめてもらったのですが納得の色が出なくて、今回は出したい色をしっかり出してもらえて満足でした。
    ヘアスタイルもいつものスタイルから前髪の重さまで聞いてくださって納得のいくスタイルになったのでとってもよかったです!

【透明感*】カット+ナチュラルカラ-+髪質改善トリキュアTR¥20350→¥14240

すないぱ様

初めてのご来店ありがとうございました*
    口コミもたくさん書いていただきありがとうございます♪

サロン全体を通して喜んでいただけて何よりです^^!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです☆
    次回も楽しんでいただけるように頑張りますので
    また是非よろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• M.Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:27:17.0

初回で担当スタイリストさんのカットの素晴らしさに惚れ込み、今回続けて三回目のカットになります☆担当スタイリストさんのカット技術の高さは、自宅に帰ってシャンプーをした翌日でも自力でセットする時に気づきます!カットが計算し尽くされているのと、お客さんが自分でもセットしやすいようにすごくよく作られているので、毎回そのカット技術にびっくりします。個人的には担当スタイリストさんとお話するのも毎回とても楽しみにしています♪確かな腕をお持ちなのに、お客様を大事にして感謝を忘れない謙虚な方なので、お話していていつもとても気持ち良いですし、ヘアに対して勉強し続けていらっしゃるので、様々な情報を頂けてためになります♪自分ではイメージできないヘアスタイルにしてくれるので完成後の仕上がりがいつも楽しみです!私に似合うヘアスタイルの提案や相談にも真剣に乗ってくれるので、信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しいです♪少しエッジの効いた個性と女性らしさを引き出してくれるセンスの持ち主では原宿界隈では1.2位を争うと思います★また伺いますね!

M.H様
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    扱いやすく、デザインも楽しんで頂けているとの事でとても嬉しいです*
    同じレングスでも、顔周りの作り方や、レイヤーの入れ具合などでかなりイメチェンできますので喜んでいただけて本当に良かったです!今後もより一層スタイリッシュで扱いやすいヘアを作らせていただきます!次回も楽しみにしております*

TOPstylist福江

• chocologiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 11:11:52.0

友人の紹介で利用しました。
    スタイリングが苦手という悩みを汲んでパーマの当て方を提案してくださり、カットの仕方も好みに合わせていただいて大満足です。
    教わった通りにやってみて、自分でもそれなりにスタイリングできているのが嬉しいです。
    慣れてきたらもっと色々挑戦してみたくなりました。

【低温デジタルクリ-プ♪】カット+ニュアンスウェ-ブパーマ\20350→\14240

chocologi様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ご自身でもスタイリングできているように良かったです♪やればやるほど、コツを掴んでくるのでもっと簡単に、おしゃれにスタイリングできるようになってくると思います*まだまだ似合う色々なヘアありますのでぜひまたお待ちしてます*

TOP stylist福江

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 02:47:39.0

いつもわたしの剛毛と戦ってくださりありがとうございます。
    おかげでかわいい髪色で生きることができます。
    時間と手間をかけてしまい恐縮ですがこれからもよろしくお願いします、、!

あみ様
    いつもご来店ありがとうございます*
    より毎回最高なヘアになるよう、これからもアップデートさせていきますね!
    いつもありがとうございます*次回も楽しみしております♪

top stylist 福江

• たかまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:19:52.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!

たかまゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆ミ

口コミの投稿ありがとうございます^_^*

今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが、
    とっても似合っていて可愛かったです♪

今後も可愛いカラー、たくさん更新していきましょうね!!

vetica 秋山文乃

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:53:10.0

先日はお世話になりました。
    当日予約での来店でしたが嫌な顔せずスムーズ対応してくださりありがとうございました。

同年代のスタイリストさんにお願いするのが初めてだったので少し新鮮でリラックスして過ごすことが出来ました。

仕上がりにも満足でした。ありがとうございました☆*:.

【人気NO.2】ケアブリーチ+カラー¥20900→¥14630

nana 様

この度は当店の御来店ありがとうございました!

素敵なコメントもありがとうございます♪

私もとても新鮮な気持ちでできて嬉しかったです!
    カラーもとてもお似合いでした◯

是非、またのご来店お待ちいたしております。

vetica 大森ひかる

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:46:38.0

1番似合うカラーやなりたいイメージと雰囲気にあった髪型を提案してくれたり、気さくに相談にのってくださるので、仕上がりに大満足です!
    どうしても色落ちをしてしまうハイトーンカラーでも、落ちてゆく過程までお洒落で綺麗なので、長く楽しめます。
    ハイトーンカラーにするのが不安な方でも、安心して挑戦できると思います!とてもおすすめです!

のぞみ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます*
    カラー喜んでもらえて何よりです♪
    これからもいろんなヘアスタイル楽しんで頂けるように
    沢山工夫していくのでお楽しみくださいね^^!

これからもよろしくお願いいたしますっ!

鈴木 昂司

• ひじきはんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 09:15:21.0

とても扱いやすくなりました!また伺います!

ひじきはん様
    初めて担当させていただき本当にうれしかったです!
    数年ぶりの再会でしたが、久しぶりとは思えないくらいの感覚でした♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!ぜひまた、気軽に遊びに来てください♪
    本当にありがとうございます!

TOPstylist福江

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:14:20.0

いつもより短く、ショートぐらい切りましたが
    スッキリいい感じにしていただきました!
    ありがとうございます!!またお願いします!

はるか様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回はいつもよりすっきりなスタイルでしたね♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです^^!
    今後もヘアスタイル少しずつ変化して楽しんでいきましょうね*

これからもよろしくお願いいたします☆

鈴木 昂司

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:36:54.0

素敵にカットしてくださりありがとうございました。
    髪型とても気に入ってます。

vetica【ベチカ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます♪遠方から来ていただき毎回本当に嬉しいです!これでまた数ヶ月ストレスフリーにヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います*次回も楽しみにしております♪

福江

• つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:36:50.0

一年ぶりのカット、カラーでした。
    わがままな希望を聞いてくれて一年後のことまで考えてカットしてくれる技術やはりいつも素晴らしいと思います!世間話も聞いていただき、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

つじ 様

この度はご来店本当に有難うございました!!

伸びても綺麗に収まるように、丁寧にカット、カラーさせていただきました。
    楽しいお話しもできてよかったです!

今回ステキなコメントも頂き有難うございました。

vetica 大森ひかる

• 杏奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:24:11.0

ずっとロングでしたが、前に来た際に今まで挑戦したことのない短めの髪型を提案していただいたので思い切って肩くらいまで切りました。短くすることへの不安も少しありましたが、いろいろ相談に乗っていただいたお陰で気持ちよく切ってもらえました!ストレートはぺたんこにはならず、でも、サラサラで理想的に仕上げていただきました。乾かすのがとっても楽です!ありがとうございます。

杏奈様

子育ての合間を縫って、veticaへ足を運んでくださることが
    わたしにとってはとてもとても嬉しいです、、!

とても綺麗な杏奈さんの魅力をより引き出せる、
    かつ楽に過ごしていただけるかなと思い提案させて頂いた
    アシッドストレートの施術、満足して頂けたようで良かったです!

イメージチェンジの大切な機会を
    任せてくださり、ありがとうございました!

これからも綺麗のお手伝いさせてください☆ミ

vetica 秋山文乃

• オムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:30:33.0

こちらの希望を取り入れながらベストなヘアスタイルを提案してくださいます。

オム様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    新しい気分やファッションなど、その時々の気持ちを大切に
    これからも一緒にヘアデザインを考えられたらと思います。
    次回の髪型も楽しみです。

vetica阿部

• サツキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:55.0

ブリーチを沢山やっているので髪の毛が痛んで切れ毛がすごくあったのですが、担当スタイリストさんがとても丁寧に切れないようカラーしてくださってとても嬉しかったです!ロングヘアに変化が欲しいと無茶な要望もお洒落なカットをしてくださり大変満足してます^^ありがとうございました!

サツキ 様

今回はご指名のご予約ありがとうございました!!

とても複雑な履歴でしたが
    仕上がり気に入っていただき本当に嬉しいです!!

アフターケアもしっかりされると
    ブリーチヘアでも綺麗な髪の毛がキープできるので
    是非やってみてください!!

デザインを入れると
    また次新しい物に挑戦したくなるのはつきものです
    また次もヘアチェンジしやすい様にしたので
    次回のチェンジが楽しみですね♪

vetica 英太

• てぃなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:27:07.0

長時間施術頂きありがとうございました。
    かっこよくイメチェンできて大満足です!
    また伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【新規】組み合わせ自由!全メニュー初回30%off 選べるクーポン☆(指名可能)

てぃな 様

今回は原宿まで足を運んで頂き誠にありがとうございます!

大胆なイメージチェンジ任せていただいたうえに、
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました!

今持っている気分に
    フィットする様なヘアスタイルがご提供できていたら
    何よりです♪

また次回どんなヘアスタイルにするか
    心待ちにしております!!

ご来店誠にありがとうございました!!

vetica 英太

• いいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:57:40.0

お伝えしたイメージ通りにしていただきました。
    アシッドストレートは初めてだったのですがナチュラルな仕上がりで挑戦して良かったです!またよろしくお願い致します。

いい様

いつもご来店ありがとうございます☆ミ

アシッドストレートの施術によって
    うるツヤのサラサラで、
    手触りも滑らかになりましたね^_^*

お忙しい日々の中でも簡単に、
    可愛くおしゃれに過ごして頂けたら嬉しいです♪

次回のメンテナンスをする際もご期待に応えられる様、
    日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します. *  *

vetica 秋山文乃

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 00:07:32.0

初めて来店しました。
    自分が思っていた以上に可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またカラーをする際はぜひお願い致します^^

なつ 様

今回はveticaにご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても気に入って頂けた様で
    こちらもとても嬉しいです!!

初めてのブリーチ任せて頂いたので
    しっかりと似合うカラーをさせて頂きました!!

また次ご来店の際も
    更なる喜びをご提供できるようにさせていただきます♪

また是非お待ちしております!!

vetica 英太

• 千夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:11:51.0

自分が求めてるもの以上を作ってくれるのでありがたいです
    髪の毛もサラサラになったし大満足です
    シャンプーも気持ちよくてとても癒されました

【再来】カット+髪質改善トリキュア5stepトリ-トメント ¥10450→¥8360

千夏様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛も求めて頂いていた以上の仕上がりになり、私も嬉しく思います。
    普段のケア意識も高くいらっしゃる千夏様だからこそ、トリートメントの効果も
    最大限感じて頂けたと思います。
    シャンプーも全ての施術に想いを込めているので、嬉しいかぎりです。
    素敵な口コミありがとうございます。

vetica阿部

• sioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:31:50.0

髪型が朝起きても乱れない、まとまりが続いて
    素晴らしいカット技術を実感してます。

勝手な言い分ですが、暑過ぎるので、もう少し前髪を短くすれば良かったかな(笑)
    しかし、気に入っています。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくおねがいします。

【再来】カット+ナチュラルカラー ¥17050→¥11930

sio様
    ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます*
    私のカット技術を体験していただき、そして喜んでいただき本当に嬉しいです!
    毎回、よりヘアスタイルのクォリティをアップデートしていけるよう日々精進します!
    次回も楽しみにしております*

TOPstylist福江

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:53:37.0

はじめてお伺いしましたが、こちらのワガママを聞いて頂けただけでなく、終始穏やかで楽しい時間でした。
    ぼんやりとした要望しかお伝えしませんでしたが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    また必ずお伺いしたいと思います。

【人気NO3】カット¥7150→¥5000

ぴー様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^^!

ヘアスタイルもサロンで過ごす時間も楽しんでいただけてよかったです*

また次回もよろしくお願いいたします♪

鈴木 昂司

• KIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:41:59.0

友人の紹介でした。初めてだったので少し緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんの人柄が素敵でとてもリラックスできました!好みのスタイルもすぐにわかってくれて、安心してお任せでお願いできました!また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+ナチュラルカラー ¥17050→¥11930

KI様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪気に入っていただけるように、全力で、カットカラーさせていただきました*
    初めて会ったとは思えないような雰囲気でしたね!また次回もぜひよろしくお願いいたします!
    ありがとうございます*

TOP stylist福江

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:31:32.0

漠然としたイメージを伝え、カットをお願いしたところ、わたしの髪の量や日頃のアレンジを聞いて、似合いそうな髪型を提案して頂きました。提案頂いた髪型でお願いしたところ、以前と違う、オシャレな髪型に仕上げて頂き、大満足です!またお願いしようと思います。

【2回目の方限定】全てのメニュー20%off 選べるクーポン☆(指名可能)

ちーちゃん様

毎回少しずつでも、新しいヘアを楽しんでいただけるように今回も提案させていただきました!仕上がりも気に入っていただき本当に嬉しいです!
    次回も是非楽しみにしており*

TOP stylist福江

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:18:25.0

いつも利用させてもらってます。
    いつもとちがうトリートメントでとてもリラックスできました。
    またいきます(^^)

なお様

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    サロンのトリートメントメニュー沢山ご用意あるので
    またベストなトリートメントをご提案させていただければと思います^^!

これからも宜しくお願い致します♪

鈴木 昂司

• 由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 03:11:04.0

こだわって切っていただき、初めての髪型でしたが大変いい感じになりました!

【人気クイックTR】カット+トリキュア5stepトリートメント ¥10450→¥7310

由 様

この度はご来店本当に有難うございました!!

ニューヘアー気に入って頂き感激です!
    伸びても綺麗に収まるように、丁寧にカットさせていただきました。

トリートメントも髪質にあっていると思うので是非次回感想お聞かせください◯

今回ステキなコメントも頂き有難うございました。

vetica 大森ひかる

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:01:39.0

初めて伺わせて頂きましたが、素敵な髪色にして頂きありがとうございます。また行きたいです。

な 様

初めてのご来店ありがとうございました*
    口コミも書いていただきありがとうございます☆
    髪色楽しんでいただけたら何よりです。
    また次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    ぜひいらして下さいね*
    これからもよろしくお願い致します!

鈴木 昂司

• さーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:54:04.0

すごく丁寧な接客で良かったです!
    透明感があって上品なカラーで、スタイリングも綺麗で満足です!また行きます。

さーもん 様

この度はご来店誠に有難うございます!
    そして素敵なコメント頂けて嬉しいです!!

イベントや夏に向けた透明感のあるカラー、是非楽しんでください◯

vetica 大森ひかる

• ナオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:39.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、新鮮です!
    周囲からの評判も良いので非常に嬉しいです!

担当スタイリストさん、アシスタントの方も非常に感じが良く居心地よく過ごさせていただいてます。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ナオ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    いつも色々なお話を聞くことができて私自身、とても勉強になると同時にとても刺激を受けています。スタッフの事も褒めていただき本当にうれしいです!
    これからもより毎回バージョンアップできるように日々精進してまいります。
    いつもありがとうございます*

TOP stylist福江

• せなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:54:40.0

カウンセリングから終わりまでとても良く、心地よい時間を過ごせました。
    会話が楽しく、髪型の仕上がりも気に入ったので次回の髪型もお任せしたいと思いました。
    その際はよろしくお願い致します。

【人気NO3】カット¥7150→¥5000

せな 様

今回は数ある美容室の中から
    ご指名でご予約頂きありがとうございました。

今回のイメージチェンジ任せて頂けてとても嬉しいです!
    なるべくご自身てスタイリングできるよう
    丁寧にカットさせていただきました!

次回また感想聞かせて頂けると嬉しいです!
    またお会いできる事楽しみにしています!!!

vetica 英太

ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー