4.4
はじめてハイライトを入れてもらいました。白髪染めで濃い色を入れていたので、ハイライト部分はそんなに、すごく明るくはならなかったですが、全体的に見たら、明るい印象になりました。普段、縮毛矯正していますが、ダメージは、大丈夫そうです。美容師さんが、いろいろ説明してくださって、納得して施術を受けられました。雑談も楽しかったです。ありがとうございます。また機会あれば、お願い致します。オススメ美容室です。
【人気】ヴィラロドラカラー+白髪ぼかしハイライト 11900→
カラー、その他
RONRONCHAT都ホテル店【ロンロンシャ】からの返信コメント
ゆり様
この度は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
長時間お時間いただきましてありがとうございました、また良い口コミも頂きまして、とっても嬉しいです。
初めてのハイライトで、日がたつにつれまた変化がありますのでお楽しみください(#^.^#)
また何か気になる所がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!
スタイリスト 葛川
1つ1つの工程でとても丁寧に対応していただきました。髪の色も気に入っています。またよろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善ヴィラロドラカラー 10900→
カット、カラー、その他
丁寧に施術していただきました。
あんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
その後セットしにくいところなどはございませんか?
気になるところがありましたら、またおっしゃって下さい!
あんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
気さくでトークも楽しく、ロングヘア髪のお手入れ方法を丁寧に教えてもらいました。
カウンセリングでは色々と提案もして頂いたのでふわっとしたイメージで行きましたが、悩むこともなくスムーズでした。シャンプーの時のマッサージを強めでお願いしましたが、しっかりパワーあって気持ちよかったです。
【割れぐせ改善】似合わせカット+トキカタ施術+美髪トリートメント
カット、トリートメント、その他
友人のヘアスタイルが素敵だったので、紹介してもらい施術をお願いしました。
丁寧なカウンセリングはもちろんのこと、処理毎に丁寧な説明があって、安心してお任せ出来ました。
カラー剤の匂いが苦手なのですが、このお店のカラー剤は、全く匂わないので感激です。
仕上げもとても気に入ってます。
また次回よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
とても素敵なスタイリストさんです!カット、ブリーチ、インナーカラーともに非常に丁寧に対応していただきました。仕上がりも本当に大満足です。
【人気No.3】似合わせカット+ヴィラロドラカラー+白髪ぼかしハイライト12900
カット、カラー、その他
頭皮のかゆみや不快感が無くなって良かったです!
【ヘッドスパ】似合わせカット+ヴィラロドラカラー+ドレナージュスパ
エーコ様
口コミもありがとうございます!
頭皮の状態が良くなり良かったです!
その後カラーの具合やお手入れのしにくいところはございませんか?
季節の変わり目や健康状態によっても頭皮、髪の状態は変化しますのでまたいつでもご相談くださいね。
担当 高橋
丁寧にカウンセリングしていただき、思い切って髪を短く、髪色も明るくできました!
お手入れのアドバイスもいただきありがとうございました。
【人気No.2】似合わせカット+ヴィラロドラカラー+美髪トリートメント12400→
aikomama様
思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです!
短いスタイルも明るめのカラーも、とてもお似合いでした。
また、お手入れ方法もぜひ続けてみてくださいね。
気になるところや挑戦してみたいデザインがあれば、いつでもご相談ください。
山下
初めて伺いましたが、説明が丁寧で、カラーも希望通りでとてもよかったです。
家でのブローの仕方なども教えていただきありがとうございました。
生えグセもかなり改善されて良かったです。
【割れぐせ改善】似合わせカット+トキカタ施術+ヴィラロドラカラー 10900→
アズキ様
口コミもありがとうございます!
カラーのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 高橋
頭皮にアレルギーがある事をお伝えしたところ、丁寧にメニューの説明をして頂き施術していただきました。
カット、カラー、その他
りえ2様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
その後あつかいにくいところなどございませんか?
また、お悩みなどありましたらご相談ください。
りえ2様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
ショートヘアへの希望でした。傷んだ髪のケアを教えて頂いたので、よかったと思いますら
シャンメイ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ショートヘアのスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
髪のケア方法もぜひ続けてみてくださいね。今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
山下
カット、カラー、ハイライト丁寧にしてくださいました
家族にも好評でした
カット、カラー、その他
たかちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
その後、あつかいにくいところなどはございませんか?
気になるところがありましたらおっしゃってください。
ご家族にも好評で良かったです!
たかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
とても丁寧な説明をしてくださり、わかりやすかったです。
今後のスタイリングの仕方や、ブラッシングの必要性もかなり有り難かったです。
カラーは元々明るかったからなのか、ハイライトは
言わない限り、誰にもわからなかったようです。
凝るタイプではないけれど、マッサージがとてつもなく効きました。ありがとうございました。
GALAfy様
先日はご来店頂き有難うございます!
説明やアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ハイライトは今後のカラーのベースとしても活かせますので、次回はもう少しデザインを感じていただけるようご提案させてください!
マッサージも効果を実感していただけて何よりです。
またお疲れを癒しつつ、髪も綺麗に整えさせていただきます
山下
駅チカで、迷うことなく初めてでもわかりやすかったです。ていねいな接客で、カラーやカットの相談やブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。トリートメントとヘッドマッサージも気持ちがよく、髪も艶々になりました。
ちかこ様
口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けたようで良かったです!
担当 高橋
初めて伺いましたが、頭皮の悩みや、白髪が気になる等丁寧に聞いてくださり、お声かけもしてくださって綺麗にしてくれました。
職場の近くに良いお店を見つけましたので、またよろしくお願いします
カット、カラー、その他
初めてのご来店でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
頭皮や白髪のお悩みなど、今後も丁寧にカウンセリングしながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お仕事帰りなどにもぜひお気軽にお立ち寄りください
またのご来店を心よりお待ちしております
山下
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
特にカラーが周りにも好評でとても嬉しかったです。
まだ髪の毛傷んでる部分がありますが、前回に比べるとほんと綺麗になりました。
さえ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
今回はカラーチェンジさせて頂きましたが、お仕上がり満足頂けて良かったです!
髪の状態も前回より良くなってきて私も安心いたしました。
理想のヘアスタイルに近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
担当 高橋
丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
ヘッドスパやトリートメントも丁寧でした。
【朝のスタイリングが楽に♪】カット+ケアパーマ+美髪トリートメント 13400→
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ちかりーぬ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました1
口コミも書いていただきありがとうございます。
ヘッドスパではゆっくり過ごして頂けましたか?
他にもフェイシャルエステなどリラックスして頂ける
癒しメニューもございますので気になりましたらお声かけください!
ちかりーぬ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
カットとヘッドスパをお願いしました。髪の悩みに応えてくださり、その後は髪の調子はとても良く、まとまりがあって悩みの外はねもなくなりました。とても扱いやすいです。ありがとうございました。またお伺いします。
【ヘッドスパ】骨格似合わせカット+クレンジングスパ 6000→
きくぴ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます。
きくぴ様のお悩みが解消されて良かったです!
またお悩みやヘアスタイルのご相談などがあれば
おっしゃって下さいね。
きくぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。仕上がりも満足しました。またぜひお願いしようと思います。
999様
口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて良かったです!
担当 高橋
優しい薬剤らしく、毛先まで染めたのに良い手触りになりました。色もきれいです!
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
優しい薬剤での仕上がりや手触り、カラーの色味にもご満足いただけてとても嬉しいです
これからも髪の状態を大切にしながら、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
山下
今の髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。またシャンプー台の高さなど気遣いいただきました。カラーも気になるところが綺麗に染まって、カットは襟足の重たさもスッキリし、大満足です。
けいこ様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また良い口コミも頂き嬉しいです。
また乾燥の季節になってきて、まとまりが気になりましたら、いつでもご相談下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 葛川
敏感肌の私にとって、白髪染めは長年の悩みでしたが、こちらの美容室では安心してお願いできています。肌への負担がなく、仕上がりもとても自然で、本当に助かっています。
カットも毎回大満足です。夏の暑さ対策用のボリュームダウンではナチュラルなのに、絶妙なバランスで整えてくださるので、家でも扱いやすく、周囲からも好評です。これからもどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ナオコ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
敏感肌の方にも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、薬剤選定や施術工程にこだわっておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
カットの仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
山下
前染めた分が残ってあり、希望の色にはなってなかったですが、丁寧に仕上げして良かったです。次回もやって髪の毛全般を明るくしてみたいです。
【人気】カット+ヴィラカラー+白髪ぼかしハイライト+美髪トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ひな様
先日は沢山ある美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございました。
当日はお時間の確認不足で急がせてしまい大変申し訳ございません。その後大丈夫でしたでしょうか?
暗めのお色やホームカラーをされている場合、中々明度が上がりにくご不便をおかけいたしますが
都度ご相談させて頂ければと思います。
スタイリスト 塩見
十分にカウンセリングしてくださり、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
昨年まで通っていたサロンに行けなくなり、ここ半年行ってみた別のサロンで、カラーに一貫性なくムラができてしまい、カットもしっくりしませんでした(美容師さんをとくに指名しなかったせいもあります)さらには、ここへくる数週間前に自分で前髪をカットしてしまい、なかなか扱いにくい状態になっていたと思います。
そんな状態に、カラーはトーンを部分で分けて対応してくださり、前髪も自然に整えてもらい、この半年の紆余曲折を気持ちよくリセットしてもらえる仕上がりで、ほっと安心できました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。カラー材も、トリートメントも、仕上げのミルクも、どれもいい香りで、終始心地よかったです。
また、私の場合、サロンでの時間を、持参の本を読むことに使いたい方なのですが、読書に専念させてもらいつつ、ほどよいお声かけやご説明がちょうどよく、その点でも快適に過ごさせてもらえました。
ぶた様
仕上がりもご満足頂けたとのことで安心いたしました。
店内でもリラックスしてお過ごし頂けたなら何よりです。
また、次回のご予約もありがとうございます!
塗り分け等は履歴を詳しく覚えていてくださったおかげでもあるのですが、
その後のお色はいかがでしょうか?また色落ち具合を見ながら調整させて頂ければと思っております。(施術内容もしっかり共有しておりますのでご安心下さい)
ご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 塩見
スタッフ皆さんの接客や施術内容の説明が丁寧だったのが好印象でした。
また施術自体も良く、仕上がりに満足しています。
【メンズ人気No.2】メンズカット+眉カット+クレンジングスパ 7000→
カット、ヘッドスパ、その他
hiro様
先日は沢山ある美容室の中から当店へお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご満足頂けたようで安心いたしました。
お近くにお立ち寄りの際はぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 塩見
久しぶりにイメチェンできて嬉しかったです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
娘も「いいやん」と言ってくれました
きむ姉様
この度は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、よい口コミも書いて下さりありがとうございます。
イメチェン気に入って下さって嬉しいです(#^.^#)
また、気になる所がございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 葛川
とても丁寧に仕上げて頂き満足です。私は美容院では、どちらかというと静かに雑誌を読みながら過ごしたい方なので、来店時のアンケートにそうゆう項目があったのも有り難かったです。初めてのお店で最初少し緊張していたのですが、和気あいあいとした賑やかなお店で、リラックスできました。ありがとうございました。
【くせ毛をストレートに】カット+ケア縮毛矯正+美髪トリートメント 21500→
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
はなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
仕上り満足して頂けてよかったです。
その後扱いにくいところなどはございませんか?
気になるところがありましたらおっしゃってください!
また、はなちゃん様がリラックスして過ごせるような空間づくりを
心がけたいと思います。
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当者 畑下
トリートメント、シャンプーブローの依頼でしたが、自身の髪質やオススメを詳しく教えていただいたり、素敵な時間と髪にしていただきました。ありがとうございました!
トリートメント、その他
つやこ様
トリートメントやシャンプーブローを通して、髪質に合わせたご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
またリラックスしながら髪を綺麗に整えられる時間をお届けできればと思います。
転職したばかりで、大変だと思いますがお身体お気をつけ下さいね!
山下
とても綺麗にカラーしていただきました!楽しくお話ししながら、使用している商品の説明や、普段のお手入れのアドバイスもしてくださったので勉強になりました**
jina様
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術中も楽しくお話しさせていただきながら、商品のご説明やケア方法をお伝えできて良かったです。
日々のお手入れでさらに綺麗な髪を保っていただければと思います!
結婚式も楽しんで下さいね!
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひご来店をお待ちしております!
山下
サロンの場所も都ホテルと行きやすく、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました
初回でトリートメントがサービスで、お手頃価格でした
担当スタイリストさんのカットも希望通りで、次回もお願いしたいです
けろりん様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また良い口コミも頂きまして、嬉しいです。
その後カットなどもまた気になる所がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
まだ暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 葛川
ロンロンシャ 都ホテル店(RONRONCHAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー