4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベチカ(vetica)  >

vetica【ベチカ】

ベチカ

• 東京都渋谷区神宮前3―25―5 Gビル神宮前4F
  • 当日予約◎JR「原宿駅」東京メトロ「明治神宮前駅」より徒歩7分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:32:07.0

紹介で今回初めてお伺いしました(^ν^)
    ほんとに大満足です♪
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術に関しても悩みに沿った提案をしてくださり、ありがたかったです
    ブリーチや縮毛矯正のせいで色むらもすごく大変だったと思いますが3色のカラーを塗り分けてくださりシャンプー前にも仕上げで浸透しやすい液も塗ってくださりとひさしぶりに納得できるカラーになりました!
    シャンプーもマッサージも気持ちよくひとつひとつのサービスがとても丁寧です。
    ありがとうございました!!!
    また次もよろしくお願いいたします(^ω^)

【人気NO.1】カット+ナチュラルカラー ¥17050→¥11930

みゆ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    色々な内容をしっかり話させて頂き、髪の毛のことや施術内容のこともご理解頂きありがとうございます。
    私だけでなく、みゆ様と一緒にデザインしていく過程を楽しめたらと思い、その行動や思いがしっかりお伝えできていて嬉しいです。
    カットだけでなく、全てしっかりこだわり、内容が充実している美容室の時間であるように
    これからも精進します。
    素敵なヘアライフのお手伝いを、またさせて頂けたらと思います!

vetica阿部

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:46:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    いつもざっくりしたイメージしかお伝えできず申し訳ありませんが…ニュアンスを汲み取っていただけるので安心してお任せできます(*^^*)
    お陰様で自信を持って大仕事も終えられたので感謝です!!
    次回はまたバッサリ切りたいなとも思っているので…!その際はよろしくお願い致します!
    いろんなお話できるのも楽しみにしております~(*´ω`*)

【3回以上ご来店のお客さま】下記の予約メニューからお選びください☆

くー様

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
    緩めのニュアンスパーマ、気にいってもらえて良かったです^^

バッサリスタイルチェンジ楽しみにしてます☆
    次回のヘアチェンジ喜んでいただけるように
    しっかり施術させていただきますね*
    また沢山お話ししましょうね^^

これからも宜しくお願いいたします♪

鈴木 昂司

• tttttyyyyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:19:48.0

ハイブリーチ毛のためまとまりにくさや広がりに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングでスタイリングしやすい&希望通りのシルエットに仕上げていただきました。

またリタッチもとても自然で、サロンに行った後はカラーの綺麗さを周りの人によく褒められました。これまで通った他のサロンと比べても、とても技術力が高いスタイリストさんなんだなぁと実感しています。今後の髪型やカラーについても色々提案していただけるので心強いです!

【2回目の方限定】全てのメニュー20%off 選べるクーポン☆(指名可能)

tttttyyyyy様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました*
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ハイブリーチ毛こそ、よりストレスフリーに毎日ラクに、楽しくヘアを楽しむ事が大切だと思いますので、少しでもストレスフリーな生活に貢献できて本当に嬉しいです♪
    高いレベルとのお言葉本当に嬉しいです!!
    今後もより、バージョンアップできるようにがんばります*
    次回も楽しみにしております♪

top stylist福江

• まゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:23.0

初めて行きましたが、まずオシャレな店内にわくわくします。手荷物を預けるロッカーの鍵タグがアルファベットで細かいとこまで可愛い!
    雑誌もマンガも豊富でカラーやパーマの時も手持ち無沙汰にならずいいですね。
    年齢的にどうしても白髪がちらほらと出て、白髪が多くない分それが逆に気になるって悩みを施術で解消してもらいました。今までとは違う落ち着いたカラーで気に入りました。これからの色落ち感も楽しみです。
    素敵なカラーに合わせてカットしてもらえばよかった…次行く時はカットもお願いしようと思いました。
    今回はありがとうございました!

【ケアブリーチ使用*】フェイスフレーミングカラー¥17600→¥12320

まゆゆ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気から、仕上がりまで気に入っていただけて本当にうれしいです!
    担当する美容師が、変わるだけで気分も、ヘアスタイルも、ガラッと変わると思います*
    また気軽にイメチェンしにいらしてください^^
    次回も全力でヘアスタイル作らせていただきます♪
    ご来店本当にうれしかったです!!
    またお待ちしてます♪

top stylist福江

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:14:22.0

毎回とっても上手に切ってくれて、ショートもセットがとっても楽に仕上げてくれます!

かほこ 様

この度はご来店誠に有難うございます!
    嬉しいコメントも頂き感激です!

ショートボブ、とても似合ってました◯
    これからももっと努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

vetica 大森ひかる

• こじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:01:23.0

アシッドストレート、梅雨でもずっとさらさら維持できて最強です!!いつもありがとうございます♪

こじはる様

先日もご来店ありがとうございます*
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

安定のアシッドストレートで、梅雨と夏も無敵ですね!
    インナーカラーも、アシッドストレートとずっと続けていけるように、ダメージレスに細心の注意をはらってしっかり今後もやらせていただきます♪
    いつも本当にありがとうございます!

top stylist福江

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:24:39.0

今日もありがとうございました!
    また、スタイリストデビューおめでとうございます。
    スタイリストさんとは、10年来の知り合いです。
    学生時代は、見かけによらず空手をしていて、全日本で入賞したり、昔から一つの事を極めるのに長けていました。
    スタイリストとしては、デビューしたばかりですが、6年間の下積み・修行されていて、培われた技術と接客があります。
    いつもとても信頼してお任せしています。
    今日も、ありがとうございました!
    ヘッドスパも最高で、カッコよくて満足です!

【新規メンズ限定】カット+クイックフレイマンスパ ¥9350→¥6540

がく 様

この度はご来店、素敵なコメント誠に有難うございます!!

カットもヘッドスパも満足して頂きとても嬉しいです。
    夏には涼しくなるショートスパもご用意しているので是非ご利用ぐたさい◯

これからも努力してもっと満足していただけるように頑張ります!

vetica大森ひかる

• tak4567さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:53:33.0

今までの美容師さんで一番丁寧で細かい説明していただきました。
    また、好みが似ていたので話していて楽しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【人気NO3】カット¥7150→¥5000

tak4567様

先日はご来店ありがとうござました!

乾かし方などレクチャーさせて頂きましたが、
    その後どうでしょうか?^_^ *

ケアについて今後もお悩みや分からないことなどあればなんでもご相談ください. *  *

私も趣味の話で盛り上がれるのは嬉しかったです~!
    ライブのお土産話楽しみにしていますね◎

次回のご予約してくださりありがとうございました☆ミ
    来月もお待ちしておりますね♪

vetica 秋山文乃

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:09:32.0

トリートメントでピトレティカ、前髪カットをしていただきました。
    冬に比べてパサつきや絡まりはおさまったものの、定期的にサロンケアに来ています。毛先の傷みでドライヤー時に絡まってしまうことがあるのですが、ピトレティカをした後の日は全体的にしっとり収まりが良く毛先も滑らかになります。

また、前髪カットの後全体のスタイリングをいつもと違う雰囲気にしていただき、とってもテンションが上がりました!髪を伸ばし中でヘアスタイルに大きく変化がなかったので、教えてもらった巻き方を参考にしながら翌日も巻いて楽しんだりと、おしゃれの幅が広がり嬉しいです。

またよろしくお願いします(^∇^)

いとう様
    いつもご来店ありがとうございます*そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ピトレティカは安定のvetica大人気メニューなので、引き続き気に入っていただけて嬉しい限りです!付属のホームケアトリートメントで+αのケアもよろしくお願いします♪
    伸ばし中もしっかり毎日たのしんでいただけるように巻髪もレクチャーさせていただきました^^
    ぜひたまにチャレンジしてみてください♪
    いつも本当にありがとう♪

top stylist福江

• ぽたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 00:02:25.0

1回目にして頂いたカラーの色落ちと、絶妙に調和してる色合わせがすごくお気に入りです!
    施術しながら会話のやりとりでニュアンスをバシッと決めていってもらえるので、安心してお任せできます。
    コミュニケーションをしながらヘアスタイルを作っていく楽しさを知ることができたのは、担当スタイリストさんのおかげです。
    また、こちらが伝えたこと以外にも、色々なことを考えて頂いているのが嬉しいです。
    アシスタントの方とのやりとりも面白くてつい話をしすぎてしまいしたが笑、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    次もどんな髪になるのか楽しみにしながら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ぽたん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもとても嬉しく思います。
    伸ばすか切るか、気分が変わる時にファッションやシーンに合わせて
    どんな髪型がベストなのか、また選択肢はどれだけあるのか
    そこを一緒に模索するのがいつもとても楽しみです。
    カラーもギリギリのところを攻めるワクワク感や色味へのこだわりが
    お伝えできていて安心しています。
    アシスタントも凄く楽しそうに施術させて頂けているのも、ぽたん様の人柄ゆえだとおもいます。
    また新たな髪型になっていくのがこちらも楽しみです。
    さらに引き出しを増やしていつでも準備万全でお待ちしてます。

vetica阿部

• ぽちらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:59:39.0

扱いづらくなってしまって困ってます。パーマを出しても伸ばしても、どうやっても似合ってない。

ぽちら様

この度は満足のいかない仕上がりに
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし差し支えなければカットのお直しをさせていただけないでしょうか?
    納得のいく仕上がりになるように施術させてもらえると幸いです。

今後はお客様にこのような不快な思いをさせないように
    日々取り組んでいきますので
    今後ともぜひ、よろしくお願いいたします。

鈴木 昂司

• minapanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:27:58.0

今回で2回目ですが、前回もすごく扱いやすく切っていただきとてもよかったのでまた行きました。
    今回は、梅雨入りだったのでストレートもかけてもらいましたがとても丁寧で、久しぶりに髪の毛わ、短くして上手く扱えるか不安でしたが何もしなくてもサラサラで真っ直ぐなるのでやってよかったなって思いました!
    また通い続けたいなと思っています!

minapan様

2回目のご来店、指名で来て頂き嬉しかったです!

湿気によって癖が目立つ季節ですが、
    アシッドストレートの施術によって
    うるツヤのサラサラで、
    手触りも滑らかになりましたね^_^*

お忙しい日々の中でも簡単に、
    可愛くおしゃれに過ごして頂けたら嬉しいです♪

次回のメンテナンスをする際もご期待に応えられる様、
    日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します. *  *

vetica 秋山文乃

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:02:35.0

雰囲気
    サロン内はもちろん、見える景色も素敵でしたし、スタイリストの方と趣味の合うお話がたくさんできて幸せな時間でした!

接客サービス
    染料を入れる時など、お2人で担当して頂いてストレスなく仕上げてくださいます^^

技術・仕上がり
    まさに希望通りの髪色にしていただいて本当に嬉しいです!
    カット、トリートメントも綺麗な仕上がりで非常に満足しております!

メニュー・料金
    施術前にメニューと料金の確認を丁寧に行って下さるので、そこで施術の相談もしやすいと思います^^

最高のスタイリングをして頂いてありがとうございました!
    次回もお伺いさせて頂きます^^

【新規】カット+ケアWブリーチ+カラー ¥31350→¥21940

あめ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミも沢山書いていただきありがとうございます*

初めてですと緊張したり、うまく伝えられなかったりと
    コミュニケーションが難しいこともありますが
    ヘアスタイル、サロンの雰囲気共に楽しんでいただけて嬉しいです^^!
    僕もお話し楽しませていただきました☆

また次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします*

鈴木 昂司

• あづささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 23:49:21.0

前回アシッドストレートをかけたので、量はすかずに毛先を整えて前髪の幅を調整してもらい、ヘッドスパと眉カットまでお願いしました!
    アシッドストレートのおかげで量を取らず伸ばすことができているので、梅雨に向けて今後も様子を見ていこうと思います。
    前髪の幅を広げてもらい、より韓国女子感を出してもらいました。笑 セットの方法まで詳しく教えていただき、家で練習中です。
    ヘッドスパは男性アシスタントの方にやって頂きましたが、指圧がとても強くとってもスッキリしました!指圧好きの方は指名してみると良いと思います。
    また、眉カットは激痛ですが、翌日からのメイクがとても楽になるので今後も頑張ります笑

また1ヶ月半後を目処によろしくお願いします!

あづさ様
    いつも来店ありがとうございます!
    アシッドストレートは手触りも良くなり、伸ばしやすくなるため、この梅雨の時期は無敵ですね♪
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです♪ピトレティカのヘッドスパはとても癒し度が高いのでまたぜひ!
    いつもご夫婦で本当にありがとうございます!次回も楽しみにしてます*

TOP stylist 福江

• ぺりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:20:58.0

カウンセリングがとても丁寧で自希望のカラーへするために必要な工程を説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    前に暗く染めたカラーが残っており希望の色を実現できるか不安だったのですが、キレイに色が入りとても満足してます

【新規】組み合わせ自由!全メニュー初回30%off 選べるクーポン☆(指名可能)

ペリー 様
    この度はveticaに初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーの残留は難しい所ですが、しっかりと納得して頂いた上で
    追加したカラーリムーバーでダメージレスに明るくなれたと思います◎

ハイトーン似合ってました!
    また夏に向けて色々髪色を楽しんでいきましょう♪

stylist 安藤

ベチカ(vetica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー